Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

One Reason

Цитата: Ракушка от 06 ноября 2013, 23:17:01
Ув.One Reason, нет тут магии.2куб пп- всего лишь временные проблемы во взаимопонимании, Суд пп, ваши отношения просто портятся, перерождаются.8 пент- нужно потрудиться над восстановлением отношений. Паж посохов- у вас есть все возможности восстановить отношения. хорошие перспективы. Какая карта по говорит о магическом негативе?Вы спросили пытается ли, т.е. Да или НЕТ. Расклад на 3 карты не отвечает на такой вопрос. Карты ответили вам, что делает это дама. Так вот...3 кубков- дружеское окружение, праздник( не одиночество),дама не одна сейчас а в кругу друзей. но она расстроена чем то(5 кубков), А вот чем она расстроена Вы не знаете(Луна), то что вы знаете о ней иллюзия, переоцениваете её заинтересованность. О магии говорят в основном перевернутые карты содержащие магический план.Тут таких нет.
Благодарю Вас, Уважаемая Ракушка! Меня учили, что суд пп в раскладах на пару означает негативную работу на разрыв особенно в сочетании с перевернутыми картами отношений, поэтому так и решила. А если честно Ваш расклад - бальзам на душу)) Про даму... Это, скорее, уже паранойя, тк полгода она была очень заинтересована разрывом наших с мужем отношений по средством магии. П.с. Прошу прощения, мы сегодня с картами друг друга не понимаем

ekatrina

Расклад на 3 карты колоды Райдера-Уайта
Как скажется на человеке воздействие по откачиванию энергии:
Смерть - Рыцарь кубков- 3 меча пп, итог - Колесо фортуны пп

Итоговая, в принципе, понятна, что все перевернется к худшему, по трем картам не могу связать - смерть - изменения, мечи - помешательство, не знаю как сюда вписать рыцаря кубков, объектом воздействия являться не может.

Заранее благодарна за отклик

Barbelo

как м/ч будет относится к ж, после определенных манипуляции ?(позитив)
10 пент, повешенный, рыцарь куб итог сила

в целом очень даже хорошо, но немного портит картину повешенный.....

Ракушка

Цитата: Barbelo от 07 ноября 2013, 00:03:51в целом очень даже хорошо, но немного портит картину повешенный.....
Повешенный тут -возвышенность чувств, глубокая духовность, глубокие чувства)))

ekatrina

И еще один расклад, посмотрите, пожалуйста
Расклад на 3 карты колоды Райдера-Уайта:
Что будет с жертвой жн после проведения порчельного действия:

Король мечей пп - 5 кубков- Императрица пп, итог - 3 кубка

3 карты мне нравятся, толкую как полнейший раздрай у жертвы, но итог 3 кубка смущает

С благодарностью!

Barbelo

Цитата: Ракушка от 07 ноября 2013, 00:08:09
Повешенный тут -возвышенность чувств, глубокая духовность, глубокие чувства)))

хорошо бы , если так, как то пугает меня этот повешенный, для отношений не лучшая карта. можете поподробнее раскрыть значения повешенного именно в такой комбинации, если конечно вам не сложно. еще и квинт шут.....боюсь, что дров наломала!!!!

еще один вопрос , как изменятся в целом отношения м/ч с ж, после определенного ритуала?(позитив)
3 меч (4 куб,5 жезл,7 жезл), королева пент , императрица квинт иерофант

ушли три беды, застой ,обороняться и хаос из отношений, на замену пришли стабильность, теплота , плодородие в отношениях и квинт, как хороший знак свыше .

Василисса

Цитата: One Reason от 06 ноября 2013, 22:29:322) Дама Х пытается нас разлучить магическим путем? 3кубков-5кубков-луна. 3кубков как любовный треугольник, 5кубков как её одиночество, луна - отворот(её работа), так? Поправьте, пожалуйста, если не права. Заранее благодарю и Вам +))с уважением.
Здесь видно, что пытается Вас разлучить как раз маг.методами(Луна)

по первому вопросу тоже вижу негатив на разрыв отношений 2 куб пп+ суд пп- это разрыв брака и отношений вообще
Never sleep

Василисса

Цитата: yulechka.lilit от 06 ноября 2013, 22:18:05
Как лег переклад ? 8Кубков-ПажМеч-7Кубк доп.4Кубк. (Не лёг?)

Магичит ли Ж на М ? КорольПосох.-2Куб-6Песох доп.3Меч. (карт указывающих на магич. воздействие нету, смущает 2Кубк. не подпаивает ли ?)

Магичит ли на меня ? 9Пент-Мир-6Пент доп.Звезда-РыцМечей (Думаю, что нет)

Есть ли на мне негатив? ПажМеч-2Посох-КорольПосох доп.Звезда (не вижу , но не может ли быть крадника по Звезде ?)

Посмотрите , пожалуйста , уважаемые мастера. Колода ЭВ, только прямые карты.

1.не лег
2.не магичит, может и хочет,желает увести М,но ничего конкретного нет,не делает
3.не магичит
4.нет
Never sleep

elina

как ляжет сведение дорог с вызовом ?
умеренность ,рыцарь мечей ,10 пентакли
ляжет ,но пустая трата времени
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Альбина1211

Добрый день
Исправьте нсли не так

1)какой результат от чистки мч ?-туз жезлов-туз кубков-8 монет итог 10 жезлов +император -да закончилась

2)мч был закрыт на замки чтоб на него не могли воздействовать сломала ли я замки ?- 6 жезлов-7 жезлов-повешенный итог всадник монет+суд+3 монеты -да сломала и он сам еще пострадал как жертва (на физе проявилось )
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Альбина1211

смогут ли 2 става сломать на мч гордость и волю-башня-5 монет-7 монет итог 3 жезла-всадник куб +6 монет -да сломаю по башне очень сильно но медленно процесс пойдет

Прошу мнение опытных магов
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Кошка^

Как ляжет чистка на отношения?
9 посохов-3 мечей-Рыцарь Посохов.
Допы на тройку мечей-4 посохов-3 посохов-сила.

Уйдет застойность... Но квинт повешенный смущает.
Поправьте пожалуйста.

Алиса

Цитата: Кошка^ от 07 ноября 2013, 16:38:14
Как ляжет чистка на отношения?
9 посохов-3 мечей-Рыцарь Посохов.
Допы на тройку мечей-4 посохов-3 посохов-сила.

Уйдет застойность... Но квинт повешенный смущает.
Поправьте пожалуйста.

Здесь Повешенный как переход на новый уровень скорее всего
Друзья радуют. Враги -бодрят

Кошка^

благодарю)

и еще такой вопрос.
как изменятся отношения у людей мч и жн после ритуала?
суд солнце 7 посохов
квинт 5 мечей и 2 кубков.

лучше станет... наверное.

заранее благодарю)

Алиса

Цитата: Кошка^ от 07 ноября 2013, 22:11:47
благодарю)

и еще такой вопрос.
как изменятся отношения у людей мч и жн после ритуала?
суд солнце 7 посохов
квинт 5 мечей и 2 кубков.

лучше станет... наверное.

заранее благодарю)

Суд здесь, скорее всего  обозначает срок длиною в год. То ли через год они изменятся, то ли в течение года будут меняться. Хотя эта карта может означать и мир мертвых (возможно, обряд )
Солнце - ясность, определенность
7 Посохов как встречный бой, то есть ритуал подействует.
5 мечей  и 2 кубков - победа тяжелая, с потерями, но 2 кубков -это 2 кубков -ни прибавить, ни убавить :)
Друзья радуют. Враги -бодрят

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status