Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Bagira717

Цитата: SOFA от 03 апреля 2014, 12:23:10
Есть ли у меня негатив на денежном канале?---
7 мечей, рыцарь жезлов, 8 пентаклей, доп.- король пентаклей, 4 жезлов.
Мне кажется, похоже на крадник? 7 мечей-воровство, рыцарь жезлов- течение, движение, а 8 пент.- труд, деньги?
По моему мнению, крадника нет, скорее это негатив: по ощущениям, у Вас сейчас происходят изменения и что-то происходит не так, как хотелось, что вызывает дискомфорт и собственные страхи, может неуверенность...
А Вы совсем-совсем недавно чистку себе не ставили?
Цитата: Мировласта от 03 апреля 2014, 14:34:43
Есть ли на Ж порча на закрытие путей?
Рыцарь мечей- Верховная жрица(пер)- Паж жезлов
По Верховной жрице-однозначно да. Но как трактовать Рыцаря мечей-? Паж жезлов- я так понимаю на материальную сферу и успех?
Мне думается, что скорее это некая оморочка, на приостановку в развитии, направление на ложный путь (приоритеты)...
Цитата: Alexen от 03 апреля 2014, 15:32:58
Есть ли на Ж родовая защита?
суд(двойка кубков), ОТШЕЛЬНИК (СЕМЕРКА КУБКОВ) туз жезлов?
Считаю, что есть сильная родовая защита, Ж в глубине души об этом точно знает(и сильно верит), иногда переживает, что это может не так или что-то изменится...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

SOFA

Bagira717, именно делала в течении 1.5 месяцев целую серию чисток, все ЧМ, пережила очень болезненно, кроме трехнедельного гриппа, все руки в порезах и ожогах , как у чернорабочей. еще и дочь чистила.
Bagira717 у меня на сегодня все плюсы израсходованны, я завтра вам отплюсуюсь, спасибо за отклик.
вот не знаю продолжать чистку от крадника, или его просто нет? а страхи собственные у меня есть , и я их пыталась выжечь Костром от Нумы. Поэтому и делаю диагностку, значит вы полагаете это собственные страхи и неуверенность или , как вы пишите негатив?

вытащила три карты--есть ли у меня негатив?
туз жезлов, 9 мечей, король пентаклей, доп-9 пент. 8 жезлов.
не знаю, 9 мечей на болезнь?
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

ищузнания

Цитата: SOFA от 03 апреля 2014, 17:22:36
Bagira717, именно делала в течении 1.5 месяцев целую серию чисток, все ЧМ, пережила очень болезненно, кроме трехнедельного гриппа, все руки в порезах и ожогах , как у чернорабочей. еще и дочь чистила.
Bagira717 у меня на сегодня все плюсы израсходованны, я завтра вам отплюсуюсь, спасибо за отклик.
вот не знаю продолжать чистку от крадника, или его просто нет? а страхи собственные у меня есть , и я их пыталась выжечь Костром от Нумы. Поэтому и делаю диагностку, значит вы полагаете это собственные страхи и неуверенность или , как вы пишите негатив?
Цитата: Bagira717 от 03 апреля 2014, 16:18:05
По моему мнению, крадника нет, скорее это негатив: по ощущениям, у Вас сейчас происходят изменения и что-то происходит не так, как хотелось, что вызывает дискомфорт и собственные страхи, может неуверенность...
А Вы совсем-совсем недавно чистку себе не ставили?
Цитата: SOFA от 03 апреля 2014, 12:23:10
друзья, прокоментируйте, кто может.
Есть ли у меня негатив на денежном канале?---
7 мечей, рыцарь жезлов, 8 пентаклей, доп.- король пентаклей, 4 жезлов.
Мне кажется, похоже на крадник? 7 мечей-воровство, рыцарь жезлов- течение, движение, а 8 пент.- труд, деньги?
подскажите, коллегии, заранее спасибо+++.
Ув.Софа! Я не буду настаивать и доказывать свою правоту, но при вопросе о наличии негатива масть мечей у меня всегда показывает - да.
и Ваш вопрос с 9М тому прямое подтверждение, скорее всего, все таки, привязка /КП-стихия земли, и это не сущ, а конкретный, полновесный покойник/, а 9П+8Ж что пытались счистить. Квинт:Умеренность-не все так сразу, нужно время.
Да и 8П говорит о работе, которую предстоит делать, много работать в новом направлении, а не об окончании.
А крадник это не негатив?
Просто, сделайте перерыв, отдохните 1-2, а потом посмотрите еще раз.
Но, буду рада, если  ошибаюсь. с уважением
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Silvur

Есть ли на ж защита?
2 жез., рыцарь жез. пер., луна пер.,
итог - 5 пен. пер.
вроде бы нету, может интуиция хорошая , но не более.
Поправте пожалуйста.

