Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

One Reason

Цитата: olivka от 02 ноября 2013, 04:58:55
особи женского пола будут рассматривать МЧ как мусор, простите что я так про Вашего мужа
опять же став сработает отлично
Оливка, ещё раз примите мою благодарность! Ничего страшного))я же этого добиваюсь))

jessi

Расклад диагностика защиты МЧ, карты Р.Уейт Помогите в трактовке, пожалуйста!!!

1. Природная защищенность человека.
рыцарь мечей - получается, что защиты нет у него
2. Её состояние на данный момент.2 кубков - ослаблен МЧ, сост. здор. физ., псих..
3. Наличие поставленной защиты.
туз пентаклей перевернутый- здесь есть или слабая?
4. Достаточно ли она сильная по своей природе? (если в 3 п. ответ нет, то эта карта не тянется)
3 жезлов прямая-
5. Её состояние на данный момент (если в 3 п. ответ нет, то и эта карта не тянется)
королева жезлов прямая- если я правильно понимаю, то защита активная

6. Есть ли следы воздействия извне на защиту человека?
7 жезлов - вроде нет
7. Получилось ли ослабить защиту? (если в 6п. ответ нет, то эта карта не тянется)
дьявол - да (вытащила на всякий случай и здесь карту). пробита, видимо
8. Состояние общей защищенности человека (тянем две карты).
рыцарь пентаклей перевернутый+паж чаш прямой - всё таки склоняюсь, что защита остановилась, либо слабая оочень

One Reason

Цитата: jessi от 02 ноября 2013, 05:20:27
Расклад диагностика защиты МЧ, карты Р.Уейт Помогите в трактовке, пожалуйста!!!

рыцарь мечей - получается, что защиты нет у него
2. Её состояние на данный момент.2 кубков - ослаблен МЧ, сост. здор. физ., псих..
туз пентаклей перевернутый- здесь есть или слабая?
4. Достаточно ли она сильная по своей природе? (если в 3 п. ответ нет, то эта карта не тянется)
3 жезлов прямая-
5. Её состояние на данный момент (если в 3 п. ответ нет, то и эта карта не тянется)
королева жезлов прямая- если я правильно понимаю, то защита активная

7 жезлов - вроде нет
7. Получилось ли ослабить защиту? (если в 6п. ответ нет, то эта карта не тянется)
дьявол - да (вытащила на всякий случай и здесь карту). пробита, видимо
рыцарь пентаклей перевернутый+паж чаш прямой - всё таки склоняюсь, что защита остановилась, либо слабая оочень
а мне кажется, что на нём вообще нет защит.

jessi

Цитата: One Reason от 02 ноября 2013, 05:54:18
а мне кажется, что на нём вообще нет защит.
туз пентаклей, но в перевернутом положении не говорит о ставленной защите?
и пункт7 - Дьявол... Т.е., даже, если была, то ее сняли, поэтому защиты нет. Правильно?

Альбина1211

Добрыйдень

1)как ляжет став на подавление гордости-5 куб-8 жезлов-9 кубков итог 8 мечей -думаю отлично

2)как ляжет приворот острый на мч -король куб-3 куб-4 куб итог король монет+10 чаш -отлично ляжет
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Кошка^

Как ляжет ЗОБ?
6 мечей-8 монет-туз монет.
Доп. Справедливость.

Ляжет, по 6 мечей-уйдет от чего-то старого (отношений?), ляжет добросовестно (8 монет) , и будет достигнут результат.
Но я получу откат? Справедливость идет...
Поправьте пожалуйста. Колода РУ. Прямые

One Reason

Цитата: jessi от 02 ноября 2013, 12:14:01
туз пентаклей, но в перевернутом положении не говорит о ставленной защите?
и пункт7 - Дьявол... Т.е., даже, если была, то ее сняли, поэтому защиты нет. Правильно?
у меня так. Папа - эгригориальная, 10пентаклей - родовая, маг - ставленная

jessi

Тот же расклад, диагностика защиты девушки, таро Уейта
Уважаемые практики, прокоментируйте, пожалуйста, на мой взгляд не все так плохо, но нужен взгляд со стороны

