Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Aglaya

Никогда не сомневайся, у вас вопросы некорректные. "Что будет?" как расценивать? Что будет с первым приворотом, что будет с этим воздействием, с этим человеком, со мной, с ситуацией в стране,...? ???
По второму вопросу: последствия для него или для Вас, как Вы себя будете чувствовать/вести или вопрос всё-таки о его поведении/чувствах/энергетике  вследствие воздействия?
Вы не обижайтесь, но сидеть угадывать, что Вы имели в виду, - напрасная трата времени.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Ума

Цитата: zerno от 13 декабря 2013, 00:22:20
Добрый  вечер. Есть ли магическая связь между смертью родственника и  приобретенным затем хроническим заболеванием--3 чаш--2 динариев--королева жезлов--6 чаш. Кроме того,что это давнее событие и связно с пожилой женщиной,ничего не могу понять. Может кто со стороны увидит более четко? Была бы очень признательна

Вижу так : 3ч -переклад , по крови , 2 п - канал , к ж - сама дама и 6 к - есть значение - встреча с семьей . Да есть связь .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

schwarz

Цитата: schwarz от 12 декабря 2013, 16:23:05
Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста правильно трактовать.

Есть ли на мне негатив, порча?
Верховный Жрец, Король Пентаклей, Королева мечей (вытянулась вместе с Королём пентаклей).

Моя трактовка: вроде нет...

Какой именно вид негатива есть на мне? (на всякий случай решила проверить, вдруг растолковала первое неправильно)
Дьявол, Верховный Жрец, Король Пентаклей, Королева мечей. (я очень удивилась. Скажите пожалуйста, совпадение это или нет, а может дело в том, что я плохо перетасовала колоду?)

Моя трактовка: сделано на затор в делах, нервы...
Помогите пожалуйста.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Aglaya

Цитата: Павулон от 12 декабря 2013, 23:56:42Помогите в трактовке. Спрашивала, какой негатив есть на моём ребёнке, выпали: рыцарь пентаклей перев-король жезлов перев-верховный жрец-8 пентаклей перев.
Наведенного нет негатива. Есть проблемы с воспитанием. Какой-то Король Жезлов (пер) прививает Вашему ребенку то, что ему совершенно не нужно, имеет на него негативное влияние.

Никогда не сомневайся

Цитата: Aglaya от 13 декабря 2013, 14:10:08
Никогда не сомневайся, у вас вопросы некорректные. "Что будет?" как расценивать? Что будет с первым приворотом, что будет с этим воздействием, с этим человеком, со мной, с ситуацией в стране,...? ???
По второму вопросу: последствия для него или для Вас, как Вы себя будете чувствовать/вести или вопрос всё-таки о его поведении/чувствах/энергетике  вследствие воздействия?
Вы не обижайтесь, но сидеть угадывать, что Вы имели в виду, - напрасная трата времени.
По второму для меня, в плане буду ли довольна результатом
По первому просто интересовалась стоит ли добавлять то, что хотела сделать
К цели!

Aglaya

Тогда по первому - нет, не стОит. Ждите.
По второму - будете довольны, всё получится.
М-да... У Вас такие ответы противоречивые.
Я бы Вам посоветовала вообще больше не смотреть эту ситуацию. Чем больше влазишь в процесс, тем меньше шансов на успех - проверено!
Обождите указанный срок, получИте результат, а потом и увидите, где Ваши карты отсебятину выдавали. Дайте ОС потом, если не трудно.

Lighter

Цитата: schwarz от 13 декабря 2013, 14:23:35
Помогите пожалуйста.
Маман чья то Вас через церковь портит. Свекровь? Сынулю ее не поделили?
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Кошка^

Почему на человека не ложатся мои воздействия?
6 чаш-влюбленные-3 жезлов
квинт Дьявол,доп Жрица.
на нем порча, много негатива, и поэтому ничего не идет?

по логике вещей задала еще вопрос, который меня уже давно терзает.
есть на ли мне негатив? в руках перевернулась луна, когда тасовала.
итого: луна, смерть, король посохов, колесо фортуны, солнышко.

луна и смерть-желание самоубийства?  :o и на это сделана порча? такого желания у меня нет, но мысли, что "я наверное скоро умру" есть. идет это от короля?

помогите, пожалуйста

Пусичка

Сработают ли формулы (на развитие интуиции):

Первая - 10 куб, ПП Императрица, ПП 7 кубков, доп.6 жезлов
Вроде как сработает, но ПП Императрицу не ясна, может - работа формулы негативно повлияет на мою женскую суть.

Вторая - 4 жезлов, ПП 10 мечей, Сила. Пояснение к ПП 10 мечей - ПП Королева пентаклей.
Тоже вроде как и сработает, только не выйдет ли это наполовину порча?
Как понимать пп 10 мечей?

Поясните, пожалуйста!

Coma

Расклад на влечение человека.

Уровень желания,влечения к кому-либо в свадхистане - король жезлов, туз кубков, 5 кубков

На кого направлено влечение - Отшельник, 10 меч, 8 кубков, королева мечей

Как эта привязка сказывается на здоровье свадхистаны - королева кубков

Как сказывается на психике - Повешенный, 5 жезлов.

