Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

schwarz

Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста правильно трактовать.

Есть ли на мне негатив, порча?
Верховный Жрец, Король Пентаклей, Королева мечей (вытянулась вместе с Королём пентаклей).

Моя трактовка: вроде нет...

Какой именно вид негатива есть на мне? (на всякий случай решила проверить, вдруг растолковала первое неправильно)
Дьявол, Верховный Жрец, Король Пентаклей, Королева мечей. (я очень удивилась. Скажите пожалуйста, совпадение это или нет, а может дело в том, что я плохо перетасовала колоду?)

Моя трактовка: сделано на затор в делах, нервы...
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

olivka

Подскажите, верно ли трактую

К какой из стихий обратиться для чистки негатива с 2 чакры?
7П Умеренность пп Суд итог ПЖ пп
К стихии земли, с молитвами? :o Я итак решила провести чистку с солью от ув. Прозерпины, но итог понять не могу, указание не использовать огонь?
Уберет ли негатив с 2 чакры чистка от Прозерпины?
5Ж 8К пп Влюбленные итог 6Ж пп
будет идти сопротивление снятию негатива, все останется на своих местах, но тому, кто "на другом конце провода" все же откатит, а в целом чистка ничего не уберет. Странно, квинтом Солнце вышло.
Уберет ли негатив другая чистка с солью?
3П 5М 10М  итог Луна (доп. Солнце) квинт Луна :o
Уберет, причем активно так и полностью, итог опять не поняла, о чем Луна вещает? Вытянула доп, Солнце, а потом посчитала так Луна еще и квинт. В общем запуталась, не могу понять что с итогом...
Достигну ли желаемого результата от воздействия ничем не дополняя его?
ПМ пп 5М Суд итог Мир (4К пп) квинт Колесница
да достигну, программа работает, воздействие идет, но по итогу мне это уже не надо будет?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

dzeniba

Я очень очень прошу пожалуйста, обратите на меня внимание ((((( подскажите, права или не права. Прошу прощение модератора что дублирую..
===========================================
Прошу помочь мне с рактовкой и подкоректировать меня:
Вопрос: Смогу ли я с помощью рун. формул (которые приготовила) добиться желаемого результата?
Ответ: Карта Суда - Солнце - Девятка жезлов
Я поняла что ответ положительный но рекомендуют еще что то подключить?
=====================================================
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

olivka

Цитата: dzeniba от 12 декабря 2013, 18:53:57
Вопрос: Смогу ли я с помощью рун. формул (которые приготовила) добиться желаемого результата?
Я поняла что ответ положительный но рекомендуют еще что то подключить?
=====================================================
Комплекс воздействия хорош и продуман и у Вас все получится, но есть препятствия, возможно нужно будет ослабить, а скорее всего снять защиту с жертвы
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Кошка^

Цитата: Кошка^ от 11 декабря 2013, 17:17:42
Есть ли на ЖН непрогляды на чужую маг. работу?
Луна-Король Меч-Император.
Да, скрывают хорошо и жестко.

Что скрывает сей чужой непрогляд?
Туз мечей-Солнце-Король Мечей
Квинт суд, допы 2 пент и рыцарь кубков.

А скрывают что-то хорошее? По солнцу... Вроде как защита?

посмотрите пожалуйста

Польска княжна

Не знаю можно ли смотреть на таро детей, наверное нет, но.... На подселенца у ребенка ( только СА Райдера-Уайта): Дьявол, Солнце, Влюбленные. Борьба света и тьмы, что- то пытается внедриться?
У второго : Башня, Маг, Шут.  я тут поняла дословно, магически разрушают, бьет по умственному развитию?  
Почистила дом и себя. И решила детей через неделю перепроверить. Первый : Отшельник, Сила, Правосудие.   У второго: Сила, Дьявол, суд.  Тут ничего не поняла.
После чистки себя Глазом Дракона, есть ли подселение :Сила, Влюбленные, Дьявол. Ничего никуда не делось, а вцепилось в меня накрепко. Прокомментируй, пожалуйста.

return to life

Цитата: olivka от 12 декабря 2013, 18:50:54К какой из стихий обратиться для чистки негатива с 2 чакры?
7П Умеренность пп Суд итог ПЖ пп
Думаю, вам отвечают, что одной стихией вы снять не сможете.
Цитата: olivka от 12 декабря 2013, 18:50:54Уберет ли негатив с 2 чакры чистка от Прозерпины?
5Ж 8К пп Влюбленные итог 6Ж пп
Нет, не получится. Солнце может говорить о самонадеянности, самоослеплении. Если бы основные карты были другими, то можно было бы говорить об успехе. (совсем не хочу как-то задеть или обидеть Вас). 6Ж пп- нет успеха.
Цитата: olivka от 12 декабря 2013, 18:50:54Уберет ли негатив другая чистка с солью?
3П 5М 10М  итог Луна (доп. Солнце) квинт Луна
Ну никак не уберет по этим картам. Это я тоже не из вредности говорю.
Цитата: dzeniba от 12 декабря 2013, 18:53:57Вопрос: Смогу ли я с помощью рун. формул (которые приготовила) добиться желаемого результата?
Сможете. Карты друг друга дополняют и говорят об успехе.
Цитата: Кошка^ от 12 декабря 2013, 19:03:41Есть ли на ЖН непрогляды на чужую маг. работу?
Луна-Король Меч-Император.
Есть
Цитата: Кошка^ от 12 декабря 2013, 19:03:41Что скрывает сей чужой непрогляд?
Туз мечей-Солнце-Король Мечей
Квинт суд, допы 2 пент и рыцарь кубков.

