Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Storm_Bird

Цитата: jessi от 08 ноября 2013, 17:00:41
это чувствуется (по поведению и состоянию физическому), было большое давление на голову, постоянные головные боли, боли в спине и пояснице, теперь говорит, что выспался хорошо)), боль прошла, но не полностью, что нужно еще на выходных выспаться, набраться сил. Вам ставлю +++++

В таком случае 6 пентаклей тут не заказ а решение помочь а Жрица это Вы.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

frizz

Почему защита пропустила воздействие на меня?
6П п/п-Туз М-Королева Ж-Колесница п/п
Не совсем поняла, версия- откат настиг
Вернулось ли мне мое воздействие откатом:2Ж-паж К-Смерть п/п- Дьявол
Вроде нет
Как легло воздействие на Мч (порчельное)
5Ж-3Пп/п-Колесо-Мир п/п(РыцКуб)
Тяжко ложится, но еще раскрутится, хотя рез-т будет , но не прямо супер
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Энке

Цитата: frizz от 08 ноября 2013, 17:24:29
Почему защита пропустила воздействие на меня?
6П п/п-Туз М-Королева Ж-Колесница п/п
а она на это не очень рассчитана, тут видимо типа сплетен было, и у вас может быть канал с ними налаженный, вот по нему и пропустила.

ЦитироватьВернулось ли мне мое воздействие откатом:2Ж-паж К-Смерть п/п- Дьявол
Вроде нет
согласна

ЦитироватьКак легло воздействие на Мч (порчельное)
криво легло, защиту его не доломали, ему почти ничего не будет,
колесо - тут или быстро слетит или может обраткой быть (к нему нужны допы)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

evilina

Добрый вечер, сделала расклад "3 беды", но немного изменила, добавив еще "2 беды" отдельным раскладом.
Если в какой-то из трех групп карты покажут негативное воздействие, то карта в позиции "источник" должна отразить, откуда, от кого это "добро" на человеке.

1. Есть ли порча? Королева Кубков - Паж Мечей - 10 Жезлов (пер)
Источник: Маг (пер)
Порчи нет мне кажется

2. Есть ли сглаз? 5 Пентаклей (пер) - Верховный Жрец - Паж Пентаклей
Источник: Рыцарь Кубков
Есть сглаз (по Жрецу, который на форуме описывали как признак сглаза) на деньги (5 Пентаклей пер), а Паж - обучение, то есть сглаз и на учебу?
Источник: Рыцарь означает друга/возлюбленного, либо худощавого телосложения человек

3. Есть ли приворот? Король мечей (пер) - Солнце - 5 Жезлов
Источник: 3 Пентаклей
По Солнцу сразу думаю что нет, да и чистилась от него усердно...

4. Есть ли проклятье? Король Жезлов - Мир - 5 Кубки
Источник: 3 Кубки (пер)
Опять же, карта Мир присутствует, негативных карт нет. Проклятий нет?

5. Есть ли закрытие дорог? Паж Кубков (пер) - Королева Жезлов (пер) - Повешенный
Источник: Дьявол
Повешенный в окружении не самых лучших карт, думаю есть закрытие дорог.
Источник: чье-то магическое вмешательство?

Storm_Bird

Цитировать1. Есть ли порча? Королева Кубков - Паж Мечей - 10 Жезлов (пер)
Источник: Маг (пер)

Были целенаправленные попытки атак, но не легло судя по всему.

Цитировать2. Есть ли сглаз? 5 Пентаклей (пер) - Верховный Жрец - Паж Пентаклей
Источник: Рыцарь Кубков
Есть сглаз (по Жрецу, который на форуме описывали как признак сглаза) на деньги (5 Пентаклей пер), а Паж - обучение, то есть сглаз и на учебу?
Источник: Рыцарь означает друга/возлюбленного, либо худощавого телосложения человек

Сглазы по СА?  :) По СА Папа? Который скорее покажет на обрядовость работы? Ого какой ритуальный сглаз.
Не вижу сглаза, а за уши можно притянуть.

Цитировать3. Есть ли приворот? Король мечей (пер) - Солнце - 5 Жезлов
Источник: 3 Пентаклей
По Солнцу сразу думаю что нет, да и чистилась от него усердно...

Раскидали )) тоже не вижу приворота.

Цитировать4. Есть ли проклятье? Король Жезлов - Мир - 5 Кубки
Источник: 3 Кубки (пер)
Опять же, карта Мир присутствует, негативных карт нет. Проклятий нет?

От обиды могли что-то делать но ... тоже нет. Не видно.

Цитировать5. Есть ли закрытие дорог? Паж Кубков (пер) - Королева Жезлов (пер) - Повешенный
Источник: Дьявол
Повешенный в окружении не самых лучших карт, думаю есть закрытие дорог.
Источник: чье-то магическое вмешательство?

