Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Альбина1211

Добрый день
перестанут ли общаться мч и девушка после маг воздейсвий -6 монет-8 мечей-8 чаш итог 6 куб+луна -думаю это временно потом опять же восстановиться и будут гулять друг от друга
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

jastlady

Цитата: Энке от 31 октября 2013, 09:51:37
не на вас конкретно негатив, по 10 м может быть негатив на развал пары, она у вас рвет пару кубков.
нет, дьявол же в итоге, хотя какие замки ломаете не очень ясно.

Уважаемы, посмотрите пожалуйста, чищу мч, встряла с защитой на негативе.

Вопрос, есть ли защита на негативе:
РМ, пТЖ (Луна), ТМ - 2м.

Мой вариант, бесовская защита, а вот связку пТЖ ТМ не пойму, какие-то каналы взаимосвязанные.

как ее лучше обозвать то?
Я вижу как активная энергия вмешательства (рыц м)ослабляется (туз ж п)и отражается ,(отзеркаливает ?)луной,туз м обрывает доступ к замку (2м).

Василисса

Цитата: Альбина1211 от 31 октября 2013, 11:06:09
Добрый день
перестанут ли общаться мч и девушка после маг воздейсвий -6 монет-8 мечей-8 чаш итог 6 куб+луна -думаю это временно потом опять же восстановиться и будут гулять друг от друга

Мне кажется,их общение будет продолжаться, а ритуал никак не подействует.
Never sleep

Лилиан

Добрый день. Как действует обряд на Х?
Двойка мечей пер.+Луна пер.+Туз денариев пер.

Не совсем понимаю, не лег или надо подождать, чтобы прошло время Луна пер.))
Заранее спасибо.

Энке

Цитата: jastlady от 31 октября 2013, 12:40:02
Я вижу как активная энергия вмешательства (рыц м)ослабляется (туз ж п)и отражается ,(отзеркаливает ?)луной,туз м обрывает доступ к замку (2м).
верно ли я поняла, что еще до замка путь туда что-то отбивает?
а что это может быть? может у кого была подобная комбинация на защиту воздействия?

а то я ан-ням поставила уже третий день показывает 5ж, Смерть на вопрос снято ли.  >:(
спросила как лучше снять - пТЖ, Император (10Ж), 2п (2м) - 9к.
ммм, может отливками или как совет, не торопиться и подождать?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Rakushka

Подскажите,пожалуйста, как лягут формулы:
1. Пыльная накидка
5 пент+смерть(король кубк)+4 пент и дно 8 мечей
квинт император
Мне кажется,что очень хорошо ляжет.

2.Сила любви
солнце-10 жезлов-маг и дно 5 мечей
квинт императрица

Тут напрягает,что самих карт возникшей любви,так сказать,нету. И 5 мечей напрягает.

jastlady

Цитата: Энке от 31 октября 2013, 15:14:03
верно ли я поняла, что еще до замка путь туда что-то отбивает?
а что это может быть? может у кого была подобная комбинация на защиту воздействия?

а то я ан-ням поставила уже третий день показывает 5ж, Смерть на вопрос снято ли.  >:(
спросила как лучше снять - пТЖ, Император (10Ж), 2п (2м) - 9к.
ммм, может отливками или как совет, не торопиться и подождать?
Да типа  отвода скрытого,вообще как снять,тут у вас опять тузы да двойки вышли.Мне видится как перекрыть канал подпитки(туз ж п)по которому идет негатив ,груз на императора(10 ж) обрыв каналов (2 п) и слить это все на ножи отливками (2 м,9к). Имхо.

ratatui

есть ли на мне порча РУ- маг пер. 10 пентаклей пер. Мир прямо. Что то не могу понять вроде как есть, но мир смущает. Подскажите пожалуйста.

Ракушка

Цитата: ratatui от 31 октября 2013, 18:14:34есть ли на мне порча РУ- маг пер. 10 пентаклей пер. Мир прямо. Что то не могу понять вроде как есть, но мир смущает. Подскажите пожалуйста.
На застой в деньгах(в карьере) судя по 10Ппп+Мир

Rakushka

Ув.практики,задала картам вопрос,что нужно сделать мне в плане воздействия,чтобы мужчина начал ко мне проявлять активность,ухаживать(чувства вроде есть,но вообще все в себе)?

7 жезлов+паж кубк с туз кубк+король пент и дно колесо фортуны(туз пент с 2 кубков)
квинт иерофант

Не знаю почему,но мне на ум с этими картами приходит только заказать в церкви сорокоуст "об умножении любви".

Кошка^

Подействовала ли чистка?
4 кубков-Паж Посохов-10 мечей

легла, но не все убрала?

Ракушка

Цитата: Rakushka от 31 октября 2013, 19:21:307 жезлов+паж кубк с туз кубк+король пент и дно колесо фортуны(туз пент с 2 кубков)
квинт иерофант
Ув. Rakushka))))), мне кажется что карты не показали ни какого магического влияния.Успех будет достигнут с трудом(7Ж), девушка сама соблазнит мужчину(ПажК+ТК), КПент достаточно пассивен, но при этом надёжен. Его любовь вы получите, равно как и проявление любви, а вот активности ждать не стоит, активной будете Вы.

Василисса

Цитата: Кошка^ от 31 октября 2013, 19:47:36
Подействовала ли чистка?
4 кубков-Паж Посохов-10 мечей

легла, но не все убрала?

не подействовала,негатив остался
Never sleep

evilina

Какой негатив на маме?
Колесница (пер) - 5 мечей - 4 кубки
Вижу нелегкий путь, трудный, тяжелый.. Как можно трактовать, закрытие путей? Излом?
Что-то совсем карты тяжеловесные...

Какой негатив на сестре?
Туз Пентаклей (пер) - 4 мечей - Мир
Не вижу негатива, скорей обыденная жизнь, приняла что есть и все, живет (я над ней и мамой работаю, чищу, помогаю). Как думаете, осталось ли на ней что-то?

Naara

Цитата: evilina от 01 ноября 2013, 01:11:51
Какой негатив на маме?
Колесница (пер) - 5 мечей - 4 кубки
Вижу нелегкий путь, трудный, тяжелый.. Как можно трактовать, закрытие путей? Излом?
Что-то совсем карты тяжеловесные...

Какой негатив на сестре?
Туз Пентаклей (пер) - 4 мечей - Мир
Не вижу негатива, скорей обыденная жизнь, приняла что есть и все, живет (я над ней и мамой работаю, чищу, помогаю). Как думаете, осталось ли на ней что-то?

На первом варианте -я не вижу что тут  есть негатив по  колеснице пп вы закрыли маму от негатива ,если бы колесница была бы в прямом  положении было бы опасность физ травм и увечий

А колесница  в пп  соответсвенно  она не едет -то бишь тут нету опасности .
По второму  тоже не вижу тут  ничего магического .
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status