Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Barbelo

Цитата: Ракушка от 07 января 2014, 02:06:00
Дьявол и шут- тут на лицо злоупотребление  здоровьем.Переутомление, переохлаждение, короче все что пере.., да и перенервничала она.Вы поможете ей, но надо восстанавливать энергетику, а не чистить.

т.е. её состояние это следствие злоупотребления здоровьем или все таки моей чистки? это для меня главный вопрос, т.к чистку уже провела , я еще тогда удивилась, что на физике вообще не сказалась, когда меня от той же чистки колбасило не по детски....а тут прошло 2 дня и такая странная реакция, из здорового состояния (пошла в гости, и вернулась, плохо стало!) резкое ухудшение. тут то я вспомнила о чистке! мама в курсе, она сама просила меня почистить, т.к летом нашла подклад !

и вопрос не касающийся здоровья  мамы.
нашла чудный обряд на карты, от уважаемой Верховной Жрицы, делается на кладбище.

спросила у карт, хотят ли они , чтоб я провела этот обряд для них?
туз пент, умеренность, звезда квинт император
вроде как говорят, что они и так всегда говорят правду.

будут ли они говорить правду после заговора ?
маг, звезда, паж меч квинте луна
вроде как будут, но луна говорит об обмане????

Ракушка

Цитата: Barbelo от 07 января 2014, 02:39:15это следствие злоупотребления здоровьем или все таки моей чистки?
Ну так достаньте 3 карты "Как отразились на здоровье мамы проведенные чистки?" Давайте посмотрим. Но вот смотрите карты вам сказали что надо в данном случае не чистить. а восстанавливать энергетику, следовательно перечистили.

Ракушка

Цитата: Barbelo от 07 января 2014, 02:39:15спросила у карт, хотят ли они , чтоб я провела этот обряд для них?
туз пент, умеренность, звезда квинт император
вроде как говорят, что они и так всегда говорят правду.
Имейте уважение к картам, я смотрю ваши посты...нормально всё для чего еще кладбище????

zerno

Доброй ночи. Спросила,как проходит чистка на м--солнце--туз жезлов--4 жезлов--сила(доп--королева чаш,так я в раскладах обычно падаю) вроде неплохо,уходит что то старое. Но для полного очищения еще потребуется время и силы. Очень была бы признательна за взгляд со стороны.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

mefeoniya

Спросила стоит ли моя защита?
Король Мечей п, Справедливость, Шестерка Мечей п

Думаю стоит... (мечи оберегают справедливость и возвращают любым друзям назад, т.к. перевернуты)

Мне важно мнение опытных практиков! Как Вы считаете, верна ли моя трактовка! Спасибо!

Barbelo

Цитата: Ракушка от 07 января 2014, 02:48:15
Ну так достаньте 3 карты "Как отразились на здоровье мамы проведенные чистки?" Давайте посмотрим. Но вот смотрите карты вам сказали что надо в данном случае не чистить. а восстанавливать энергетику, следовательно перечистили.

спросила, как отразились на здоровье мамы мои чистки?
солнце, рыцарь жезл, колесница (3меч(на всякий случай вытянула на 3меч допы – верх жрица, королева меч, туз меч) квинт сила

не пойму, перечистила что ли????

какой негатив сняла чистка с мамы?
10меч, смерть (луна, на луну доп паж куб), король пент квинт иерофант

а вот тут очень даже интересно!!!! что кажется, что покойника убрала, либо порчу через кладбище, через мужскую могилу????

какой негатив остался?
4куб,2жезл,10меч квинт башня
мелкий, бытовой??? башня меня пугает!!!! либо там вообще капец, непочатый край всего???

mefeoniya

Цитата: Barbelo от 07 января 2014, 03:23:24
спросила, как отразились на здоровье мамы мои чистки?
солнце, рыцарь жезл, колесница (3меч(на всякий случай вытянула на 3меч допы – верх жрица, королева меч, туз меч) квинт сила

не пойму, перечистила что ли????

какой негатив сняла чистка с мамы?
10меч, смерть (луна, на луну доп паж куб), король пент квинт иерофант

а вот тут очень даже интересно!!!! что кажется, что покойника убрала, либо порчу через кладбище, через мужскую могилу????

какой негатив остался?
4куб,2жезл,10меч квинт башня
мелкий, бытовой??? башня меня пугает!!!! либо там вообще капец, непочатый край всего???
10М - стояла защита на работе... Как мне видится негатив шел от женщины - паж кубков... и да, мне тоже похоже на подселение..

