Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

evilina

Здравствуйте!
По сну немного непонятно, поэтому спросила у карт:

Вычистилась ли мертвая вода?
Сила - Мир - Справедливость (пп)
Итог: 4 Пентаклей (пп)

По раскладу думаю вычистилась (4П пп - отпускание, выпускание), карты положительные (Сила + Мир). Но вот с возвратом беда (Справедливость пп), сопротивляется принимать обратно?

Было ли магическое воздействие со стороны одной дамы?
Смерть (доп. 4Ж) - Императрица (пп) - Король Кубков
Итог: 10 мечей

Ну тут без сомнений, было. Негативного характера. По Смерти+4Ж предположу рассорку, либо лишения удовольствия, либо на социум что-то....

Koshka13

Помогите, пожалуйста, понять: как ложится на МЧ РФ по подавлению воли.
Колесо фортуны пер.(доп.3 чаш)-король чаш пер.-суд(доп.3 меч).
Обычная жизнь, застой, но потом вроде как сплошное пьянство?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

mefeoniya

Цитата: evilina от 09 января 2014, 14:44:22Мир - Справедливость
Справедливость+Мир=Успех, счастливый исход. Все налаживается. (но если справедливость не в пп)...
Сила+Мир=Вознаграждение. Верный путь. Надежды сбудутся.

Цитата: evilina от 09 января 2014, 14:44:22Было ли магическое воздействие со стороны одной дамы?
Смерть (доп. 4Ж) - Императрица (пп) - Король Кубков
Итог: 10 мечей
Ну тут без сомнений, было. Негативного характера. По Смерти+4Ж предположу рассорку, либо лишения удовольствия, либо на социум что-то....
а мне тут скорее рассорка видится тк король кубков

mefeoniya

Цитата: Koshka13 от 09 января 2014, 14:58:14Помогите, пожалуйста, понять: как ложится на МЧ РФ по подавлению воли.
Колесо фортуны пер.(доп.3 чаш)-король чаш пер.-суд(доп.3 меч).
Обычная жизнь, застой, но потом вроде как сплошное пьянство?
а до того как ставить ф-лу диагностику делали? Я к тому, что мне чего-то видится как негатив... хм...

Ракушка

Цитата: Koshka13 от 09 января 2014, 14:58:14Колесо фортуны пер.(доп.3 чаш)-король чаш пер.-суд(доп.3 меч).
Все карты говорят о подавлении, хорошо  ложится.Суд говорит об изменениях, уточняется мечами...подавление происходит.
Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 09 января 2014, 12:08:52башня-кол. фортуны-9посохов итог 8 пент
Занимался и пострадал от своих же действий.
Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 09 января 2014, 12:08:5210 пент-4 пос-владычица кубков итог 2 пос я интересна человеку,
Хорошо относится, есть заинтересованность, считает что у вас все получается, и есть на Вас далеко идущие планы. Но этот человек пока не спешит эти планы в жизнь воплощать.

Альбина1211

Прошу мнения
как отразиться на моей жизни посвящение-паж куб-1-0 мечей-8 жезлов -король монет-пустая трата денег

Благодарю
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Зельда

Ув. Господа!  РУ. Вопрос - Закончила ли чистка работу - 1. Туз Кубков,2. Смерть пер,Маг. Моя трактовка - Не закончила,Туз кубков - добрый знак,плоды работы будут,но пока еще не наступили (Смерть пер),Все находится на пике работы(Маг).                                                                       Еще вопрос - Снимет ли эта чистка порчу -5 кубков,6 мечей пер,8 жезлов пер. Моя трактовка - до конца не снимет. Очень прошу прокоментировать.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Taliana

Добрый вечер уважаемые практики!  Помогите разобраться с раскладом. Задавала вопрос - есть ли на крольчихе защита? Выпало -  Император, Паж М, Отшельник (пер)  Итог 8  Ж.   Я поняла что крольчиха - очень сильная  личность, и получается защита есть и основана она на ее личной силе?  Или не правильно?  :-\
...Если не открывается путь к сердцу, попробуйте постучать в печень...

Koshka13

Цитата: mefeoniya от 09 января 2014, 17:13:05
а до того как ставить ф-лу диагностику делали? Я к тому, что мне чего-то видится как негатив... хм...
Диагностику делала, все говорило о том, что "делай и все будет отлично")) впринципе ту же пьянку и рассматриваю как слом- где тонко, там и рвется. Для моего упертого кроля пьянка- это лучшее ослабление его всего.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Искатель

Защищает ли меня покойник?

Суд пер., Повешенный, 5 жезлов.

Вроде да, но не намекают ли карты, что нужно обновить защиту?Или я что-то не так мыслю..?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Barbelo

уважаемые прокомментируйте пожалуйста мой пост №1449 , вот ссылка :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14687.1440.html

Kelen

Прокомментируйте, пожалуйста, пост #1453

с уважением
...Вы видели ангела в темном подвале? Лишь нимб и улыбка сияют во мгле. Раз мне так безжалостно крылья сломали, я стала учиться летать на метле...

loramir

Ув. практики! Нужна помощь в трактовании.

Вопрос: Почему не ложатся мои магические воздействия на Б.?

2 мечей, Влюбленные, Дьявол. Итог - 2 жезлов.

Там другое магическое воздействие идет, со стороны? Или там на защите - сильные бесы, сущности. Понять причину не могу. Подскажите, кто как видит.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Лилия1982

Цитата: Kelen от 09 января 2014, 12:08:01лапка раздора: Справедливость (пер)-доп Дьявол = не работает?
Я думаю работает.
Цитата: Kelen от 09 января 2014, 12:08:01Холодная постель: Колесо фортуны (пер)-доп Суд = не работает
Согласна не работает
Цитата: Kelen от 09 января 2014, 12:08:01Фейерверк желаний1: Жрица = работает и сильно
Тут не совсем ясно.Надо было еще допы потянуть.Сама по себе карта Жрица это не да и не нет.Если даже и работает есть какие то нюанся которые без допов мы просто не видим.
Цитата: Kelen от 09 января 2014, 12:08:01Фейерверк желаний2: Суд = вот
Тут скорее Да но нужны допы.Скорее всего одного фейерверка будет мало чтоб сдвинуть отношения с мертвой точки.

Лилия1982

Цитата: loramir от 10 января 2014, 12:26:242 мечей, Влюбленные, Дьявол. Итог - 2 жезлов
Я бы сказала что сильная защита там есть,действительно через сущность.Там хорошее взаимодейтсвие ,налаженное

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status