Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Deymos

Цитата: akventa от 02 апреля 2014, 14:43:22Скажите, а вам лень рассмотреть эти 2(!) вопроса по отдельности?
Мне это кажется одним вопросом, не может быть а) без б) и наоборот.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ракушка

Цитата: yulechka.lilit от 02 апреля 2014, 20:26:549Пент п/п-Смерть-8Меч п/п итог 2Посох п/п +Шут
Нет не встала. Порчи тут нет, но было допущено 2 ошибки (2пос+Шут) Что то было неправильно выбрано.
Цитата: yulechka.lilit от 02 апреля 2014, 20:26:544Кубк п/п - Императрица-8Кубк п/п итог Рыцарь Пент п/п+ТузПент
Откройте глаза, реально посмотрите на ситуацию(4К пп0 Вас защищает сильная женщина(Императрица), 8К пп- говорит у Вас другой путь...Предположу что она отводит Вас от помощи мужчины...
Цитата: yulechka.lilit от 02 апреля 2014, 20:26:544Кубк-4Посох-Суд итог 7Посох+ТузПосох п/п
согласна.
Цитата: yulechka.lilit от 02 апреля 2014, 20:26:548Пент-ТузПент п/п-8кубк итог 4Посох п/п
Работа сделана, откуп отдан, путь Ваш свободен. Вы ушли "свободной/пустой", нет привязки.
Цитата: yulechka.lilit от 02 апреля 2014, 20:26:542Кубк-3Посох-7Посо итог Сила
Согласна
Цитата: yulechka.lilit от 02 апреля 2014, 20:26:54ТузПент п/п - 10Посох-ТузПосох итог ТузКубк п/п-ПажПосох п/п
Получается Вы много на себя разного ставили. Что то что вы носите на себе или при себе держите(10пос+ТП)-это ставленная защита.

трактор

Есть ли у меня кладбищенское подселение?
Мир - 3 пент - Император
Нет
Есть ли у меня открытый некроканал?
Король меч - 3 жезл - паж жезл
Нет

Закончила ли свою работу РФ "Костер" по уничтожению замков?
7 пент - туз жезл - король меч
Вот не пойму.. вродебы да

Ракушка

Svobodnaya

Цитата: трактор от 02 апреля 2014, 23:11:10
Закончила ли свою работу РФ "Костер" по уничтожению замков?
7 пент - туз жезл - король меч
Вот не пойму.. вродебы да
Да, ф-ла работу закончила,но это не означает, что полностью выполнила, смотря что Вы уничтожали/выжигали. Но, что-то ковырнулы это точно.  В особо тяжелых случаях я и по 4-6 шт.применяла. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

You

есть ли магическая (способности к колдовству) сила у девушки:
королева мечей, отшельник, король пентаклей (пер), верховная жрица (пер)
вывод: есть но пока истощилась
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Svobodnaya

Цитата: You от 03 апреля 2014, 01:52:59
есть ли магическая (способности к колдовству) сила у девушки:
королева мечей, отшельник, король пентаклей (пер), верховная жрица (пер)
вывод: есть но пока истощилась
Про истощилась, вопрос не стоял, а способности есть, причем солидные. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

трактор

Ув. Тарологи, подскажите пожалуйста правильно ли я трактовала по первым двум вопросам в сообщении 3291? Очень важно, чтобы знать продолжать ли чистки в этом направлении. Спасибо

Svobodnaya

Цитата: трактор от 03 апреля 2014, 03:57:11
Ув. Тарологи, подскажите пожалуйста правильно ли я трактовала по первым двум вопросам в сообщении 3291? Очень важно, чтобы знать продолжать ли чистки в этом направлении. Спасибо
Ув.Трактор! Если Вы объясните, что означает "открытый некроканал"?  и "кладбищенское подселение"? я попробую Вам помочь разобраться. с ув.

трактор

Svobodnaya, спасибо за отклик. Попробую обьяснить: под кладбищенским подселением я имею ввиду покойника, который ко мне подселен при наведении порчи на кладбище. Я этого покойник рунич. Чистками убирала, вот теперь пытаюсь понять получилось или нет.  Открытый некроканал это я не правильно выразилась: не открытый, а активный кладбищенский некроканал в результате наведенной порчи. Про некроканал наверно нужно расклад переделать раз неправильно вопрос был задан?

Svobodnaya

Цитата: трактор от 03 апреля 2014, 10:12:18
Svobodnaya, спасибо за отклик. Попробую обьяснить: под кладбищенским подселением я имею ввиду покойника, который ко мне подселен при наведении порчи на кладбище. Я этого покойник рунич. Чистками убирала, вот теперь пытаюсь понять получилось или нет.  Открытый некроканал это я не правильно выразилась: не открытый, а активный кладбищенский некроканал в результате наведенной порчи. Про некроканал наверно нужно расклад переделать раз неправильно вопрос был задан?
Возможно, что подселение и канал это одно и тоже? Тогда это просто - некропривязка, а порча это или защита мертвых родственников, уже др.вопрос. Но в Ваших раскладах на их наличие /некропривязка/ я бы сказала, что нет их, точнее, они "отошли на покурить". Квинт-Кол.форт.-это движение, но куда? Попробуйте перефразировать вопрос именно о наличии некропривязки. Если убирали с помощью "костра", то, я бы сказала, что что-то "торкнули", но покойнички так просто не уходят. Да и Вы по себе должны "слышать", они обычно по позвонку любят "шариться"
с ув.

SOFA

друзья, прокоментируйте, кто может.
Есть ли у меня негатив на денежном канале?---

7 мечей, рыцарь жезлов, 8 пентаклей, доп.- король пентаклей, 4 жезлов.
Мне кажется, похоже на крадник? 7 мечей-воровство, рыцарь жезлов- течение, движение, а 8 пент.- труд, деньги?

подскажите, коллегии, заранее спасибо+++.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

ищузнания

Цитата: SOFA от 03 апреля 2014, 12:23:10
друзья, прокоментируйте, кто может.
Есть ли у меня негатив на денежном канале?---
7 мечей, рыцарь жезлов, 8 пентаклей, доп.- король пентаклей, 4 жезлов.
Мне кажется, похоже на крадник? 7 мечей-воровство, рыцарь жезлов- течение, движение, а 8 пент.- труд, деньги?
подскажите, коллегии, заранее спасибо+++.
Да, крадник
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Мировласта

Добрый день! Подтвердите или опровергните мою трактовку :)
Есть ли на Ж порча на закрытие путей?
Рыцарь мечей- Верховная жрица(пер)- Паж жезлов
По Верховной жрице-однозначно да. Но как трактовать Рыцаря мечей-? Паж жезлов- я так понимаю на материальную сферу и успех?
Буду благодарна)
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Alexen

Доброго дня!

Есть ли на Ж родовая защита?

суд(двойка кубков), ОТШЕЛЬНИК (СЕМЕРКА КУБКОВ) туз жезлов?

Я так понимаю, есть и сильная? Хорошо она закрыта от маг. воздействий??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status