Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

mefeoniya

Цитата: Лилиана от 07 января 2014, 12:53:34
А откуда вы здесь увидели порчу да еще и две?????
Я лично порчи не вижу... да не ладится личная жизнь, пробита анахата чакра, но все это не порча...
Соглашусь... попробуйте картам задать прямой вопрос Есть ли на Вас негативное маг воздействие и как допы на какую сверу  ;)

Цитата: Barbelo от 07 января 2014, 14:53:59как воздействует формула на другого человека?(позитив)
королева жезл,6куб,7жезл квинт смерть (повешенный)
Прошу прощения... что такое квинт???
Цитата: Barbelo от 07 января 2014, 14:53:59мне кажется, что формула либо не работает, либо встала из за сопротивления объекта?
Мне видится что-то любовное тут :)
Не вызов ли? 6 куб?))

Смерть- как предел старого итог (повешенный) старое "зависло" Как-то так по мне)
Цитата: Barbelo от 07 января 2014, 14:53:59вроде снимает, но королева куб говорит , что пассивно, медленно ....
мне кажется что тут личная защита, природняя (может даже ХЭ) оберегает от воздействия
Цитата: Barbelo от 07 января 2014, 14:53:59вот опять отшельник, не пойму, либо вообще никак, либо отворачивает от него ВС., защиту снимает?
видится мне что (Иерофант) не дает пройти воздействию..
Цитата: Barbelo от 07 января 2014, 14:53:59как формула воздействует на защиту объекта?
4куб,8жезл, влюбленные (справедливость, суд) квинт луна

здесь вообще не знаю, не работает?
и мне не совсем понятно... опять что-то любовное вижу... как мне кажется чувства и так есть, а вы сыпете не то и не туда (воздействие Ваше)... Скажите что за воздействие, уж очень интересен этот ответ карт (трактовка)!!!)))
Цитата: Barbelo от 07 января 2014, 14:53:59как воздействует обряд на снятие защиты на объект?
6куб, луна (король меч), королева меч квинт дьявол
этот мне кажется сработает на ура!)
Цитата: Barbelo от 07 января 2014, 14:53:59как воздействует вызов на объект?
повешенный (колесница), иерофант, умеренность квинт император
вроде норм воздействует, только умеренность как результат не нравится!
сработает, но не мгновенно

Aglaya

Есть ли на женщине вампирские присоски?
Иерофант - Туз Мечей(пер) - 3 Жезлов(пер) - есть. Жрет кто-то под видом благодетели. Может даже муж.
Как видите, уважаемые?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

mefeoniya

Цитата: Aglaya от 07 января 2014, 15:56:22Есть ли на женщине вампирские присоски?
Иерофант - Туз Мечей(пер) - 3 Жезлов(пер) - есть. Жрет кто-то под видом благодетели. Может даже муж.
Как видите, уважаемые?
М+Ж - что-то есть, а Иерофант указывает на стабильность, мне так видится...
ТМ пп- саморазрушение, деградация, подрыв жизненных сил, болезни..

ЧернаЯ Кошка74

Как легла формула на деньги? 10 пент-3 мечей-колесница итог 5 куб - либо раскручивается, либо легла, но принесет обратный результат?
В каком состоянии мои финансовые канала? папесса-владыка пент п.п.-владыка кубков итог 10 кубков - думаю здесь все хорошо

alfa-1

Цитата: alfa-1 от 07 января 2014, 08:59:49
как сработает на мч этот вызов? император, 9 мечей, паж посох, итог жрец
сработает только на сообщение от него?или по жрецу вообще не сработает?
посмотрите плиз

mefeoniya

Цитата: alfa-1 от 07 января 2014, 08:59:49как сработает на мч этот вызов? император, 9 мечей, паж посох, итог жрец
сработает только на сообщение от него?или по жрецу вообще не сработает?
Император- рассудок преобладает над страстями.
9М- страх перед будущим, безнадежность, беспокойную любовь, страдание, разочарование.
Паж Ж-роцесс имеет уже свои результаты.
Итог Жрец- значает, что вы вносите в проект слишком много энергии, а он нуждается в организации.

тут мне видится что он думает приехать, но не приедет т.к. считает это не нужным. В итоге Вам необходимо изменить подход к ситуации и сделать что-то по другому.

Это мое виденье))) С Ув.

Ракушка

Цитата: Aglaya от 07 января 2014, 15:56:22Иерофант - Туз Мечей(пер) - 3 Жезлов(пер) - есть. Жрет кто-то под видом благодетели. Может даже муж.
Есть, и муж может быть, а скорее старший родственник(отец например)
Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 07 января 2014, 16:16:4610 пент-3 мечей-колесница итог 5 куб
Легла, работает разрушительно, действие длительного характера, В итоге ждет разочарование.
Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 07 января 2014, 16:16:46папесса-владыка пент п.п.-владыка кубков итог 10 кубков
Нормально все, но ваш приоритет семейные ценности.

