Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

zerno

Уважаемая Минкс,по первому пункту-реальной встречи не было,опой исключен в этом случае. По второму-это супружеская пара,не думаю,что жена сама же на развод и будет делать.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

alfa-1

Цитата: Минкс от 08 января 2014, 16:16:15я конечно не знаю какое семейное поожение у МЧ, но смс видимо женщины увидят и станут настаивать на звонке, чтобы расставить все по местам.. это мб и мама и бабушка и жена
нет он не женат, живет с мамой))я не поняла про смс, какую смс увидят)?нашу переписку чтоли?

loramir

Цитата: mefeoniya от 08 января 2014, 15:50:49либо человек вообще не занимается магией, либо в процессе становления. Ну про опытного практика здесь  речи вообще не идет!

Ну может быть второе, работает она давненько. Благодарю за Ваше видение.) Подождем, может быть другие практики тоже выскажут точку зрения.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Минкс

Цитата: zerno от 08 января 2014, 16:23:48Уважаемая Минкс,по первому пункту-реальной встречи не было,опой исключен в этом случае. По второму-это супружеская пара,не думаю,что жена сама же на развод и будет делать.
Суд - на воздействие - Да, 6 ж - это активность, жрица+туз куб - ведьма с сосудом, тут в голову банально бутылка пришла, 10 к - это опять вода, мб ее полили
. а 5 м - при таких картах - явно приворот у меня...
Цитата: zerno от 08 января 2014, 16:23:48По второму-это супружеская пара,не думаю,что жена сама же на развод и будет делать.
ну вы сами подумайте - четкий вопрос - какой негатив от жены на муже и по вашему там сплошь позитивные карты??? или карты отсутствия негатива???? вы на чувства и отношение разложите - жены к мужу
Цитата: alfa-1 от 08 января 2014, 16:25:39нашу переписку чтоли?

ну этого я не знаю, вам виднее, была у вас переписка или нет...мб они его будут просить написать - 6 пен - это получение чего либо..в ответ на что-то
Цитата: mefeoniya от 08 января 2014, 15:46:59а как чаще всего карты показывают непроглад?

давайте по смыслу - непрогляд - это что по сути - это обман, видеть не то что есть на самом деле, поэтому карты могут быть и 5 меч и 7 меч, Дьявол конечно оже обман - но это более сильная карта для него

Deymos

Цитата: Минкс от 08 января 2014, 16:58:09а как чаще всего карты показывают непроглад?

Карты, где на картинке глаза закрыты, например, 2М, либо связанными с тайнами. Та же Луна. Дьявол- это слишком сильная карта для непроглядов, как мне кажется, что-то вроде сверх.подлости.
5М- разве обман? Это скорее конфликтность, причем открытая, не просто закулисные пакости, 7М- воровство, подлость.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Минкс

Цитата: deymos от 08 января 2014, 17:16:03Карты, где на картинке глаза закрыты, например, 2М, либо связанными с тайнами
думаю 2 м - еще на морок может указать, человеку закрыли глаза и куда идти чего делать - он не знает
Цитата: loramir от 08 января 2014, 15:45:19Вопрос: Насколько сильна эта ведьма (какие силы стоят за ней в смысле)?

Башня, Королева Мечей пер., 6 кубков пер.  Итог - Умеренность
Ч вижу так - если исходим из того что карты указывают на силу...то
Башня - как по вашему сильная карта? это просто беда, разрушение, бесконтрольная сила
Королева мп - прямо это ведьма черная, а пер еще и злая в бешенстве - у которой есть желание мстить и она ничего не забыла (6 кп) и по итогу Умеренность - состояние постоянства, стабильное состояние в этом...я бы не хотела ей на дороге попасться, разбирать не будет прав -виноват. Если там контроля и мозгов побольше - все, туши свечи.

zerno

Цитата: zerno от 08 января 2014, 12:39:28Какие маг действия были со стороны ж на м-6 мечей--4 мечей-король мечей--3 мечей-повешенный. Возможно ошибаюсь,но мне видится закрытие дорог,изменение его на противоположное.
Уважаемая Минкс,очень извиняюсь. Но при чем чувства и отношение,если этим раскладом я хотела узнать,какие маг воздействия производились женой на мужа,если производились,на что были направленны. С уважением.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Минкс

Цитата: zerno от 08 января 2014, 17:25:17Но при чем чувства и отношение,если этим раскладом я хотела узнать,какие маг воздействия производились женой на мужа,если производились,на что были направленны.
а проверить - если жена негатив на мужа делает, значит нет уже ничего к нему ил хуже - опостыл, неприятен, противен...и т.д. т.е. выявить причину поможет.

loramir

Цитата: Минкс от 08 января 2014, 17:16:45Если там контроля и мозгов побольше - все, туши свечи.