Это пораженное солнце, оно между мечами выпало. Значит, негатив направлен на то, что Солнцем обозначается- успех, удача.

Польска княжна. Зря вы смотрели только СА, в смешанном режиме вышло бы больше информации. Но подселенца мог обозначить Дьявол. Он у вас был в раскладе у одного ребенка, а потом появляется у другого. Значит, он просто перепрыгнул с одного на другого. И у вас эта карта в раскладе тоже есть.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

yulechka.lilit

Цитата: yulechka.lilit от 11 декабря 2013, 01:16:58
Состояние защит.

9Посох п/п - КорольПосох-4Посох (По перевернутой девятке ослаблена защита, но дальше вроде карты говорят, что стабильная)

10Меч-5Кубк п/п-3Пент доп. 2 Меч (Вот тут двояко видится в зависимости от трактовки 10-ки, либо она говорит о том, что сама защита разрушена, либо о том, что активно разрушает негатив и вообще хорошо поставлена (3Пент))

Императрийца - ПажПент - Отшельник доп.к Отш. 2 Посох + ДамаПосох+5Меч (В целом хорошая, надежная защита)

Отшельник - 4Пент п/п - Верх.Жрец п/п  доп. к Ж  10 Посох (Тут плохо защищает денежную сферу...???)

Посмотрите, уважаемые практики, важно ваше мнение.
Таро Эра Водолея
Мои благодарности.

Посмотрите,пожалуйста, верно ли поняла расклады.
Мои благодарности +++
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Oppression

здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с раскладом. Вопрос: как лег на человека ЧМ заговор на тоску?

Выпали: влюбленные п.-маг-сила. Итог: рыцарю кубков п. + 10 жезлов

как мне кажется, что заговор-то лег на человека, по десятке жезлов тягостно ему и трудно сейчас. но ни к чему не приведет по перевернутому рыцарю кубков? как бы не будет отдачи от него что ли? По-моему нужно продолжить работу. Поправьте меня, уважаемые специалисты)

frizz

Цитата: Oppression от 12 декабря 2013, 22:24:05Итог: рыцарю кубков п. + 10 жезлов
Мне кажется РыцарьКп/п- это эмоц. зависимость и 10Ж- как невозможность отказаться от отношений. Так что лег хорошо и тоскливое , угнетенное состояние у Мч будет

ИМХО
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

olivka

Ув. return to life, что Вы! Какие обиды? Для того и выкладываю, чтобы посоветоваться о трактовке, свои карты вообще не вижу. Ваши комментарии очень ценны для меня. И комментарии всех, кто откликнулся - также не менее ценны.
Просто всегда хочется за уши притянуть)
Вот и подумала, что 3П 5М 10М - это уход негатива, до полного уничтожения, но насторожила все же Луна
Позвольте тогда еще вопрос.
Уберет ли отжиг негатив?
К-льЖ 4М 6Жпп итог Луна пп(К-ваМ)
не уберет, к тому же самочувствие ухудшится по 4М, и опять по итогу не могу ничего понять, прояснится какая то ситуация? связанная с какой то Ж?
по квинту КФ, вроде пойдет процесс, по КЖ вроде как старт чистки
возможно отжиг снимет только слой негатива
Уберут ли отливки на воск негатив?
3К Император пп КФ  итог 10М квинт Звезда
вроде неплохие карты, но смущает что Император перевернут, по КФ в конце расклада можно сказать что уйдет негатив, а вот итог... 10М - означает ли что это конец негативу?
Вытянула доп на 10М - Колесница! Значит все таки отливки снимут!

Aglaya

Цитата: olivka от 12 декабря 2013, 23:04:59Уберет ли отжиг негатив?К-льЖ 4М 6Жпп итог Луна пп(К-ваМ)
Нет, не уберет.
Цитата: olivka от 12 декабря 2013, 23:04:59Уберут ли отливки на воск негатив?3К Император пп КФ  итог 10М квинт Звезда
Тут тоже не получится. Совсем чуть-чуть подчистит, а потом всё вернется на круги своя.
Колесница с негативными картами значит, что негатив нарастает, ему есть откуда приходить.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, очень нужна трактовка
Как там раскручивается приворот? 8 Пентаклей (пер), Рыцарь Пентаклей, Туз Мечей Итог 3 Мечей, доп Рыцарь Кубков, кажется еще не раскрутился в полной мере, ну оно и понятно времени еще прошло не достаточно

Какие чувства сейчас испытывает ко мне мч: Королева Жезлов, 4 Мечей, 10 Жезлов Итог 9 Кубков, ему тяжело, он что то выжидает?
К цели!

Aglaya

Цитата: Никогда не сомневайся от 12 декабря 2013, 23:17:51Как там раскручивается приворот? 8 Пентаклей (пер), Рыцарь Пентаклей, Туз Мечей Итог 3 Мечей, доп Рыцарь Кубков
Приворот не пошёл. Воздействие до него пока вообще не дошло, а когда дойдет, порчей ляжет.
Цитата: Никогда не сомневайся от 12 декабря 2013, 23:17:51
Какие чувства сейчас испытывает ко мне мч: Королева Жезлов, 4 Мечей, 10 Жезлов Итог 9 Кубков, ему тяжело, он что то выжидает?
Вы ему интересны как женщина, влечение есть, но не более. По какой-то причине он не хочет продолжать с Вами отношения, пресытился.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Никогда не сомневайся

Цитата: Aglaya от 12 декабря 2013, 23:37:01Приворот не пошёл. Воздействие до него пока вообще не дошло, а когда дойдет, порчей ляжет
Странно, а на Ленорман вышло что отлично лег, в чем может быть причина таких разных ответов карт?
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status