Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

BlackWhite

Цитата: alfa-1 от 06 января 2014, 19:59:52
спасибо,
я обычно перед тем как сделать вызов диагностирую,сработает или нет, а здесь у кого то увидела и перед тем как сделать проверяют, и потом как ляжет проверяют, вот и решила проверить)) так сначало вышло что сработает. а вот теперь что не сработает)
т.е. вы вообще не диагностируете вызов, а уже по факту смотрите работу??

Да, перед вызовом я тоже диагностирую, как сработает вызов, но после самого вызова не вижу смысла диагностировать, ибо, действительно, видно будет по факту, сработал или нет, ведь вызов - довольно простое и быстрое по результатам воздействие. Но это мои методы работы, я не настаиваю на их правильности)
Успехов вам! :)

Альбина1211

Обратите пожалуйста внимание на пост 1361
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

loramir

Ув. практики! Помогите с трактовкой.
Вопрос: Какое состояние здоровья(физ. и псих.) у крольчихи после наложенной на нее порчи?

Король Кубков, Дама Мечей, 2 жезлов

Так полагаю, что порча не легла. Или легла очень легко, крольчиха отделалась легким испугом. Кто как видит, подскажите, пожалуйста.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

BlackWhite

Цитата: Альбина1211 от 06 января 2014, 18:10:21
Уважаемые, есть подозрения что кто-то на меня работает
Есть ли порча?
3 меча пп -всадник куб-шут-9 мечей-есть порча,сердечная чакра пробита
Так ли?
Заранее спасибо
Хм... Я бы сказала, что это ваши страхи карты показали, скорее, ваши мысли вам негатив приносят, чем какое-то воздействие извне.
Но дождитесь мнения более опытных практиков.

Лилиана

Цитата: loramir от 06 января 2014, 20:54:52Ув. практики! Помогите с трактовкой.
Вопрос: Какое состояние здоровья(физ. и псих.) у крольчихи после наложенной на нее порчи?

Король Кубков, Дама Мечей, 2 жезлов
как по мне так все нормально у нее с физикой так точно, а вот с психикой могут быть проблемы но не могу сказать что они сильные... состояние у нее как между молотом наковальней, это знаете когда понимаешь например что прошлое умерло и надо идти вперед а уйти не можешь... вот и мечешься ....

BlackWhite

Все ИМХО:
Цитата: Barbelo от 06 января 2014, 19:52:02как ляжет такой вызов?
солнце, паж меч, дьявол квинт колесница (5куб, король меч)
Если и ляжет вызов, то на короткое сообщение с негативным оттенком (по типу "отстань" и тд). И я не знаю, какие могут быть допы к квинту (это ж математическая операция), поэтому по этим картам ничего не могу сказать.

Цитата: Barbelo от 06 января 2014, 19:52:02как будет воздействовать на человека?
суд (3куб), смерть (верх жрица),9куб квинт влюбленные (4куб, мир)
Заставит переоценить ваши отношения и оторваться от духовной близости с вами, вроде как решит, что ему одному лучше, чем с вами.
Цитата: Barbelo от 06 января 2014, 19:52:02как ляжет другой вызов на человека?
звезда, туз жезл,6куб квинт влюбленные
Вот тут уже более позитивно, у МЧ будут мысли о ваших прошлых отношениях (если таковые имели место), будет с теплотой их вспоминать и вполне может выйти на контакт (по Тузу).
Цитата: Barbelo от 06 января 2014, 19:52:02как будет воздействовать вызов на мч?
4жезл, рыцарь куб, маг (повешенный) квинт иерофант
Видимо, сначала вызов будет тормозить его "зона комфорта", но потом раскрутится ваше воздействие, заставит его проявить инициативу, с налетом романтики.

