Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

alfa-1

как сработает внушение с вызовом (смс) на мч? императрица, королева пент, справедливость, итог 6 пент
думаю сработает, выйдет на связь
подскажите плиз

zerno

День добрый. Какие магические действия были со стороны м на ж--суд (доп-6 жезлов)--верховная жрица (доп-туз чаш)--10 чаш--5 мечей. Что то на открытие пути в жизни, открытие способностей,гармонизацию? Какие маг действия были со стороны ж на м-6 мечей--4 мечей-король мечей--3 мечей-повешенный. Возможно ошибаюсь,но мне видится закрытие дорог,изменение его на противоположное. Буду признательна за мнение опытных
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

BlackWhite

Цитата: alfa-1 от 08 января 2014, 11:45:55
как сработает внушение с вызовом (смс) на мч? императрица, королева пент, справедливость, итог 6 пент
подскажите плиз
Мне кажется, нет, не сработает. Все карты абсолютно пассивные. Разве что если сами как-то женской хитростью спровоцируете его на то, чтобы вышел на связь.
Лично я так вижу, может кто-то увидит по-другому.

Mafia

Очень прошу помочь разобраться!
Спросла есть ли на Женщине магический негатив? (это моя мама, переживаю за нее, с отцом разлад, здоровье ухудшается по сути с каждым днем :( отчего и назрел такой вопрос)
6 пент пп - паж кубков пп - король мечей. Итог - 9 мечей пп.

Негатив не магический, а свой, психолоический? Преувеличивает свои проблемы и тп....?

И еще вопрос - какой будет результа от такоо то (уже проведенного) моего воздействия на м?
Паж пент - 7 пент - паж жезлов пп. Итог - 5 жезлов пп.

Неправильно подобрано воздействие? Не будет результата или не достаточный?
У пустых голов длинные языки.

Nerry

Цитата: alfa-1 от 08 января 2014, 11:45:55
подскажите плиз
по картах такое впечатление, что жн сама выйдет на связь.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

alfa-1

Цитата: BlackWhite от 08 января 2014, 14:54:45
Мне кажется, нет, не сработает. Все карты абсолютно пассивные. Разве что если сами как-то женской хитростью спровоцируете его на то, чтобы вышел на связь.
Лично я так вижу, может кто-то увидит по-другому.
да чтото на него ничего не срабатывает)) а раньше так хорошо шли)
спросила почему на мч на срабатывают вызовы? 2 куб, 8 мечей, 3 мечей, итог королева мечей сопротивляется чтоли, защищен?
не подскажете??

zerno

Цитата: alfa-1 от 08 января 2014, 15:35:12
да чтото на него ничего не срабатывает)) а раньше так хорошо шли)
спросила почему на мч на срабатывают вызовы? 2 куб, 8 мечей, 3 мечей, итог королева мечей сопротивляется чтоли, защищен?
не подскажете??
не претендую на истину,но по моему есть мадам,которая блокирует Ваши воздействия. Если не права,опытные поправят.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

mefeoniya

Цитата: Mafia от 08 января 2014, 15:00:27какой будет результа от такоо то (уже проведенного) моего воздействия на м?
чего не спросить у карт До того, как проводить? во избежание ->
Цитата: Mafia от 08 января 2014, 15:00:27Неправильно подобрано воздействие? Не будет результата или не достаточный?
По расскладу

Цитата: Mafia от 08 января 2014, 15:00:276 пент пп - паж кубков пп - король мечей. Итог - 9 мечей пп.
лично мне кажется, ччто есть, тут настроение не очь карты показывают, я бы сказала агрессию что-ли... и, как кажется, воздействие скрыто? ну, как вариант, состояние женщины- результат ее же действий ХЗ. попробуйте другой вопрос задать, точнее, на пример, есть ли чужое негативное воздействие. Попробуем рассмотреть этот вопрос с другой стороны :)

Цитата: Mafia от 08 января 2014, 15:00:27Паж пент - 7 пент - паж жезлов пп. Итог - 5 жезлов пп.
Здесь я вижу, что ничего не лягло, оборона)

loramir

Ув.практики! Помогите с толкованием.

Вопрос: Насколько сильна эта ведьма (какие силы стоят за ней в смысле)?

