Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

ЧернаЯ Кошка74

Ув. практики, задала вопрос - Есть ли у Ж подселение? 9 мечей, император, 2 пент итог владыка посохов - подселения нет, но есть какой-то сильный покровитель?

Barbelo

как ляжет формула лабиринт на человека?
9жезл, дьявол, отшельник квинт влюбленные

хорошо ляжет, замкнет человека в своих страстях и раздумьях.

что у  человека будет твориться от воздействия лабиринта?
2меч,4меч, солнце квинт колесница (королева меч)

что то как то не очень будут мысли в голове, о предательстве, но так же и мысли о счастливой дороге тоже будут, с хорошей перспективой.

Искатель

Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Астория

чакровый расклад.

муладхара - король жезлов(чисто)
свадхистана - мир(чисто)
манипура - умеренность(чисто)
анахата - всадник пентаклей(чисто)
вишудха - смерть(3 мечей) (закрыта похоже.. но проблем с выражением мыслей нет и с речью тоже)
аджна - 9 мечей(туз мечей) (тоже какой-то пробой, что странно, так как интуиция хорошая и всегда была хорошей, плюс вещие сны снятся. не понимаю почему здесь мечи)
сахасрара - справедливость (чисто)

помогите пожалуйста разобраться.

Ракушка

Barbelo

последний вопросик на сегодня.
как работает моя защита?
9меч, влюбленные (7куб, мир), туз меч квинт башня

вот тут что то не пойму, либо хорошо защищает, действует разрушающе, разрушает любой негатив, на отношения, порчи , от обрядов  церковных (негативных), либо защита разрушена????? и не работает???? хотя предыдущие расклады говорили о хорошей защите! запуталась совсем!

Магдалена

Уважаемые Практики, помогите разобраться.

Задала вопрос по действию формулы на снесение защит и разрушения:
Как легла формула - 7 мечей
Как развиваются события - 3 жезлов
Итог - Башня перев
Как работает формула сейчас - 8 жезлов перевёрнутая
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

alfa-1

пожскажите пожалуйста, какая защита на девушке? король куб, королева мечей, 5 пент, итог отшельник
получается защиты вовсе нет?

Шарон

Цитата: alfa-1 от 11 января 2014, 10:35:07
пожскажите пожалуйста, какая защита на девушке? король куб, королева мечей, 5 пент, итог отшельник
получается защиты вовсе нет?
мне кажется есть, королева мечей наводит на эту мысль и король кубков может родовое что-то?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Шарон

Цитата: Магдалена от 10 января 2014, 23:51:28
Уважаемые Практики, помогите разобраться.

Задала вопрос по действию формулы на снесение защит и разрушения:
Как легла формула - 7 мечей
Как развиваются события - 3 жезлов
Итог - Башня перев
Как работает формула сейчас - 8 жезлов перевёрнутая
по-моему не сработает никак Башня у вас перевернутая, думаю еслиб работало на разрушение стало быть она бы прямая была. и то как формула работае, тоже в перевернутом виде получается не очень, энергии чтоли не хватило...
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

prada.ya

Цитата: Mafia от 10 января 2014, 18:19:071. Есть ли на Мч какая то защита? (сразу поясню я ему ее сейчас снимаю)
5 пент пп - 8 жезлов - король пент. Итог - 3 жезлов.
Знаете, сейчас идет процесс понижение энергетического уровня у него, но он будет постепенно восстанавливаться со временем.
Цитата: Mafia от 10 января 2014, 18:19:072. Как ляжет на мч став обрыв связей (чтоб прекратил общение и дружбу с другим мч)?
Солнце пп - 2 жезлов пп - туз чаш пп. Итог - колесница.
Быстро ляжет, хорошо. Оборвет связь. Красноречивые арканы.
Цитата: Mafia от 10 января 2014, 18:19:073. Остался ли на мне какой то магический негатив? (после чисток, и сейчас еще две в прцессе)
3 пент - маг - справедливость. Итог - 7 чаш.
Не вижу негатива, хорошая работа. 7 чаш у меня часто указывают просто на множественность, т.е. несколько чисток в Вашем случае.
Sieg Heil

prada.ya

Цитата: Mafia от 08 января 2014, 21:18:18Разложила *куда делась батарейка из мышки*?
Смерть - четыре чаш - рыцарь мечей. Итог. Восемь чаш пп.
Склоняюсь, что она у Вас в доме должна быть, поищите. Батарейка начала подсаживаться и ее кто-то вытащил, рыцарь мечей все же подразумевает чьи-то активные действия.
В процессе чисток у меня всегда бывают такие "сюрпризы" и неясности, и документы из закрытой машины пропадали (как в воду канули), носки мужа у порога находила, чего только не было...я под этим понимаю только то, что негатив чувствителен к чистке.
Sieg Heil

Mafia

Ув. Прада.я,
А рыцарь мечей не может быть сущью или домовым? Ну из домашних никто не вытаскивал..... А чистки да, идут активно и меня и мужа.
У пустых голов длинные языки.

prada.ya

Цитата: Mafia от 11 января 2014, 14:17:17А рыцарь мечей не может быть сущью или домовым? Ну из домашних никто не вытаскивал
Вопрос все же был "куда". И без допов к смерти воздержусь судить. Запросите на "кто/что" еще разок.
К слову, мне ни разу еще не удавалось найти исчезнувшее таким образом.
Sieg Heil

Mafia

Да да, ее нет нигде. Как растворилась там, в закрытой мышке.

Кто или что вынуло батарейку из мышки?
6 жезлов - 6 пент пп - отшельник пп. Итог рыцарь жезлов пп.

Есть ли какой то магический негатив в квартире?
6 пент - туз мечей пп - дурак. Итог 8 жезлов пп.
У пустых голов длинные языки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status