Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Минкс

Цитата: Barbelo от 05 января 2014, 15:39:47есть ли на желании человека приехать маг.воздействие?(т.е. по своей воле хочет, или магически воздействуют?)
башня, король меч, рыцарь куб квинт башня
подчин мб, рушили волю
Цитата: Альбина1211 от 05 января 2014, 16:55:35Есть ли порча?
9 монет-2 меча-сила-королева монет-имератор
Думаю кладбище,так ли?
не понятно кого смотрим М или Ж - если Ж - то есть на равнодушие привязка на кладбище, если М - то небольшое воздействие от Ж, практикует для себя

Альбина1211

Цитата: Минкс от 05 января 2014, 17:05:08
подчин мб, рушили волюне понятно кого смотрим М или Ж - если Ж - то есть на равнодушие привязка на кладбище, если М - то небольшое воздействие от Ж, практикует для себя

Извините. Девушку смотрим
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Barbelo

Цитата: Минкс от 05 января 2014, 17:05:08
подчин мб, рушили волюне понятно кого

понятно, т.е. его желание приехать из за того, что волю ломали , соответственно из за маг.воздействий?

Минкс

Цитата: Barbelo от 05 января 2014, 17:15:57
понятно, т.е. его желание приехать из за того, что волю ломали , соответственно из за маг.воздействий?
да... например - если руны брать, то Дуплет очень подходит

Barbelo

Цитата: Минкс от 05 января 2014, 19:16:07
да... например - если руны брать, то Дуплет очень подходит

хм....странно!?!? кроме меня этого делать никто не будет,а я ничего на него вообще не делала!  ситуация касается меня!

Минкс

Цитата: Barbelo от 05 января 2014, 19:23:59
хм....странно!?!? кроме меня этого делать никто не будет,а я ничего на него вообще не делала!  ситуация касается меня!
у вас там два действующих лица - Король меч и рыц куб...и почему не будет? вы одна с ним на планете живете?

Barbelo

Цитата: Минкс от 05 января 2014, 20:16:17
у вас там два действующих лица - Король меч и рыц куб...и почему не будет? вы одна с ним на планете живете?

я это понимаю, но сомневаюсь, что кто-то будет делать что то мне во благо!)))) во вред могут, но делать , чтоб он сам ко мне поехал, навряд ли)))

Минкс

Цитата: Barbelo от 05 января 2014, 20:26:30
я это понимаю, но сомневаюсь, что кто-то будет делать что то мне во благо!)))) во вред могут, но делать , чтоб он сам ко мне поехал, навряд ли)))
возможно Его соперник - гонит его обратно ;) там есть другая девушка? вот от нее и гонят, например

Barbelo

Цитата: Минкс от 05 января 2014, 20:30:09
возможно Его соперник - гонит его обратно ;) там есть другая девушка? вот от нее и гонят, например

в том то и дело, что  там нет другой))))  и все расклады говорят, что мозг мной забит! не пойму, что там с ним стряслось???? ведь расстались благополучно, да и не нужен он мне сейчас, все перегорело к нему, ничего не делаю, просто лень и сил жалко, я лучше за деньги что нибудь сотворю))))))

Лилия1982

Цитата: Альбина1211 от 05 января 2014, 16:55:359 монет-2 меча-сила-королева монет-имератор
Я тут вообще никакой порчи не вижу.Ни одной магической карты.2 мечей не магическая карта.

Лилия1982

Цитата: Минкс от 05 января 2014, 13:02:57По итогу - КФ - это неустойчивость воздействия, может слететь в любой момент или не полная мера воздействия - которая закладывалась, воздействие зашло в тупик - 2 меч...

Согласна с трактовкой насчет Колеса Фортуны,а вот насчет 2 мечей сталкивалась с мнением практиков,что 2-ки в магических раскладах это взаимодействие оператор+та сила к которой обращались.Но посмотрим как обыграется.

Лилия1982

Спросила у карт совета что мне надо сделать в магическом плане чтоб выйти из финансового кризиса-император,10 пентаклей,9 пентаклей итог 8 пентаклей.-Я так  поняла больше работать с обрядами в этой области?т.е к проделанной работе еще что то добавить?

Анисия

Добрый вечер, помогите пожалуйста с трактовкой
Смотрю Жн на наличие негатива по трем бедам

Порча: 3 пентаклей - 7 мечей пп - туз мечей - ист. Король Мечей
Сглаз: Любовники пп - Луна пп - Жрица пп - ист. 5 мечей
Приворот: Иерофант - 8 пентаклей пп- 10 пентаклей - ист. 5 кубков

Порча есть, делалось на проблемы в делах, на разоблачение с последующим нанесением удара, наказание и проблемы на преодоление данного конфликта
В сглазе проблемы с принятием важных решений которые помогут избежать проблем и отступление в борьбе
В привороте ничего не поняла, только увидела сильную зацикленность на работе.

Заранее благодарю
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Лилия1982

Цитата: Анисия от 05 января 2014, 21:16:25Порча: 3 пентаклей - 7 мечей пп - туз мечей - ист. Король МечейСглаз: Любовники пп - Луна пп - Жрица пп - ист. 5 мечейПриворот: Иерофант - 8 пентаклей пп- 10 пентаклей - ист. 5 кубков
Порча и сглаз точно есть,приворота похоже нет.Жрец сам по себе не магическая карта

Минкс

Цитата: Лилия1982 от 05 января 2014, 20:49:282 мечей не магическая карта.
по мне - наличие мечей это всегда звоночек на негатив и там Император и Сила - чем не магическая атака?
Цитата: Лилия1982 от 05 января 2014, 21:06:28император,10 пентаклей,9 пентаклей итог 8 пентаклей
тут у меня два варианта - чистить карму отца, деда...или идти на кладбище - подбирать чистку или ритуал на привлечение денег.
Цитата: Анисия от 05 января 2014, 21:16:25Смотрю Жн на наличие негатива по трем бедам

Порча: 3 пентаклей - 7 мечей пп - туз мечей - ист. Король Мечей
Сглаз: Любовники пп - Луна пп - Жрица пп - ист. 5 мечей
Приворот: Иерофант - 8 пентаклей пп- 10 пентаклей - ист. 5 кубков
Добавлю:
Порча - мстит мужчина, был с ним конфликт - возможно на деловой порче
Сглаз - тайная завистница, возможно одинока или брошена - на отношения могла пожелать что-то типа тебе одной лучше будет
Приворот - впечатление что проблема передалась по роду, кто-то в роду делал ритуалы на приворот - женщина теперь расплачивается

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status