Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

emma

Цитата: KittyLinno от 30 марта 2014, 23:55:56
Как сработает данный ритуал и что будет после него.Дьявол пер.Башня прямо,Верх.Жрица прямо.Мое мн е ние враг будет повержен,влияние его снято.+
в данном случае два вопроса в одном ? как так ?
как сработает один вопрос - что будет после воздействия совершенно другой
в общем  вы не написали даже саму суть вопроса о чем вопрос у вас ?  направленность ритуала напишите что вы делаете ? ломаете защиту / волю , подчиняете ? порчу наводите ? или приворот ?
задавайте вопрос в следующий раз конкретно а не завуалированно
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

evilina

Что обозначает в моем сне школа?
Король Жезлов - 10 Кубки (пп)
Итог: Паж Кубков (пп)

Процесс созревания и развития (КЖ), потеря друзей и семейноого счастья (10К пп), ну и эмоциональная незрелость.. В этом сне школа означала в прямом смысле школу, обучение в духовном плане?

emma

Цитата: evilina от 31 марта 2014, 11:00:55
Что обозначает в моем сне школа?
Король Жезлов - 10 Кубки (пп)
Итог: Паж Кубков (пп)

Процесс созревания и развития (КЖ), потеря друзей и семейноого счастья (10К пп), ну и эмоциональная незрелость.. В этом сне школа означала в прямом смысле школу, обучение в духовном плане?
либо проблемы по роду отца Вашего
либо негатив который отразился на Вас и лично Вашей жизни от Мужа ( если таковой есть ) либо бывшего Мужа
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

evilina

Цитата: emma от 31 марта 2014, 11:03:02либо проблемы по роду отца Вашего
очень интересно..

Есть ли на мне родовой негатив? (чистилась)
Император - 7 Мечей
Итог: 10 Жезлов (пп)

предположу по положению карт что негатив действительно идет по линии отца (мужей нет), но негатива на мне нет, скинут? (10Ж пп)

Мировласта

Есть ли магическое воздействие на Л?
Королева мечей- Туз кубков- Королева пентаклей Итог: 4 кубков
Думаю, что магического воздействия нет. Но вот, как трактовать Дам в контексте вопроса+ Туз кубков. Сказала бы, что есть просто негатив со стороны некой дамы( возможно кровника) на финансовое благополучие ?( Помогите разобраться, кто что думает по данному вопросу)
Есть ли магическое воздействие на А?
Башня- Луна- 4 мечей
Ну, тут караул- порча и очень сильная
Почему руны не сняли магическое воздействие на А?
Королева мечей- Рыцарь жезлов- Рыцарь мечей
Думаю, что на А постоянно идёт работа со стороны и руны не справляются
Буду очень благодарна за внимание к моему посту))
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Bagira717

Цитата: evilina от 31 марта 2014, 11:39:45
Есть ли на мне родовой негатив? (чистилась)
Император - 7 Мечей
Итог: 10 Жезлов (пп)

предположу по положению карт что негатив действительно идет по линии отца (мужей нет), но негатива на мне нет, скинут? (10Ж пп)
evilina, считаю, что негатив по роду есть, связан с обманом, кражами и неприятностями, по этой теме...
И к слову, по сну добавлю к трактовке emma- школа - это же некий "экзамен" в жизни - важный этап...возможно Вы что-то поняли о себе...судя по выпавшем картам - период дрязг, обмана, неприятностей (когда приходится действовать наугад), кот. может быть связан ещё и с рабочей деятельностью...
возможно и показали таким образом негатив по роду, кот. Вы отрабатываете, проживая...
Цитата: Queen от 30 марта 2014, 20:10:05
какой я получу результат если сделаю на М приворот 1?
8 куб - 2 пент пп - 3 пент - 3 куб(10 меч,доп к 10 меч: 9 куб пп)
чувств не будет,да и особых отношений тоже не вижу, одна грусть какая-то и любовный треугольник, он в нем запутается и ему будет от этого не по себе?
Согласна с Вами, ничего хорошего не принесет...будет "разрывать М как хомячка" и он закроется в себе...
Цитата: Queen от 30 марта 2014, 20:10:05
какое воздействие на М даст приворот?
паж куб - 5 пент - 7 куб пп -  8 пент(3 пент)
тут ударит по материальной сфере, чувства будут но немного
По моему мнению, конечно, подавит и материалку и здоровье - это же приворот)
А так пойдет изменение его целей, приоритетов...скорее воздействие будет работать, как оморочка...
Цитата: Silvur от 31 марта 2014, 16:05:40
закончили ли чистки своё действие? Сняли ли ненужное?
4 меч. , 9 куб. пер., кролева меч.,
итог - 10 жез.
думаю, действие закончили - 10 жез. как пройденный цикл. Но сняли, не сняли - это уже другой вопрос. Думается советую сделать передишку перед дальнейшим действием.
Согласна с Вашей трактовкой...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Silvur

