Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

evilina

Какой результат я для себя получу от става №1 (на деньги)?
4 Жезлов - 8 Жезлов (пер) - Королева Мечей
Со временем раскрутится, стабильно будет помогать с деньгами

Какой результат я для себя получу от става №2 (на деньги)?
8 Пентаклей (пер) - 10 Мечей - 2 Кубки
Очень большие надежды на данный став. Но карты показывают крах, а последняя карта сотрудничества, в общем-то мне не очень понятно.....

Какой результат я для себя получу от става №3 (на деньги)?
Королева Кубков - 9 Пентаклей (пер) - 5 Кубков (пер)
Неуспешность  :(

olivka

Цитата: emma от 01 ноября 2013, 19:18:16
практики скажите есть ли порча на финансовом канале у женщины
Башня - Сила -4 Кубков - Жрец
направленность на разорение ?
"перекрытие" этого канала, и скорее всего добавочное воздействие чтобы Вы ничего не предпринимали для исправления ситуации, либо "очень хорошо легло", что Вы просто не можете сопротивляться воздействию
и как итог Жрец - ничто, нет финансов, "разорение"
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Ракушка

Цитата: One Reason от 02 ноября 2013, 01:57:08Умеренность пп-3кубков пп-сила. Думаю, есть по умеренности пп и 3 кубкам пп что-то на сферу деторождения.
Мне кажется нет порчи.В вашей жизни нарушено равновесие, вы слишком заняты одной темой.Но пока нет возможности и сил довести задуманное до конца.(Умеренность пп), но эта задержка на пути к успеху(волнующего Вас дела) не продлится долго.Наберитесь терпения и не отталкивайте друзей(3К пп), Сила говорит что все получится как вы того хотели, Вы остановите споры и ссоры,и хотя обстоятельства давят на Вас вы с ними справитесь.
Цитата: One Reason от 02 ноября 2013, 01:57:08Есть ли порча на муже? Паж посохов-4пентаклей-10пентаклей. Тут всё чисто.
Согласна.
Цитата: One Reason от 02 ноября 2013, 01:57:08Есть ли приворот на муже? Дама пентаклей-звезда пп-3пентаклей. Думаю, нет.
ДамаП- соперница, пытается обходными путями получить Вашего мужа.Но она разочарована(Звезда пп), 3П-отношений добилась хороших, но не любовных(дружба или работа). Приворота нет.
Цитата: One Reason от 02 ноября 2013, 01:57:08Есть ли непрогляд работы на муже? 4мечей-10посохов-2посохов пп.
Непрогляда нет. Но требуется отдых(4М)возможно заболел, взял на себя слишком много работы (10П), усталость вызывает апатию и скуку, и необдуманные действия.А отсюда застой в работе.

Ракушка

Цитата: evilina от 02 ноября 2013, 02:16:44Какой результат я для себя получу от става №1 (на деньги)?
4 Жезлов - 8 Жезлов (пер) - Королева Мечей
Со временем раскрутится, стабильно будет помогать с деньгами
4ж-плодородие, прибыль,8ж- гармонично, без суеты, постепенно, КМеч.- становитесь успешной, получаете желаемое.
Цитата: evilina от 02 ноября 2013, 02:16:44Какой результат я для себя получу от става №2 (на деньги)?
8 Пентаклей (пер) - 10 Мечей - 2 Кубки
Очень большие надежды на данный став. Но карты показывают крах, а последняя карта сотрудничества, в общем-то мне не очень понятно.....
8П пп- много работы, но мало доходов, 10М- разочарования, сомнения, сожаления, 2К- а вот коллектив будет хороший, люди к вам потянутся,праздники, общение.
Цитата: evilina от 02 ноября 2013, 02:16:44Какой результат я для себя получу от става №3 (на деньги)?
Королева Кубков - 9 Пентаклей (пер) - 5 Кубков (пер)
Неуспешность  :(
Да, тут много желания и амбиций(КК), но нет денег, нет стабильности(9Пен.пп), и надежды на лучшее будущее(5К пп).Нет успеха.

One Reason

Это опять я))как ляжет ЗОБ на мужа? 3мечей пп-10посохов-2посохов пп;итог - верховная жрица. Думаю, отлично ляжет. Поправьте, если не права. Заранее благодарю за ответ и Вам +))

olivka

Цитата: emma от 01 ноября 2013, 18:39:36
Есть ли на ней порчельно-приворотное воздействие со  стороны МЧ ( ее бывший парень ,но она с ним давно не в контакте ) какого характера ?
выпали в прямой позиции
Колесо Фортуны - Рыцарь Кубков -Луна - 3 Пентов
парень все на карту поставил, на удачу понадеялся - КФ,
серьезного воздействия нет - РК, что то вроде вызова
но не вышло, хоть и старался, видать на него откатило))) - Луна, 3П
Цитата: emma от 01 ноября 2013, 19:05:15
не так давно очищали ее от его воздействий похоже что вновь
какой то маг-недоучка из песни Пугачевой
в этот раз "фортануло" девушке, возможно в следующий раз воздействие достигнет цели
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

olivka

Цитата: One Reason от 02 ноября 2013, 02:51:15
Это опять я))как ляжет ЗОБ на мужа? 3мечей пп-10посохов-2посохов пп;итог - верховная жрица.
да, освободится от ненужных связей