Campel

SOFA

Ищузнания, я ваш должник, спасибо за трактовку.
Возможно мой сегодняшний сон подтверждение привязки покойника.
Ставила став Монтаны Машина времени, чтобы определить есть ли негатив, порча и т.д.
так вот приснился мертвый Негр, якобы похороненный по традициям ВУду, да еще и знаменитость какая-то.
Это намек на покойника? сейчас вытаскиваю , есть ли у мнея подсаженный покойник?---
4 пент., Туз мечей, 5 пент. ,  доп. - 6 и 5 жезлов.
Вы правы, скорее всего явно покойник.
мне интересно, кому-нибуддь рунами удавалось снять покойника?
девочки, завтра с меня плюсы.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Bagira717

Цитата: ищузнания от 03 апреля 2014, 18:11:30
и Ваш вопрос с 9М тому прямое подтверждение, скорее всего, все таки, привязка /КП-стихия земли, и это не сущ, а конкретный, полновесный покойник/, а 9П+8Ж что пытались счистить. Квинт:Умеренность-не все так сразу, нужно время.
А крадник это не негатив?
Просто, сделайте перерыв, отдохните 1-2, а потом посмотрите еще раз.
Но, буду рада, если  ошибаюсь. с уважением
Ув. ищузнания, полностью с Вами согласна) По крайнему раскладу, тоже ощущение складывается, что есть мёртвый...но ещё не факт, чистки только сняты и ещё продолжают свою работу...
Только, насколько я понимаю, есть большая разница между крадником, мёртвым и неким негативом, не так ли?)
И если не трудно, поделитесь пожалуйста опытом...квинт Умеренность, где и как у Вас получился, не совсем поняла?
С Уважением 
Цитата: SOFA от 03 апреля 2014, 17:22:36
Считаю, что здесь сильное эмоционирование - карты показали Ваши страхи и то, что делалось (чистки, как и где), т.е. некие тараканы в голове (мысли, чувства...) - т.к. квинт Отшельник...Чистки только-только сняты, но работа еще идет...И итоги чисток смотреть ещё рановато...
Восстанавливайтесь, потом диагностика...

chat noir

Уходит ли негатив? Чистка такая то...
6 кубков - 8 мечей - 5 жезлов итог 8 пентаклей
Думаю уходит, хотя сопротивление есть.

feniks

Помогите пожалуйста понять, кто заказал порчу на смерть. Заказчик в реале ничем не выделяется, поэтому важно ваше мнение:
1) кто заказал порчу?
Смерть, 2меча, колесница
Как я понимаю, человек внешне спокоен, но внутри смятение и возможно ненависть, страхи

2) причина,связь с объектом порчи
Туз кубков, Солнце, Императрица
Хотели улучшить свое мат положение, иметь достаток, "дом полную чашу". Может ли императрица идти как невеста ? (порча на МЧ).

3) почему в итоге заказали порчу?
5 жезлов, рыцарь мечей, звезда
Конкуренция, конфликт, выяснение отношений и исчезновение из поля зрения, жизни.

4)что связывает между собой заказчика и жертву?
3 пентакля, 4 жезла,4 меча
Честно говоря не поняла что именно

Поправьте пожалуйста, где ошибаюсь.

ARLANKA

Здравствуйте Уважаемые, помогите пожалуйста мне понять расклад.
Привораживает ли НС меня к своему сыну?
6 чаш (пер), туз колес (пер), король посохов (пер), повешенный
По 3 картам вроде  получается что не привораживает, а вот Повешенный смущает меня и с ним получается что все таки НС все таки привораживает меня?

Bagira717

Цитата: ARLANKA от 03 апреля 2014, 20:55:50
Привораживает ли НС меня к своему сыну?
6 чаш (пер), туз колес (пер), король посохов (пер), повешенный
По 3 картам вроде  получается что не привораживает, а вот Повешенный смущает меня и с ним получается что все таки НС все таки привораживает меня?
Считаю, что не привораживает...
Цитата: feniks от 03 апреля 2014, 20:45:37
1) кто заказал порчу?
Смерть, 2меча, колесница
Как я понимаю, человек внешне спокоен, но внутри смятение и возможно ненависть, страхи
По моим пониманиям: это человек из одной системы с жертвой, лидерские качества, авторитетный,возможно бизнес или гос. структура ...такое ощущение, что это тот с кем была какая-то делёжка...
2) причина,связь с объектом порчи
Туз кубков, Солнце, Императрица
Хотели улучшить свое мат положение, иметь достаток, "дом полную чашу". Может ли императрица идти как невеста ? (порча на МЧ).
Изначальный вопрос мне не понятен
3) почему в итоге заказали порчу?
5 жезлов, рыцарь мечей, звезда
Конкуренция, конфликт, выяснение отношений и исчезновение из поля зрения, жизни.
Борьба "за место под солнцем"...
4)что связывает между собой заказчика и жертву?
3 пентакля, 4 жезла,4 меча
Честно говоря не поняла что именно
связывает работа, которая завершилась (сейчас возможно в перемирии)...может уволили кого, может судились...в любом случае связывало этих людей что-то деловое (бумаги, работа, финансы)...

