Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Alexen

Ув. практики, опять у меня вопрос:

Раскрутился ли приворот, действует ли он сейчас на М?

суд пп (повешанный пп), справедливость (дама жезлов пп), двойка кубков

Я смотрю только на прямых арканах, а тут забыла это картам уточнить, и не знаю теперь как это растолковать.
По прямым бы сказала, да приворот работает и набирает свою силу, но перевернутые ставят в тупик, все наоборот, не лег он?

capella

Цитата: Мировласта от 02 апреля 2014, 13:26:45
Уважаемые практики, ещё не научилась я понимать карты в контексте магических вопросов. Посмотрите, пожалуйста. Что скажите?
Как на меня легла РФ "Щит Иггдрасиля" после обновления?
5 мечей-Влюблённые-Суд   Итог: Паж пентаклей
Думаю, хорошо легла. Будет защищать от негатива(5 мечей), но что ли выборочно( Влюблённые)? Суд говорит, что серьёзно стала работать( как бы на полную силу)?
Помогите растолковать, буду очень благодарна)
Легла защита, а Влюбленные- правильно выбранная защита ( верный выбор)
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

emma

Цитата: Alexen от 02 апреля 2014, 14:11:56
Ув. практики, опять у меня вопрос:

суд пп (повешанный пп), справедливость (дама жезлов пп), двойка кубков

Я смотрю только на прямых арканах, а тут забыла это картам уточнить, и не знаю теперь как это растолковать.
По прямым бы сказала, да приворот работает и набирает свою силу, но перевернутые ставят в тупик, все наоборот, не лег он?
перевернутый повешенный говорит о том что Кто то пойман в ловушку в ситуации абсолютно безжизненной ,в чем вы уже и не надеялись ,что разрешиться ) ловушка ваша , все решится ,но на все надо время
должно все наладится , но как по мне ,я бы еще что то добавила к вашей работе , слабоват и туманен результат
сделайте диагностику ( стоит ли )
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

akventa

Цитата: Alexen от 02 апреля 2014, 14:11:56
Скажите, а вам лень рассмотреть эти 2(!) вопроса по отдельности? вы бы через запятую добавили  для букета "не подгорит ли у меня сегодня картошка?".
И на какой из 2х вопросов (раскрутился ли? действует ли?) вам ответили "ДА" по вашему?
А еще страннее что форумчане-тарологи  :o беруться помогать в трактовках на такие нелепости... ИМХО
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

трактор

Помогите пожалуйста с трактовкой. Не знаю смывать формулу или еще оставить. Так как не знаю как нужно правильно задавать вопросы по работе РФ задала два вопроса на одну формулу:
Работает ли РФ " Костер" для уничтожения замков?
Смерть - 10 жезл - 3 меч
Думаю что работу свою закончила.

Закончила ли РФ "Костер" свою работу по уничтожению замков?
9 жезл - Дурак - 5 жезл
Да

Сняла ли РФ "Костер" замки?
рыцарь меч - 5 меч - 9 жезл
Вроде бы не все замки сняла

Svobodnaya

Цитата: capella от 02 апреля 2014, 12:51:15
Добрый день, уважаемые тарологи!
Подскажите пожалуйста один момент( карта) в раскладе на то, как ляжет ритуал.
Расклад на 9 карт.
1.Суть проблемы - 10 Пенкталей ПП.
2.Как будет складываються жизнь подопечной если не влиять на нее - 8 Чаш ПП. Здесь тоже все понятно.
3.Открыто провозглашаемые причины колдовства- 5М ПП - негатив, который наводит постоянно эта персона.
4.Истинная причина- Жрица - тоже понятно.
5.Что думают ВС по поводу этого ритуала- Королева Чаш- ок
6.Будет ли мне откат- Смерть доп 8 Жезлов ПП - вот здесь мне и непонятно. Защита на мне стоит, ВС дают добро и последняя карта тоже позитив( сейчас до нее дойду)
7.как ляжет обряд 10 Жезлов- тяжело пойдет...
8. Как сложиться у нее жизнь после 9Жезлов ПП. По сравнению с позицией 2- будут проблемы, скорее всего со здоровьем. Не старший аркан, но тоже результат.
9. Итог, суть расклада - Колесо Фортуны- скорее всего правильно выбранный ритуал, направление работы.
Вот здесь и возвращаюсь к позиции 6. Не понятен откат. Или же неправильно трактую позицию 6. Подскажите и помогите понять пожалуйста.
1. К Кол.Ф нужно было доп.вытянуть, а так, как итог - неизвестно, куда это колесо покатится. Изменения будут, но.....
2. Откат Вам прийдет, но позже, с задержкой т.с.к и 10Ж это и обясняет, много на себя возьмете, т.е. для Вас тяжелая работа, которая со временем аукнется.
А в общем, лично мне не ясен момент вопроса: Что думают ВС... Очень сомневаюсь, что ВС что либо, о вас вообще и ритуале в частности, думают...
Может проще задать вопрос о результате применения формулы/ритуала? Что получу на "выходе"т.с.к. с ув.
Цитата: Мировласта от 02 апреля 2014, 13:26:45
Уважаемые практики, ещё не научилась я понимать карты в контексте магических вопросов. Посмотрите, пожалуйста. Что скажите?
Как на меня легла РФ "Щит Иггдрасиля" после обновления?
5 мечей-Влюблённые-Суд   Итог: Паж пентаклей
Думаю, хорошо легла. Будет защищать от негатива(5 мечей), но что ли выборочно( Влюблённые)? Суд говорит, что серьёзно стала работать( как бы на полную силу)?
Помогите растолковать, буду очень благодарна)
Если Вы защиту восстанавливали/обновляли /Суд/, то она и в самом деле будет работать выборочно, непредсказуемо. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

