Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Ракушка

Цитата: frizz от 29 октября 2013, 20:56:22Какой результат принесет мне работа РФ обрыв каналов, присосок? Королева М-7М п/п-Король М- Маг
Между мной ( в последнее время на меня падает КМ) и королем - семерка М п/п ( мои действия раскроются, тайное станет явным)
Если это так, то это не тот результат на который я рассчитывала (
Ув.frizz, думаю тут сказано так КМ обманет КМ применяя манию.Сам Маг прямой говорит что вы управляете ситуацией.
7м я всегда считаю призывом к осторожности, надо собраться с силами и мыслями, опасность обмана. А вот 7М пп-это сам обман,или кража.

yulechka.lilit

Есть ли защита на женщине? ДамаМеч.-Отшельник-2Пент. доп. Императрийца (есть, но не пойму какая по силе?)

Есть ли защита на этой особе? 8Кубк.-ДамаМеч.-2Посох. доп. Шут - Император  (есть,но какая - то странная. То пропадает, то усиливается)

Посмотрите пожалуйста уважаемые практики. Колода Эра Водолея только прямые. Спасибо.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Ракушка

Цитата: yulechka.lilit от 30 октября 2013, 19:23:45Есть ли защита на женщине? ДамаМеч.-Отшельник-2Пент. доп. Императрийца (есть, но не пойму какая по силе?)
Защита есть, о силе говорит ДМ(очень сильная карта), защита давняя(отшельник), магия "земли"(пентакли), Императрица указывает на силу защиты и силу природы.Думаю у него есть природная защита и поставленная защита(опять же мы видим 2 пент, две защиты с двух сторон)
Цитата: yulechka.lilit от 30 октября 2013, 19:23:45Есть ли защита на этой особе? 8Кубк.-ДамаМеч.-2Посох. доп. Шут - Император  (есть,но какая - то странная. То пропадает, то усиливается)
Думаю тут сильная энергетика самой особы.
Надеюсь еще почитать мнения.Мне то же интересно в данных случаях.С уважением.

Кошка^

Уберет ли чистка подселенца?

Король Монет (сущь всегда так выпадала)-Умеренность-Туз Монет
Доп. 9 монет.
По умеренности могу сказать что да, уберет, и туз потом... да, должно убрать
Поправьте если не так...

yulechka.lilit

Справятся ли мои защиты, когда буду снимать мощную защиту с М ? 

Верховная Жрица-Маг-Правосудие доп. Солнце-Повешенный-10Кубк.  (Такой парад старших арканов не часто выпадает... Сказала бы "да", но Повешенный здесь как может трактоваться? Впринципе, думаю, что защита выдержит)

Посмотрите , уважаемые, как вы видите? Колода ЭВ, только прямые. +++

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!

Ракушка

Цитата: yulechka.lilit от 30 октября 2013, 20:42:00Верховная Жрица-Маг-Правосудие доп. Солнце-Повешенный-10Кубк.  (Такой парад старших арканов не часто выпадает... Сказала бы "да", но Повешенный здесь как может трактоваться? Впринципе, думаю, что защита выдержит)

Посмотрите , уважаемые, как вы видите? Колода ЭВ, только прямые. +++
Да. Повешенный тут как высший дух, сила духа.Что это за защита, и я хочу такую))

yulechka.lilit

Ракушка персональное спасибо (плюсанула вам :-*

Посмотрите, плиз, как сработает став "Переклад" ?  2Пент.-4Посох.-3Кубк. доп.4Пент. (Вроде став идёт как порчельный, так как передают всякую негативную бяку, но вот карт порчи тут не увидела. Но если смотреть как ответ на вопрос "как ляжет" , то можно сказать, что удачно)

Ракушка

Цитата: yulechka.lilit от 30 октября 2013, 21:26:38Посмотрите, плиз, как сработает став "Переклад" ?  2Пент.-4Посох.-3Кубк. доп.4Пент. (Вроде став идёт как порчельный, так как передают всякую негативную бяку, но вот карт порчи тут не увидела. Но если смотреть как ответ на вопрос "как ляжет" , то можно сказать, что удачно)
Ув.yulechka.lilit, думаю став ляжет хорошо, и Вы будете пожинать плоды в виде материальной выгоды(2пент рядом ч 4 пос) и ещё и большая радость, даже отпраздновать захотите(3 куб). 4 пент- устойчивый результат.и опять таки финансы в ваших руках.