а оставшийся негатив... стоит подождать, тк маятником дочистит (башня- разрушение)

evilina

Здравствуйте!

Как ляжет защита 1?
4 Пентаклей (пп) - Верховная Жрица - 10 Пентаклей (пп)
Итог: Маг (пп)

Непрогляд (по Жрице), остальное не получается связать..

Как ляжет защита 2?
Паж Мечей (пп) - 10 Жезлов - 5 Кубков (пп)
Итог: 4 Кубков (пп)

Тяжеловата, без обратки и.... все что смогла понять..

mefeoniya

Цитата: evilina от 07 января 2014, 03:48:1110 Пентаклей (пп)
отсутствие поддержки...
Цитата: evilina от 07 января 2014, 03:48:11Итог: Маг (пп)
ситуация под контролем, будущее в ваших руках. Может означать некую неуверенность в себе, а напрасно

alfa-1

Цитата: Альбина1211 от 06 января 2014, 20:52:05
Обратите пожалуйста внимание на пост 1361
а на что обратить внимание??

loramir

Ув. практики! Помогите с раскладами.

Вопрос: Как идет чистка 1 (от подселенцев, сущей)?
Король жезлов пер., 7 мечей пер., Сила

Ощущение такое, что клиента сущи бьют сильнее, "уходить" не собираются, чистка слабо их берет. Или напротив чистка силу набирает постепенно?

Вопрос: Как идет чистка 2 (то же от сущей/духи/некропривязки)?

2 кубков пер, 9 жезлов, 4 жезлов пер.

Здесь вообще не пойму. Всё встало? Чистка не идет?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

alfa-1

как сработает на мч этот вызов? император, 9 мечей, паж посох, итог жрец
сработает только на сообщение от него?или по жрецу вообще не сработает?

Yella

Доброго времени суток, дорогие! Я в Таро новичок, поэтому прошу совета. Сделала расклад чакровый на Старших Арканах. Выпало: Отшельник-Суд-Колесо Фортуны-Башня-Императрица перев.-Император перев.-Умеренность. Как я понимаю, тут две порчи, как минимум, и все отсюда вытекающее... Подскажите, если что не так поняла...

Лилиана

Цитата: Yella от 07 января 2014, 10:04:57Доброго времени суток, дорогие! Я в Таро новичок, поэтому прошу совета. Сделала расклад чакровый на Старших Арканах. Выпало: Отшельник-Суд-Колесо Фортуны-Башня-Императрица перев.-Император перев.-Умеренность. Как я понимаю, тут две порчи, как минимум, и все отсюда вытекающее... Подскажите, если что не так поняла...
А откуда вы здесь увидели порчу да еще и две?????
Я лично порчи не вижу... да не ладится личная жизнь, пробита анахата чакра, но все это не порча...

Barbelo

как воздействует на человека формула?(негатив)
рыцарь пент,9пент, король куб квинт отшельник
хорошо воздействует , отвернула его от всех.

как воздействует формула на другого человека?(позитив)
королева жезл,6куб,7жезл квинт смерть (повешенный)

мне кажется, что формула либо не работает, либо встала из за сопротивления объекта?

как такая то формула воздействует на защиту объекта?
8жезл, туз жезл, королева куб квинт отшельник

вроде снимает, но королева куб говорит , что пассивно, медленно ....

как такая то формула воздействует на защиту объекта?
4пент, королева меч, иерофант квинт отшельник
вот опять отшельник, не пойму, либо вообще никак, либо отворачивает от него ВС., защиту снимает?

как формула воздействует на защиту объекта?
4куб,8жезл, влюбленные (справедливость, суд) квинт луна

здесь вообще не знаю, не работает?

как воздействует обряд на снятие защиты на объект?
6куб, луна (король меч), королева меч квинт дьявол

хорошо воздействует, снимает защиту.

как воздействует вызов на объект?
повешенный (колесница), иерофант, умеренность квинт император
вроде норм воздействует, только умеренность как результат не нравится!

как ляжет вызов?
2меч, луна, туз жезл квинт мир

хорошо ляжет .

как будет воздействовать ?
6куб, звезда, туз куб квинт влюбленные (суд, колесница)

хорошо будет воздействовать, будут воспоминания хорошие из прошлого, что даст импульс к его действиям??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status