Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

emma

здравствуйте уважаемые практики
помогите в трактовке расклада на вопрос - как прошла чистка от негатива направленность -финансовый канал ?
выпали в прямой позиции - Луна - 8 Жезлов - Отшельник - 2 Мечей

думаю что никак , просматривается новое вмешательство ,вред ,  некий обман неясность и неточность ? или же иначе человек "прозрел "что называется ,после долгого "застоя " в делах ?
и второй вопрос

приток финанс в ближайшие дни ? выпали в прямой позиции
рыцарь кубков - 8 пентаклей - 4 мечей - 5 мечей

будет мелкий незначительный заработок но при этом человек затратит много сил *?
я могу ошибаться в трактовке ?
заранее благодарна вам за ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Storm_Bird

Цитата: emma от 08 ноября 2013, 14:22:40
здравствуйте уважаемые практики
помогите в трактовке расклада на вопрос - как прошла чистка от негатива направленность -финансовый канал ?
выпали в прямой позиции - Луна - 8 Жезлов - Отшельник - 2 Мечей

думаю что никак , просматривается новое вмешательство ,вред ,  некий обман неясность и неточность ? или же иначе человек "прозрел "что называется ,после долгого "застоя " в делах ?
и второй вопрос

приток финанс в ближайшие дни ? выпали в прямой позиции
рыцарь кубков - 8 пентаклей - 4 мечей - 5 мечей

будет мелкий незначительный заработок но при этом человек затратит много сил *?
я могу ошибаться в трактовке ?
заранее благодарна вам за ответ

1. повторите чистку
2. человек пытается собрать силы на работу, но с трудом идет
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Barbelo

какой негатив остался на м/ч после чистки ?
королева жезл,2 меч, дьявол квинт звезда

остался маленький негатив, надо дочистить?

какой негатив остался на ж, после чистки?
король пент, влюбленные (4куб,8 пент),10 жезл. квинт башня

чистка еще идёт , в итоге будет разрушение всего негатива и порчь.

помогите , что то я запуталась .

Storm_Bird

Цитата: Barbelo от 08 ноября 2013, 14:47:44
какой негатив остался на м/ч после чистки ?
королева жезл,2 меч, дьявол квинт звезда

остался маленький негатив, надо дочистить?

какой негатив остался на ж, после чистки?
король пент, влюбленные (4куб,8 пент),10 жезл. квинт башня

чистка еще идёт , в итоге будет разрушение всего негатива и порчь.

помогите , что то я запуталась .

1. ниччесе маленький негатив  :) ;D там по-моему вообще чистка вхолостую прошла, да дочистить, наверное вторым методом лучше будет, другим, или сразу двумя. Допустим соль+руны, навскидку так. И несколько раз.

2. ее что сломать/принудить пытаются? подавление воли? принуждение почему то...
мы же как вопрос ставим? какой негатив остался, ну вот соответственно и считываем
...9 Аркан

Barbelo

Цитата: Storm_Bird от 08 ноября 2013, 14:56:54
1. ниччесе маленький негатив  :) ;D там по-моему вообще чистка вхолостую прошла, да дочистить, наверное вторым методом лучше будет, другим, или сразу двумя. Допустим соль+руны, навскидку так. И несколько раз.

2. ее что сломать/принудить пытаются? подавление воли? принуждение почему то...
мы же как вопрос ставим? какой негатив остался, ну вот соответственно и считываем

скажите, а может быть такое, что карты через меня негатив от кроля подцепили?т.к на рунах показывают другую картинку .я сначала сделала диагностику на рунах, но в теме почему то мои сообщения игнорируются, решила на таро и сюда выложить .

Астория

делает ли некий человек маг. воздействия в мою сторону?
10 посохов, 3 посохов, королева чаш
итог: император

что-то явно делал, по 10 посохов можно сказать что неоднократно даже, кропотливая работа..

какого характера маг. воздействие было сделано?
шут, звезда, король колес
итог: Король Чаш(ПП) доп: Паж чаш.

вот здесь я совсем не понимаю что значат карты.. пожалуйста помогите разобраться.

