Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Дина

Цитата: Strou_izbu от 01 апреля 2014, 21:44:07итог - влюбленные

ну тут понятно.
не знаю что это за став, но что понятного Вы видите в этой карте? Влюбленные это выбор.

Шарон

Цитата: Дина от 01 апреля 2014, 22:20:43
не знаю что это за став, но что понятного Вы видите в этой карте? Влюбленные это выбор.
мне в рамках этой темы писали, что по влюбленным может быть бинарить чтоли
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Barbelo

как легла пыльная накидка на мч?
4меч, верх.жрица паж жезл , квинт влюбленные (2куб, рыцарь жезл)

легла хорошо .

легла ли пыльная накидка, согласно моему оговору?
9пент, справедливость, башня , квинт отшельник.

думаю, что легла , как оговаривала, отвернула его

как воздействует «зоб»?
императрица, дьявол,10жезл, квинт колесо фортуны (10пент)

хорошо воздействует, тяжело ему, не развлекается , а работает.

как воздействует «верный как пес»?
паж меч, умеренность,9пент , квинт иерофант

тут мне кажется, что получилось строго по оговору, верный как пес.

Svobodnaya

Цитата: Дина от 01 апреля 2014, 22:20:43
Это рф ув.Нумы.
Цитата: Strou_izbu от 01 апреля 2014, 21:44:07
Как ляжет РФ "Единственная"?
- 4 пент, паж меч, 8 пент
очень призадумалась, показалось, что выглядит странновато в контекте данной формулы... как-то наплывом ляжет? но неудачи явной не вижу..
итог - влюбленные
ну тут понятно..
С уважением :)
Если Вас интересует результат применения ф-лы, то соглашусь с ув.Шарон, вас будет "потряхивать", но даже если Мч и будет что-то испытывать, Вам он этого не покажет, а просто пойдет "рубить дрова", т.е. займет себя еще какой либо новой работой. Т.е. результата Вы в"глаза" не увидите. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Strou_izbu

Цитата: yulechka.lilit от 01 апреля 2014, 21:59:43
А чего тут призадумываться, всё очень последовательно у вас ляжет, по моему. От застоя (4Пент)-и его раздражительности (ПажМеч) - произойдёт переход на новый уровень к прочным отношениям (8Пент) итог (влюбленные) говорит сам за себя :) Хорошие карты.

благодарю за мнение.

Цитата: Svobodnaya от 01 апреля 2014, 23:41:00
Это рф ув.Нумы. Если Вас интересует результат применения ф-лы, то соглашусь с ув.Шарон, вас будет "потряхивать", но даже если Мч и будет что-то испытывать, Вам он этого не покажет, а просто пойдет "рубить дрова", т.е. займет себя еще какой либо новой работой. Т.е. результата Вы в"глаза" не увидите. с ув.

формулы забирают много сил и энергии, но чтоб потряхивало.. предпочитаю отодвигать свои чувства на полку, если идет работа.. Но благодарю за мнение! дифирамбы не нужны, как раз действия (касаемо конкретно моей истории "рубить лес" меня совсем не печалит)

Svobodnaya

Цитата: Strou_izbu от 02 апреля 2014, 00:45:43
благодарю за мнение.

формулы забирают много сил и энергии, но чтоб потряхивало.. предпочитаю отодвигать свои чувства на полку, если идет работа.. Но благодарю за мнение! дифирамбы не нужны, как раз действия (касаемо конкретно моей истории "рубить лес" меня совсем не печалит)
Ну, если мне не изменяет память, то рф "Единственная" направлена именно на то, чтобы в Вашем присутствии Мч замечал только Вас, и больше никого другого, и те же дифирамбы пел только Вам /которые Вам не нужны:)/ Так я Вам и ответила, что видеть он будет не только Вас /Влюбленные/, а уж куда будут при этом отодвинуты/задвинуты Ваши чувства/эмоции-это уже другая история:)))) с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Silvur

Подскажите пожалуйста,
Почему ритуал призыва 4 стихий для защиты не сработал?
верх. жрица, колесо фортуны, 5 меч.
итог- смерть.
я что то не учла и пока что ситуация ещё не решилась ляжет защита или нет. 
Хотя карты перед этим сказали что нет не легла- рыцарь пен. пер.

Vilena

Помогите разобраться диагностика обряда (не руны) на то, чтоб женщина с работы уволилась, вся сложность в том, что мы сидим в одном кабинете, вот я и переживаю, как бы меня не зацепило

1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться 4 жезлов – хочу, чтоб в кабинете у нас была благоприятная обстановка, она вообще не с нашего отдела, а корчит из себя начальницу

2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется) король монет - может это начальник наш, он вроде ей покровительствует 

3 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову) Для меня 9 жезлов 4 монет  - не вижу отката  Для домочадцев КФ 4 мечей - тут не поняла

4 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? смерть отшельник 10 кубков - сложно, но возможно

5 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть? 8 мечей дама мечей 9 кубков - да удастся

6 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада 3 кубков – тут не понятно, то ли смирится с тем, что она у нас работает, то ли делать

Помогите разобраться  :'( 

scorpion82

Здравствуйте Уважаемые, посмотрите. Работает ли используемая рунная формула, которую я применила для себя? Колода РУ. Иерофант+6кубков+паж кубков. Да, работает. Иерофант, возможно, указание на то, что обращалась к Богам? Правильно? Спасибо.

