Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

elina

Как отработает формула  снять защиту
король кубков . башня . отшельник
снимет защиту , хотя есть сомнения не в полной мере
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Минуе

Что МЧ будет чувствовать ко мне, если я сделаю приворот? - луна 9 мечей 8 мечей - вообще что-то не очень. Страхи, возможно заболеет даже, закроется от меня

Что скажите, ув. тарологи?

Кошка^

Есть ли на ЖН непрогляды на чужую маг. работу?
Луна-Король Меч-Император.
Да, скрывают хорошо и жестко.

Что скрывает сей чужой непрогляд?
Туз мечей-Солнце-Король Мечей
Квинт суд, допы 2 пент и рыцарь кубков.

А скрывают что-то хорошее? По солнцу... Вроде как защита?

frizz

По какой причине НЕ ложится отворот на дев.- ку?
9М-Звезда- Луна-Король Ж.п/п
Причина такая, что воздействие рассеивается? то есть по Звезде она оч. далека от отворота, незнаю как сформулировать мысль... или все- таки по КЖ п/п отворачивает?
Ступор, помогите
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

kirochka456

------1---------2--------
------3---------4--------
-----------5-------------
1. Наличие и сила природной защиты
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)
5. Общая характеристика защищенности человека.
[/quote]

Подскажите пожалуйста, сделала этот расклад, получилось следующее:
1. перевернутый туз мечей
2. перевернутый дьявол
3. перевернутый паж жезлов
4. перевернутый король кубков
5. перевернутый король мечей

что означает такая раскладка?

Trisel27

kirochka456 Пока не выучите прямую позицию карт..не беритесь за перевернутые.
Данный расклад не трактуется..все карты перевернутые.
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Кошка^

Цитата: Минуе от 11 декабря 2013, 16:31:12
Что МЧ будет чувствовать ко мне, если я сделаю приворот? - луна 9 мечей 8 мечей - вообще что-то не очень. Страхи, возможно заболеет даже, закроется от меня

Что скажите, ув. тарологи?

приворот ляжет порчей и отдалит Вас от него. плохая идея, в общем.

evilina

Здравствуйте!
Буду безмерно благодарна за помощь в раскладе "Кельтский крест" на состояние  денежного канала.

1. Основа всей проблемы, с чем я обратилась к Таро - Паж Кубков
не очень понимаю, но возможно что мои мечты и желание лучшей жизни

2. Влияние, фактор или то, из-за чего происходят активные изменения в состоянии ден. канала - Король Пентаклей
вообще не понимаю. Влиятельный мужчина?

3. Мое сознательное отношение к ситуации, что я думаю о моей работе ден. канала? - Солнце (пп)
Мне кажется что я еще не до конца открыла канал, чувствую что с ним что-то не то

4. Подсознательное отношение, чувства, страхи, то о чем я даже могу не догадываться - Повешенный (пп)
Тут мне кажется подсознательно я понимаю, нужны деньги - иди и заработай

5. Как или из-за чего возникла проблемная ситуация с ден. каналом - Башня (доп. 10 Мечей пп)
Явное магическое вмешательство, порча? Очень интересен этот момент!

6. Ближайшее будущее, что произойдет с ден. каналом - 9 Мечей
Да все так же, разрушение, страхи..

7. Я в данной ситуации, как я себя вижу и как действую - Сила (пп)
Происходит разрушение, разлад, расставания, ссоры. В общем ничего хорошего, неудачи и потери.

8. То, как меня воспринимают другие, либо как они относятся к проблемам с моим ден. каналом - Туз Кубки
А вот окружающие ничего так, с воодушевлением ко мне и к этой ситуации. Радуются что-ли что у меня все так плохо?

9. Надежды и страхи, неожиданные влияния - Верховная Жрица
Тут не знаю как истолковать. Возможно ли что Жрица это мой страх что я так и не разберусь с этой ситуацией?

10.  Итог. Карта резюмирует все сказанное в раскладе и показывает окончательный итог, к чему приведет все - 3 Кубки
А итог хороший, возможно все разрешится наконец-то

Хотелось бы комментариев, все же расклад большой.. Буду благодарна за помощь!

Интрига

Помогите с трактовкой, уважаемые практики!
Колода РУ.
Как отработает руническая чистка Разрушитель?
Справедливость (пер.) - Тройка Мечей (прям.) - Рыцарь Жезлов (прям.) Итог: Отшельник (пер.)

Сама трактовала так: Не стоит применять эту чистку, ожидаемого результата не даст, может даже навредит. Как-то вот с пер. Отшельником и Рыцарем Жезлов я сомневаюсь....

dzeniba

Прошу помочь мне с рактовкой и подкоректировать меня:
Вопрос: Смогу ли я с помощью рун. формул (которые приготовила) добиться желаемого результата?
Ответ: Карта Суда - Солнце - Девятка жезлов

Я поняла что ответ положительный но рекомендуют еще что то подключить?
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

yulechka.lilit

Цитата: kirochka456 от 11 декабря 2013, 19:55:46
------1---------2--------
------3---------4--------
-----------5-------------
1. Наличие и сила природной защиты
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)
5. Общая характеристика защищенности человека.

