Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

jessi

вопрос: обряд по Мансур на изгнание сущностей - соляной столб, сработает или не стоит проводить? карта: 10 чаш прямая, справедливость пер, рыцарь жезлов прямой. В роде, как сработает, победа - рыц.жезлов??

Ракушка

Цитата: Алиса от 29 октября 2013, 20:40:38По трактовке уважаемой Ракушки соглашусь, единственное по итогу немного у меня своя тз :)
2 Посохов -эьто горень ненужной победы. Собственно, это хорошо корреклирует в данном раскладе с 8 кубков.
Королева Посохов - носитель конфликтных отношений, где ДП, там всегда конфликт. Внутреннего и внешнего. Что тоже  перекликается с общей идеей расклада :)
Ув.Алиса, а Вы учитываете прямые и перевёрнутые значения МА? Мне показалось что нет. Вот например в характеристике Королевы Ж, я бы сказала что Вы привели её перевёрнутое значение.

Алиса

Цитата: Ракушка от 29 октября 2013, 22:11:11
Ув.Алиса, а Вы учитываете прямые и перевёрнутые значения МА? Мне показалось что нет. Вот например в характеристике Королевы Ж, я бы сказала что Вы привели её перевёрнутое значение.

Это нюансы разных школ Таро. :)
Мы не учитываем перевернутые значения.
То есть Дама Посохов в данном случае трактуется в прямом положении
Друзья радуют. Враги -бодрят

Астория

Очень требуется взгляд со стороны

пришли ли бесы в ходе ритуала
Повешанный.
Нет, не пришли.
кто или что мешает им прийти
10 чаш.(паж чаш)
мешает кто-то из покойных родственников.
по какой причине они не хотят чтобы бесы пришли
туз дисков.(8 посохов)
Вот здесь я совсем не понимаю. Прошу помощи у практиков.

Павулон

Здравствуйте, помогите, пожалуйста в трактовке. Спрашивала, какой характер у моего Беса : Повешенный перев-4 пент перев-6 пент перев-8 пент перев. Я так понимаю, что эгоистичный, коварный и трудноуправляемый?

Как он мне помогает : 10 жезлов перев-повешенный-3 жезлов-король жезлов. Оберегает от интриг, защищает. Я правильно понимаю карты?
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Ракушка

Цитата: Павулон от 29 октября 2013, 23:31:33Здравствуйте, помогите, пожалуйста в трактовке. Спрашивала, какой характер у моего Беса : Повешенный перев-4 пент перев-6 пент перев-8 пент перев. Я так понимаю, что эгоистичный, коварный и трудноуправляемый?
Добавим сюда ещё жадный(4 пент пер)
Цитата: Павулон от 29 октября 2013, 23:31:33Как он мне помогает : 10 жезлов перев-повешенный-3 жезлов-король жезлов. Оберегает от интриг, защищает. Я правильно понимаю карты?
Облегчает Вам ношу(кармический и пр.груз, проблемы, переживания). Повешенный- это Ваша духовность и глубокий внутренний мир, возможно развитие в этом плане.НО!!! Повешенный это еще и жертва, отказ от материального ради духовного.3 жезлов это заслуженная награда, будет охранять Вас в путешествиях, и способствовать осуществлению планов.Король жезлов- дружба, покровительство и ценные советы.

Павулон

Спрашивала карты, как ляжет на меня став Подключение к эгрегору, имела ввиду рунический: Дурак перев- Мир- 5 жезлов- Паж мечей. Какие-то карты противоречивые все. Борьба какая-то видится мне,только чья и с кем, непонятно
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Лита

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста.

Что мешает работе ставов на мч

9 мечей, Императрица, Рыцарь жезлов.  6 жезлов.

По диагностике ни один став на нем не сработает так, как надо.

Снятие блоков и обид. Вопрос звучал какой эффект для наших с мч отношений даст став снимающий с него обиды и блоки в отношении меня.

Сила, 3 мечей, Королева жезлов.  8 пентаклей перевернутые.
Я так поняла, что сдержит разрыв дама. Работа моя не пройдет.

Снежные быки на устранение дамы как препятствия для наших отношений -

5 мечей, 8 жезлов, Король жезлов. Верховная жрица.

Ума

Цитата: Астория от 29 октября 2013, 22:52:50
Очень требуется взгляд со стороны

пришли ли бесы в ходе ритуала
Повешанный

А мне  видится повешенный как раз потусторонним гостем ( в бесах мало что понимаю ) , но показалось , что кто-то висит рядом .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Альбина1211

как ляжет приворот-колесо-8 мечей-9 жезлов итог маг+доп смерть+доп туз чаш -думаю по итогу отлично хоть и не быстро
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Лита

Посмотрите, пожалуйста,

Как ляжет став Кнут на женщину

5 мечей, 3 мечей.  Король чаш.

Или у меня ничего не выйдет либо же наоборот, получу то, что хотела - проблемы с Королем.

Спасибо.

Ума

Цитата: Альбина1211 от 30 октября 2013, 11:56:59
как ляжет приворот-колесо-8 мечей-9 жезлов итог маг+доп смерть+доп туз чаш -думаю по итогу отлично хоть и не быстро

Меня смутили много допов , а так мне кажется приворот наткнется на защиту , и маг - человек себе на уме , не слабак . Не ляжет .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

evilina

Здравствуйте!

Есть ли защита у  Х. ?
Королева Пентаклей - 6 Пентаклей (пер) - 3 Мечей (пер)
Мне показалось что если и есть, то слабая, либо просто сильная энергетика у человека, без защиты. Как такового щита нет, лишь для виду?

Есть ли защита у М. ?
Королева Жезлов (пер) - 10 Жезлов (пер) - 4 Мечей
Очень похоже на отвод негатива, особенно по 10 Жезлов идет сброс, по первой карте есть большая самоуверенность. Ну а последняя показывает о наличии укрытия..

Верно ли выходит?

Ракушка

Цитата: evilina от 30 октября 2013, 14:41:53
    Вес голоса: 5
    evilina has no influence.
    Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет!
        Просмотр профиля
        Добавить репутацию
        Личное сообщение (Онлайн)

Re: Практика чтения раскладов - Магия (Новый)
« Ответ #192 : Сегодня в 14:41:53 »

ОтветЦитировать

Здравствуйте!

Есть ли защита у  Х. ?
Ув.evilina, спросите иначе "Какая защита есть у Х?" А то действительно как то не совсем точно Таро ответили.

Лилиан

Добрый день уважаемые практики. Помогите с трактовкой. Колода Райдера-Уайта.
Вопрос: Как действует обряд на Х?
Двойка мечей пер.+Луна пер.+Туз денариев пер.

Не совсем понимаю, не лег или надо подождать, чтобы прошло время Луна пер.))
Заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status