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день
Есть ли на мч защита?
3посох-8меч-4пент-луна(10пент)
Есть.сильная,родовая
С уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Svobodnaya

Цитата: scorpion82 от 02 апреля 2014, 08:54:41
Здравствуйте Уважаемые, посмотрите. Работает ли используемая рунная формула, которую я применила для себя? Колода РУ. Иерофант+6кубков+паж кубков. Да, работает. Иерофант, возможно, указание на то, что обращалась к Богам? Правильно? Спасибо.
Смотря на что направлена работа ф-лы, а так да, работает. Иерофант, в данном вопросе, мне кажется, означает, что взаимопонимание достигнуто, а вот с силами или по тексту работы ф-лы, это уже другой вопрос. Вы же не спросили, услышали ли Вас силы/боги? с ув.
Цитата: Vilena от 02 апреля 2014, 05:39:46
Помогите разобраться диагностика обряда (не руны) на то, чтоб женщина с работы уволилась, вся сложность в том, что мы сидим в одном кабинете, вот я и переживаю, как бы меня не зацепило

1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться 4 жезлов – хочу, чтоб в кабинете у нас была благоприятная обстановка, она вообще не с нашего отдела, а корчит из себя начальницу

2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется) король монет - может это начальник наш, он вроде ей покровительствует 

3 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову) Для меня 9 жезлов 4 монет  - не вижу отката  Для домочадцев КФ 4 мечей - тут не поняла

4 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? смерть отшельник 10 кубков - сложно, но возможно

5 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть? 8 мечей дама мечей 9 кубков - да удастся

6 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада 3 кубков – тут не понятно, то ли смирится с тем, что она у нас работает, то ли делать

Помогите разобраться  :'( 

. Проблема именно в том, что находитесь в одном помещении-4Ж
2. Все от начальства зависит, как он скажет, так и будет-КП;
3. Я не могу понять, о каком откате речь, если ни в 1 ни во 2 п. нет вмешательства? А так, ничего вам не будет, все останутся при своих интересах;
4.5.6.= не знаю, что Вы хотите делать, но все у Вас образуется, вы подружитесь, найдете взаимопонимание, предвзятость 8М в отношении жн КМ пройдет, возможно, после застолья /чай с тортиком попьете/. Да и итоговый совет-3К жить дружно:))) с ув

Vilena

Цитата: Svobodnaya от 02 апреля 2014, 10:48:164.5.6.= не знаю, что Вы хотите делать, но все у Вас образуется, вы подружитесь, найдете взаимопонимание, предвзятость 8М в отношении жн КМ пройдет, возможно, после застолья /чай с тортиком попьете/. Да и итоговый совет-3К жить дружно:))) с ув
Да было уже и чай и кофе и, что покрепче, ну не люблю я её не люблю. Спасибо

Alexen

Как повлияет ритуал по гармонизации отношений, на наши с М отношения:

Двойка денариев, дама жезлов, папа (маг):
Если честно, вообще ни чего не поняла, по даме, и папе, улучшение, потепление отношений, по магу - хороший ритуал, но 2Д - ни чего хорошего не сулит, напрасные усилия?

Ув. тарологи, надеюсь на Вашу помощь в трактовке.

capella

Добрый день, уважаемые тарологи!
Подскажите пожалуйста один момент( карта) в раскладе на то, как ляжет ритуал.
Расклад на 9 карт.
1.Суть проблемы - 10 Пенкталей ПП.
2.Как будет складываються жизнь подопечной если не влиять на нее - 8 Чаш ПП. Здесь тоже все понятно.
3.Открыто провозглашаемые причины колдовства- 5М ПП - негатив, который наводит постоянно эта персона.
4.Истинная причина- Жрица - тоже понятно.
5.Что думают ВС по поводу этого ритуала- Королева Чаш- ок
6.Будет ли мне откат- Смерть доп 8 Жезлов ПП - вот здесь мне и непонятно. Защита на мне стоит, ВС дают добро и последняя карта тоже позитив( сейчас до нее дойду)
7.как ляжет обряд 10 Жезлов- тяжело пойдет...
8. Как сложиться у нее жизнь после 9Жезлов ПП. По сравнению с позицией 2- будут проблемы, скорее всего со здоровьем. Не старший аркан, но тоже результат.
9. Итог, суть расклада - Колесо Фортуны- скорее всего правильно выбранный ритуал, направление работы.
Вот здесь и возвращаюсь к позиции 6. Не понятен откат. Или же неправильно трактую позицию 6. Подскажите и помогите понять пожалуйста.
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Мировласта

Уважаемые практики, ещё не научилась я понимать карты в контексте магических вопросов. Посмотрите, пожалуйста. Что скажите?
Как на меня легла РФ "Щит Иггдрасиля" после обновления?
5 мечей-Влюблённые-Суд   Итог: Паж пентаклей
Думаю, хорошо легла. Будет защищать от негатива(5 мечей), но что ли выборочно( Влюблённые)? Суд говорит, что серьёзно стала работать( как бы на полную силу)?
Помогите растолковать, буду очень благодарна)
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status