One Reason

Цитата: olivka от 02 ноября 2013, 03:18:37
да, освободится от ненужных связей
Благодарю за ответ! Оливка, можно вопрос(немного глупый)? В каком смысле от ненужных связей?(я же пытаюсь сделать так, чтобы никто на моё добро не зарился)Или лучше задать отдельный вопрос "отобъет ли зоб интерес дамы пентаклей к мужу"? Заранее благодарю за ответ. С уважением.

olivka

Цитата: One Reason от 02 ноября 2013, 03:37:22
Благодарю за ответ! Оливка, можно вопрос(немного глупый)? В каком смысле от ненужных связей?(я же пытаюсь сделать так, чтобы никто на моё добро не зарился)
чтоб никто не зарился, тогда надо пыльную накидку или оморочку на людскую нелюбовь

Вы же в данном случае закрываете МЧ от баб

став сработает так, что МЧ поймет, что все его окружающие девушки - шелуха, ненужный мусор
квинт Дьявол, итог Жрица, чего Вам боле надо?
став сработает на ура
успехов в практике!

Цитата: One Reason от 02 ноября 2013, 03:37:22
Или лучше задать отдельный вопрос "отобъет ли зоб интерес дамы пентаклей к мужу"?

так у Вас конкретная соперница или неопределенная дама пентаклей?
тут важно понимать принцип работы ЗОБ, здесь воздействие идет на МЧ, если хотите чтобы эта самая дама потеряла интерес к МЧ, то нужно на нее воздействовать

вопрос некорректный по моему

larusik

колода РУ, расклад диагностика ауры
1 - Возможная порча. король жезлов перевернутый -порчи нет, период спада либо трата сил, тяжелое время...
2 - Сглаз. императрица перевернутая - да, есть (или был - пер.полож)
3 - Отношение окружающих. 10 мечей перевернуто - плохое отношение позади, типа на меня взглянули окружающие по другому, что-то отошло, изменилось
4 - Самонастрой. 2кубков перевернуто -  неуверенность в собственных силах

One Reason

Цитата: olivka от 02 ноября 2013, 04:35:45
чтоб никто не зарился, тогда надо пыльную накидку или оморочку на людскую нелюбовь

Вы же в данном случае закрываете МЧ от баб

став сработает так, что МЧ поймет, что все его окружающие девушки - шелуха, ненужный мусор
квинт Дьявол, итог Жрица, чего Вам боле надо?
став сработает на ура
успехов в практике!
Оливка, благодарю! Простите, я Вас немного запутала. Написала зоб, а думала как раз о пыльной накидке... Приношу свои извинения. За вариант оморочки Вам +))не подумала в эту сторону.

One Reason

Цитата: olivka от 02 ноября 2013, 04:35:45
так у Вас конкретная соперница или неопределенная дама пентаклей?
тут важно понимать принцип работы ЗОБ, здесь воздействие идет на МЧ, если хотите чтобы эта самая дама потеряла интерес к МЧ, то нужно на нее воздействовать

вопрос некорректный по моему
Пока неопределенная, надеюсь, она останется в зачаточном состоянии и от мужа отстанет. Написала зоб думала про пыльную накидку. Прошу прощения за путаницу

olivka

Цитата: One Reason от 02 ноября 2013, 04:48:00
Написала зоб думала про пыльную накидку.
тогда вопрос имеет место быть
выкладывайте, посмотрим

а по первому вопросу, если поменять ЗОБ на ПН, то тогда уже особи женского пола будут рассматривать МЧ как мусор, простите что я так про Вашего мужа
опять же став сработает отлично

jessi

Колода таро "Райдер-Уейт", расклад диагностика защиты

1. Наличие и сила природной защиты - 5 КУБКОВ ПЕРЕВЕРН. слабая либо очень ослаблена
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)- 7 ЖЕЗЛОВ ПЕРЕВ. не пойму.., ставленная в роде, но не родовая
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ ПРЯМОЙ есть, неплохая
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - 7 ЖЕЗЛОВ ПЕРЕВ. ... не пойму
5. Общая хар-ка защищенности человека. - 4 ЖЕЗЛОВ ПЕРЕВ.

One Reason

Отобъет ли пыльная накидка интерес к мужу у дамы пентаклей? 6пентаклей пп-дама кубков-3пентаклей пп;итог - императрица;квинт - любовники пп)) Думаю, что да. Проблемы на работе у неё начнутся по 6пентаклям пп + 3пентаклей пп. По даме кубков пп то ли психику её расшатает, то ли она и так истеричка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status