Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Koshka13

Помогите, пожалуйста , понять. Общения с МЧ пока нет. Выбираю чем продолжать воздействие.
1) если продолжу РФ : колесница- неоднозначно, доп.-4 чаш- разочарование друг в друге, рыцарь чаш- все же будет много романтики и возможны крепкие отношения, суд( доп.король мечей)- принятие решения, длительные отношения.
2) если НБД: паж мечей(пер)- подозрительность и озлобленность,6 пент.-размеренные отношения, 8жезл- возможное возобновление.
3) на 3 свечи: сила( доп.туз пент.)- любовная магия приведет к уравновешенности отношений, далее выпадали старшие арканы один за одним император(доп. Смерть, мир, отшельник пер., туз чаш пер.)-знания в магии помогут, стоит продолжать начатое, возможно есть соперницы, но он будет вынужден контактировать со мной, однако будет истощен и подавлен воздействием . И последняя карта 8меч пер.- он будет зависим, в подчиненном положении.
Поправьте, где не права - пока только учусь. Заранее благодарю.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Минкс

Цитата: Лилия1982 от 03 января 2014, 17:57:57В каком состоянии финансовый канал  мужа после чисток-4 посоха,сила,умеренность.кажется все нормально,прочистился.
Тут еще движение - энергия неустоялась, но в принципе очень не плохо
Цитата: Лилия1982 от 03 января 2014, 17:57:57в каком состоянии мой канал-туз чаш,маг,10 посохов.кажись тоже ничего,но по 10 может еще не дочистилось?
по мне карты кричат о негативе -опой, или же туз к - как тот самый комок - который вы не можете убрать
Цитата: Koshka13 от 04 января 2014, 02:45:561) если продолжу РФ : колесница- неоднозначно, доп.-4 чаш- разочарование друг в друге, рыцарь чаш- все же будет много романтики и возможны крепкие отношения, суд( доп.король мечей)- принятие решения, длительные отношения.
Очень прошу Вас, пишите сначала карты, а потом трактовку, а то карты теряются
Колесница+4 к - Рыц к - Суд+Король м - тут показывают нестабильность - т.е. Застой - потом романтичный настрой - а потом обвинения и агрессию
Цитата: Koshka13 от 04 января 2014, 02:45:562) если НБД: паж мечей(пер)- подозрительность и озлобленность,6 пент.-размеренные отношения, 8жезл- возможное возобновление.

Паж мп - 6 п - 8 ж - здесь возможно общение, развитие общения, но темы далеки от романтичных
Цитата: Koshka13 от 04 января 2014, 02:45:563) на 3 свечи: сила( доп.туз пент.)- любовная магия приведет к уравновешенности отношений, далее выпадали старшие арканы один за одним император(доп. Смерть, мир, отшельник пер., туз чаш пер.)-знания в магии помогут, стоит продолжать начатое, возможно есть соперницы, но он будет вынужден контактировать со мной, однако будет истощен и подавлен воздействием . И последняя карта 8меч пер.- он будет зависим, в подчиненном положении.
Поправьте, где не права - пока только учусь. Заранее благодарю.
Сила +Туз п - Император +Смерть+Мир+Отшельник п+Туз кп - 8 мп
Здесь будет толк - перемена в сознании, выйдет на связь Мир+Отшельник п - но Туз кп - потеря любви, скажет что все кончилось и он 8мп - свободен, эта любовь его больше не связывает. Зависимость - это 8м прямо

prada.ya

Ув. Практики, такой вопрос. Хотела разложить на негатив, случайно выпала пустая карта. Гадание прекратила. К слову, у меня впервые за 2 года она выпала, никогда с ней не сталкивалась. Что она может означать? Что это за фрукт? Будущее находится на стадии формирования? Заранее спасибочки.
Sieg Heil

Mafia

Уважаемые тарологи, прошу помочь. Раскладывала на два вопроса....
1. Есть ли на мне магич негатив?  (хочу узать, я после чисток).

Шут пп - 5 мечей - влюбленные. Итог - Мир.  ( квинт получается правосудие?)

Нет негатива, вычистилась, достижение цели?

2. Как лег такой то обряд на М?

4 пентаклей пп - рыцарь кубков пп - король пентаклей пп. Итог - 2 пентаклей.   

У него пошли проблемы в финансовой сфере, застой в делах?  ( а обряд был, чтоб дела попортить).  ???

Благодарю.
У пустых голов длинные языки.

Лилия1982

Цитата: prada.ya от 04 января 2014, 14:25:09Хотела разложить на негатив, случайно выпала пустая карта
У меня нет такой карты в колоде
Цитата: Mafia от 04 января 2014, 16:55:12Раскладывала на два вопроса....
Я согласна с вашей трактовкой

ЧернаЯ Кошка74

Как идет чистка рода - владыка кубков-6 пент-колесница итог жрец есть определенные трудности, но чистка идет
Как идет чистка фин. канала - 6 пент-4 пент-владыка посохов-итог воин кубков - я так понимаю чистка окончена?