Какой момент влечения бесит? Смерть, туз мечей, шут

Программа на личные отношение нынешняя - королева жезл пер

Прогр. на замужество - королева меч пер, туз меч пер, 2 меч пер, 5 куб

С кем будет в течение полугода. Дьявол, . внешность, пол - мир, 10 меч, туз кубков

Интерпретация: да, влечение есть и сильное, при этом есть потеря энергии свадхистаны. скорее всего на ней сидит бес

Желание направлено на мертвого-женщину

На здоровье не влияет, только отток энергии малость идет

На психике да - бесится, психует

Что раздражает - раздражает информация (может, сны) с элементами некрофилии? Счмтает, что у нее крыша поехала

Программа на личные отношения - нету особой, вся в работе

Замужества не видно

В течение полугода секс , будет

olivka

Уберет ли негатив чистка со свечей?
6П 7М Смерть пп итог ТЖ пп
не уберет
Уберет ли негатив та же чистка, но с другой свечей?
Умеренность пп 3П Дьявол (4П) пп итог РП
тут вообще не понятно, как Дьявола пп трактовать?
когда тасовала колоду, то выпала Колесница
Как ляжет крадник на жертву?
К-льМ пп 6Ж 5Ж итог Повешенный квинт Правосудие
хорошо ляжет
Перейдет ли от жертвы ко мне украдываемое?
РК 2К пп Император пп итог Шут
перейдет, но не в полной мере
И еще вопрос, ранее задавала, но его не прокомментировали
Достигну ли желаемого результата от воздействия ничем не дополняя его?
ПМ пп 5М Суд итог Мир (4К пп) квинт Колесница
да достигну, программа работает, воздействие идет, но по итогу мне это уже не надо будет?

Подскажите, все ли верно
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Marra

Есть ли на Ж негативное воздействие. 3 пентаклей, 8 мечей перев, рыцарь мечей. 3 пентаклей - хорошая карта, с одной стороны. И может говорить, что воздействия нет, но с другой стороны карта может говорить о том, что работа по порче очень хорошо легла и хорошая она именно для заказчика негатива. 8 мечей - закрытие путей, непрогляд, связали по рукам и ногам? А если в целом. Заказчик обращался к магу за помощью 3 пент на закрытие дорог 8 мечей пп, негатив то ли постоянно добавляется, то ли работает стабильно рыцарь мечей. Правильно ли я размышляю? Заранее плюс
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Ума

Цитата: Lighter от 13 декабря 2013, 15:27:32
Маман чья то Вас через церковь портит. Свекровь? Сынулю ее не поделили?

Согласна , еще перекывают денежный канал , или Вас от всех ( каналы) .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Lighter

Цитата: Marra от 14 декабря 2013, 00:43:55
Есть ли на Ж негативное воздействие. 3 пентаклей, 8 мечей перев, рыцарь мечей. 3 пентаклей - хорошая карта, с одной стороны. И может говорить, что воздействия нет, но с другой стороны карта может говорить о том, что работа по порче очень хорошо легла и хорошая она именно для заказчика негатива. 8 мечей - закрытие путей, непрогляд, связали по рукам и ногам? А если в целом. Заказчик обращался к магу за помощью 3 пент на закрытие дорог 8 мечей пп, негатив то ли постоянно добавляется, то ли работает стабильно рыцарь мечей. Правильно ли я размышляю? Заранее плюс
Давайте смотреть так.)) Тут или работают на нее и защиту сняли, причем работает в отместку молодая женщина с которой не поделили как раз Рыцаря мечей. Либо кто то ее чистит и получит откат. Тройка пент. - карта начала работы, грубо говоря. И вот тут уже интересно становится, что за работу начали. Я бы уточнила все это раскладом "Три беды".

Цитата: olivka от 13 декабря 2013, 23:44:00
Уберет ли негатив чистка со свечей?
6П 7М Смерть пп итог ТЖ пп
не уберет
Уберет ли негатив та же чистка, но с другой свечей?
Умеренность пп 3П Дьявол (4П) пп итог РП
тут вообще не понятно, как Дьявола пп трактовать?
когда тасовала колоду, то выпала Колесница
Как ляжет крадник на жертву?
К-льМ пп 6Ж 5Ж итог Повешенный квинт Правосудие
хорошо ляжет
Перейдет ли от жертвы ко мне украдываемое?
РК 2К пп Император пп итог Шут
перейдет, но не в полной мере
И еще вопрос, ранее задавала, но его не прокомментировали
Достигну ли желаемого результата от воздействия ничем не дополняя его?
ПМ пп 5М Суд итог Мир (4К пп) квинт Колесница
да достигну, программа работает, воздействие идет, но по итогу мне это уже не надо будет?

Подскажите, все ли верно

1. Я бы сказала, что Вы не  учитываете что то, по 7 мечей и поэтому не уберет.
2. Нет. Метод не тот. Слабовата чистка. Колесница Вам говорит, Вы двигаетесь в правильном направлении, ищИте способ.
3. С мужчины крадете? Лечь то ляжет, но вот получите Вы совсем не то что ожидаете.)) А по квинту так еще и по шапке.
4. Ничего не перейдет.  По итогу - по нулям и будет, а по квинту - Влюбленные перев. - без вариантов.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

schwarz

Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста с трактовкой.

1)Какие цели преследует человек, который наводит на меня негатив, порчи и прочую гадость?
Королева Пентаклей, II Жезлов, Король Кубков.

2)Какая чистка поможет снять с меня весь наведённый негатив?
III Мечей, VII Мечей, Дьявол.

3)Какая защита укроет меня от колдовских нападений?
Колесо судьбы, Повешенный, IX Жезлов.

Моя трактовка:
1) Этот человек, движимый своими желаниями, амбициями, хочет получить покровительство некого мужчины (Король Кубков). Возможно даже моего отца?  :o
2) Тут мне сразу пришли в голову чистки через бесов, духов, церемониальная магия.
3) Сущ. ставить на защиту? Или защиту типа зеркальной?

Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status