Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Strela

Цитата: Дина от 03 апреля 2014, 22:57:19
возможно распутничать начнет. достаток получите, надежность.
с остальным согласна. если цель Ваша не любовь, а материальный аспект, то будет
Благодарю вас) распутничать, в смысле налево пойдет?
Да вот как раз любовь и является конечной целью, ее как раз мне и не светит с его стороны?
С уважением.

Дина

Цитата: mironisa от 03 апреля 2014, 23:03:17распутничать, в смысле налево пойдет
да, может такое. вот как раз любви не выходит по картам

ищузнания

Цитата: mironisa от 03 апреля 2014, 22:49:13
Уважаемые тарологи, помогите с интерпритацией расклада " соблазн приворота", сразу оговорюсь , объект мой муж
1.насколько вы совместимы ? - император- ну тут понятно, он считает себя главным в этих отношениях.
2. Какая техника приворот будет наиболее действенна? - паж кубков - как раз планирую опой
3.возможные последствия для жертвы ? - королева мечей- вот тут заминка , то есть, будет как то меня добиваться? Не пойму
4. Последствия для оператора?- королева пентаклей- я так понимаю, стабильность и стремление жертвы к семье?
5. Совет, стоит ли делать приворот?- туз пентаклей- однозначно , да, получу , как раз то, чо нужно.
Если позволите, вопрос: Вы с мужем вместе или расстались? Просто мне не понятен смысл приворота мужа? а так, по раскладу могу сказать следующее:
1. Да, на сегодня он "вожак стаи":)))
2. Согласна
3. Здесь я вижу, что начнет с Вами советоваться, чего раньше не делал;
4. Станете полноценной хозяйкой дома; вырастите в его глазах;
5. Конечно:))))
все исключительно имхо, т.к. не зная ситуации сложно сориентироваться в необходимости приворота собственного мужа,
с уважением
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Bagira717

Цитата: ищузнания от 03 апреля 2014, 22:37:51
Ув.Багира! Свои "ноу-хау" по квинтам я, с Вашего позволения, пока оставлю при себе. Думаю, что в данной ситуации вопрос не о моем методе сложения/вычитания, а о наличии негатива.:)))
Так вот: 1.вопрос о краднике,.а не о текущем состоянии здоровья  - 7М есть, хоть его и пытались снять РЖ, + доп-ы КП+4Ж. 2.Если бы РЖ был в конце-сказала бы, что сняли "с ветерком". все исключительно имхо!
Далее, я не знаю, как у Вас, но: 9М при всех своих намеках на подозрительность, страхи и т.д. все же говорит о их обоснованности, т.е. не зря человека мучают все вышеперечисленные "прелести", не говоря уже о том, что при определении того же негатива, в моих наработках, 9М всегда указывает на его очень "мощное" наличие. Ну и в завершение опуса:))) пусть действительно пройдет пару дней и автор вопросов еще раз проведет свою диагностику, ну а мы попробуем ей помочь разобраться, если будут сложности.
Ув. ищузнания! Ни в коем случае не критикую Ваши знания и наработки, и при этом, я совершенно не нуждаюсь в Ваших разъяснениях в понимании данного расклада, ни мне они нужны)...С моей стороны была лишь просьба о Ваших "ноу-хау")), как Вы выразились -  отказ принят!
P.S.Уважаемые модераторы, простите за флуд!
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Strela

Ищузнания, благодарю) поясняю, по другим раскладам выходит , что чувства у него ко мне ушли и я это кстати тоже замечаю, все на автомате, + есть угроза его измен в не далеком будущем , опять же по другим раскладам и диагностике, вот я сложа руки и не хочу сидеть
С мужем вместе

Barbelo

как отливки маг. негатива с  отношений, сказываются на чувства мч к ж?
солнце, рыцарь куб, король меч, квинт солнце

хорошо сказываются, только король меч как то напрягает....

FemmeFatale

Доброй ночи!
Подскажите, надо ли делать любовный приворот человеку, кот. я уже делала до этого?

рыцарь жезлов - паж пентаклей - луна-9 жезлов

думаю пока что нет, видимо, тот действенный

Queen

Цитата: FemmeFatale от 04 апреля 2014, 00:51:20надо ли делать любовный приворот человеку,
мое мнение, что такой вопрос не является конкретным
потому что надо или нет решать только Вам

prada.ya

Цитата: Barbelo от 04 апреля 2014, 00:46:22как отливки маг. негатива с  отношений, сказываются на чувства мч к ж?
солнце, рыцарь куб, король меч, квинт солнце

хорошо сказываются, только король меч как то напрягает....
Идет процесс, Король меч - пока еще холоден, не начал проявлять оживающие чувства - рыцарь кубков.
Sieg Heil

Alexen

Не знаю как правильно в такой ситуации задать вопрос. По диагностики, обнаружены крадники\, в том числе на счастье и личную жизнь.

Спросила смогу ли я вернуть себе счастье и личную прибегнув к помощи сторонних лиц:

отшельник (дама кубков) справедливость (смерть) суд (восьмерка жезлов)

Я бы растолковала как смогу вернуть. будут перемены, одиночество уйдет, нужно действовать?

Заранее благодарю.

Дина

Цитата: Alexen от 04 апреля 2014, 12:57:25отшельник (дама кубков) справедливость (смерть) суд (восьмерка жезлов)
да, сможете, не уверена на счет счастья, но надо действовать

Kelen

Уважаемые тарологи, прокомментируйте, плиз:

Приведет ли к разрыву став трансформатор?

10 мечей-2мечей-паж кубков
д-но Колесница+туз жезлов

разрыв будет, возникнут ссоры, но после - примирение?
...Вы видели ангела в темном подвале? Лишь нимб и улыбка сияют во мгле. Раз мне так безжалостно крылья сломали, я стала учиться летать на метле...

Дина

Цитата: Kelen от 04 апреля 2014, 14:12:0210 мечей-2мечей-паж кубков
д-но Колесница+туз жезлов
не факт, что будет примирение. а как у Вас две карты дна образовались?

Киферия

Как ляжет РФ "Костер" на М на уничтожение обид, злости, недоверия направленные на М2? 3жезл - туз куб - Дурак
Хорошо ляжет.

Kelen

Цитата: Дина от 04 апреля 2014, 14:21:04
не факт, что будет примирение. а как у Вас две карты дна образовались?
туз просто сам выпал, когда первую тянула. Это надо как то учитывать? А вообще, я правильно читаю: разрыв будет и серьезный, да?
...Вы видели ангела в темном подвале? Лишь нимб и улыбка сияют во мгле. Раз мне так безжалостно крылья сломали, я стала учиться летать на метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status