дурак - прямой  - думаю, есть
2. Её состояние на данный момент.верховная жрица переверн. - ослаблена возможно, причина - усталость, как говорится нужно набраться сил, отдохнуть, восстановиться
королева мечей прямая - активная и агресивная
6 жезлов прямая  - достаточно сильная
паж жезлов переверн - пробита, либо активно на нее воздействуют либо на защите есть негатив

6 пентаклей переверн - да, воздействие есть , на сферу достатка отразилось
3 пентаклей переверн - не совсем, работают над этим, так сказать, комплексно, поэтапно, различными методами
сила прямая, 2 кубков прямая - защита свыше - с небес возможно (сила), защита пары (2 куб), отношений либо семьи...

jessi

Расклад "деньги в вашей жизни", таро Уейта, диагностируемый  МЧ

1 - Показывает финансовую ситуацию в прошлом - 7 пентаклей переверн - нет доходов, убытки, тяжелое положение, затруднительное матер.положен.
2 - Текущая финансовая ситуация - король жезлов прямой - лучше, чем в прошлом, более решительные действия, возможно планы на будующее о бизнесе
3 - Показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день - звезда прямая - закрытие финансового канала???Либо планы на будующий бизнес исполнятся??? либо тревога, боязнь, что не получится?? не пойму..
4 - Возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации - 4 жезлов переверн - отношения с окружающими, либо влияние каких-то отношений, может, партнерских, может каког-то человека, но влияние не очень позитивное
5 - Что вам необходимо сделать, чтобы изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать - рыцарь жезлов переверн  - не "выпячиваться" так сказать, быть скромнее, проще.. как-то так))
6 - Какие действия должны быть предприняты - король чаш прямой - слушаться свой внутренний голос, интуицию, доверять своим чувствам
7 - Потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий
8 кубков прямой  - все будет ок))), возможна помощь блондинки, изменится все координальным образом, изменится род занятий, возможно даже место жительства, наступит новая, светлая жизнь..

Если где-то не так, подскажите или поправьте)))

yulechka.lilit

Подойдет ли данная защита как постоянная? 9Пент-7Меч.-КорольПосох доп.3Кубк. (Думаю, подойдет, но 7 Мечей не нравится мне тут. Что она означает в данном контексте?)

Подойдет ли она как временная на проведение запланированных обрядов? КорольПосох.-3Посох.-10Посох. доп.6Кубк. (Думаю, да,будет устойчиво защищать)

Посмотрите пожалуйста уважаемые мастера. Колода ЭВ , только прямые карты. Спасибо +++
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

One Reason

Цитата: jessi от 02 ноября 2013, 13:22:24
Тот же расклад, диагностика защиты девушки, таро Уейта
Уважаемые практики, прокоментируйте, пожалуйста, на мой взгляд не все так плохо, но нужен взгляд со стороны

дурак - прямой  - думаю, есть
2. Её состояние на данный момент.верховная жрица переверн. - ослаблена возможно, причина
да, а я думаю, какую карту ещё забыла написать. Дурак именно естественная защита. А вы её ослабляли уже?

jessi

Цитата: One Reason от 02 ноября 2013, 14:20:16
да, а я думаю, какую карту ещё забыла написать. Дурак именно естественная защита. А вы её ослабляли уже?
нет, это я для себя расклад делала. Сама чувствую, что я как разбитая, тут в роде УХ!! сейчас как сделаю то, то... а потом, ФУХ!! овощ-овощем, спать хочется... Как-то наплывами, волнообразно

One Reason

Цитата: yulechka.lilit от 02 ноября 2013, 13:48:11
Подойдет ли данная защита как постоянная? 9Пент-7Меч.-КорольПосох доп.3Кубк. (Думаю, подойдет, но 7 Мечей не нравится мне тут. Что она означает в данном контексте?)
Если Вы ставите отвод, то карту я бы трактовала как положительную. Если нет, то, возможно, будет что-то пропускать.

One Reason

Цитата: jessi от 02 ноября 2013, 14:24:06
нет, это я для себя расклад делала. Сама чувствую, что я как разбитая, тут в роде УХ!! сейчас как сделаю то, то... а потом, ФУХ!! овощ-овощем, спать хочется... Как-то наплывами, волнообразно
Себя посмотрите, может, кто работу ведет

jessi

Цитата: One Reason от 02 ноября 2013, 14:29:47
Себя посмотрите, может, кто работу ведет
каким раскладом лучше? посоветуйте, пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status