Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

ЧернаЯ Кошка74

Ув. практики, подскажите правильно ли я трактую:
Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 09 января 2014, 11:54:48
Подбираю обряд на удачу в делах
Обряд1 воин мечей-4 куб-5 куб итог 2 мечей я так понимаю, результат обряда меня не порадует?
Обряд 2 8 посохов-владычица кубков-смерь итог сила - обряд изменит мою жизнь, я достигну поставленных целей
Обряд 3 воин мечей-паж пент-туз кубков итог 10 посохов Обряд будет действовать положительно, но окажется для меня слишком энергозатратным?

Ракушка

Barbelo

уважаемая Ракушка здравствуйте! прокомментируйте пожалуйста, если вам не сложно ,
мой пост №1449 , вот ссылка :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/
topic,14687.1440.html

первые два вопроса о моей собственной защите.очень важен ваш вгляд !

Альбина1211

Добрый день
как лег став чтоб человек потерял интерес к компьютерной игре -6 куб-туз жезлов-влюбленные итог 8 монет-все еще в раскрутке ,возможно возьмется за другую игру
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Ракушка

Цитата: Barbelo от 09 января 2014, 10:26:07рыцарь куб, справедливость, шут квинт справедливость
хорошая защита, шут может быть непрогляд
Хорошая защита, с обновлением или новая по Шуту.
Цитата: Barbelo от 09 января 2014, 10:26:07туз меч, паж меч, солнце квинт суд( 7меч)
Защита ( похоже через ножи делали), активная защита, по шапке настучит.

Barbelo

Цитата: Ракушка от 10 января 2014, 16:40:16
Хорошая защита, с обновлением или новая по Шуту.Защита ( похоже через ножи делали), активная защита, по шапке настучит.

да , защита новая) но не через ножи!))) но думаю, что сможет настучать , если полезут!))))

посмотрите еще пожалуйста!

как лег вызов на мч?
мир, солнце, суд (рыцарь куб) квинт влюбленные

думаю, что просто отлично лег.

как воздействует на мч?
паж пент,6жезл,5жезл квинт справедливость
вот тут что то не пойму, либо слабо либо еще не раскрутился???

как мч будет себя вести под воздействием вызова к девушке?
король куб,9жезл,10пент квинт солнце
вроде обещает хорошее отношение .

Ракушка

Цитата: Barbelo от 10 января 2014, 16:50:50думаю, что просто отлично лег.
согласна.но вот итог - вызов ваш заставил его колебаться..делать выбор.
Цитата: Barbelo от 10 января 2014, 16:50:50паж пент,6жезл,5жезл квинт справедливость
вот тут что то не пойму, либо слабо либо еще не раскрутился???
Действует таким образом что он (МЧ) борется внутри себя. старается принять справедливое решение.
Цитата: Barbelo от 10 января 2014, 16:50:50вроде обещает хорошее отношение .
Объявится, 9Ж говорит об усталость, но вцелом отношение хорошее, да только вот карт любви и душевной привязанности нет.

Barbelo

Цитата: Ракушка от 10 января 2014, 17:32:16
согласна.но вот итог - вызов ваш заставил его колебаться..делать выбор.Действует таким образом что он (МЧ) борется внутри себя. старается принять справедливое решение.Объявится, 9Ж говорит об усталость, но вцелом отношение хорошее, да только вот карт любви и душевной привязанности нет.

но ведь я не о чувствах спрашивала))) да и вызовы сами по себе не многие направлены на чувства)))

Mafia

1. Есть ли на Мч какая то защита? (сразу поясню я ему ее сейчас снимаю)
5 пент пп - 8 жезлов - король пент. Итог - 3 жезлов.

Активное развитие процесса.... Какого? Защита сломана, низкий энергитич. потенциал, плохое состояние, ускоряется (8жезлов).... А король пент тут в каком смысле? Стабильность?

2. Как ляжет на мч став обрыв связей (чтоб прекратил общение и дружбу с другим мч)?
Солнце пп - 2 жезлов пп - туз чаш пп. Итог - колесница.

Хорошо ляжет, у них будут споры, ссоры, депрессия и негатив? Но не так хорошо как хотелось бы?

3. Остался ли на мне какой то магический негатив? (после чисток, и сейчас еще две в прцессе)
3 пент - маг - справедливость. Итог - 7 чаш.

???

Буду признательна! +++
У пустых голов длинные языки.

Ракушка

Цитата: Barbelo от 10 января 2014, 18:12:25но ведь я не о чувствах спрашивала))) да и вызовы сами по себе не многие направлены на чувства)))
Ну тогда Вы получите что хотели от вызова.

loramir

Ув. практики!
Вопрос:

Есть ли на В. какие-либо защиты? В каком они состоянии?

Туз жезлов, 2 кубков пп, 4 пентаклей пп. Итог - 2 пентаклей пп

Была природная, но она развалена. Ставленые защиты сломаны и энергетика уже почти на нуле.

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

ЧернаЯ Кошка74

Ув. практики делала расклад 3 беды на мужчину
есть ли порча? мир-императрица-9 куб источник 6 пент - я здесь порчи не вижу, скорее даже наоборот
есть ли сглаз? солнце-суд-9мечей источник маг здесь не совсем могу понять - вроде есть сглаз, но его не пропускает защита?
есть ли приворот? королева мечей-9 посохов п.п. туз мечей источник 7 посохов - приворот вроде есть или какое-то другое воздействие, не могу понять источник
В каком состоянии материальный канал у М. маг-возлюбленный-7 мечей итог - папесса - вроде все хорошо, но смущает 7 мечей

Taliana

Уважаемая Ракушка, помогите мне разобраться с раскладом. ( с меня + )  Задавала вопрос - есть ли на крольчихе защита? Выпало -  Император, Паж М, Отшельник (пер)  Итог 8  Ж.   Я поняла что крольчиха - очень сильная  личность, и получается защита есть и основана она на ее личной силе?  Или не правильно?
...Если не открывается путь к сердцу, попробуйте постучать в печень...

Nerry

Цитата: Taliana от 10 января 2014, 20:22:30
есть ли на крольчихе защита? Выпало -  Император, Паж М, Отшельник (пер)  Итог 8  Ж.
я не ув. Ракушка, по сказала бы, что крольчиха Ваша сильная и волевая личность, даже хитрая, которая умеет приспособиться к ситуации. Это не так ее защищает, как позволяет уберечься от проблем.

Цитата: loramir от 10 января 2014, 18:40:44
Есть ли на В. какие-либо защиты? В каком они состоянии?
Туз жезлов, 2 кубков пп, 4 пентаклей пп. Итог - 2 пентаклей пп
Была природная, но она развалена. Ставленые защиты сломаны и энергетика уже почти на нуле.
согласна, нету защиты

Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 10 января 2014, 19:18:44
есть ли сглаз? солнце-суд-9мечей источник маг здесь не совсем могу понять - вроде есть сглаз, но его не пропускает защита?
здесь, мне кажется самонастрой.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Альбина1211

Увааемые,идут ли у меня руны?
Король мечей (Восьмерка мечей) - Десятка мечей - рыцарь жезлов (император) - Туз кубков
пока закрыты по мечам,а потом если буду пытаться то отлично по итогу пойдут
благодарю
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status