Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Campel

Как ляжет Пыльная накидка?
6Пентаклей - Дьявол - 6Мечей, Итог: КоролеваМечей

Что то мне кажется, что не ляжет, итог смущает немного. Хотя по 6М сказал бы, что все нормально.

Минкс

Цитата: Campel от 01 января 2014, 13:15:28
Как ляжет Пыльная накидка?
6Пентаклей - Дьявол - 6Мечей, Итог: КоролеваМечей

Что то мне кажется, что не ляжет, итог смущает немного. Хотя по 6М сказал бы, что все нормально.
да, хорошо ляжет - порчей, быстро.

evilina

Всех с наступившим новым годом :)
Приснился сон, помню лишь отрывки и воссоздать полную картину не могу. Знаю что что-то важное снилось, возможно отклик от ВС...

Что для меня означает данный сон?
Умеренность - Паж Пентаклей - 3 Мечей (пп)
Итог: 6 Пентаклей

Квинт - Жрец
Расклад неплохой, Умеренность + ПП как стабилизация ситуации, начало нового. итог замечательный, получение заслуженного вознаграждения. А вот 3М(пп), есть у нее значение похожее на руну Дагаз - начало нового дня. Но здесь на сайте значение карты другое. Поэтому я затрудняюсь, портит ли данная карта расклад или говорит о стабилизации и ухода от опасной ситуации?
Как считаете?

Barbelo

как ляжет на мч формула?(негатив)
туз куб,7куб, колесо фортуны (маг)

затрудняюсь дать ответ по этим картам...

как ляжет на мч формула?(негатив)
королева меч,4меч,4жезл  квинт сила
плохо ляжет?

как эта формула будет воздействовать на мч?
5жезл, рыцарь пент,2меч квинт колесница (6жезл)
неуместные траты, проигрыш, полное поражение во всем, по квинту полная победа над ним (моя имеется ввиду)

как ляжет формула на мч?(негатив)
4жезл,5куб, отшельник квинт солнце
хорошо ляжет??

какое воздействие будет идти на мч от действия этой формулы?
10меч(пп),туз пент ,8меч(3меч) квинт солнце
хм...вроде воздействие неплохое, но солнце меня тут смущает.....

Oksy

добрый день, уважаемые! Посмотрите мою трактовку по возможности. Расклад "магический ритуал". Ритуал рассорка пары. Колода РУ.
1. Суть проблемы, сложившаяся ситуация в которую хочется вмешатся - башня перев. Угнетение, длительная депрессия, зависимость от другого человека.
2. Развитие событий при условии нашего невмешательства- 2 чаш. Все будет хорошо. Любовь, взаимность.
3. Открыто провозглашаемые причины магических действий, оправдания своих действий, то как хотите это представить- солнце. Исполнение желаний, доведение дела до конца.
4. Истинные причины- повешенный. Исполнение приговора судьбы.
5. Не противоречат ли действия высшему закону, не ляжет ли тяжким грузом на совесть и карму- 5 мечи. Цена победы Может быть слишком высока. Так понимаю, что ляжет.
6. Вероятность отката- колесо фортуны перев. Неудачи могут быть.
7. Получится ли то, что задумано - 8 монет перев. Не хватает мастерства.
8. Как будут развиваться события носит применения магии - 3 мечей. Разлука. Трудности в отношениях- причиной Может быть вмешательство третьего лица.
9. Результат, итоговый совет- жрица перев. Самостоятельное принятие решения.

ЧернаЯ Кошка74

Всех с наступившим! Расклад 3 беды - есть ли порча воин пент-владычица мечей-луна источник 4 кубков - мне кажется, что есть, но источник понять не могу
есть ли сглаз владычица кубков-владычица пентаклей-7 пентаклей источник суд - сглаза вроде нет, но возможна зависть
есть ли приворот - жрец-7 мечей п.п.-смерть источник 10 кубков - приворота нет

ЧернаЯ Кошка74

Состояние защиты - 4 мечей-туз кубков-суд итог владыка посохов п.п. - защита есть, но меня смущает 4м
как идет чистка финансового канала - 9 посохов-8 кубков-5 посохов итог туз мечей - чистка идет, но сложно, вроде негатив счищается, но все почему-то возвращается назад?

