Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Невеста Чаки

Цитата: Queen от 01 апреля 2014, 14:25:50
подскажите пожалуйста
какой я результат получу если воздействую на М РФ сексуальный пряник
9 куб пп-первосвященник- 6 жезл пп-башня(10 жезл)
так как при просмотре карт я сказала чтобы объект хотел меня, и в данном случае вот выпала башня, меня ув. практик с нашего форума учил,что башня в вопросах на секс значит стоячий орган..
как можно рассматривать этот расклад?
подействует на М  хорошо? и жезлы тут присутсвуют ...
Мне кажется, что получите прямопротивоположный эффект от ожидаемого. Кубки и жезлы здесь перевернуты, а Башня лишь при положительных окружающих картах может указывать на эрекцию. Тем более доп к ней 10 жезлов - угнетение, усталость.
Делать гадости нужно с умом и фантазией.

ищузнания

Цитата: трактор от 01 апреля 2014, 10:53:13
Есть ли на мне порча на одиночество?
Повешанный - 5 жезл - рыцарь жезл
Вроде бы есть
Есть ли на мне крадник здоровья?
Королева жезл - Верховная Жрица - 2 меч
Похоже что есть
Есть линамне денежный крадник?
Умеренность - 9 жезл - Мир
Нет
Есть ли на мне крадник красоты?
паж куб - Мир - 9 куб
Нет
1.Да -Повешенный-блоки, препятствия;
2.Да -КЖ+2М -крадник, делала сильн.Жрица;
3.Нет
4.Нет
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

evilina

Здравствуйте!

1. Какой негатив остался? Шут - 8 Жезлов (пп). Итог: 7 Жезлов (пп)
Затяжное "начало", что-то, что никак не придет. И я не там копаю. Как бы тут подробнее разобрать проблему, если четкого негатива нет?
Либо второй вариант, Шут в раскладах на негатив показывает избавление от него,

2. Есть ли порча на закрытие дорог? 6 Мечей - 10 Кубков (пп). Итог: 7 Жезлов (пп)
Опять же, нет, не в этом дело (7Ж пп)

3. Есть ли негатив на любовной сфере? 10 Жезлов - Туз Мечей (пп). Итог: 2 Мечей
Я думаю негатива нет (магического), остались обиды, неприязнь, груз прошлого, но это так, бытовое

4. Открыты ли дороги? Суд - 7 Мечей. Итог: 2 Жезлов (пп)
Два варианта, либо дороги открыты, но есть препятствия.
Либо как "сбивают с пути", тут и 7 Мечей - обман, воровство, может подмена. И 2Ж пп, не знание и непонимание что делать?

chat noir

Evilina, как такого негатива нет - шут - его отсутствие. Закрытия дорог тоже нет ( на 6 мечей люди плывут к другому берегу). В любовной сфере есть проблемы ( мое мнение надо отдельно смотреть. Создание налета не привлекательности тоже не порча, но воздействия никто не отменяет).
По открытию дорог- 7 мечей мне не нравится. Вы не чистились в ближайшем прошлом?

Svobodnaya

Цитата: evilina от 01 апреля 2014, 18:42:24
Здравствуйте!

1. Какой негатив остался? Шут - 8 Жезлов (пп). Итог: 7 Жезлов (пп)
Затяжное "начало", что-то, что никак не придет. И я не там копаю. Как бы тут подробнее разобрать проблему, если четкого негатива нет?
Либо второй вариант, Шут в раскладах на негатив показывает избавление от него,

2. Есть ли порча на закрытие дорог? 6 Мечей - 10 Кубков (пп). Итог: 7 Жезлов (пп)
Опять же, нет, не в этом дело (7Ж пп)

3. Есть ли негатив на любовной сфере? 10 Жезлов - Туз Мечей (пп). Итог: 2 Мечей
Я думаю негатива нет (магического), остались обиды, неприязнь, груз прошлого, но это так, бытовое

4. Открыты ли дороги? Суд - 7 Мечей. Итог: 2 Жезлов (пп)
Два варианта, либо дороги открыты, но есть препятствия.
Либо как "сбивают с пути", тут и 7 Мечей - обман, воровство, может подмена. И 2Ж пп, не знание и непонимание что делать?
1. Вопрос некорректен;
2. Проблемы психологические, негатива нет;
3. Есть, вызванный Вашими же воздействиями;
4. а/,см.п.2; б/вот лично я плохо понимаю, что значит:
Цитироватьлибо дороги открыты, но есть препятствия.
, дороги либо открыты, либо нет, вот Вам карты и сказали, что Вы не чувствуете ситуации и поэтому Ваши возможности не совпадают с Вашими желаниями;
А в целом, лично я увидела больше психологические проблемы, чем магические. Вы магическим путем пытаетесь их решить и, в итоге, вредите сами себе. Строго ИМХО
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

evilina

Цитата: chat noir от 01 апреля 2014, 18:50:09По открытию дорог- 7 мечей мне не нравится. Вы не чистились в ближайшем прошлом?
Спасибо за комментарий, по 7 Мечей не подскажите как вы ее с чисткой связали?
P.S. чистка была просто..

chat noir

Цитата: evilina от 01 апреля 2014, 19:14:09
Спасибо за комментарий, по 7 Мечей не подскажите как вы ее с чисткой связали?
P.S. чистка была просто..
7 мечей с чисткой никак. Суд на чистки падает.
Я думаю вот что: если порча была на закрытие дорог, то саму порчу Вы сняли. После чистки надо бы что то на открытие дорог сделать, легче дело пойдет.