Storm_Bird

Цитата: Barbelo от 08 ноября 2013, 15:02:59
скажите, а может быть такое, что карты через меня негатив от кроля подцепили?т.к на рунах показывают другую картинку .я сначала сделала диагностику на рунах, но в теме почему то мои сообщения игнорируются, решила на таро и сюда выложить .

Вы могли зацепить, конечно.
...9 Аркан

jessi

уважаемые  тарологи, подкорректируйта или помогите с трактовкой, пожалуйста. Я начинаю только с картами "дружить" )
вопрос -  как работает став на А. (снятие негатива)
карты - 6 мечей перев, 5 жезлов перев, 7 мечей прям. Итог- королева чаш прямая , хм.. не понятно.. достаю доп - 6 пентаклей перев, король чаш перев

изменения пошли, переутомление либо спокойствие от решения вопроса, то ли много сил потрачено на активацию става либо он берет много сил, энергии (в роде как облегчение от снятия негатива???), нужно подождать, формула не раскрутилась? ПОйдет, но с трудом? В итоге- влияние женщины на ситуацию??, .. ничего тут не опнимаю) Подскажите, пожалуйста

jessi

есть ли негатив на А.
верховная жрица прямая, 10 мечей перев, 10 жезлов перев
да, на неудачи, трудности

доп - 6 пент прямая, маг перев, влюбленные прямые.. доп - умеренность прямая
так, получается, что на материальные трудности, сделано професионалом - магом, опой? окорм??

Storm_Bird

Цитата: jessi от 08 ноября 2013, 16:42:02
есть ли негатив на А.
верховная жрица прямая, 10 мечей перев, 10 жезлов перев
да, на неудачи, трудности

доп - 6 пент прямая, маг перев, влюбленные прямые.. доп - умеренность прямая
так, получается, что на материальные трудности, сделано професионалом - магом, опой? окорм??

Сделано на заказ мастером, практиком, но такое впечатление что ... Десятки перечисленные должны быть прямыми для положительного ответа, и тогда да - порчи, всякий негатив. А они перевернутые. Либо легло криво... Вы уверены что негатив есть? Если это расклад после чисток то трактовка будет другой. Снято Жрицей, теткой практиком.
...9 Аркан

jessi

Цитата: Storm_Bird от 08 ноября 2013, 16:45:14
Сделано на заказ мастером, практиком, но такое впечатление что ... Десятки перечисленные должны быть прямыми для положительного ответа, и тогда да - порчи, всякий негатив. А они перевернутые. Либо легло криво... Вы уверены что негатив есть? Если это расклад после чисток то трактовка будет другой. Снято Жрицей, теткой практиком.
вчера поставлена чистка на А., расклад на чистку раньше написала, посмотрите пожалуйста

Storm_Bird

Цитироватьвопрос -  как работает став на А. (снятие негатива)
карты - 6 мечей перев, 5 жезлов перев, 7 мечей прям. Итог- королева чаш прямая

Срыв первоначальной программы и возможно не так быстро как хотелось бы, с задержками чистка, потом упорядочивание ситуации. Спешки нет, и нет разброса усилий. Неплохо. Ситуация выравнивается но 7 мечей ... почему натихоря то? Человек знает что его чистят?

...9 Аркан

jessi

Цитата: Storm_Bird от 08 ноября 2013, 16:55:46
Срыв первоначальной программы и возможно не так быстро как хотелось бы, с задержками чистка, потом упорядочивание ситуации. Спешки нет, и нет разброса усилий. Неплохо. Ситуация выравнивается но 7 мечей ... почему натихоря то? Человек знает что его чистят?
нет, он в это не верит в это все (магию) и говорит, что нет на нем ничего, что это черная полоса в жизни

Storm_Bird

Цитата: jessi от 08 ноября 2013, 16:58:16
нет, он в это не верит в это все (магию) и говорит, что нет на нем ничего, что это черная полоса в жизни

Все понятно ))

Пошел отход негатива.
...9 Аркан

jessi

Цитата: Storm_Bird от 08 ноября 2013, 16:58:51
Все понятно ))

Пошел отход негатива.
это чувствуется (по поведению и состоянию физическому), было большое давление на голову, постоянные головные боли, боли в спине и пояснице, теперь говорит, что выспался хорошо)), боль прошла, но не полностью, что нужно еще на выходных выспаться, набраться сил. Вам ставлю +++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status