Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Лилиана

Цитата: Анисия от 05 января 2014, 21:16:25Добрый вечер, помогите пожалуйста с трактовкой
Смотрю Жн на наличие негатива по трем бедам

Порча: 3 пентаклей - 7 мечей пп - туз мечей - ист. Король Мечей
Сглаз: Любовники пп - Луна пп - Жрица пп - ист. 5 мечей
Приворот: Иерофант - 8 пентаклей пп- 10 пентаклей - ист. 5 кубков

Цитата: Анисия от 05 января 2014, 21:16:25
Я вижу только сглаз, отражается на отношениях. Порчи не вижу, Приворота тоже

Минкс

Цитата: Лилия1982 от 05 января 2014, 21:38:59
Жрец сам по себе не магическая карта
есть прекрасная тема на форуме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7293.0.html посмотрите как сочетаются карты особенно пост №5 от уважаемой RTL

желаннаЯ

уважаемые форумчане! хотела сделать защиту ведьмина бутылка. но после расклада, думаю что не подойдет она мне. так ли это?
таро РУ.
1) вопрос: как ляжет защита ВБ и итог для меня
вышло: смерть пер. паж мечей прямой. звезда пер. итог королева мечей пер;
2) чем для меня обернется защита ведьмина бутылка
вышло: колесо фортуны пер. маг пер. 7 мечей прям.

и еще задумала переклад. вопрос: как пройдет и итог от обряда.
суд пер. 7 меч пер. туз меч пер. итог 7 жезл пер.
тут я поняла, что неплохо, нотуго и одного раза будет недостаточно. поправьте, если не так. благо дарю.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Ракушка

Цитата: желаннаЯ от 06 января 2014, 02:45:082) чем для меня обернется защита ведьмина бутылка
как порча ляжет. Откажитесь от этой затеи.
Цитата: желаннаЯ от 06 января 2014, 02:45:08как пройдет и итог от обряда.
Вот тут не понятно , что значит как пройдёт итог,и для кого, для Вас или на кого перекладываете???. В общих чертах  Утрата, потеря чего-то, проигранная борьба с тяжелыми последствиями. И неблагоприятные перемены, не возможность успеха...Опять же все Арканы перевёрнуты....Сформулируйте вопрос четко. "Какой результат получу я от проведенного ..... переклада ( с меня....или с того то на меня)?" ,и обновите расклад. Пока все карты говорят о не успехе мероприятия.

ЧернаЯ Кошка74

Ув. практики, подскажите правильно ли трактую - кто навел негатив на Ж 7 мечей-воин пент-5 мечей итог-солнце - мужчина, лживый и жесткий. Обладает какой-то силой, либо умеет вести за собой людей.
Негатив навел сам или к кому-то обращался? отшельник-туз кубков-владычица кубков итог 6 мечей - по отшельнику думаю, что сам, но смущает королева кубков.

Лилия1982

Цитата: Минкс от 05 января 2014, 21:41:41император,10 пентаклей,9 пентаклей итог 8 пентаклейтут у меня два варианта - чистить карму отца, деда...или идти на кладбище - подбирать чистку или ритуал на привлечение денег.
Чистка уже проведена но не кармы  а в целом,на кладбище тоже уже была и обряд провела
Прислушалась к вашему варианту насчет кармы и спросила у карт поможет ли мне став Хозяин кармы для выхода из кризиса-Туз мечей,8 мечей,мир итог король пентаклей,император.-не могу понять толи мечи это само воздействие толи не поможет.Еще хотела уточнить,почему мне все время император падает?а то эта карта очень часто мне выпадает в последнее время.Даже перед походом на кладбище спрашивала как встретят-император выпал,на кладбище могилу нашла тоже Маг плюс император выпали когда спросила будет ли покойник помогать.
P.S ссылку посмотрела спасибо

One Reason

Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 06 января 2014, 09:19:30
Негатив навел сам или к кому-то обращался? отшельник-туз кубков-владычица кубков итог 6 мечей - по отшельнику думаю, что сам, но смущает королева кубков.

Отшельник в раскладах на магию это практик, человек принимающий людей.

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я толкую

Есть ли негатив на паре(сейчас под комплексом чисток)?
Солнце-Луна пп-Повешанный пп

Гадала на полной колоде.
Думаю, что негатив уходит луна пп+повешанный пп, а вот как солнце трактовать понять не могу.

Заранее благодарю за ответ.
С уважением.
И Вам +

Лилиана

Цитата: желаннаЯ от 06 января 2014, 02:45:08уважаемые форумчане! хотела сделать защиту ведьмина бутылка. но после расклада, думаю что не подойдет она мне. так ли это?
У вас почти все карты перевернутые.... Это говорит либо о том, что в эту сторону вам пока вообще не надо.... либо успокойте как то свое эмоциональное состояние и вытащите карты еще раз.

Цитата: One Reason от 06 января 2014, 10:24:40Есть ли негатив на паре(сейчас под комплексом чисток)?

Гадала на полной колоде.
Думаю, что негатив уходит луна пп+повешанный пп, а вот как солнце трактовать понять не могу.
Солнце очень часто читается как: Очевидно что.... а далее по смыслу последующих карт.

