Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Ракушка

Ув.практики помогите трактовать. Вопрос- Каково состояние денежного канал? На кроле став на открытие канала уже 2 недели, кое какие подвижки есть, но не велики.
Луна пер-Смерть пер-6пент прям.
На мой взгляд, прочищается, блоки попадают, но пока не хорошо еще... Не обойдите вниманием пожалуйста.

yulechka.lilit

Ляжет ли став Хаос на сопрницу? Дьявол-6Посохов-Верховн.Жрица доп. Рыцарь Мечей (Думаю, хорошо ляжет.)

Посмотрите , плиз, уважаемые ! Колода ЭВ, только прямые.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Энке

Цитата: Ракушка от 02 ноября 2013, 20:36:50
Ув.практики помогите трактовать. Вопрос- Каково состояние денежного канал? На кроле став на открытие канала уже 2 недели, кое какие подвижки есть, но не велики.

плохое состояние денежного канала, первые 2 аркана в прямом положении не несут особых денег, а в перевернутом и подавно.
это не блоки, проверьте его на крадники, негатив на удачу и т.д.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Ракушка

Ув.Энке, спасибо, Вам++
Какой крадник на кроле?
Луна прям-Паж пент пер-Туз кубков прям.
Думается ЧМ на отнятие денег, опоили или воском лили?

Как фин. удачу кроля отняли?
8ж прям-Колесница прям-Звезда пер.
На закрытие дрог что ли?
Поправьте меня пожалуйста. Человек близкие не могу быть беспристрастной, и жестко трактовать.

Энке

Цитата: Ракушка от 02 ноября 2013, 21:00:43
Ув.Энке, спасибо, Вам++
Какой крадник на кроле?
у меня есть трактовка п. паж п -  сплетни, оговоры, неоплаченный долг, может он у кого в долг брал или давал?

На закрытие дрог что ли?
нет, это его косяк был, результат собственных скоропостижных действий.

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Ракушка

Цитата: Энке от 02 ноября 2013, 21:34:13у меня есть трактовка п. паж п -  сплетни, оговоры, неоплаченный долг, может он у кого в долг брал или давал?
Очень похоже на то! Прецедент имеется в прошлом.С благодарностью.

Павулон

Здравствуйте. Помогите в трактовке . Спрашивала у карт,как легла порча на бессонницу. Выпали: 10 мечей- справедливость-4 пентаклей перев-5 пентаклей перев. Думаю, что легла хорошо, только не понимаю, к чему тут справедливость?
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

olivka

На мой взгляд, прочищается, блоки попадают, но пока не хорошо еще... Не обойдите вниманием пожалуйста.
Став работает, но такое ощущение, что до возможного засорения канала он был не особо богат, МЧ имею ввиду, вернул став ему его небогатую долю
надо другим ставом улучшать благоостояние, этот уже повидимому отработал

Цитата: Ракушка от 02 ноября 2013, 21:00:43
Ув.Энке, спасибо, Вам++
Какой крадник на кроле?
Думается ЧМ на отнятие денег, опоили или воском лили?

На закрытие дрог что ли?
Поправьте меня пожалуйста. Человек близкие не могу быть беспристрастной, и жестко трактовать.
Здесь солидарна с Энке

А у МЧ случайно нет просроченных задолженностей по кредитам?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Кошка^

Цитата: Павулон от 02 ноября 2013, 22:14:30
Здравствуйте. Помогите в трактовке . Спрашивала у карт,как легла порча на бессонницу. Выпали: 10 мечей- справедливость-4 пентаклей перев-5 пентаклей перев. Думаю, что легла хорошо, только не понимаю, к чему тут справедливость?

Откат получите.
Ув.практики помогите трактовать. Вопрос- Каково состояние денежного канал? На кроле став на открытие канала уже 2 недели, кое какие подвижки есть,

Тут не без магии дело. Черное колдовство, крадники, то, что выше сказали-соглашусь. Как мне видится, восстановление будет еще долго продолжаться... Портили на достаток, причем хорошо так портили. Разрешени кубков ПП-очень похоже на мертвую воду, ну порча с мертвой водой.

Паж пент... Это сделала молодая девушка из за денег... Не из мести ради любви, к примеру, а на работе. Может уволил барышню, а она ведуницей оказалась...или дорогу перешагнула.
луна и есть само колдовств

Ракушка

Цитата: olivka от 02 ноября 2013, 22:29:14А у МЧ случайно нет просроченных задолженностей по кредитам?
Остался один просроченный, но там с банком договоренность...так что как сказать...Спасибо за Ваш комментарий.

yulechka.lilit

Снял ли став защиту с соперницы?  ДамаПосох.-ТузМеч.-8Посох доп. Воздерж.-8Пент.-7Пент.
(Формула раскрутилась с большой скоростью, но пока продолжает своё действие?)

Уважаемые, как вам видится? Таро ЭВ, прямые карты, +за помощь.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Шарон

Какие карты обычно говорят о подселенцах(сущностях), бесах в том числе родовых..?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Naara

Цитата: Шарон от 03 ноября 2013, 02:38:54
Какие карты обычно говорят о подселенцах(сущностях), бесах в том числе родовых..?
из личной практик масть мечей Короли мечей ,или рыцарь мечей ,4 мечей -покойник аркан Дьявол ,Шут ,Отшельник, Луна в сочетании с негативными картами  или старшими арканами Вообще у каждого свои наработки .И зависит от расклада и рядом стоящих карт
Лс закрыта

Шарон

Цитата: Naara от 03 ноября 2013, 03:15:32
из личной практик масть мечей Короли мечей ,или рыцарь мечей ,4 мечей -покойник аркан Дьявол ,Шут ,Отшельник, Луна в сочетании с негативными картами  или старшими арканами Вообще у каждого свои наработки .И зависит от расклада и рядом стоящих карт
Как в таком случаи лучше картам вопрос задать, есть ли подселенец? И если да, какой вид подселенца?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Шарон

есть ли подселенец
6 мечей, 4 жезлы, 8 жезлы пер., паж мечей

думаю все же нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status