Башня, Королева Мечей пер., 6 кубков пер.  Итог - Умеренность

Мадам средней руки?

Кто как видит подскажите, пожалуйста.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

mefeoniya

Девочки... и мальчики))) а как чаще всего карты показывают непроглад?  ::) Заранее спасибо!)))

mefeoniya

Цитата: loramir от 08 января 2014, 15:45:19Вопрос: Насколько сильна эта ведьма (какие силы стоят за ней в смысле)?

Башня, Королева Мечей пер., 6 кубков пер.  Итог - Умеренность

Мадам средней руки?
А мне видится два варианта : либо человек вообще не занимается магией, либо в процессе становления. Ну про опытного практика здесь  речи вообще не идет! :)
а силы - деструкция- разрушение (башня)

Mafia

Цитата: mefeoniya от 08 января 2014, 15:46:59
Девочки... и мальчики))) а как чаще всего карты показывают непроглад?  ::) Заранее спасибо!)))

Ув Минкс как то писала - по 5 мечей.

Ув. mefoniya, благодарю за вашу трактовку. На мою она похожа)
А до того как я спрашивала, только по быстрому у рун) оборона..... Гад я чистки ему поставила, чтоб защиту и снять. Другие что ли пробовать....
У пустых голов длинные языки.

alfa-1

ну раз не работают вызовы может сработает этот став делай то, что я скажу от ув.Ловушки?)) (на смс)
как ляжет на мч? 6 посох, туз посох, 6 куб, итог туз мечи
и как сработает? король посох, 6 пент, 8 меч, итог туз куб
и этот совсем не сработает?? только захочет сделать но не сделает))?
посмотрите плиз)

mefeoniya

Цитата: Mafia от 08 января 2014, 16:02:23Гад я чистки ему поставила, чтоб защиту и снять. Другие что ли пробовать....
Спасибо!)) Возьму на заметку))
Может чистка и сносит ваше воздействие?

Минкс

Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 08 января 2014, 09:47:21Как легла формула на открытие дорог 5 мечей-жрец-2 посохов итог солнце
Тут пробиралась ф-ла через защиту - вашу или же негативную - пробралась, легла
Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 08 января 2014, 09:47:21есть ли долг перед богами жрец-8 куб-6 пент итог владыка мечей
тут даже не долг, здесь все нормально, дело не в долге, а связи... вот как больше связи нужно, работы..
Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 08 января 2014, 09:47:21как быстро удастся наладить связь с богами - 6 куб-9куб-7 мечей итог 4 пент
здесь совет больше - чтобы никаких сомнений, вы думаете, а вдруг не тем Богам, мб систему другую выбрать нужно...это ваш главный враг...тут уверенность нужна 100%, тогда связь станет постоянной.
Цитата: alfa-1 от 08 января 2014, 11:45:55императрица, королева пент, справедливость, итог 6 пент
я конечно не знаю какое семейное поожение у МЧ, но смс видимо женщины увидят и станут настаивать на звонке, чтобы расставить все по местам.. это мб и мама и бабушка и жена
Цитата: zerno от 08 января 2014, 12:39:28Какие магические действия были со стороны м на ж--суд (доп-6 жезлов)--верховная жрица (доп-туз чаш)--10 чаш--5 мечей
есть активное воздействие, мб опой с целью приворота, бутылку с напитками  приносили?
Цитата: zerno от 08 января 2014, 12:39:28Какие маг действия были со стороны ж на м-6 мечей--4 мечей-король мечей--3 мечей-повешенный
а здесь привязка на развод или уход...
Цитата: Mafia от 08 января 2014, 15:00:27И еще вопрос - какой будет результа от такоо то (уже проведенного) моего воздействия на м?
Паж пент - 7 пент - паж жезлов пп. Итог - 5 жезлов пп.
хотелось бы хотя бы приблизительно - негатив или позитив -
на позитив - не сработало - много всего и сил не хватило. а мб противоречащие работы есть
Цитата: alfa-1 от 08 января 2014, 15:35:12спросила почему на мч на срабатывают вызовы? 2 куб, 8 мечей, 3 мечей, итог королева мечей сопротивляется чтоли, защищен?
остуда, рассорка на нем - связали любовь, привязанность и негативом прикрыли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status