Ольга-лисенок

Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 05 января 2014, 07:48:05
Как идет чистка рода - владыка кубков-6 пент-колесница итог жрец есть определенные трудности, но чистка идет
Как идет чистка фин. канала - 6 пент-4 пент-владыка посохов-итог воин кубков - я так понимаю чистка окончена?
1. Чистка тяжело, но идет.
2. Согласна, канал расчищен
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Лилия1982

Кладбищенский обряд лег?-6 посохов,2 мечей,9мечей итог колесо фортуны+10 чаш.
Я думаю лег обряд.Вот не знаю как колесо фортуны трактовать,что она может обозначать?

Ольга-лисенок

Цитата: Лилия1982 от 05 января 2014, 11:41:12
Кладбищенский обряд лег?-6 посохов,2 мечей,9мечей итог колесо фортуны+10 чаш.
Я думаю лег обряд.Вот не знаю как колесо фортуны трактовать,что она может обозначать?
Колесо фортуны- удачно лег.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Минкс

Цитата: prada.ya от 04 января 2014, 14:25:09случайно выпала пустая карта
уберите ее из колоды...это новодел -   в Таро 78 карт , у вас с ней сколько карт? - допускается наличие такой карты в авторской колоде.
Цитата: Mafia от 04 января 2014, 16:55:121. Есть ли на мне магич негатив?  (хочу узать, я после чисток).

Шут пп - 5 мечей - влюбленные. Итог - Мир.  ( квинт получается правосудие?)
меня сразу настораживает 5 м - влюбленные и шут пп
где обновление? шут пп - нет чистой энергии, 5 меч - непрогляд, влюбленные - 2 канала, два слоя, еще есть что чистить - мир - у меня на маг воздействия - канал возможно к вольту шут пп. И зачем квинт высчитываете, если на итог карту тянете? либо квинт, либо итог...
Цитата: Mafia от 04 января 2014, 16:55:122. Как лег такой то обряд на М?

4 пентаклей пп - рыцарь кубков пп - король пентаклей пп. Итог - 2 пентаклей. 
тут идет в минус - ваше нетерпение - можете им все испортить, сорвать работу обряда
Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 05 января 2014, 07:48:05Как идет чистка рода - владыка кубков-6 пент-колесница итог жрец есть определенные трудности, но чистка идет
не во всю силу, но чистка идет, возможно еще повторить нужно будет
Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 05 января 2014, 07:48:05Как идет чистка фин. канала - 6 пент-4 пент-владыка посохов-итог воин кубков - я так понимаю чистка окончена?
думаю сила чистки угасает
Цитата: Лилия1982 от 05 января 2014, 11:41:12Кладбищенский обряд лег?-6 посохов,2 мечей,9мечей итог колесо фортуны+10 чаш.
По итогу - КФ - это неустойчивость воздействия, может слететь в любой момент или не полная мера воздействия - которая закладывалась, воздействие зашло в тупик - 2 меч...

prada.ya

Цитата: Минкс от 05 января 2014, 13:02:57случайно выпала пустая карта
уберите ее из колоды...это новодел -   в Таро 78 карт , у вас с ней сколько карт? - допускается наличие такой карты в авторской колоде.
78 карт + 1 пустая и 1 рекламная. Рекламную убрала сразу после покупки, пустую тоже уберу теперь. Спасибо, плюсик.
Sieg Heil

Mafia

[quote author=Минкс link=topic=14687.msg554604#msg554604
меня сразу настораживает 5 м - влюбленные и шут пп
где обновление? шут пп - нет чистой энергии, 5 меч - непрогляд, влюбленные - 2 канала, два слоя, еще есть что чистить - мир - у меня на маг воздействия - канал возможно к вольту шут пп.
[/quote]
Канал к Шут пп.... А может быть он сущь обозначаает, да? Канал к сущи, которую я убрать хотела. Т.е. Она убралась, канал остался?
Благодарю.
У пустых голов длинные языки.

Минкс

Цитата: Mafia от 05 января 2014, 14:58:26Канал к Шут пп.... А может быть он сущь обозначаает, да? Канал к сущи, которую я убрать хотела. Т.е. Она убралась, канал остался?
Благодарю.
Шут - это вообще карта сложная - я вообще допы к нему вытаскиваю, чтобы определиться в какую сторону трактовать. если как сущь смотреть, то считаю она там спряталась - 5 меч, ушла по каналу, но вход открыт...обрубайте канал  и может подклад есть

Barbelo

есть ли на желании человека приехать маг.воздействие?(т.е. по своей воле хочет, или магически воздействуют?)
башня, король меч, рыцарь куб квинт башня
мне кажется, что нет маг.воздействии, это его желание.

Альбина1211

Добрый день
Есть ли порча?
9 монет-2 меча-сила-королева монет-имератор
Думаю кладбище,так ли?
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status