Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Barbelo

Цитата: Минкс от 30 декабря 2013, 12:05:55
очень хорошо ляжет (Колесница+3 к) - она подходит и дисбаланса не даст)...не вольт случайно или фото - это мне для статистики? по квинту женщина будет закрыта...

нет, не вольт и не фото)))) говорить не буду)))

alfa-1

подскажите пожалуйста, как легла формула вызвать тоску от ув.Ловушки на мч? 6 мечей, туз посох, туз куб, итог справедливость
и как ляжет формула взаимные чувства от ув.Сэма на мч? 5 куб, императрица, король куб, итог королева пент
и как ляжет формула Инь Янь для гармонизации отношений на пару? туз куб, 6 посох, король пент, итог королева пент

Inga Besova

Цитата: alfa-1 от 30 декабря 2013, 13:45:07подскажите пожалуйста, как легла формула вызвать тоску от ув.Ловушки на мч? 6 мечей, туз посох, туз куб, итог справедливость
Очень неплохо лег, он даже метнулся поехать к ней, но по Справедливости, возможно, что порыв был временным...
Цитата: alfa-1 от 30 декабря 2013, 13:45:07и как ляжет формула взаимные чувства от ув.Сэма на мч? 5 куб, императрица, король куб, итог королева пент
Нет, не пойдет дело, ИМХО. Что-то его оттолкнет в ней, разочарует, как бы не обратный эффект. Похоже, что король не свободен? Если так, то он останется при своей даме в итоге, не сдвинется.

Цитата: alfa-1 от 30 декабря 2013, 13:45:07туз куб, 6 посох, король пент, итог королева пент
Ой, тут просто отлично ляжет. Появится новый виток в их отношениях, заново возродится любовь

Inga Besova

Подскажите, по защите не очень понимаю. Есть ли защита на девушке - Король пент+2пент+Туз пент. Итог 5 жезлов. Дно Рыцарь мечей.
Защиты нет?

Ракушка

Цитата: Inga Besova от 30 декабря 2013, 17:57:08Король пент+2пент+Туз пент. Итог 5 жезлов. Дно Рыцарь мечей.
Зашщита есть, несёт в себе 2 функции, по РМ- агрессивная защита.

Минкс

Цитата: Inga Besova от 30 декабря 2013, 17:57:08
Подскажите, по защите не очень понимаю. Есть ли защита на девушке - Король пент+2пент+Туз пент. Итог 5 жезлов. Дно Рыцарь мечей.
Защиты нет?
Тут защита рода сильная - смотрите везде пентакли..и карты отец (живой человек) мб принимает удары тоже... итог - борьба - защита активна, по РМ - еще и по шее даст - особо активным претендентам навредить...

Rakushka

Подскажите,пожалуйста, как ляжет "огненный топор" с целью разрушить романтические чувства и мысли об одной и разрушить мысли, барьеры препятствующие общению с другой

король кубк(2 меч)+2 кубк+7 кубк и дно 6 меч
квинт иерофант

Вот как-то сомневаюсь по картам,что и то и другое хорошо ляжет.

Barbelo

1)как ляжет вызов на мч?
туз пент,5куб,2пент квинт сила
хорошо ляжет, сила +2пент говорят, что будет хорошо его долбить!
2) как будет вызов  воздействовать на мч ?
10пент, паж куб,9пент квинт солнце
хорошо , думаю пойдет на контакт .
3) как ляжет вызов на мч?
10пент, звезда,10жезл квинт колесо фортуны (рыцарь меч)
хорошо ляжет, даст новые ориентиры , ляжет агрессивно.
4) как будет воздействовать на мч?
10пент,10куб, король меч квинт суд (звезда)
найдет на него просветление, станет добиваться, будет настойчив.

помогите пожалуйста, боюсь перетянуть.

alfa-1

как действует на мч пыльная накидка? 6 пент, королева пент, рыцарь пент, итог 5 пент

Inga Besova

Цитата: Ракушка от 30 декабря 2013, 18:17:33Зашщита есть, несёт в себе 2 функции, по РМ- агрессивная защита.

Цитата: Минкс от 30 декабря 2013, 19:18:10Тут защита рода сильная - смотрите везде пентакли..и карты отец (живой человек) мб принимает удары тоже... итог - борьба - защита активна, по РМ - еще и по шее даст - особо активным претендентам навредить...

Спасибо, да, про защиту родовую мне когда-то уже говорили.

blackmagic

Цитата: Rakushka от 30 декабря 2013, 20:43:26как ляжет "огненный топор" с целью разрушить романтические чувства и мысли об одной и разрушить мысли, барьеры препятствующие общению с другой
Как можно спрашивать о двух разных вещах? Непонятно вообще на какой вопрос ответили карты и ответили ли вообще.
Сделайте отдельно расклады на первую часть предложения и вторую.
Цитата: Barbelo от 31 декабря 2013, 00:48:25помогите пожалуйста, боюсь перетянуть.
Что перетянуть то? Вызов? ???
Цитата: alfa-1 от 31 декабря 2013, 08:59:59как действует на мч пыльная накидка?
От женщин не закрывает. Могут начаться финансовые проблемы.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

evilina

Всех с наступающим))

Есть ли на мне "подмена судьбы"?
3 Жезлы (пп) - Рыцарь Мечей - 7 Кубки
Итог: Справедливость

Так, сложновато вышло..
Возможно ли что расклад показывает чужую сброшенную ношу? (Справделивость как карта кармы, РМ как наведенный негатив).
Либо по раскладу (раз нет четко-негативных карт) ничего и нет?

scienza

Да да, всех с наступающим!
Хочу поссорить компанию, чтоб на НГ поругались, спросила получится ли?
Король Мечей прямой, 9 Кубков перевернутая, 5 Пентаклей прямая и 4 Жезлов прямая

Подобный же вопрос, но только если я на одну даму нанесу, чтобы истерила и скандалила,вышло
Жрец прямой, Колесница прямая, Императрица и 6 Пентаклей прямая.
ни там ни там не выйдет? или в первом случае еще хоть что то может получится?

Заранее благодарю!

Barbelo

Цитата: alexsandr от 31 декабря 2013, 11:44:41
Что перетянуть то? Вызов? ???

почему вызов?? трактовку! если криво ляжет, чистить надо будет снова, что уже желательно! иначе совсем все зачищу!

Минкс

Цитата: evilina от 31 декабря 2013, 18:31:52Есть ли на мне "подмена судьбы"?
3 Жезлы (пп) - Рыцарь Мечей - 7 Кубки
Итог: Справедливость
нет переклада не вижу, проблемы больше в голове, просто этап такой жизни...
Цитата: scienza от 31 декабря 2013, 18:42:47Хочу поссорить компанию, чтоб на НГ поругались, спросила получится ли?
Король Мечей прямой, 9 Кубков перевернутая, 5 Пентаклей прямая и 4 Жезлов прямая
здесь может пойти, но все хорошо закончится, эго  не сработает, сами начнете за здравие, а не хватит энергии на двоих
Цитата: scienza от 31 декабря 2013, 18:42:47Подобный же вопрос, но только если я на одну даму нанесу, чтобы истерила и скандалила,вышло
Жрец прямой, Колесница прямая, Императрица и 6 Пентаклей прямая.
ни там ни там не выйдет? или в первом случае еще хоть что то может получится?
может сработать, но на другую женщину - перейдет
тут не очень понятно - на работу или же на результат этой работы вопрос направлен...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status