Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Альбина1211

Уважаемые,подскажите если не права

1)что будет со мной (какой результат) после посвящения в ЧМ-паж жезлов-2 монеты-папа итог башня+10 чаш+8 монет-переход на новый уровень ? все старое разрушиться?

2)прибавиться ли моя колдовская сила после посвящения-суд-туз монет-4 жезла итог 4 меча+всадник куб+умеренность-вроде нет ?
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Storm_Bird

Цитата: Альбина1211 от 02 ноября 2013, 14:56:50
Уважаемые,подскажите если не права

1)что будет со мной (какой результат) после посвящения в ЧМ-паж жезлов-2 монеты-папа итог башня+10 чаш+8 монет-переход на новый уровень ? все старое разрушиться?

2)прибавиться ли моя колдовская сила после посвящения-суд-туз монет-4 жезла итог 4 меча+всадник куб+умеренность-вроде нет ?

1. Там есть какие то невыясненные детали, еще раз все перепроверьте, что Вы делаете и зачем. Паж жезлов это лжец и ложность оценки ситуации. Грубо говоря в чем то обман.

2. Прибавится

ПС: муторные расклады, весьма.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

evilina

Есть ли на мне крадник? (хотела вытащить 2 карты, но вышло 3 карты..)
9 Жезлов - Рыцарь Пентаклей (пер) - Мир (пер)
Судя по картам нет никакого движения, а первая карта - стена, защита. Ни с кем не делюсь ничем, так что выходит  крадника нет?

Deymos

Storm_Bird
Паж Жезлов - лжец? С чего вы взяли? Вы с Пажем Мечей не путаете?

Evilina
Нет на вас крадника
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Storm_Bird

Цитата: deymos от 02 ноября 2013, 15:23:35
Storm_Bird
Паж Жезлов - лжец? С чего вы взяли? Вы с Пажем Мечей не путаете?

Evilina
Нет на вас крадника

Я не путаю. Но это редкая трактовка, Вы ее почти нигде не встретите. Лжец, да.
Паж мечей к обману не имеет отношения, имхо, там просто повышенный эмоц. фон и конфликтность легкая, напряженность в воздухе витает с этим пажом.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

jessi

1. есть ли на девушке отвод ?
2. непрогляд?
три карты таро Р.Уейта

1. сами выпали 2 карты - 7 пентаклей перевернуто, туз пентаклей перевернуто.
достаю 3ю карту - иерофант перевернутый... Думаю, что нет отвода

2. 9 пентаклей перевернуто, туз мечей прямая, маг перевернутый..  Судя по 3й карте, нет.. сама ставила, непрофессионально, не стал..

Уважаемые практики, прошу меня поправить и ткнуть носом на ошибки

Ракушка

Цитата: Альбина1211 от 02 ноября 2013, 14:56:501)что будет со мной (какой результат) после посвящения в ЧМ-паж жезлов-2 монеты-папа итог башня+10 чаш+8 монет-переход на новый уровень ? все старое разрушиться?
Вот что с вами будет))) Вы молодая перспективная. с хорошими задатками(ПЖ), делаете не простой выбор(2Пент) и обретаете мудрого наставника или покровителя(Папа). Кроме этого 2пент в окружении таких хороших карт ещё и выход из затруднительного мат. положения.Вы быстро освоитесь. Итог- Башня с таким сопровождением как раз говорит об окончании периода разрушений и бед.Вы и личную жизнь наладите(10Ч) и работа будет денежная и по душе(10Ч+8М)

Кошка^

Нужны ли еще чистки на Ж, чтобы убрать негатив?
Башня-Смерть-Умеренность.
доп 5 пент.

Нужны, чтобы была трансформация...? Тут "крутые карты" башня и смерть.. Могут указывать на смерть   :o

С уважением.

yulechka.lilit

Ляжет ли став на истерики? 4Кубк.-ТузПент.-Верховн.Жрец доп. 10Посох.-КорольПент.-6Посох. (карты выпали противоречивые, но по Тузу и Верх.Жрецу,думаю, да ляжет неплохо)

Колода Эра Водолея, прямые карты.

Посмотрите , пожалуйста, уважаемые практики.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Энке

Цитата: Кошка^ от 02 ноября 2013, 18:19:58
Нужны ли еще чистки на Ж, чтобы убрать негатив?
Башня-Смерть-Умеренность.
доп 5 пент.

да, нужны серезные чистки, переклады.

Цитата: yulechka.lilit от 02 ноября 2013, 18:34:12
Ляжет ли став на истерики? 4Кубк.-ТузПент.-Верховн.Жрец доп. 10Посох.-КорольПент.-6Посох. (карты выпали противоречивые, но по Тузу и Верх.Жрецу,думаю, да ляжет неплохо)
нет
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

emma

здравствуйте уважаемые практики !
помогите очень Вас прошу советом на вопрос - Какого рода создать работу на человека ( на Мужчину )  чтобы забрать обратно  удачу в финансах ?
выпали в прямой позиции

3 - кубков - Королева Кубков - Рыцарь Мечей - 2 мечей - Башня

думается мне стоит сделать на него направленностью отправить его воздействия обратно ?
ставить защиту на него от его воздействий ?
помогите прошу советом ,это очень важно !
спасибо !

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Mea

Помогите, пожалуйста, разобраться.
Задала вопрос - есть ли на мне негатив по любовным (семейным) каналам.
Выпали:
2 кубков+Суд+Король мечей.
Таро РУ.

Ракушка

Кошка^

Как ляжет чистка от сущи?
Император-9 посохов-5 кубков.
Доп.рыцарь посохов.

сущь не уберет? Поправьте пожалуйста...

Энке

Цитата: emma от 02 ноября 2013, 19:43:08
помогите очень Вас прошу советом на вопрос - Какого рода создать работу на человека ( на Мужчину )  чтобы забрать обратно  удачу в финансах ?
выпали в прямой позиции

3 - кубков - Королева Кубков - Рыцарь Мечей - 2 мечей - Башня

думается мне стоит сделать на него направленностью отправить его воздействия обратно ?
ставить защиту на него от его воздействий ?
вы свою удачу хотите у него забрать, воздействуя на него, так что ли?  :o

Цитата: Кошка^ от 02 ноября 2013, 19:58:07
Как ляжет чистка от сущи?
Император-9 посохов-5 кубков.
Доп.рыцарь посохов.

сущь не уберет? Поправьте пожалуйста...
а вопрос был как ляжет -т.е. некоректен, а не о результате и не о сущи, по сути - вы будете разачарованны, ляжет очень поверхостно.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status