Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Минкс

Цитата: Mafia от 08 января 2014, 15:00:27Спросла есть ли на Женщине магический негатив? (это моя мама, переживаю за нее, с отцом разлад, здоровье ухудшается по сути с каждым днем :( отчего и назрел такой вопрос)
6 пент пп - паж кубков пп - король мечей. Итог - 9 мечей пп.
вот наверное щас услышу что страхи ит.д. по мне у нее недостаток идет энергии, общения и итог  раз не чистили - то я расцениваю как негатив...разложите 3 беды на нее

Цитата: Mafia от 08 января 2014, 15:00:27И еще вопрос - какой будет результа от такоо то (уже проведенного) моего воздействия на м?
Паж пент - 7 пент - паж жезлов пп. Итог - 5 жезлов пп.
вот наверное закрытие идет - сначала паж пен - активный довольный, потом задержка, депрессия и превращается он у нас в Пажа жп - неактивного, нерешительного человека - 5 жп - бороться не хочется...бесов не вижу.
Цитата: M9yriccio от 08 января 2014, 18:36:38Поможет ли мне данная формула получить то, чего я описал в оговоре к ней?

3 Пентаклей - Справедливость - Смерть - 9 Кубков.
оговор вы составили хорошо, потрудились получите то что заслужили, обновление, новый поток энергетики - итог 9 куб - удовлетворение, исполнение задуманного
Цитата: желаннаЯ от 08 января 2014, 18:45:02как повлияет на наши с мч отношения обряд такой-то (те как в жизни будет после него). вышло: смерть прям. дьявол пер. 9 пент прям.

новый виток, вскрытие  правды, переоценка, удовлетворение - но эмоции конечно бедные...но ведь нельзя начать заново, не избавившись от старого..

zerno

Цитата: Минкс от 08 января 2014, 17:30:19
а проверить - если жена негатив на мужа делает, значит нет уже ничего к нему ил хуже - опостыл, неприятен, противен...и т.д. т.е. выявить причину поможет.
Уважаемая Минкс,последовала Вашему совету. Спросила,чувства ж к м--королева мечей--умеренность (доп-рыцарь чаш)--паж чаш--4 динариев. По моему кроме чисто меркантильных интересов,ничего нет. Отношение к нему,для окружающих--повешенный (доп-2 мечей)--туз чаш--паж динариев--колесо. Типа он всё решает,глава в доме,хозяин. Отношение  к нему,для себя,как на самом деле относится--влюбленные (доп-10 жезлов)--колесо (король динариев)--5 динариев--король жезлов. Вот тут картинку сложить не могу. Может Вы что подскажете...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Dark soul

Сработает ли на человеке погостный обряд на перетягивание благосостояния?9 п.,3м.,Любовники,Смерть пп.(допы Т.ж. и 7ж пп.)По Смерти перевернутой не совсем понял:означает ли это,что воздействие не ляжет?

Минкс

Цитата: zerno от 08 января 2014, 19:14:23чувства ж к м--королева мечей--умеренность (доп-рыцарь чаш)--паж чаш--4 динариев
Цитата: zerno от 08 января 2014, 19:14:23Отношение к нему,для окружающих--повешенный (доп-2 мечей)--туз чаш--паж динариев--колесо
Цитата: zerno от 08 января 2014, 19:14:23Отношение  к нему,для себя,как на самом деле относится--влюбленные (доп-10 жезлов)--колесо (король динариев)--5 динариев--король жезлов.
отношение стабильное, дети, семья, но как ничего нового в жизни уже не будет, ..она между двумя мужчинами, вполне возможно это любовник, мужа все считают жертвой, который привязан к семье и добросовестно выполнят свои обязанности. Если детей нет - то там вообще возможны внебрачные связи. Женщина на него обижена может быть за эти связи.

Цитата: Dark soul от 08 января 2014, 19:25:27Сработает ли на человеке погостный обряд на перетягивание благосостояния?9 п.,3м.,Любовники,Смерть пп.(допы Т.ж. и 7ж пп.)
ту похоже не сработает 9 п, как канал приема откроется, а канал отдачи нет...

mefeoniya

Подскажите пожалуйста, как определять пол в расскладе? К примеру, император - мужской, Жрица женский, королева ... ясно, а вот когда Паж? Мне кажется здесь может быть и дама и мч? Не так ли? Знаю опытные мастера могут и возраст указать, и цвет волос, и глаз... Нет ли у Вас набросков (опыт, с книги)? Поделитесь пожалуйста! От меня заранее много +++ !!!
С Ув.  :)

Ракушка

Цитата: mefeoniya от 08 января 2014, 20:07:39Паж? Мне кажется здесь может быть и дама и мч?
Пажи кубков и посохов чаще женского пола. В некоторых колодах Пажи  называются принцессами.

Campel

mefeoniya, у меня паж - это всегда подростки, до 25, но никак не больше.
Бывает, что выпадает на людей старше (вплоть до 40), но тогда рядом лежат Король-Королева-Рыцарь обязательно.