Минкс

Цитата: evilina от 01 января 2014, 15:12:32Что для меня означает данный сон?
Умеренность - Паж Пентаклей - 3 Мечей (пп)
Итог: 6 Пентаклей
вы защиту не ставили? тут либо показали нападение, которое отбили, либо сон говорил что защита легла

Цитата: Barbelo от 01 января 2014, 15:56:32как ляжет на мч формула?(негатив)
туз куб,7куб, колесо фортуны (маг)
не ляжет - слетит, может немного рассеяности дать
Цитата: Barbelo от 01 января 2014, 15:56:32как ляжет на мч формула?(негатив)
королева меч,4меч,4жезл  квинт сила
эта не просто ляжет - упадет плашмя, хорошо придавит

Цитата: Barbelo от 01 января 2014, 15:56:32как эта формула будет воздействовать на мч?
5жезл, рыцарь пент,2меч квинт колесница (6жезл)
зесь возможно человек устроит бунт, действия быстрые, возможен уход, отъезд
Цитата: Barbelo от 01 января 2014, 15:56:32как ляжет формула на мч?(негатив)
4жезл,5куб, отшельник квинт солнце
тут считаю что формула как то сама по себе будет - сильного негатива не даст
Цитата: Barbelo от 01 января 2014, 15:56:32какое воздействие будет идти на мч от действия этой формулы?
10меч(пп),туз пент ,8меч(3меч) квинт солнце
не хватает конечно названия ф-лы))) если в ней соуло или квеорты - то разрушит радость, если нет...то как то больше позитива, чем негатива - прилив сил, надежда, радость и все это в этом состоянии зациклено
Цитата: Oksy от 01 января 2014, 16:41:365. Не противоречат ли действия высшему закону, не ляжет ли тяжким грузом на совесть и карму- 5 мечи. Цена победы Может быть слишком высока. Так понимаю, что ляжет.
да это противоречит, впечатление что вам кто-то из пары нужен очень...
Цитата: Oksy от 01 января 2014, 16:41:368. Как будут развиваться события носит применения магии - 3 мечей. Разлука. Трудности в отношениях- причиной Может быть вмешательство третьего лица.
ну расклад хорошо сказал - без вмешательства - любовь, с вмешательством - ссора, разлука
Цитата: Oksy от 01 января 2014, 16:41:369. Результат, итоговый совет- жрица перев. Самостоятельное принятие решения.
Карта говорит, что вы слушаете эго, а не интуицию, обратите внимание на это
Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 01 января 2014, 19:09:38есть ли порча воин пент-владычица мечей-луна источник 4 кубков - мне кажется, что есть, но источник понять не могу
Да, есть , источник старый знакомый (ая), который мог недавно появится
Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 01 января 2014, 19:09:38есть ли сглаз владычица кубков-владычица пентаклей-7 пентаклей источник суд - сглаза вроде нет, но возможна зависть
Есть сглаз - вас осудили, кто то в лицо мог сказать  - женщина - что вы в чем то не правы, долгов нет у вас? ил это человек который у вас занимал деньги.
Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 01 января 2014, 19:09:38есть ли приворот - жрец-7 мечей п.п.-смерть источник 10 кубков - приворота нет
по мне источник - вода, опой...мб заговоренная святая, чтобы простили кого-то...
Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 01 января 2014, 19:12:48Состояние защиты - 4 мечей-туз кубков-суд итог владыка посохов п.п. - защита есть, но меня смущает 4м
4 меч - указывает на постояноство ситуации - т.е. как было так и осталось...присутствует сосуд с водой, возможно отвод, работает нестабильно, а возможно включается при нападении
Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 01 января 2014, 19:12:48как идет чистка финансового канала - 9 посохов-8 кубков-5 посохов итог туз мечей - чистка идет, но сложно, вроде негатив счищается, но все почему-то возвращается назад?
защиту чистка снимает - работает, неизвестно конечно что-за защита - ваша или на негативе...но чистка по тузу м - работает

Barbelo

есть ли защита на человеке?
3пент, влюбленные ,2меч квинт справедливость

есть,но ослабленная

в каком состоянии защита человека?
9пент,6пент, повешенный квинт отшельник

нет защиты?

