Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

prada.ya

Цитата: Mafia от 02 января 2014, 21:51:31Как пройдет для меня и что даст обряд постановки защиты "х"?

2 пентаклей - звезда - паж мечей.  Итог - Император.
Управитесь, защитит конкретнее некуда.
Цитата: Mafia от 02 января 2014, 21:51:31Каким будет пришедший на защиту дух?
9 пентаклей пп - справедливость - королева жезлов.  Итог - башня.
По моему видению, справедливости ради, тяжеловато Вам будет совладать с ним, много сил придется прикладывать, жесткий тип.
Sieg Heil

Минкс

Цитата: Mafia от 02 января 2014, 21:51:31Как пройдет для меня и что даст обряд постановки защиты "х"?

2 пентаклей - звезда - паж мечей.  Итог - Император.
тут придет дух, вас услышат, довольно быстро

Цитата: Mafia от 02 января 2014, 21:51:31Каким будет пришедший на защиту дух?
9 пентаклей пп - справедливость - королева жезлов.  Итог - башня.

а вот характер - по мне не очень - очень свободолюбивый, нестабильность, впечатление что защищать будет ели вы правы, если нет - не ждите.

prada.ya

Цитата: Минкс от 02 января 2014, 23:07:25защищать будет ели вы правы, если нет - не ждите.
Ага, я бы себе не поставила такого, иногда понимаешь что справедливо, но блин так обидно, что хочется отомстить)
Sieg Heil

scienza

:) Доброго вечера!
Я все пытаюсь хоть как то пробиться к МЧ.
Вопрос: Сработает ли став "один в поле не воин" на снятия защиты?
Туз пентаклей перевернутый, 8 пентаклей прямая, 2 мечей прямая и Сила прямая
то есть опять пентакли-это его защита, и так легко не дасться, нужно будет больше усилий вложить?

Заранее благодарю за помощь :)

Barbelo

как на мч действует такой то вызов?
туз жезл,7куб, королева куб квинт сила

мне кажется, что все таки заставляет его думать о даме, сила +7куб – явное воздействие на мч , но по даме куб думаю, что все на уровне мыслей– действий никаких не последует?

как проявит мч себя под воздействием вызова ?
король пент,6пент,5куб квинт справедливость

не пойму, вроде как даст о себе знать?

Минкс

Цитата: scienza от 02 января 2014, 23:21:08Вопрос: Сработает ли став "один в поле не воин" на снятия защиты?
Туз пентаклей перевернутый, 8 пентаклей прямая, 2 мечей прямая и Сила прямая
Сработает Туз пп - это снятая защита, став подобран хорошо, границу поставит сильную между ним и защитой
Цитата: Barbelo от 02 января 2014, 23:26:33как на мч действует такой то вызов?
туз жезл,7куб, королева куб квинт сила
Ну....тут голову снесет - и хорошо, мечты по желанной женщине, туз ж - карта действий конечно больше в голове
Цитата: Barbelo от 02 января 2014, 23:26:33как проявит мч себя под воздействием вызова ?
король пент,6пент,5куб квинт справедливость
тут опять, очень объект ограничен рамками приличия, может по деловым, профессиональным связям появиться, но не более. Снимите ограничения с него

Barbelo

как легло на мч воздействие?(запрет на определенные действия)
королева куб, рыцарь пент, звезда квинт звезда
мне кажется, что легло неплохо, но воздействие еще раскрутилось не полностью, только набирает силу.

как воздействует на мч?(запрет на определенные действия)
паж куб,2жезл(5пент),7куб квинт отшельник
думаю, что хорошо воздействует , из за моих воздействий (отшельник +2жезл), всего лишь  будет  безинициативно созерцать (отшельник +7куб),он отгородился, но воздействие еще только набирает силу.

как воздействие легло на мч?(запрет на определенные действия)
император, иерофант,3меч повешенный
тут два варианта, либо хорошо легло и подвесило его, либо вообще не легло??

