Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

olivka

Цитата: Альбина1211 от 31 октября 2013, 11:06:09
Добрый день
перестанут ли общаться мч и девушка после маг воздейсвий -6 монет-8 мечей-8 чаш итог 6 куб+луна -думаю это временно потом опять же восстановиться и будут гулять друг от друга
мне кажется МЧ примет решение не общаться, "задерет нос", хоть и будет тосковать

Цитата: Rakushka от 31 октября 2013, 15:24:26
2.Сила любви
солнце-10 жезлов-маг и дно 5 мечей
квинт императрица

Тут напрягает,что самих карт возникшей любви,так сказать,нету. И 5 мечей напрягает.

Я конечно в рунике не сильна, но какой любви Вы хотите от приворотов, присушек и вызовов? А карты хорошие, будет бороться за свою императрицу, добиваться ее
А вообще рассматривала бы Императрицу, как новое дело, действие, начинание, по 5М очень активное, в Силе любви активация случайно не кровью делается? Энергично будет формула работать
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Лита

Уважаемые мастера, посмотрите, пожалуйста

Смотрела на РУ, карты прямые.

1. Как работает став на снятие блоков и обид у меня

Суд, Звезда.  Дно 7 жезлов

Хорошо, как мне думается.

2. Как этот же став работает у мч

Король жезлов, 5 чаш. Дно 5 мечей

Разрушаются его обиды? Или не пошел став?

Помогите, пожалуйста.

Альбина1211

Добрый день
Пожалуйста исправьте,если не так

1)есть ли на мч защита-3 меча-7 мечей-10 монет итог 10 жезлов-снималась ,но осталась родовая

2)как ляжет на мч крадник 1-влюблленные-шут-8 жезлов итог маг+5 жезлов -будет сопротивляться ,но ляжет

3)как ляжет на мч крадник 2-король мечей-9 монет-6 куб итог королева монет+сила-этот по моему лучше чем первый

4)снимет ли защиту с мч 2 става -король куб-влюбленные-отшельник итог 3 жезла -да снимет

5)есть ли замки на мч -на работе-королева монет-2 куб-папа итог король монет-нету

6)есть ли защита на девушке-повешенный-9 куб-5 монет итог башня-снята

7)как идет рунный переклад болезни-10 мечей-король мечей-император итог 7 жезлов+5 монет-идет по тихоньку ,скоро совсем уйдет

ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ КАК ВЫ ВИДИТЕ УВАЖАЕМЫЕ ?
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Madlen

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой. Таро Р.У.
Какой негатив сняла с женщины общей чисткой: Сила, Смерть, Жрец (Папа).
На смерть, болезни? О чем здесь говорит Жрец?
Заранее благодарна.

Ракушка

Цитата: Альбина1211 от 01 ноября 2013, 11:30:221)есть ли на мч защита-3 меча-7 мечей-10 монет итог 10 жезлов-снималась ,но осталась родовая
Ув. Альбина1211,соглашусь.могу уточнить, что защита трижды пробита, защита семьи пока держится.10Ж говорит о тяжести состояния.
Цитата: Альбина1211 от 01 ноября 2013, 11:30:222)как ляжет на мч крадник 1-влюблленные-шут-8 жезлов итог маг+5 жезлов -будет сопротивляться ,но ляжет
В результате крадника МЧ примет важное решение, его вдруг осенят новые идеи.8ж- спокойно и гармонично ляжет крадник.А итог говорит что будет по вашему, но конкуренты не дремлют...
Цитата: Альбина1211 от 01 ноября 2013, 11:30:223)как ляжет на мч крадник 2-король мечей-9 монет-6 куб итог королева монет+сила-этот по моему лучше чем первый
Этот лучше.Успех дела(КМ), стабильный успешный результат(9М),6К-тут и радость и возвращение любви. В итоге КПент+Сила сулит успех, будете править...
Цитата: Альбина1211 от 01 ноября 2013, 11:30:22
4)снимет ли защиту с мч 2 става -король куб-влюбленные-отшельник итог 3 жезла -да снимет
Да, но Отшельник говорит процесс несколько затянется.
Цитата: Альбина1211 от 01 ноября 2013, 11:30:226)есть ли защита на девушке-повешенный-9 куб-5 монет итог башня-снята
Защиту взломали
Цитата: Альбина1211 от 01 ноября 2013, 11:30:227)как идет рунный переклад болезни-10 мечей-король мечей-император итог 7 жезлов+5 монет-идет по тихоньку ,скоро совсем уйдет
идет с трудом,но ждёт успешное завершение работы.

evilina

Что для меня несет данная часть сна (то на одной машине ехала, то на мотоцикле ехала)
Верховный Жрец - 9 Пентаклей (пер) - 8 Пентаклей (пер)
Хм, смена покровителей?