закончили ли чистки своё действие? Сняли ли ненужное?
итог - 10 жез.
думаю, действие закончили - 10 жез. как пройденный цикл. Но сняли, не сняли - это уже другой вопрос. Думается советую сделать передишку перед дальнейшим действием.

Barbelo

здравствуйте уважаемые ! нужен независимый взгляд со стороны.

1)как ляжет на человека , такое то воздействие?(позитив)

3жезл,9пент,7пент, квинт солнце .

думаю, что хорошо, результ превзойдет все ожидания, но раскручиваться будет долго.

2)как будет воздействовать?
9куб,7куб, король пент , квинт башня

что то мне видется, что будет разрушать какие его иллюзии , мечты ...не нравится мне башня тут!

3)как это воздействие скажется на его чувствах?
башня,9пент, повешенный, квинт мир 
из разрухи восстановятся , перевернет его мировоззрение полностью , обретет мир .

4)какой итог будет от этого воздействия?
справедливость,3меч(9меч, рыцарь меч, королева куб), повешенный, квинт императрица.

хм...странный итог, ничего позитивного не вижу...переживания, ревность...по 3меч и допам, разведет его с какой то женщиной , причем резко, болезненно и агрессивно , и  для него останется только одна женщина !

5) как воздействие скажется на качестве отношений?
4жезл, верх.жрица, смерть (2меч, дама куб), квинт солнце

мне тут видется, что позитивно. произойдёт серьезная трансформация , которая приведет к новому этапу отношений . меня здесь двойки смущают и верх.жрица . неужели , соперница, которую так долго отшивали опять возникнет в жизни пары?

поправьте если не права пожалуйста!

maluhska

Здравствуйте ! Задала вопрос получится убрать крадник данным способом? 
Повешенный, Верховный жрец пп, Туз кубков
Думаю да очень подходит для меня . Поправьте пожайлуста Всем +

Queen

какие  отношения у м и ж?
8 жезл пп-6 пент пп-мир пп-2 пент пп(жрица пп)
все  картры перевернутые  выпали...
вроде спокойно все в отношениях,стабильность?

chat noir

Цитата: Queen от 31 марта 2014, 18:20:26
какие  отношения у м и ж?
8 жезл пп-6 пент пп-мир пп-2 пент пп(жрица пп)
все  картры перевернутые  выпали...
вроде спокойно все в отношениях,стабильность?
Я бы чуть позже еще раз разложила...

Подскажите, получится ли убрать отвод перекладом?
Дама пентаклей - дама мечей - отшельник итог 10 кубков (10 жезл)
Думаю, все же да...

Если делать переклад на росте уйдет ли еще что- то кроме того, что оговорю?
Смерть - шут - всадник пентаклей итог император + 9 мечей
Если и уйдут, то только личные переживания связанные с мужчиной.
По правьте пожалуйста если кто то видит по другому

KittyLinno

Цитата: emma от 31 марта 2014, 10:52:40
в данном случае два вопроса в одном ? как так ?
как сработает один вопрос - что будет после воздействия совершенно другой
в общем  вы не написали даже саму суть вопроса о чем вопрос у вас ?  направленность ритуала напишите что вы делаете ? ломаете защиту / волю , подчиняете ? порчу наводите ? или приворот ?
задавайте вопрос в следующий раз конкретно а не завуалированно
Извините,я неправильно написала.Снимет ли данный ритуал порчу полностью?