Bell777

Прошу прощения за повтор, но очень нужен ответ.

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Я в Таро новичок и магические аспекты на них вообще не умею определять.
Использую классическую колоду Артура Уэйта.

Вопрос: есть ли магическая защита на девушке?
Королева Пентаклей, 9 Кубков, Паж Пентаклей пп

И я сразу путаюсь. Королева вроде как и может указать на защиту (например по Роду матери), а вот Паж пп уже говорит об обратном.

И второй вопрос: есть ли защита на МЧ?
Двойка Жезлов, 2 Кубков и Суд пп.

Судя по пп Суд, защиты нет? Или я ошибаюсь?

evilina

Цитата: Ракушка от 30 октября 2013, 15:46:18Ув.evilina, спросите иначе "Какая защита есть у Х?" А то действительно как то не совсем точно Таро ответили.
Сменила тактику :)

Какая защита у Х.?
Колесо Судьбы (пер) - 7 жезлов (пер) - 6 мечей (пер)
Вообще не вижу защиты, карты какие-то "обездвиженные".. Как думаете, нет защиты как таковой?

Какая защита у М.?
10 Жезлов (пер) - 5 Пентаклей (пер) - Мир (пер)
Опять карта "сброса" 10 жезлов. Мне кажется что у человека или отвод, либо он занимается чем-то и куда-то перекидывает эту энергию (может йога, медитации). Но сильной защиты не видно. Верно ли?

Ракушка

Цитата: Bell777 от 30 октября 2013, 23:46:52Прошу прощения за повтор, но очень нужен ответ.

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Я в Таро новичок и магические аспекты на них вообще не умею определять.
Использую классическую колоду Артура Уэйта.

Вопрос: есть ли магическая защита на девушке?
Королева Пентаклей, 9 Кубков, Паж Пентаклей пп
Думаю Нет и Нет. В первом случае Девушка больше опирается на логику(ДП) и любовь( доброе расположение к ней со стороны людей)9К,но хитрая маленькая интриганка.Во втором случае ему помогают близкие  люди, и надежда в лучшее будущее.
Может ещё кто из практиков прокомментирует, мне очень интересно...возможно я что то не поняла тут.

yulechka.lilit

Ляжет ли став на истерики? 4Кубк.-ТузПент.-Верховн.Жрец доп. 10Посох.-КорольПент.-6Посох. (карты выпали противоречивые, но по Тузу и Верх.Жрецу,думаю, да ляжет неплохо)

Как сработает став? 10Меч.-2Меч.-9Пент. доп. ТузПент. (сначала разрушение идёт и это радует. А 9+Туз  ??? Это результат благоприятный для меня или же действие става упрётся в защиту ?? что-то не пойму..)

Колода ЭВ, только прямые карты. Посмотрите, пожалуйста, верно ли трактую. +++

evilina

Что же я получу в итоге от работы става? (на приобретение благ)

7 Кубки - Верховная Жрица (пер) - Дьявол (доп - Влюбленные)
Появится много вариантов или как это сказать, много возможностей. Это подтверждается и Жрицей (когда нужно определиться) и Дьяволом-Влюбленными (опьянение и выбор).

Возможно кто что подскажет..

Альбина1211

Добрый день
есть ли на мне негатив -король куб-10 мечей-королева куб итог паж куб -негатива нет отдача энергии просто

сломала ли я все замки на мч -король куб-6 куб-3 монеты итог дьявол -вроде да?

до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Энке

Цитата: Альбина1211 от 31 октября 2013, 09:40:27
Добрый день
есть ли на мне негатив -король куб-10 мечей-королева куб итог паж куб -негатива нет отдача энергии просто
не на вас конкретно негатив, по 10 м может быть негатив на развал пары, она у вас рвет пару кубков.

сломала ли я все замки на мч -король куб-6 куб-3 монеты итог дьявол -вроде да?
нет, дьявол же в итоге, хотя какие замки ломаете не очень ясно.

Уважаемы, посмотрите пожалуйста, чищу мч, встряла с защитой на негативе.

Вопрос, есть ли защита на негативе:
РМ, пТЖ (Луна), ТМ - 2м.

Мой вариант, бесовская защита, а вот связку пТЖ ТМ не пойму, какие-то каналы взаимосвязанные.

как ее лучше обозвать то?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status