Что для меня несет данная часть сна (непонятные зеленые волны меня поглощали)
9 Кубков (пер) - 2 Мечей - Верховная Жрица (пер)
Показал что я сделала свой выбор под натиском неприятной мне ситуации?

Что для меня несет данная часть сна (где снился знакомый мне человек, наш разговор и общение)
Туз Кубков (пер) - 9 Кубков - 9 Жезлов (пер)
Я так поняла что сон возник просто из-за канала, больше в голову не приходит ничего по картам..

emma

здравствуйте Уважаемые практики !
помогите в трактовке на Деву ,вопрос -
Есть ли на ней порчельно-приворотное воздействие со  стороны МЧ ( ее бывший парень ,но она с ним давно не в контакте ) какого характера ?
выпали в прямой позиции
Колесо Фортуны - Рыцарь Кубков -Луна - 3 Пентов

ох ,думаю что есть и сделано недавно ? или есть намерение с его стороны но еще не сделано ?
помогите пожалуйста очень важно !
заранее спасибо !!!

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

frizz

ИМХО, видится мне хорошо сделанный качественный приворот
РК- чувства, Луна- магия- 3П- хорошо добротно сделанная работа
А он практикует?
Вот колесо Ф не поняла,  может импульс ?
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

emma

Цитата: frizz от 01 ноября 2013, 18:58:58
ИМХО, видится мне хорошо сделанный качественный приворот
РК- чувства, Луна- магия- 3П- хорошо добротно сделанная работа
А он практикует?
Вот колесо Ф не поняла,  может импульс ?
не так давно очищали ее от его воздействий похоже что вновь
но так получается что на текущий момент приворот имеет место быть ?
да, по Колесу Фортуны получается что намерение его приобрело формы ?
спасибо Вам за ответ ,вы очень помогли !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Прошу прощения что ранее в первом не задала вопрос
практики скажите есть ли порча на финансовом канале у женщины
выпали в прямой позиции
Башня - Сила -4 Кубков - Жрец

думаю что есть , человек уже на грани сводит концы с концами *?
направленность на разорение ? или я ошибаюсь
заранее спасибо Вам за ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ракушка

Цитата: emma от 01 ноября 2013, 19:18:16думаю что есть , человек уже на грани сводит концы с концами *?
направленность на разорение ? или я ошибаюсь
заранее спасибо Вам за ответ
согласна, на разорение, усилия и таланты ни чего не приносят. планы остаются планами, её именно прогнули.

Павулон

Здравствуйте. Помогите в трактовке, пожалуйста. Спрашивала:  как ляжет порча на машину. Выпали : Туз жезлов перев-10 кубков перев-10 мечей перев-Дурак. Как мне кажется, что машина разобьётся.
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Storm_Bird

Цитата: Павулон от 02 ноября 2013, 00:24:10
Здравствуйте. Помогите в трактовке, пожалуйста. Спрашивала:  как ляжет порча на машину. Выпали : Туз жезлов перев-10 кубков перев-10 мечей перев-Дурак. Как мне кажется, что машина разобьётся.

Имхо похоже что его пошатает но серьезного вреда не будет. Максимум поломка но эта проблема решится в пределах его места жительства - поедет купит зап часть например, или в ремонт свозит.
По крайней мере в моей практике пер. 10 мечей себя ведет обратным образом, все равно что взять прямую десятку, и повернуть ее минусы себе во благо, то есть это будет грубо говоря удача пичем на ровном месте, и отводимые беды. А Шут прямой показывает что человек найдет верный выход.
Но это опять же, в моей практике.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Василисса

Цитата: Павулон от 02 ноября 2013, 00:24:10

никак не ляжет, сил не хватит,а может там защита есть хорошая,короче говоря,эффекта не будет.
Never sleep

One Reason

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Есть ли на мне порча? Умеренность пп-3кубков пп-сила. Думаю, есть по умеренности пп и 3 кубкам пп что-то на сферу деторождения. Что сила значит понять не могу. Есть ли порча на муже? Паж посохов-4пентаклей-10пентаклей. Тут всё чисто. Есть ли приворот на муже? Дама пентаклей-звезда пп-3пентаклей. Думаю, нет. Есть ли непрогляд работы на муже? 4мечей-10посохов-2посохов пп. Тут растерялась, но, кажется, что нет. Поправьте, если не права. Заранее благодарю за ответ и Вам +))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status