Mafia

Уважаемые, подскажите, до сих пор волосы на голове стоят дыбом..... Дочь играла на компе, отошла к нам была с нами минут 15. Потом ушла опять играть, ей пять лет, кричи *мам стрэлочки нету*, подхожу, шевелю мышку, нет курсора, ну думаю села батарейка. Несу мужу мышь, не открывая, он открывает ее при мне - батарейки внутри нет!  :o как она тогда 15 мин назад работала....? Ребенок не вытаскивал, исключено, там надо отверткой и полмыши разобрать, чтоб до батарейки добраться. Куда делась батарейка из мыши, пока мы всей семьей были в другой комнате? У меня шок, ни разу ничего подобного дома не было.
Разложила *куда делась батарейка из мышки*?
Смерть - четыре чаш - рыцарь мечей. Итог. Восемь чаш пп.
У пустых голов длинные языки.

Barbelo

здравствуйте! скажите на.вопрос какая у человека защита, в квинте получилась башня , что это означает, разрушительная защита или защиты нет? все карты не помню, запомнила квинт, а теперь возникло сомнение, все таки хорошая, разрушительная или её просто нет?

Barbelo

уважаемые помогите с трактовкой, что совсем в значениях запуталась!((((((+ всем откликнувшимся !

в каком состоянии защита человека?
рыцарь куб, справедливость, шут квинт справедливость
хорошая защита, шут может быть непрогляд???

что за защита на.человеке?
туз меч, паж меч, солнце квинт суд( 7меч)
очень хорошая, сильная, агрессивная защита, еще и хорошо треснуть по шапке хорошо может???

как ляжет на человека пыльная накидка?
король меч, башня, туз куб квинт звезда

плохо?

как будет воздействовать на человека?
умеренность, королева меч, иерофант квинт дьявол
не пойму, такие противоречивые карты вытянула....????

как ляжет на человека пыльное чмо?
7жезл, колесо фортуны (королева куб), туз меч квинт луна

хорошо, ляжет .

как будет воздействовать ?
солнце,10куб,4жезл квинт иерофант
что то сочетания мне не нравится!!! по мне того, чего хочу не будет, с точностью до наоборот!

как ляжет на человека формула туман?
королева куб,10куб, колесо фортуны (туз меч) квинт императрица

вот тут не понимаю императрицу??? не ляжет?

как будет воздействовать?
5куб,2пент, верх жрица квинт отшельник

вот эта очень даже хорошо , именно то, что надо!!!
но ведь , на вопрос как ляжет не очень хорошо, верней не ляжет получилось!?!

как ПН и Туман будут воздействовать на человека вместе?
9пент, мир, король пент квинт императрица
хм....опять получу не то, что хочу???

как ПЧ и Туман будут воздействовать на человека вместе?
7куб,6меч,4жезл квинт звезда
плохо, вообще никак???

как ляжет на человека табу!
6куб,9меч,3жезл квинт луна
вроде неплохо ляжет.

король куб, рыцарь жезл ,2пент квинте верх жрица (король меч)
вот тут даже мыслей нет....

как ляжет такой то вызов на человека?
король меч,8куб,6меч квинт умеренность
что то как то не очень хорошо мне кажется??

8пент, звезда, король куб квинт дьявол
что не очень хорошо ....

Campel

Цитироватьв каком состоянии защита человека?

Хорошая защита, плюс защита Высших Сил еще (Шут), да и по Справедливости лежит хорошо, надо будет - в челюсть стукнет.

Цитироватьчто за защита на.человеке?

Родовая 200%, без сомнения, возможно еще бесы.

Цитироватькак ляжет на человека пыльная накидка?

По звезде защита не пустит воздействие.

Лилия1982

Почему уже месяц не могу выйти из финансового кризиса,хотя чистки сделаны,обряды на финансы тоже-Колесница,рыцарь чаш,звезда.Похоже время не пришло надо бороться дальше?

ЧернаЯ Кошка74

Подбираю обряд на удачу в делах
Обряд1 воин мечей-4 куб-5 куб итог 2 мечей я так понимаю, результат обряда меня не порадует?
Обряд 2 8 посохов-владычица кубков-смерь итог сила - обряд изменит мою жизнь, я достигну поставленных целей
Обряд 3 воин мечей-паж пент-туз кубков итог 10 посохов Обряд будет действовать положительно, но окажется для меня слишком энергозатратным?

Kelen

Ув. практики, подскажите в трактовке. Проверяла "рабочесть" ставов. Работает/не работает по одной карте, только Старшие Арканы. Иногда с допами. И некоторые сомнение вызывают:

лапка раздора: Справедливость (пер)-доп Дьявол = не работает?

Холодная постель: Колесо фортуны (пер)-доп Суд = не работает

Фейерверк желаний1: Жрица = работает и сильно

Фейерверк желаний2: Суд = вот тут не знаю.. вроде как да, карта прямая
...Вы видели ангела в темном подвале? Лишь нимб и улыбка сияют во мгле. Раз мне так безжалостно крылья сломали, я стала учиться летать на метле...

ЧернаЯ Кошка74

Ув. практики, подскажите правильно ли я толкую расклады
Занимался ли человек ЧМ? башня-кол. фортуны-9посохов итог 8 пент  я думаю, да, пробовал, но потом начались какие-то проблемы и он отказался от этого
Как этот человек ко мне относится - 10 пент-4 пос-владычица кубков итог 2 пос я интересна человеку, он меня опекает, но в итоге не определился еще нужно мне помогать или нет
насколько сильна ведьма, делающая порчи солнце-4 мечей-владыка пент итого колесо фортуны п.п. - у нее есть постоянная защита (возможно родовая) и у нее есть покровитель, но удача отвернулась от нее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status