Silvur

Поможет ли рф на открытие канала финансового благополучия ?
7 пен. , королева куб. пер., король жез.
итог- паж пен.
поможет , но не сразу или не полностью , надо будет чем-то подкреплять .

трактор

Ув. Тарологи, помогите разобраться с трактовкой.
Начала ли свою работу РФ "Костер"?
Король куб - рыцарь жезл - 8 куб
по королю и рыцарю думаю что да, но 8 куб меня смущает

Разобьет ли замки РФ " Топор Оробаса"?
7 куб -Дурак - Королева пент
дурак+королева подумала бы что получиться замки разбить, но 7 куб говорит что это обманчивые надежды и значит не получиться?

Уничтожит ли РФ " Костер" непрогляды?
8 куб - 10 куб - Королева куб
И опять 8 куб...и вот если бы не она была бы уверена что все получится.

Silvur

Ляжет ли переклад на Ж?
туз меч., 2 куб., суд пер.,
итог - 3 жезлов
ляжет судя по итогу - даже бурно разовьётся , то что переляжет. Воздействие будет , но сначала будет не заметно ?

ARLANKA

Здравствуйте Уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста правильно ли я поняла расклад.
КАКИМ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ ЕСЛИ Я ВОЗДЕЙСТВУЮ НА МЧ РФ ПЫЛЬНАЯ НАКИДКА.
4 кубков(пп),7 кубков, король мечей, 6 кубков, квинт Отшельник.
Я так понимаю, что результатом будет его одиночество, апатия, депрессия, не будет понимать что происходит вокруг, будет из всех сил бороться с одиночеством и изоляцией, жить воспоминаниями, и в итоге останется один.

Svobodnaya

Цитата: ARLANKA от 01 апреля 2014, 20:30:21
Здравствуйте Уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста правильно ли я поняла расклад.
КАКИМ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ ЕСЛИ Я ВОЗДЕЙСТВУЮ НА МЧ РФ ПЫЛЬНАЯ НАКИДКА.
4 кубков(пп),7 кубков, король мечей, 6 кубков, квинт Отшельник.
Я так понимаю, что результатом будет его одиночество, апатия, депрессия, не будет понимать что происходит вокруг, будет из всех сил бороться с одиночеством и изоляцией, жить воспоминаниями, и в итоге останется один.
Я бы сказала так: мч начнет "активно фантазировать на тему: как молоды мы были", т.е. возвращаться в старые отношения, т.к. новых то не будет:))))). Причем я вполне допускаю, что возвращение попытается представить, как:"Ладно, я так решил"! (ага, мы пахали, я и трактор:))) У меня квинт: Иерофант-переосмысление, но не в одиночестве. ИМХО
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

yulechka.lilit

Уважаемые практики,посмотрите,пожалуйста расклады.
Спасибо +

1.Встала ли защита ? (делала на кладбище)
9Пент п/п-Смерть-8Меч п/п итог 2Посох п/п +Шут

Нет, по всей видимости..И сочетание Смерти с порчельной 8 тут вообще не нравится..
Не порчей хоть легло?

2. Почему родственник не согласился меня защищать?
4Кубк п/п - Императрица-8Кубк п/п итог Рыцарь Пент п/п+ТузПент

Предположу, что сильная обида покойного помешала (4Куб+Импер.)...Он требует бОльшего внимания..и щедрости.

3. Приняли ли меня хозяева кладбища? 4Кубк-4Посох-Суд итог 7Посох+ТузПосох п/п

По моему, очень даже не плохо приняли.

4. Увязался ли покойник? 8Пент-ТузПент п/п-8кубк итог 4Посох п/п
Тут не знаю, вроде нет.

5. Есть ли сейчас на мне защита? 2Кубк-3Посох-7Посо итог Сила
Да, хорошая, крепкая.

6. Какая это защита? (родовая,природная,ставленная и т.д.)
ТузПент п/п - 10Посох-ТузПосох итог ТузКубк п/п-ПажПосох п/п
Даже не знаю.. личная энергетика усилилась?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Strou_izbu

Как ляжет РФ "Единственная"?

- 4 пент, паж меч, 8 пент

очень призадумалась, показалось, что выглядит странновато в контекте данной формулы... как-то наплывом ляжет? но неудачи явной не вижу..

итог - влюбленные

ну тут понятно..

С уважением :)

yulechka.lilit

Цитата: Strou_izbu от 01 апреля 2014, 21:44:07
Как ляжет РФ "Единственная"?

- 4 пент, паж меч, 8 пент

очень призадумалась, показалось, что выглядит странновато в контекте данной формулы... как-то наплывом ляжет? но неудачи явной не вижу..

итог - влюбленные

ну тут понятно..

С уважением :)

А чего тут призадумываться, всё очень последовательно у вас ляжет, по моему. От застоя (4Пент)-и его раздражительности (ПажМеч) - произойдёт переход на новый уровень к прочным отношениям (8Пент) итог (влюбленные) говорит сам за себя :) Хорошие карты.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status