Подскажите пожалуйста, сделала этот расклад, получилось следующее:
1. перевернутый туз мечей
2. перевернутый дьявол
3. перевернутый паж жезлов
4. перевернутый король кубков
5. перевернутый король мечей

что означает такая раскладка?

По правилам этого раздела вы должны представить свою версию трактовок. Это раз.  Вообще многие мастера говорят о том, что, если все карты в раскладе выпадают в перевёрнутых позициях лучше погадать еще раз, попозже. Это два.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Rakushka

Добрый день!
подскажите,пожалуйста,с трактовкой:
как ляжет став "отменяющий"?(нужно,чтобы отменили командировку знакомому)
туз кубк+10 пент+паж мечей и дно король мечей(4 пент)
квинт император

сказала бы,что все отменится и останется человек сидеть дома..но как тут расшифровывать туз кубк и 10 пент? знаю,что если человек бы остался,то планировался какой-то романтик, тогда выходит ,что карты показывают чем заниматься будет вместо командировки,но не подтягиваю ли я значение карт под ситуацию?

Кошка^

Цитата: Rakushka от 12 декабря 2013, 10:57:22
Добрый день!
подскажите,пожалуйста,с трактовкой:
как ляжет став "отменяющий"?(нужно,чтобы отменили командировку знакомому)
туз кубк+10 пент+паж мечей и дно король мечей(4 пент)
квинт император

сказала бы,что все отменится и останется человек сидеть дома..но как тут расшифровывать туз кубк и 10 пент? знаю,что если человек бы остался,то планировался какой-то романтик, тогда выходит ,что карты показывают чем заниматься будет вместо командировки,но не подтягиваю ли я значение карт под ситуацию?

если человек женат, или у него есть дама, то это сочетание карт говорит о том, что он останется дома с ней. но вопрос был другим. как ляжет.

ляжет хорошо, будет успех. его притормозят.

karamba

Цитата: dzeniba от 11 декабря 2013, 22:57:59Ответ: Карта Суда - Солнце - Девятка жезлов
я бы еще предположила,что результат будет и хороший,но вы не расслабляйтесь,надо будет подделывать формулы,чтобы сохранить результат

Василисса

Цитата: evilina от 11 декабря 2013, 21:35:56
Здравствуйте!
Буду безмерно благодарна за помощь в раскладе "Кельтский крест" на состояние  денежного канала.

1. Основа всей проблемы, с чем я обратилась к Таро - Паж Кубков
не очень понимаю, но возможно что мои мечты и желание лучшей жизни

2. Влияние, фактор или то, из-за чего происходят активные изменения в состоянии ден. канала - Король Пентаклей
вообще не понимаю. Влиятельный мужчина?

3. Мое сознательное отношение к ситуации, что я думаю о моей работе ден. канала? - Солнце (пп)
Мне кажется что я еще не до конца открыла канал, чувствую что с ним что-то не то

4. Подсознательное отношение, чувства, страхи, то о чем я даже могу не догадываться - Повешенный (пп)
Тут мне кажется подсознательно я понимаю, нужны деньги - иди и заработай

5. Как или из-за чего возникла проблемная ситуация с ден. каналом - Башня (доп. 10 Мечей пп)
Явное магическое вмешательство, порча? Очень интересен этот момент!

6. Ближайшее будущее, что произойдет с ден. каналом - 9 Мечей
Да все так же, разрушение, страхи..

7. Я в данной ситуации, как я себя вижу и как действую - Сила (пп)
Происходит разрушение, разлад, расставания, ссоры. В общем ничего хорошего, неудачи и потери.

8. То, как меня воспринимают другие, либо как они относятся к проблемам с моим ден. каналом - Туз Кубки
А вот окружающие ничего так, с воодушевлением ко мне и к этой ситуации. Радуются что-ли что у меня все так плохо?

9. Надежды и страхи, неожиданные влияния - Верховная Жрица
Тут не знаю как истолковать. Возможно ли что Жрица это мой страх что я так и не разберусь с этой ситуацией?

10.  Итог. Карта резюмирует все сказанное в раскладе и показывает окончательный итог, к чему приведет все - 3 Кубки
А итог хороший, возможно все разрешится наконец-то

Хотелось бы комментариев, все же расклад большой.. Буду благодарна за помощь!

Что ж тут думать,в 5й позиции Башня с 10М, это однозначно порча из прошлого, получается,что старая.
И ее же Солнце пп и 9 Мечей подтверждают,что не снята,и мешает Вам достичь желаемых результатов.

Я думаю Вам придется обращаться за помощью к специалисту для снятия,т.к. по Силе пп Вы не потяните ее снять сама+ подтверждение Жрица-будете надеяться на помощь специалиста.

3Чаш как итог, не слишком событийная карта, но неплохо,думаю,Что работа по снятию пройдет и будут улучшения.

Сделайте расклад на будущее - по результату снятия.
Never sleep

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status