Ракушка

Цитата: zerno от 07 января 2014, 03:02:18-солнце--туз жезлов--4 жезлов--сила
Хорошо проходит, успешно. Сила конкретно говорит- человек сидит(управляет) на звере. Чистка даст сильный положительный результат.

Barbelo

уважаемая Ракушка, прокомментируйте мой пост 1394 , вот ссылка :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14687.1380.html
очень нужен ваш взгляд , ваш совет

с уважением!

Ракушка

Цитата: Barbelo от 07 января 2014, 14:53:59рыцарь пент,9пент, король куб квинт отшельник
хорошо воздействует , отвернула его от всех.
Он в процессе охлаждения отношений, погружение в себя.
Цитата: Barbelo от 07 января 2014, 14:53:59королева жезл,6куб,7жезл квинт смерть (повешенный)
Тут есть глобальные перемены, формула справилась, но она как жертва воздействия, не готова принимать перемены и меняться не готова. Что то типа формула сделала своё, теперь дама должно сделать своё.
Цитата: Barbelo от 07 января 2014, 14:53:598жезл, туз жезл, королева куб квинт отшельник
Королева кубков активная дама, но капризная. Перемены настроения грозят объекту.Снимает хорошо.
Цитата: Barbelo от 07 января 2014, 14:53:594пент, королева меч, иерофант квинт отшельник
Действует но результат придется долго ждать.
Цитата: Barbelo от 07 января 2014, 14:53:594куб,8жезл, влюбленные (справедливость, суд) квинт луна
Работает не заметно, 8жезлов говорит прямо сейчас работа в 2х направлениях ведется. Полностью не снимет защиту.
Цитата: Barbelo от 07 января 2014, 14:53:59хорошо воздействует, снимает защиту.
согласна
Цитата: Barbelo от 07 января 2014, 14:53:59повешенный (колесница), иерофант, умеренность квинт император
вроде норм воздействует, только умеренность как результат не нравится!
долго ждать результат.
Цитата: Barbelo от 07 января 2014, 14:53:592меч, луна, туз жезл квинт мир
хорошо
Цитата: Barbelo от 07 января 2014, 14:53:59хорошо будет воздействовать, будут воспоминания хорошие из прошлого, что даст импульс к его действиям
согласна.

Лилия1982

Предки отзовуться на призыв при помощи формулы от Кантаса-паж мечей,императрица,рыцарь посохов-Да отзовуться.Я так думаю это бабушка моя отзовется.
А что лично мне принесет общение с предками-10 пентаклей,туз пентаклей,паж посохов-итог император.Похоже что то хорошее типа укрепления семьи или что то в этом роде

Минкс

Цитата: Лилия1982 от 08 января 2014, 00:08:38при помощи формулы от Кантаса-паж мечей,императрица,рыцарь посохов
Да отзовутся, возможно эксцентрично и неожиданно.

Цитата: Лилия1982 от 08 января 2014, 00:08:38А что лично мне принесет общение с предками-10 пентаклей,туз пентаклей,паж посохов-итог император
думаю лично вам будет передана сила и мудрость рода, по этим картам укрепление семьи - это очень маленькая часть.., здесь все что могли делать предки для своих потомков - очень-очень хорошие карты, глубокие...

желаннаЯ

добрый вечер! подбираю комплекс рассорок. насчет одной есть сомнения. вопрос: как ляжет рассорка и итог для отношений, кого ссорим (именно внешний итог). таро РУ.
получилось: 7 меч прям. 9 куб прям. 10 меч пер. итог: паж жезл пер.
я поняла ляжет отлично. но итог... тоже будет, но какой? скорее обман, чем дикие ссоры?

и еще одна рассорочка. вопросы те же.
получилось: луна прям, повешенный пер, 4 пент прям. итог для отношений: 3 куб пер.
тут итог вроде неплохой, станет угасать любовь? или напротив- соперница не покинет позиций? сомневаюсь, тк как ляжет не совсем поняла. смущает луна и повешенный.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Минкс

Цитата: желаннаЯ от 08 января 2014, 00:53:29подбираю комплекс рассорок. насчет одной есть сомнения. вопрос: как ляжет рассорка и итог для отношений
вы изначально два вопроса задаете - как ляжет и какой результат - это неправильно - сами посудите - как ляжет - карты говорят - не ляжет, на итог: выскажет что думает, но плохого не вижу...в конце 10 мп - это все таки момент когда с колен встают...
задавайте два вопроса и на каждый тяните триплет

ЧернаЯ Кошка74

Как легла формула на открытие дорог 5 мечей-жрец-2 посохов итог солнце - денег обряд не принесет, но поможет выбрать куда двигаться дальше и в итоге дороги будут открыты
есть ли долг перед богами жрец-8 куб-6 пент итог владыка мечей - не могу понять, вроде долга нет, а вроде он есть?
как быстро удастся наладить связь с богами - 6 куб-9куб-7 мечей итог 4 пент - связь наладится при условии хороших подношений  и будет стабильной

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status