FemmeFatale

Скажите лег ли заговор Енаха?
Смерть - X Десятка Кубков - V Пятерка Жезлов -  Шут

Ракушка

Barbelo

Цитата: BlackWhite от 06 января 2014, 22:40:40
Все ИМХО:Если и ляжет вызов, то на короткое сообщение с негативным оттенком (по типу "отстань" и тд). И я не знаю, какие могут быть допы к квинту (это ж математическая операция), поэтому по этим картам ничего не могу сказать.
Заставит переоценить ваши отношения и оторваться от духовной близости с вами, вроде как решит, что ему одному лучше, чем с вами.Вот тут уже более позитивно, у МЧ будут мысли о ваших прошлых отношениях (если таковые имели место), будет с теплотой их вспоминать и вполне может выйти на контакт (по Тузу).Видимо, сначала вызов будет тормозить его "зона комфорта", но потом раскрутится ваше воздействие, заставит его проявить инициативу, с налетом романтики.

благодарю, делаю для клиентки, по её словам отношений на данный момент нет, но были совсем недавно, и довольно стабильные!

Искатель

Есть ли на N защита?

5 пен., 8 жезлов пер., Королева жезлов пер.

Как по мне, так защиты здесь нет. Прав ли я, уважаемые?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Ракушка

Barbelo

мама заболела совершенно спонтанно , причем симптомы
не простуды, хотя есть температура,
тошнит , давление упало ....
1)спросила в чем причины ?7меч(пп)
(выпала перевернутая), рыцарь пент,
дьявол квинт шут.
вроде как особого негатива не вижу, шут у меня не указывает на негатив.

2)её состояние результат чисток?
королева пент, туз пент,
справедливость квинт повешенный
думаю, что да, т.к для моей карты я
королева пент, и от моих действий, но
отшельник???

3)её состояние связано с маг.атакой?
смерть (9куб),10куб, рыцарь пент квинт
иерофант
нет, защита её не пропускает! или что
это??

4)её состояние связано с откатами,
обратками?
король жезл, королева куб,
умеренность квинт умеренность
нет, не откаты

помогите пожалуйста, надо решать, что делать с её состоянием?

Ромашка

Посмотрите пожалуйста расклад
Как легла на меня защита Б.М ?
Паж пент-пер., Король жезлов,  Справедливость
Никак ...не легла

Есть ли негатив на С?
7 кубки, Луна-пер., Император-пер., 4 кубки
Самонегатив что-ли.?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

желаннаЯ

уважаемые форумчане! помогите с правильной трактовкой. выбираю между двумя обрядами на тоску на мч. таро РУ. вопрос в обоих случаях: как ляжет обряд такой-то и итог его действия (под итогом оговорила, как конкретные чувства эмоции у мч ко мне под действием обряда на тоску).
итак, 1) 10 меч пер. умеренность пер. 2 пент прям. итог: 9 меч прям;
2) 3 жезл прям. 10 пент пер. рыцарь пент пер. итог: королева пент прям.
мой вывод: надо использовать первый обряд. тк неплохо ляжет и результат именно тоски будет. что скажете?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Ракушка

Цитата: Barbelo от 07 января 2014, 01:39:23дьявол квинт шут.
Дьявол и шут- тут на лицо злоупотребление  здоровьем.Переутомление, переохлаждение, короче все что пере.., да и перенервничала она.
Цитата: Barbelo от 07 января 2014, 01:39:23королева пент, туз пент,
справедливость квинт повешенный
думаю,
Вы поможете ей, но надо восстанавливать энергетику, а не чистить.
Цитата: Barbelo от 07 января 2014, 01:39:23смерть (9куб),10куб, рыцарь пент квинт
иерофант
Не вижу магии злостной, защита на месте.
Цитата: Barbelo от 07 января 2014, 01:39:23король жезл, королева куб,
умеренность квинт умеренность
нет
Цитата: Ромашка от 07 января 2014, 01:49:44Паж пент-пер., Король жезлов,  Справедливость
Слабовато, но легла.
Цитата: Ромашка от 07 января 2014, 01:49:447 кубки, Луна-пер., Император-пер., 4 кубки
Есть негатив, природная магия, стихия вода.
Цитата: желаннаЯ от 07 января 2014, 01:55:4410 меч пер. умеренность пер. 2 пент прям. итог: 9 меч прям;
Тоска получится.Прямо страдание.
Цитата: желаннаЯ от 07 января 2014, 01:55:443 жезл прям. 10 пент пер. рыцарь пент пер. итог: королева пент прям.
Тут появятся мысли и надежды на Вас, но без особого желания продолжать отношения. Уважение да, но не тоска.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status