Минкс

Цитата: Barbelo от 03 января 2014, 13:13:44как легло на мч воздействие?(запрет на определенные действия)
королева куб, рыцарь пент, звезда квинт звезда
согласна с Вашей трактовкой
Цитата: Barbelo от 03 января 2014, 13:13:44как воздействует на мч?(запрет на определенные действия)
паж куб,2жезл(5пент),7куб квинт отшельник
тут ясно - ограничивает общение, только созерцает и отстраняется
Цитата: Barbelo от 03 января 2014, 13:13:44как воздействие легло на мч?(запрет на определенные действия)
император, иерофант,3меч повешенный
здесь интересно....явная привязка к покойнику и это является защитой, но покойник кушает хорошо пищу не отдаст, не понятно пока то ли это добровольный союз, то ли это покойник от какого-то другого воздействия

Barbelo

Цитата: Минкс от 03 января 2014, 13:38:05
здесь интересно....явная привязка к покойнику и это является защитой, но покойник кушает хорошо пищу не отдаст, не понятно пока то ли это добровольный союз, то ли это покойник от какого-то другого воздействия

интересно.....с погостом не работала,подселенецы, сущи и т.д. исключены, т.к мч после капитальной чистки! там только одна привязка– делала через кровь девушки , но она жива !)))))

Минкс

Цитата: Barbelo от 03 января 2014, 13:57:34
интересно.....с погостом не работала,подселенецы, сущи и т.д. исключены, т.к мч после капитальной чистки! там только одна привязка– делала через кровь девушки , но она жива !)))))
возможно другие практики вам подскажут, но я вижу кладбищенскую привязку

Barbelo

как ляжет вызов на мч?
императрица,2жезл,7куб квинт повешенный
императрица +2жезл – сотворение мира по новому, рождение нового.  императрица +7куб – переход от слов к делу , но повешенный меня настораживает!

как будет воздействовать на мч?
королева пент,3жезл, суд (2жезл) квинт иерофант (2пент)
мч пересмотрит взгляды на Ж, от неудач и проигрыша, вернуться доверительные отношения , признание ошибок.

Минкс

Цитата: Barbelo от 03 января 2014, 14:50:49как ляжет вызов на мч?
императрица,2жезл,7куб квинт повешенный
императрица +2жезл – сотворение мира по новому, рождение нового.  императрица +7куб – переход от слов к делу , но повешенный меня настораживает!
Воздействие встанет, не дойдет до логического конца, Вы тут путаете  - толкуете уже результат, а это показывают карты движение формулы - ее энергетику. Тут просто не хватит сил - 2ж+7к - эта ваша привязка к менталу - не более, действия это мечи и жезлы. И следующие карты подтверждают это...воздействие в воздухе, мысли...
Цитата: Barbelo от 03 января 2014, 14:50:49как будет воздействовать на мч?
королева пент,3жезл, суд (2жезл) квинт иерофант (2пент)
мч пересмотрит взгляды на Ж, от неудач и проигрыша, вернуться доверительные отношения , признание ошибок.
никак. Здесь откат к оператору Суд+2ж - тому кто послал потому что защита на нем - дух (Жрец+2п)

Лилия1982

Цитата: Barbelo от 03 января 2014, 13:13:44ак воздействие легло на мч?(запрет на определенные действия)император, иерофант,3меч повешенный тут два варианта, либо хорошо легло и подвесило его, либо вообще не легло??
Я считаю что воздействие не легло вообще.
Цитата: Barbelo от 03 января 2014, 14:50:49императрица,2жезл,7куб квинт повешенный императрица +2жезл – сотворение мира по новому, рождение нового.  императрица +7куб – переход от слов к делу , но повешенный меня настораживает!
Я думаю дело сначала пойдет потом застрянет и мч на связь не выйдет.Кроме того я бы не стала трактовать императрица+7кубков,они все таки стоят не рядом,поэтому мне они видятся как отдельный результат,типа обмана,а витоге повешенный,т.е ступор.

Лилия1982

В каком состоянии финансовый канал  мужа после чисток-4 посоха,сила,умеренность.кажется все нормально,прочистился.
в каком состоянии мой канал-туз чаш,маг,10 посохов.кажись тоже ничего,но по 10 может еще не дочистилось?

Inga Besova

Цитата: Лилия1982 от 03 января 2014, 17:57:574 посоха,сила,умеренность.кажется все нормально,прочистился.
Да, тут все хорошо стало. Все налаживается у него потихоньку, судя по раскладу. 4 жезла, да еще и сила, хорошие карты. Но не все сразу, я вам скажу. Постепенно.
Цитата: Лилия1982 от 03 января 2014, 17:57:57в каком состоянии мой канал-туз чаш,маг,10 посохов.кажись тоже ничего,но по 10 может еще не дочистилось?
Да, какой-то "мертвый груз" висит еще на вас. Но в отношении эмоций, душевных ощущений, полегче должно быть, еще бы почиститься.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status