capella

Цитата: Svobodnaya от 02 апреля 2014, 17:09:34
1. К Кол.Ф нужно было доп.вытянуть, а так, как итог - неизвестно, куда это колесо покатится. Изменения будут, но.....
2. Откат Вам прийдет, но позже, с задержкой т.с.к и 10Ж это и обясняет, много на себя возьмете, т.е. для Вас тяжелая работа, которая со временем аукнется.
А в общем, лично мне не ясен момент вопроса: Что думают ВС... Очень сомневаюсь, что ВС что либо, о вас вообще и ритуале в частности, думают...
Может проще задать вопрос о результате применения формулы/ритуала? Что получу на "выходе"т.с.к. с ув.Если Вы защиту восстанавливали/обновляли /Суд/, то она и в самом деле будет работать выборочно, непредсказуемо. с ув.
Благодарю за трактовку.
Вопрос что думают ВС по поводу этого ритуала, в смысле за или против, а также совет.По этому Королеву Чаш- я вижу как позитивный ответ, действовать по интуиции.
А результат для нее 9 Жезлов ПП.
Колесо прямое, я вижу все таки как позитивный исход для меня, возможно не зависящий от меня. Обстоятельства сложаться в мою пользу.

Невеста Чаки

Цитата: трактор от 02 апреля 2014, 16:20:57
Помогите пожалуйста с трактовкой. Не знаю смывать формулу или еще оставить. Так как не знаю как нужно правильно задавать вопросы по работе РФ задала два вопроса на одну формулу:
Работает ли РФ " Костер" для уничтожения замков?
Смерть - 10 жезл - 3 меч
Думаю что работу свою закончила.

Закончила ли РФ "Костер" свою работу по уничтожению замков?
9 жезл - Дурак - 5 жезл
Да

Сняла ли РФ "Костер" замки?
рыцарь меч - 5 меч - 9 жезл
Вроде бы не все замки сняла
1. Поначалу работала, но сейчас забуксовала, тяжело ей.
2. Нет, не закончила.
3. Нет, еще есть что-то, хотя работа большая проделана, судя по мечам.
Делать гадости нужно с умом и фантазией.

Svobodnaya

Цитата: capella от 02 апреля 2014, 17:23:18
Благодарю за трактовку.
Вопрос что думают ВС по поводу этого ритуала, в смысле за или против, а также совет.По этому Королеву Чаш- я вижу как позитивный ответ, действовать по интуиции.
А результат для нее 9 Жезлов ПП.
Колесо прямое, я вижу все таки как позитивный исход для меня, возможно не зависящий от меня. Обстоятельства сложаться в мою пользу.
Я не знаю, какой ритуал/работу Вы собираетесь проводить, но пусть Вам ВС помогают, т.к. для более точной трактовки нужно знать параметры/исходные данные. И то, что ясно для Вас, абсолютно не ясно для других. Вы же  выложили только часть своей трактовки. Если не затруднит, мне для общего развития, объясните, что для Вас означает, в Вашем случае 9Ж пп? 8К пп. да и 5М пп тоже интересно, потому как: п.3-открыто провозглашаемые причины колдовства в данном ответе как раз говорят, что чел.сейчас ничего не делает, отступился от борьбы, а у Вас трактовка постоянного наведения негатива? с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