Картинка "красивая", я по Башне тоже судила, что там порчельная работа у нее - "мама, не горюй".) Но по факту, вся ее работа слетает быстро. Поэтому вопрос и созрел у меня такой. С одной стороны она - просто демоническая личность, не глупая к тому же, а вот с результатами работы ее - всё не по теме. Задала доп.вопрос на нее же:

Насколько сильна ее защита? (и какая она)

Королева мечей, 8 пентаклей пер., Башня пер. Итог - 10 кубков пер.

Так понимаю, что с защитой дело худо. Развалена вся ее защита. Или наоборот после "тяжелых магических боев" она восстанавливается?

Не могли бы Вы прокомментировать, ув. Минкс?

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Минкс

Цитата: loramir от 08 января 2014, 17:44:41Насколько сильна ее защита? (и какая она)

Королева мечей, 8 пентаклей пер., Башня пер. Итог - 10 кубков пер.
Давайте по буквам, как вижу
Королева м - это  сама защита, которая подразумевает активность, отпор, но только когда необходимо, с интеллектом
8 пен п - ее ставили, но.. где-то косо прошло, не учли все
Башня п - это состояние застоя, рухнула на нее стеной, накрыла, но обломками
итог: 10 кп - негатив не проходит...но и ей самой плохо...закрыло все - дисгармония

какая защита - тут уже отдельный вопрос задаем...

Mafia

Цитироватьхотелось бы хотя бы приблизительно - негатив или позитив -
на позитив - не сработало - много всего и сил не хватило. а мб противоречащие работы

Ув. Минкс!
Поясню счистить хочу с м защиту любого рода для далнейшей работы на негатив, плюс на эту же чистку оговорила уничтожить чувства и привязки к другому м (другу, развожу их), на позитив на него ничего не делала. Ранее делала бесовские отвороты.
Очень буду рада слышать Ваше мнение, еще бы хотелось насчёт мамы (пост 1413).
У пустых голов длинные языки.

M9yriccio

Добрый день присутствующим.
Колода Р.У.
Вопрос следующий (касается финансовой стороны):
Поможет ли мне данная формула получить то, чего я описал в оговоре к ней?

3 Пентаклей - Справедливость - Смерть - 9 Кубков.

Противоречивые версии у меня.
Исходя из первой карты - это успех, да.
Потом идет связка СА Справедливость + Смерть. (тут я воспользовался интернетом и посмотрел что значит в связке - неизбежный приговор).
Звучит устрашающе, но если это относительно того, что всё что оговорил - сбудется, то это мне подходит. Но некоторая неуверенность всё же сохраняется.
4 карта, когда вытягивал, хотел разъяснений по поводу характера расклада. В принципе разъяснения понятны, вроде как хорошо всё - это удовольствие от результата. Но интересно мнение более опытных людей.
Так то собираюсь поучиться Таро, но это уже оффтоп.)

Минкс

Цитата: Mafia от 08 января 2014, 18:03:58Очень буду рада слышать Ваше мнение, еще бы хотелось насчёт мамы (пост 1413).
сразу вопрос - делали с мамы переклад?

желаннаЯ

добрый вечер! среди прочих обрядов, хочу сделать гармонизацию. вопрос был: как повлияет на наши с мч отношения обряд такой-то (те как в жизни будет после него). вышло: смерть прям. дьявол пер. 9 пент прям.
вообще не понимаю. так все плохо? от какой-то гармонизации? там и намека на приворот в обряде нет. просто от ссор.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Mafia

Цитата: Минкс от 08 января 2014, 18:41:29
сразу вопрос - делали с мамы переклад?
Нет. Я на нее вообще ничего никогда еще не делала.   ???
У пустых голов длинные языки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status