А вот тут вернемся на пункт первый в позицию пер. Мага - осознанная чернушная работа, не от балды, а спланированная.
Однозначно как минимум были предприняты попытки и какой-то след налип, нужны чистки по горячим следам.
Возможно что работала близкая относительно женщина, перед Вами искренняя, за спиной змея.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Минкс

Цитата: frizz от 08 ноября 2013, 17:24:29
Вернулось ли мне мое воздействие откатом:2Ж-паж К-Смерть п/п- Дьявол
Вроде нет
Как легло воздействие на Мч (порчельное)
Тяжко ложится, но еще раскрутится, хотя рез-т будет , но не прямо супер
Для начала я бы определила кто такой паж куб - это вы, ваш ребенок? - здесь  указывают что негатив (порча) через связь ушел к этому человеку

по второму вопросу - не легло - т.к. 3 пп - говорит о том что знаний или ритуал прошел с ошибками, может помехи были по 5 ж...и Мир пер - для меня нет канала передачи негатива.

Цитата: jessi от 08 ноября 2013, 16:27:48
уважаемые  тарологи, подкорректируйта или помогите с трактовкой, пожалуйста. Я начинаю только с картами "дружить" )
вопрос -  как работает став на А. (снятие негатива)
карты - 6 мечей перев, 5 жезлов перев, 7 мечей прям. Итог- королева чаш прямая , хм.. не понятно.. достаю доп - 6 пентаклей перев, король чаш перев
я вижу что ваша чистка остановилась, ваших сил не хватает его снять, негатив хорошо висит - 7 меч.
по второму вопросу - усилия напрасны ваши - негатив есть, кв. Суд пер. и 10 жп - подтверждение этих напрасных усилий.

по допам -
доп - 6 пент прямая, маг перев, влюбленные прямые.. доп - умеренность прямая
есть канал на него отвода негатива практиком...

jessi

расклад КРЕСТ, таро Р.Уейта

как на человека лег став (позитив)

1 - изменение на тонком плане - 5мечей прям - неудачно, как буд-то либо слишком жесткий, энергозатратный, либо сопротивляется, противоречиво как-то
доп - 2 посохов перев, 2 кубков прям - т.е. как я понимаю, став запуститься, но долго раскручиваться будет?
2 - изменения на физике - 3 пент прям - но тут состояние улучшается, стабилизируется, самочувствие лучше
3 - возможные препятствия - 4 мечей прям - может остановиться, сделать перерыв
4 - ближайшее будущее - 7 мечей перев - возобновит свою работу либо нужно повторить?? доп - мир перевернутый, колесница переверн. - что ли не ляжет став??

Совет- что необходимо сделать, чтоб став сработал так, как запрограмирован/оговорен? - карты - 2 мечей прям, 3 кубков перев, 2 пент прям
опредлиться??? с целью?? подождать, не суетиться, все пойдет??

подскажите, пожалуйста!!!

jessi

Цитата: Минкс от 08 ноября 2013, 19:49:44
я вижу что ваша чистка остановилась, ваших сил не хватает его снять, негатив хорошо висит - 7 меч.
по второму вопросу - усилия напрасны ваши - негатив есть, кв. Суд пер. и 10 жп - подтверждение этих напрасных усилий.

по допам -
доп - 6 пент прямая, маг перев, влюбленные прямые.. доп - умеренность прямая
есть канал на него отвода негатива практиком...
правильно ли я поняла, что на него поставлен отвод, т.е. чей-то негатив на него летит как нефть из трубы?

Минкс

Цитата: jessi от 08 ноября 2013, 19:51:01
расклад КРЕСТ, таро Р.Уейта

как на человека лег став (позитив)

1 - изменение на тонком плане - 5мечей прям - неудачно, как буд-то либо слишком жесткий, энергозатратный, либо сопротивляется, противоречиво как-то
доп - 2 посохов перев, 2 кубков прям - т.е. как я понимаю, став запуститься, но долго раскручиваться будет?
2 - изменения на физике - 3 пент прям - но тут состояние улучшается, стабилизируется, самочувствие лучше
3 - возможные препятствия - 4 мечей прям - может остановиться, сделать перерыв
4 - ближайшее будущее - 7 мечей перев - возобновит свою работу либо нужно повторить?? доп - мир перевернутый, колесница переверн. - что ли не ляжет став??

здесь вы правильно определили что это для него очень затратно по энергетике и поэтому он прсото не вытянет работу его по энергетике
3 пен - возможно нужно будет обратиться к специалисту, доктору - но причина скажем так решаема, не страшная...
4 меч - это негатив который на нем висит..он и будет помехой
7 меч пер - все вернется на свои круги, с чем пришли с тем и ушли, и допы говорят что не нужно вести эту работу, он просто не подключится из-за негатива, а энергетику затронет

Цитата: jessi от 08 ноября 2013, 19:53:06
правильно ли я поняла, что на него поставлен отвод, т.е. чей-то негатив на него летит как нефть из трубы?

Да, вы правильно меня поняли.

jessi

Цитата: Минкс от 08 ноября 2013, 20:03:07

паж.. родственник, наверное, в семье одни дамы, чистка идет для мужчины. Задумаюсь, кто тот мужчина/ребенок и т.д...

Посмотрите, пожалуйста расклад, более конкретный на негатив этого мужчины, который под чистками.. Сейчас выложу

jessi

ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА

все та же колода Р.Уейта

1. воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека – разного вида порча.