Дина

Цитата: SOFA от 03 апреля 2014, 12:23:107 мечей, рыцарь жезлов, 8 пентаклей, доп.- король пентаклей, 4 жезлов.
есть тут крадник однозначно. очень налаженный канал
Цитата: Мировласта от 03 апреля 2014, 14:34:43Есть ли на Ж порча на закрытие путей?
Рыцарь мечей- Верховная жрица(пер)- Паж жезлов
есть порча, рыц.меч- остро и быстро развивается негатив.
Цитата: SOFA от 03 апреля 2014, 19:06:47есть ли у мнея подсаженный покойник?---
4 пент., Туз мечей, 5 пент. ,  доп. - 6 и 5 жезлов.
есть покойник. рунами слабовато будет.
Цитата: chat noir от 03 апреля 2014, 20:31:49Уходит ли негатив? Чистка такая то...
6 кубков - 8 мечей - 5 жезлов итог 8 пентаклей
нет, сопротивляется, не уходит.
Цитата: feniks от 03 апреля 2014, 20:45:371) кто заказал порчу?
как то не корректно вопрос стоит..карты фамилию не скажут. по другому надо искать источник

ищузнания

Цитата: Bagira717 от 03 апреля 2014, 19:23:36
Ув. ищузнания, полностью с Вами согласна) По крайнему раскладу, тоже ощущение складывается, что есть мёртвый...но ещё не факт, чистки только сняты и ещё продолжают свою работу...
Только, насколько я понимаю, есть большая разница между крадником, мёртвым и неким негативом, не так ли?)
И если не трудно, поделитесь пожалуйста опытом...квинт Умеренность, где и как у Вас получился, не совсем поняла?
С Уважением  Считаю, что здесь сильное эмоционирование - карты показали Ваши страхи и то, что делалось (чистки, как и где), т.е. некие тараканы в голове (мысли, чувства...) - т.к. квинт Отшельник...Чистки только-только сняты, но работа еще идет...И итоги чисток смотреть ещё рановато...
Восстанавливайтесь, потом диагностика...
Ув.Багира! Свои "ноу-хау" по квинтам я, с Вашего позволения, пока оставлю при себе. Думаю, что в данной ситуации вопрос не о моем методе сложения/вычитания, а о наличии негатива.:)))
Так вот: 1.вопрос о краднике,.а не о текущем состоянии здоровья  - 7М есть, хоть его и пытались снять РЖ, + доп-ы КП+4Ж. 2.Если бы РЖ был в конце-сказала бы, что сняли "с ветерком". все исключительно имхо!
Далее, я не знаю, как у Вас, но: 9М при всех своих намеках на подозрительность, страхи и т.д. все же говорит о их обоснованности, т.е. не зря человека мучают все вышеперечисленные "прелести", не говоря уже о том, что при определении того же негатива, в моих наработках, 9М всегда указывает на его очень "мощное" наличие. Ну и в завершение опуса:))) пусть действительно пройдет пару дней и автор вопросов еще раз проведет свою диагностику, ну а мы попробуем ей помочь разобраться, если будут сложности.
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Strela

Уважаемые тарологи, помогите с интерпритацией расклада " соблазн приворота", сразу оговорюсь , объект мой муж
1.насколько вы совместимы ? - император- ну тут понятно, он считает себя главным в этих отношениях.
2. Какая техника приворот будет наиболее действенна? - паж кубков - как раз планирую опой
3.возможные последствия для жертвы ? - королева мечей- вот тут заминка , то есть, будет как то меня добиваться? Не пойму
4. Последствия для оператора?- королева пентаклей- я так понимаю, стабильность и стремление жертвы к семье?
5. Совет, стоит ли делать приворот?- туз пентаклей- однозначно , да, получу , как раз то, чо нужно.

Дина

Цитата: mironisa от 03 апреля 2014, 22:49:13возможные последствия для жертвы ? - королева мечей- вот тут заминка , то есть, будет как то меня добиваться? Не пойму
возможно распутничать начнет.
Цитата: mironisa от 03 апреля 2014, 22:49:13Последствия для оператора?- королева пентаклей
достаток получите, надежность.
с остальным согласна. если цель Ваша не любовь, а материальный аспект, то будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status