Минкс

Цитата: желаннаЯ от 06 января 2014, 02:45:081) вопрос: как ляжет защита ВБ и итог для меня
вышло: смерть пер. паж мечей прямой. звезда пер. итог королева мечей пер;
2) чем для меня обернется защита ведьмина бутылка
тут считаю что вас защита полностью закроет, а это не хорошо для энергетики, вот поэтому и показывают карты порчи - будете сидеть без контактов, закрытие полное.
Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 06 января 2014, 09:19:30кто навел негатив на Ж 7 мечей-воин пент-5 мечей итог-солнце - мужчина, лживый и жесткий. Обладает какой-то силой, либо умеет вести за собой людей.
это человек скрывает свое отношение к вам - возможно улыбается в лицо - за спиной плюет. Это мб сосед или человек у которого есть животные ( мб он вообще ветеринар, хендлер, фермер), возможно просто финансист. мог недавно приехать или переехать на другое место жительства. Привлекательной внешности или просто имеет детей.
Цитата: Лилия1982 от 06 января 2014, 09:43:31спросила у карт поможет ли мне став Хозяин кармы для выхода из кризиса-Туз мечей,8 мечей,мир итог король пентаклей,император.-не могу понять толи мечи это само воздействие толи не поможет.Еще хотела уточнить,почему мне все время император падает?а то эта карта очень часто мне выпадает в последнее время.Даже перед походом на кладбище спрашивала как встретят-император выпал,на кладбище могилу нашла тоже Маг плюс император выпали когда спросила будет ли покойник помогать.
а у вас с отцом, дедом - проблем не было в отношениях? мб денежные вопросы?
то что карты выпадают такие - однозначно положительный знак для кладбища...возможно к хозяину нужно обращаться..так сразу не скажешь нужно более конкретно смотреть...
Цитата: One Reason от 06 января 2014, 10:24:40Есть ли негатив на паре(сейчас под комплексом чисток)?
Солнце - чистка убрала негатив...ждите вести от врагов - что прилетело

One Reason

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

1.Подойдёт ли мне защита(через бесов)?

Мир пп(доп.дама мечей)-Верховная Жрица-4 посохов.
Думаю, да.
Помешает планам дамы мечей.

2.Как ляжет защита?

Справедливость-Туз посохов-Дурак пп.
Итог - Паж кубков.
Думаю ляжет хорошо, быстро(туз посохов) и профессионально(дурак пп).
Мы с ними подружимся(паж кубков).

Поправьте, если не права.
Заранее благодарю за ответ и Вам +
С уважением.

Минкс

Цитата: One Reason от 06 января 2014, 14:19:272.Как ляжет защита?

Справедливость-Туз посохов-Дурак пп.
Итог - Паж кубков.
Думаю ляжет хорошо, быстро(туз посохов) и профессионально(дурак пп).
Мы с ними подружимся(паж кубков).

эта защита лучше, здесь только Шут пп - наверное следить нужно чтобы не сняли...
проверьте еще вопросом - какая защита мне подойдет?

Mafia

Уважаемые тарологи! Прошу помочь, стоит у меня выбор по защите для себя.....

1. Что мне даст постановка на защиту стихийных духов?
Четверка пент - двойка пент пп - двойка жезлов. Итог - верх жрица пп.

Что то не определенное....

2. Что мне даст постановка на защиту Беса?
Шестерка пент - десятка кубков - королева пент. Итог - верх жрица пп.   (опять :o)

Получу поддержку, теплые отношения ( ;D), партнера, заботу и тп.... Итог?

3. Как будет влиять мой бес защитник на моих детей?
Суд - король пент - пятерка меч пп. Итог двойка пент пп.

По итогу внесет хаос? Тяжело мне тут что то понять.....

4. Поможет ли бес мне в такой то конкретной ситуации?
Пятерка пент - туз мечей - шестерка мечей. Итог - паж жезлов.

Поможет.... ?

Буду очень признательна! Нужен Помощник, дочищусь и надо определяться....
У пустых голов длинные языки.

Минкс

Цитата: Mafia от 06 января 2014, 14:44:591. Что мне даст постановка на защиту стихийных духов?
Четверка пент - двойка пент пп - двойка жезлов. Итог - верх жрица пп.
считаю ничего не даст - 4 пен - это стабильность, неизменность, впечатление что конкретно вам тяжело будет с ним найти общий язык
Цитата: Mafia от 06 января 2014, 14:44:592. Что мне даст постановка на защиту Беса?
Шестерка пент - десятка кубков - королева пент. Итог - верх жрица пп.   (опять :o)
здесь считаю хороший вариант - только с откупами не скупится чтобы из Королевы п перейти в стату Жрицы п.
Цитата: Mafia от 06 января 2014, 14:44:593. Как будет влиять мой бес защитник на моих детей?
Суд - король пент - пятерка меч пп. Итог двойка пент пп.
и мужчина рядом - тут как на них не очень хорошо повлияет
Цитата: Mafia от 06 января 2014, 14:44:594. Поможет ли бес мне в такой то конкретной ситуации?
Пятерка пент - туз мечей - шестерка мечей. Итог - паж жезлов.
поможет если опять откуп хороший нести, а то потери возможны.

One Reason

Цитата: Минкс от 06 января 2014, 14:32:11
эта защита лучше, здесь только Шут пп - наверное следить нужно чтобы не сняли...
проверьте еще вопросом - какая защита мне подойдет?

Здравствуйте!
Уважаемая Минкс!
Вопрос был задан на одну и ту же защиту.
Простите, что ввела Вас в заблуждение.
Естественно, я намерена дополнять защиты.
Сейчас ищу человека для отвода.

С уважением.

Минкс

Цитата: One Reason от 06 января 2014, 15:25:18Вопрос был задан на одну и ту же защиту.
Простите, что ввела Вас в заблуждение.

Просто с первой трактовкой я согласна
по второй дополнила...ляжет нормально - но следить придется Шут п - может указать на ошибки или то что слетит защита

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status