Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Кошка^

Алиса

Цитата: Кошка^ от 07 ноября 2013, 22:19:31
вах... вот это смутило(((
Имелась ввиду тяжелая победа, давшаяся ценой неимоверных усилий.  Слово " потери" здесь условно)
Друзья радуют. Враги -бодрят

Кошка^

Алиса, Вам отдельное спасибо  :)

ув. практики!
как подействует приворот на мч?
император-9 посохов-повешенный
квинт колесница, доп 10 пент..

и тут повешенный смущает  :(
но по итогу-неплохо?

Ракушка

Цитата: Кошка^ от 07 ноября 2013, 22:37:38и тут повешенный смущает  :(
Ув. Кошка.  Повешенный прекрасная карта, многогранная и глубокая, Вы его слишком боитесь. В данном случае, это и возвышенность чувств и жертва приворота))))) Тяжеловато ляжет приворот, но эффект будет и продолжение отношений))).

Storm_Bird

Цитата: Кошка^ от 07 ноября 2013, 22:37:38
Алиса, Вам отдельное спасибо  :)

ув. практики!
как подействует приворот на мч?
император-9 посохов-повешенный
квинт колесница, доп 10 пент..

и тут повешенный смущает  :(
но по итогу-неплохо?

Повешенный в этом случае не должен смущать, Вы же воздействие на человека оказываете. Он будет в чужих руках как марионетка. Тараканы в голове устроят революцию, панические страхи образно говоря.
Ляжет приворот. Надолго.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Астория

Некий кладбищенский ритуал лег как остуда?
луна, королева мечей, король чаш(Пп)
Итог: 10 мечей(императрица)
я думаю что да. помогите пожалуйста разобраться.

Искатель

Уважаемые, подскажите, раздумываю какую защиту поставить....
1. Как встанет кладбищенская защита?
7 пентаклей, 3 жезла пер., башня пер.
Думается, что нехорошо получится...Буду поставлен в жёсткие рамки и стану едой?
2. К чему приведёт постановка оберега от врагов и притеснителей?
10 жезлов, Смерть, Король кубкой перев.
Вроде как кажется, что должно хорошо получиться, но король чаш как-то очень смущает.....
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

yulechka.lilit

Уважаемые практики , посмотрите , плиз, расклад. Колода ЭВ, только прямые карты.

Как разрушить отношения М и Ж ?   Колесница-3Пент-Дьявол доп. 9Меч.-Отшельник-Рыц.Пент   

Обратиться за помощью к Дьяволу (ЧМ)?  :-\   

Как вы видите, очень важно любое мнение. +++
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Самая

1)Какой результат даст обряд (он финансовой направленности)-императрица,сила ,5 чаш и как итоговая паж жезлов.думаю разочаруют.Большие эиоциональные вложения.Долгий он .По одной карте тянула подействует ли ,там брались разные временные рамки то 7 чаш,то  5 мечей 2)и на вопрос обряд улучшит личную жизнь выпало 9 жезлов....а финансовые дела?солнце .наверное личные дела останутся на томже уровне никак...а финансы не понятно.Помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

jessi

Юлиана

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, сам а не понимаю что с кролем творится ушел в себя после приворота патронессы((( На  звонки не отвечает никаких сигналов не подает :(
разложила с вопросом, чистить кроля от этого адского приворота или нет?
паж жезлов пер., верховн. жрица пр., жезл 8 пер.

AlexisX

Цитата: Астория от 08 ноября 2013, 00:34:14Некий кладбищенский ритуал лег как остуда?
луна, королева мечей, король чаш(Пп)
Итог: 10 мечей(императрица)
я думаю что да. помогите пожалуйста разобраться.
Я тоже думаю, что да. На 10 мечей - человек мертвый, так что все чувства умерли (остудило видимо до нулевой температуры  ;D)
Цитата: Самая от 08 ноября 2013, 02:18:53
1)Какой результат даст обряд (он финансовой направленности)-императрица,сила ,5 чаш и как итоговая паж жезлов.
Если он финансовой направленности, как он может помочь в личной жизни?
Вы похоже сейчас в депрессии из-за финансовых затруднений, обряд подействует, но не как мешок с деньгами, упавший с неба, а как предложение подработки. ИМХО
Цитата: Юлиана от 08 ноября 2013, 07:19:15
разложила с вопросом, чистить кроля от этого адского приворота или нет?
паж жезлов пер., верховн. жрица пр., жезл 8 пер.
Не дергайтесь, ждите.

Искатель

Цитата: Искатель от 08 ноября 2013, 00:45:02Уважаемые, подскажите, раздумываю какую защиту поставить....
1. Как встанет кладбищенская защита?
Думается, что нехорошо получится...Буду поставлен в жёсткие рамки и стану едой?
2. К чему приведёт постановка оберега от врагов и притеснителей?
Вроде как кажется, что должно хорошо получиться, но король чаш как-то очень смущает.....
подскажите, пожалуйста
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Storm_Bird

Цитировать1. Как встанет кладбищенская защита?

Долгое ожидание результата и скорее всего придется переделать, до трех раз, за один раз не пройдет. Не до конца продумано дело. башня вот здесь может означать что угодно, нужно было на нее доп. взять - чего не будет, что будет.

Цитировать2. К чему приведёт постановка оберега от врагов и притеснителей?

Мне не нравится что оберег так сильно грузит своего носителя, подумайте дважды. Правда здесь постановка вопроса непонятная. Как отразится на Вас, или на врагах. Кто тащит 10 жезлов, Вы или Ваши враги...
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Энке

Цитата: Самая от 08 ноября 2013, 02:18:53
1)Какой результат даст обряд (он финансовой направленности)-императрица,сила ,5 чаш и как итоговая паж жезлов.думаю разочаруют.Большие эиоциональные вложения.Долгий он .По одной карте тянула подействует ли ,там брались разные временные рамки то 7 чаш,то  5 мечей
согласна

Цитировать2)и на вопрос обряд улучшит личную жизнь выпало 9 жезлов....а финансовые дела?солнце .наверное личные дела останутся на томже уровне никак...а финансы не понятно.Помогите пожалуйста разобраться
по 1 - карты рекомендует поставить защиту.
по 2 - солнце - тут обряды и рф на исполнения желаний, на деньги в дом, и в целом солнце - это надо большое количество  или значительную энергию приложить. Как общий комплекс обрядов на благополучие и процветание.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status