Alexen

Уважаемые практики, опять за советом:

Какой на мне сейчас маг. негатив?

Луна (пятерка мечей), дама жезлов,  король кубков

Что-то на личные отношения, отворот через землю, т.е. кладбище?

Отливки на воск и переклады на соль, справятся с негативом, или стоит добавить ритуалы?

десятка жезлов, шестерка мечей, шестерка кубков

Чистить будет, но в итоге не хватит сил?

Спросила чем дополнить?

семерка кубков, тройка пентаклей, шут (дама кубков)

Не могу я понять, у рода помощи просить?

akventa

Цитата: Alexen от 31 марта 2014, 21:14:04
1)Какой на мне сейчас маг. негатив?
2)Отливки на воск и переклады на соль, справятся с негативом, или стоит добавить ритуалы?
3)Спросила чем дополнить?
не согласна ни с одним из ваших вопросов,
1) не "какой маг.негатив", а ест ли маг.негатив? вот когда он есть, то уточнять на что направлен негатив.
2)тут вообще 3 действия в одном вопросе=3 вопроса... на каждое из действий по отдельности диагностируйте, и опять таки - отливки и соль каk вместе так и по рознь с негативом (если он есть) теоретически вполне справятся, а вот хватит ли у вас сил на данные действия? И как вы себе представляли ответ карт - "добавьте Костер"? и потом, вы хотите узнать какое воздействие дадут отливки, переклад и т.д. - вот так и спрашивайте. а в закрепление, когда подберете диагностикой наиболее результативные методы - обобщите "хватит ли у меня энергии на комплекс 1,2,3?"
3)"чем дополнить" - ЧТО? вашу силу/энергию? чистки? за помощью к каким Силам обратиться? что дополнять будете если из вопроса 2 понятно что у вас программы чистки нет (пальцем в небо).

по сему трактовать тут нечего! какой вопрос - такие и ответы.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

return to life

Цитата: Silvur от 31 марта 2014, 16:05:40закончили ли чистки своё действие? Сняли ли ненужное?
итог - 10 жез.

Закончили, став или обряд выдохлись. Сняли ли ненужное совсем другой вопрос и нужен другой расклад.
Цитата: Barbelo от 31 марта 2014, 16:22:07не нравится мне башня тут!
Башня при хороших остальных картах означает прорыв.
Цитата: Barbelo от 31 марта 2014, 16:22:073)как это воздействие скажется на его чувствах?
башня,9пент, повешенный, квинт мир 
А здесь башня явно имеет негативный оттенок, ее усиливает Повешенный. Квинт Мир отыгрывается в таких случаях - такая как все, одна из многих. Это о барышне, к которой чувства. Вроде и мир между ними, но это не любовь.
Цитата: maluhska от 31 марта 2014, 17:16:51Здравствуйте ! Задала вопрос получится убрать крадник данным способом? 
Повешенный, Верховный жрец пп, Туз кубков
Не получится, 2 старших аркана говорят об отсутствии успеха.
Цитата: Мировласта от 31 марта 2014, 12:34:18Есть ли магическое воздействие на Л?
Королева мечей- Туз кубков- Королева пентаклей Итог: 4 кубков
Нету
Цитата: Мировласта от 31 марта 2014, 12:34:18Есть ли магическое воздействие на А?
Башня- Луна- 4 мечей
Да, есть негатив

Цитата: Мировласта от 31 марта 2014, 12:34:18Почему руны не сняли магическое воздействие на А?
Королева мечей- Рыцарь жезлов- Рыцарь мечей
Думаю, что на А постоянно идёт работа со стороны и руны не справляются

Ваша правда, только вы тут- Королева, а она сильнее Рыцаря.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status