Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Barbelo

есть ли на человеке приворот?
отшельник, туз меч,9куб квинт солнце

что то не пойму, вроде как показывают что застарелый приворот, отпевание в церкви и через род , но солнце ???? сам приворот показывают? или же я вообще накрутила все???

Лилия1982

Цитата: Barbelo от 28 декабря 2013, 22:21:36

что то не пойму, вроде как показывают что застарелый приворот, отпевание в церкви и через род , но солнце ???? сам приворот показывают? или же я вообще накрутила все???
Думаю есть приворот,но почему через церковь?Если бы был верховный жрец тогда да,а тут Отшельник...Солнце может просто усиливать предыдущие карты

scienza

Добрый вечер!
Несколько дней назад делала став Дуплет на МЧ, сегодня решила проконролировать,
Сила перевернутая, Тройка Мечей прямая, Рыцарь Кубков перевернутый, и в итоге Смерть прямая.

Став сработал,но стоит обновить?

Заранее благодарю за помощь  :)

Barbelo

Цитата: Лилия1982 от 28 декабря 2013, 22:56:42
Думаю есть приворот,но почему через церковь?Если бы был верховный жрец тогда да,а тут Отшельник...Солнце может просто усиливать предыдущие карты

у меня трактовка на негатив туз мечей– отпевание через церковь, чм не имела в виду, что сам приворот сделан через нее. отшельник говорит, что приворот сделан давно, застарелый .спасибо!

посмотрите пожалуйста мой пост № 1230 , очень нужен взгляд со стороны.

Ракушка

Цитата: Barbelo от 28 декабря 2013, 21:13:28рыцарь куб, паж куб ,4куб квинт император
Защита останется на месте.
Цитата: Barbelo от 28 декабря 2013, 21:13:287меч, верх жрица,2жезл квинт справедливость
Снимет, откат даст, как говорится, по заслугам.
Цитата: Barbelo от 28 декабря 2013, 21:13:286куб, колесница(2меч),2пент квинт башня
Лучший вариант.

Минкс

Цитата: Barbelo от 28 декабря 2013, 22:21:36

думаю тут языческий приворот был.. с кровью - через огонь...
Цитата: scienza от 29 декабря 2013, 00:20:33
Добрый вечер!
Несколько дней назад делала став Дуплет на МЧ, сегодня решила проконролировать,
Сила перевернутая, Тройка Мечей прямая, Рыцарь Кубков перевернутый, и в итоге Смерть прямая.

Став сработал,но стоит обновить?
думаю не сработал став, тут карты работы все слабые, 3 меч - сопротивление
есть ли на нем защита - дух например?

Ракушка

Цитата: Barbelo от 28 декабря 2013, 22:21:36отшельник, туз меч,9куб квинт солнце
Здесь нет отпевания. Приворот с ХЭ (Отшельник)с целью заключения брака,а не только вызвать любовь.Брак планируется венчальный, дабы укрепить приворот.

scienza

Цитата: Минкс от 29 декабря 2013, 00:50:59думаю не сработал став, тут карты работы все слабые, 3 меч - сопротивление
есть ли на нем защита - дух например?
я не знаю....Видите я совсем плоха в диагностике и Таро.....дергать не хочется постояннно людей на форуме..
Спасибо Вам большое, что отвечаете)

Спросила есть ли защита, вышло Король Жезлов прямой, Рыцарь Пентаклей прямой, 10 Пентаклей перевернутая и Четверка Кубков.....

Campel

Есть ли защита?
ПажМечей - КорольМечей - Луна(доп: КоролеваМечей)
Итог: Рыцарь Пентаклей

Вот без Луны, сказал бы, что защита есть, на бесов бы списал. Но по луне думаю, что пробит человек просто напросто кем то.

Ракушка

Цитата: Campel от 29 декабря 2013, 15:08:57ПажМечей - КорольМечей - Луна(доп: КоролеваМечей)
Есть защита.Луна здесь суть магия, тайна которая скрывает человека. Указание так же на магию стихий или природную.

emma

уважаемые практики с наступающим Вас Всех !
прошу ,помогите в трактовке на вопрос ( работа на возврат экса ) ( контакта нет ) работа серьезная ,!!!!
будет ли результат от выполненной работы в виде активности с его стороны ( чтобы вернул мне деньги которые должен ) ?

выпали в прямой позиции 3 и к ряду Пажа
Паж Мечей Паж Пентаклей Паж Кубков МИР
Некие новости , у меня есть соперники ? те кто мешает реализоваться моей работе ,но она все равно должна воплотиться успешно ?
курьер ,посыльный , т.е не сам ?
помогите прошу
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Barbelo

расклад на диагносиику негатива.
1–3
2–4
1) возможная порча?
2) откуда пришла, кто сделал?
3) возможные недоброжелатели?
4) как сам человек относится к происходящему?

на мч выпадало :
1) умеренность
2)2меч
3) смерть
4) верх жрица

моё видение– порчь нет, он сам чувствует все происходящее, но 2меч и смерть как тут трактовать? могу предположить , что было сделанно через кладбище .

на девушку тот же расклад :
1) звезда
2)9куб
3)7жезл
4)4пент

тоже нет порчь, сделано на личные отношения ,7жезл для меня в раскладах означают соперницу , т.е. сделано было соперницей . 4пент – как тут трактовать? единственное приходит на ум, что она сама остановила развитие.

помогите пожалуйста!

Campel

На уровне темечка, центр головы, точка, болит так как будто гвоздь торчит, странная боль.
Спросил есть ли магическая причина?

Солнце - 6Мечей - Императрица
Итог: ТузМечей

Единственное, что приходит... это что кто то из родни дубу дал, но я же по идее про себя спрашивал.

Минкс

Цитата: scienza от 29 декабря 2013, 01:14:33
Спросила есть ли защита, вышло Король Жезлов прямой, Рыцарь Пентаклей прямой, 10 Пентаклей перевернутая и Четверка Кубков.....
по классике 10 пп - это снятие родовой защиты, но здесь видится мне что есть рука профессионала по постановке защиты, хорошей энергетике и активность и недовольство рода.
Цитата: Campel от 29 декабря 2013, 15:08:57
Есть ли защита?
ПажМечей - КорольМечей - Луна(доп: КоролеваМечей)
Луна показывает что защита скрыта, а мечи указывают на активную с возвратом...Луна - это мб и зеркальная защита, на воду..
Цитата: emma от 29 декабря 2013, 16:34:41

Паж Мечей Паж Пентаклей Паж Кубков МИР
Все таки вопрос на результат, я думаю...тут звонки и нахождение контакта, передачи денег не вижу - скорей "Отдай деньги, да...да...обязательно, но не сейчас"

jastlady

Не вижу магической причины  (for Campel) хотя туз м  как итог, может показать вмешательство энергетическое(солнце,6м)также давление повышенное (солнце,туз м).
Насчет защиты(луна+мечи)согласна с Минск,отражающая защита типа зеркалки.

Barbelo,порч нет на Мч,баланс держит по умеренности и 2м,интуитивно причем(жрица)Т.е если что не так,чувствует,а недоброжелатели есть,были и будут(смерть).На девушке тоже нет порч,хотя иногда звезда это крадник,но она в стабильности падает(4п,9к) 7ж окружение нападает,а она готова постоять за себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status