карта - 9 пент перев, рыцарь пент прям, рыцарь мечей перев

2. На сексуальную сферу (приворот, привязка, безбрачие, неудовлетворенность).
карты- башня перев, маг прям, 5 жезлов прям

3. На эмоции (энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека).
карты - 8 чаш перев, сила перев, 10 чаш прям

4. На чувства – навязанные чувства (положительные или отрицательные), тоска.
карты- справедливость перев, туз чаш перев, 3 мечей перев

5. На творчество – снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта. На иммунную и гормональную систему.
карты - верховная жрица перев, 6 пент перев, 7 пент прям

6. На разум (навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции).
карты - королева жезлов перев, отшельник прям, 6 мечей прям

7. На судьбу (проклятия, в том числе и родительские)
карты - паж чаш перев, 3 кубков прям, колесо фортуны перев.

По-моему, в каждой из сфер  есть "Г", но больше любовная..

Альбина1211

Добрый вечер
Как ляжет на мч приворот острый с вольтом( мансур)

3 меча-3 куб-дьявол итог 2 меча+8 монет

Я так понимаю ляжет неплохо,но уйдет в себя?
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Минкс

Цитата: jessi от 08 ноября 2013, 20:08:17
1. воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека – разного вида порча.
карта - 9 пент перев, рыцарь пент прям, рыцарь мечей перев
тут порчи не вижу скорей всего просто МЧ ничего не хочется, шевелится по жизни, вот как думает что кому то все просто так дается..а мне нет..
Цитата: jessi от 08 ноября 2013, 20:08:172. На сексуальную сферу (приворот, привязка, безбрачие, неудовлетворенность).
карты- башня перев, маг прям, 5 жезлов прям
Вот здесь конкурент работал застой идет по личной жизни
Цитата: jessi от 08 ноября 2013, 20:08:173. На эмоции (энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека).
карты - 8 чаш перев, сила перев, 10 чаш прям
10 куб меня всегда настораживает на магию..тут как управление человеком идет, чтобы не развивался
Цитата: jessi от 08 ноября 2013, 20:08:174. На чувства – навязанные чувства (положительные или отрицательные), тоска.
карты- справедливость перев, туз чаш перев, 3 мечей перев
остуда, равнодушие явно  намагичили

Цитата: jessi от 08 ноября 2013, 20:08:175. На творчество – снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта. На иммунную и гормональную систему.
карты - верховная жрица перев, 6 пент перев, 7 пент прям
здесь как несколько раз крадники делали

Цитата: jessi от 08 ноября 2013, 20:08:176. На разум (навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции).
карты - королева жезлов перев, отшельник прям, 6 мечей прям
здесь идет работа. склоняют к одиночеству..к уходу

Цитата: jessi от 08 ноября 2013, 20:08:177. На судьбу (проклятия, в том числе и родительские)
карты - паж чаш перев, 3 кубков прям, колесо фортуны перев.
прямой магии не вижу, возможно просто его всегда любили и баловали, а щас нет такого...

да еще по 7 меч - в предыдущих вопросах - возможен и непрогляд на негативе...т.е. чистим не от того.
Цитата: Альбина1211 от 08 ноября 2013, 20:34:07
Добрый вечер
Как ляжет на мч приворот острый с вольтом( мансур)

3 меча-3 куб-дьявол итог 2 меча+8 монет

Я так понимаю ляжет неплохо,но уйдет в себя?
вот тут горки американские будут то люблю, то не люблю, но хорошо привяжет..

jessi

Цитата: Минкс от 08 ноября 2013, 20:36:55Вот здесь конкурент работал застой идет по личной жизни
в личной жизни в роде нормально, жена-дети.. но вот предыдущая жена опаивала, окармливала.. и детей у них не было.. Может, продолжает делать на личную жизнь?
Цитата: Минкс от 08 ноября 2013, 20:36:5510 куб меня всегда настораживает на магию..тут как управление человеком идет, чтобы не развивался
по работе продвижения ноль, хотя и есть перспективы..
Цитата: Минкс от 08 ноября 2013, 20:36:55остуда, равнодушие явно  намагичили
да, точно на семью его.. у них с женой сейчас проблемы легкие, т.с. холодная война, и не ругаются, и счастья нет
Цитата: Минкс от 08 ноября 2013, 20:36:55здесь идет работа. склоняют к одиночеству..к уходу
да, много раз сам говорил жене, что уйду
Цитата: Минкс от 08 ноября 2013, 20:36:55да еще по 7 меч - в предыдущих вопросах - возможен и непрогляд на негативе...т.е. чистим не от того.
возможно, а то чистки не берут, а если берут, то не на долго, точно говорите, как таблетка не от головы, а от поноса))

Минкс

Цитата: jessi от 08 ноября 2013, 20:44:17в личной жизни в роде нормально, жена-дети.. но вот предыдущая жена опаивала, окармливала.. и детей у них не было.. Может, продолжает делать на личную жизнь?
здесь я имела в виду - зачинщик мужчина, мб конечно практик-мастер

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status