capella

Цитата: Svobodnaya от 02 апреля 2014, 18:55:53
Я не знаю, какой ритуал/работу Вы собираетесь проводить, но пусть Вам ВС помогают, т.к. для более точной трактовки нужно знать параметры/исходные данные. И то, что ясно для Вас, абсолютно не ясно для других. Вы же  выложили только часть своей трактовки. Если не затруднит, мне для общего развития, объясните, что для Вас означает, в Вашем случае 9Ж пп? 8К пп. да и 5М пп тоже интересно, потому как: п.3-открыто провозглашаемые причины колдовства в данном ответе как раз говорят, что чел.сейчас ничего не делает, отступился от борьбы, а у Вас трактовка постоянного наведения негатива? с ув.
5 мечей ПП - это негатив, еще хуже прямой пятерки.
Мой ритуал не связан с порчей на прямую. Это типо "отработка кармы". Она постоянно колдует на всю семью, а я отбиваюсь и не нападаю. Поэтому мне и непонятен откат мне в 6 позиции. Я просто буду делать возврат с процентами того, что она делает. А 8 кубков ПП- это как будет дальше жить она, если я не проведу этот обряд- видим, что припеваючи. 9 жезлов ПП - это ее жизнь и состояние после проведение обряда. И вот здесь видим, что ударит ее, не сильно, но всетаки проблемы и неудачи. Тоже для начала неплохо.
С Уважением

Strou_izbu

Ув. Практики, помогите трактовать)

Как ляжет белая присуха на мч.

- влюбленные, смерть, 2 чаш

если бы не последняя карта, подумала бы, что ляжет плохо)
странное сочетание вышло)

frizz

Цитата: Strou_izbu от 02 апреля 2014, 20:01:21Как ляжет белая присуха на мч.

- влюбленные, смерть, 2 чаш

Отлично ляжет, квинт Мир
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

yulechka.lilit

Уважаемые практики,посмотрите,пожалуйста расклады.
Очень важно ваше мнение!!!
Спасибо +

1.Встала ли защита ? (делала на кладбище)
9Пент п/п-Смерть-8Меч п/п итог 2Посох п/п +Шут

Нет, по всей видимости..И сочетание Смерти с порчельной 8 тут вообще не нравится..
Не порчей хоть легло?

2. Почему родственник не согласился меня защищать?
4Кубк п/п - Императрица-8Кубк п/п итог Рыцарь Пент п/п+ТузПент

Предположу, что сильная обида покойного помешала (4Куб+Импер.)...Он требует бОльшего внимания..и щедрости.

3. Приняли ли меня хозяева кладбища? 4Кубк-4Посох-Суд итог 7Посох+ТузПосох п/п

По моему, очень даже не плохо приняли.

4. Увязался ли покойник? 8Пент-ТузПент п/п-8кубк итог 4Посох п/п
Тут не знаю, вроде нет.

5. Есть ли сейчас на мне защита? 2Кубк-3Посох-7Посо итог Сила
Да, хорошая, крепкая.

6. Какая это защита? (родовая,природная,ставленная и т.д.)
ТузПент п/п - 10Посох-ТузПосох итог ТузКубк п/п-ПажПосох п/п
Даже не знаю.. личная энергетика усилилась?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

ARLANKA

Каким для меня будет результат от использования РФ "егильет" на МЧ? Смотрю колодой  с перевернутыми картами, тут вышли все прямые.
звезда, дьявол, солнце,10 мечей,Квинт колесница.
По старшим арканам выходит, что для результат будет просто замечательным, тут и звезда (в этом раскладе трактую себя как яркую личность) и дьявол (сильное сексуальное влечение МЧ ко мне) и солнце как карта того, что получу то чего хочу и квинт колесница говорит о том что результат от применения формулы будет быстрым, но 10 мечей смущает, что бы она могла значить в данном раскладе? у меня несколько вариантов 1) у меня ни чего не получиться и РФ не поможет мне добиться результата, и 2) результат будет, но очень короткое время. Помогите пожалуйста правильно понять расклад.

Svobodnaya

Цитата: ARLANKA от 02 апреля 2014, 21:08:17
Каким для меня будет результат от использования РФ "егильет" на МЧ? Смотрю колодой  с перевернутыми картами, тут вышли все прямые.
звезда, дьявол, солнце,10 мечей,Квинт колесница.
По старшим арканам выходит, что для результат будет просто замечательным, тут и звезда (в этом раскладе трактую себя как яркую личность) и дьявол (сильное сексуальное влечение МЧ ко мне) и солнце как карта того, что получу то чего хочу и квинт колесница говорит о том что результат от применения формулы будет быстрым, но 10 мечей смущает, что бы она могла значить в данном раскладе? у меня несколько вариантов 1) у меня ни чего не получиться и РФ не поможет мне добиться результата, и 2) результат будет, но очень короткое время. Помогите пожалуйста правильно понять расклад.
Ваш вопрос: каким будет результат. Вы своего добьетесь, а 10М говорит о том, что "Эгильет" это все же негатив, причем такой солидный. Я бы все вместе обозначила бы как: мч с болью откажется от др.жн в пользу ваших отношений, как то так. с ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status