Barbelo

прошу прощения , еще пара вопросов, помогите пожалуйста!

как ляжет зоб на мч?
туз жезл, маг, королева куб квинт императрица

хорошо ляжет?

как будет воздействовать на мч?
дьявол,9жезл,7меч квинт император

мч придется отказаться от секса, т.к все его ожидания на этот счёт будут тщетны. и скорее всего побежит либо в больницу, либо за совет
[/quote]

Лилия1982

помогите с трактовкой,пожалуйста.
Сняла ли чистка отжиг плюс рф-эйваз,соуло ,хагалаз,соуло,йера-сглаз с моего мужа и другой негатив-луна,император,башня.Похоже все прошло хорошо и чистка негатив разрушила
как работает чистка руническая на мне-3пентаклей,4пентаклей,6 пентаклей итог Умеренность.Вроде бы работает нормально,но пока еще не конец

Минкс

Цитата: Barbelo от 02 января 2014, 11:27:11есть ли защита на человеке?
3пент, влюбленные ,2меч квинт справедливость
показывают ставленную защиту, не очень сильная, но закрывает и отправляет обратно
Цитата: Barbelo от 02 января 2014, 11:27:11в каком состоянии защита человека?
9пент,6пент, повешенный квинт отшельник
считаю что там продумано все, подобрана хорошо - человек закрыт
Цитата: Barbelo от 02 января 2014, 12:39:02как ляжет зоб на мч?
туз жезл, маг, королева куб квинт императрица
должна лечь, нужно следить и обновлять
Цитата: Barbelo от 02 января 2014, 12:39:02как будет воздействовать на мч?
дьявол,9жезл,7меч квинт император
закроет его как положено, прилежный работник и муж получится...
Цитата: Лилия1982 от 02 января 2014, 16:21:29Сняла ли чистка отжиг плюс рф-эйваз,соуло ,хагалаз,соуло,йера-сглаз с моего мужа и другой негатив-луна,император,башня.
чистка разрушила работу на кладбище и непрогляды могла еще снять, в принципе от чего чистили оговаривали от того и чистила
Цитата: Лилия1982 от 02 января 2014, 16:21:29как работает чистка руническая на мне-3пентаклей,4пентаклей,6 пентаклей итог Умеренность.
работа идет - темп не быстрый, но зато тише едешь, дальше будешь...

Rakushka

Как ляжет став "отменяющий" с огвором отменить решение человека не общаться:
рыцарь кубк+паж кубк+6 меч и дно башня(8 жезл)
квинт справедливость

хорошо ляжет, возобновится общение?

Минкс

Цитата: Rakushka от 02 января 2014, 19:49:09
Как ляжет став "отменяющий" с огвором отменить решение человека не общаться:
рыцарь кубк+паж кубк+6 меч и дно башня(8 жезл)
квинт справедливость

хорошо ляжет, возобновится общение?
такое впечатление что откатит, вы сами не захотите общатся

Mafia

Добрый вечер! Первый мой расклад на таро) прошу момочь, подсказать.
Как пройдет для меня и что даст обряд постановки защиты "х"?

2 пентаклей - звезда - паж мечей.  Итог - Император.

Получу защиту, покровительство (нового друга), полезную информацию ( от него? Доверие). Итог - я на правильном пути, достижение цели успех.
(  поясню, наверное это важно. на защиту хотела ставить духа помощника. Тогда может Император это Он? А он не деспотичный? Хотя наверное я путаюсь, я ведь не спрашивала каким он будет, а спрашивала про саму постановку защиты....).
Вообщем буду очень благодарна за помощь! И если можно прямо по позициям, чтобы пнимание сложилось.

Каким будет пришедший на защиту дух?
9 пентаклей пп - справедливость - королева жезлов.  Итог - башня.
Подумала бы, что очень даже не плохой, но вот башня в итоге смущает. Высокомерный, излишне самоуверенный?
У пустых голов длинные языки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status