Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

olivka

Цитата: Aglaya от 12 декабря 2013, 23:13:33
Колесница с негативными картами значит, что негатив нарастает, ему есть откуда приходить.
Там Колесо Фортуны
Есть шанс на изменение трактовки? :)
Цитата: Aglaya от 12 декабря 2013, 23:37:01
Приворот не пошёл. Воздействие до него пока вообще не дошло, а когда дойдет, порчей ляжет. Вы ему интересны как женщина, влечение есть, но не более. По какой-то причине он не хочет продолжать с Вами отношения, пресытился.
И прошу прощения, но Вы случайно не путаете 4 мечей с 4 кубков?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Aglaya

Цитата: Никогда не сомневайся от 12 декабря 2013, 23:38:26Странно, а на Ленорман вышло что отлично лег, в чем может быть причина таких разных ответов карт?
Так, если отлично лег, Вы должны уже наслаждаться результатом, а не спрашивать как раскручивается ;)
Цитата: olivka от 12 декабря 2013, 23:39:28
Там Колесо Фортуны
Есть шанс на изменение трактовки? :)
Я её видела изначально. Я не выхватываю карты по отдельности из расклада (как некоторые... ;D ). Она как раз Вам и говорит о том, что то, что уберется 3йкой Кубков вернётся к Вам Колесом Фортуны, потому что чистка не для этого негатива, она слаба (Император пер) ).
Вы же за Колесницу спрашивали, как за доп к 10 Мечей. А 10 Мечей далеко не позитивная карта. То есть, по итогу в чакре останется пробой (10 Мечей), потому что Вы контактируете с источником негатива (Колесница).
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Aglaya

Цитата: olivka от 12 декабря 2013, 23:39:28прошу прощения, но Вы случайно не путаете 4 мечей с 4 кубков?
Здесь об этом 9 Кубков говорит.

Никогда не сомневайся

Цитата: Aglaya от 12 декабря 2013, 23:47:02Так если отлично лег, Вы должны уже наслаждаться результатом, а не спрашивать как раскручивается
Спрашиваю так как времени еще прошло не достаточно, просто 2 недели прошло и уже можно смотреть, но для раскрутки еще больше надо времени
К цели!

Павулон

Помогите в трактовке. Спрашивала, какой негатив есть на моём ребёнке, выпали: рыцарь пентаклей перев-король жезлов перев-верховный жрец-8 пентаклей перев. Думаю, что нет негатива. Поправьте, если ошибаюсь
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

olivka

А, ну да, это я рассеяная немного сегодня, я же про Колесницу в конце написала)))
Цитата: Aglaya от 12 декабря 2013, 23:51:59
Здесь об этом 9 Кубков говорит.
подумала про "пресыщение" по толкованию 4К))) а в раскладе была 4М :)
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Aglaya

Цитата: Никогда не сомневайся от 12 декабря 2013, 23:52:58для раскрутки еще больше надо времени
У Вас по триплету идёт процесс , и довольно медленно - Рыцарь Пентаклей. А перед Рыцарем -  8 Пентаклей (пер) - это халтура, искаженная работа. Но процесс-то по картам есть - Рыцарь Пентаклей, значит что-то должно получиться. А получается у Вас в конце Туз Мечей. Где ж тут любовь? Это негатив, которым обернется Вам перевернутая  8ка. А потом ещё и  Туз превращается в 3ку Мечей - полученный негатив умножаем на 3. Доп Вам просто раскрывает сферу жизни и здоровья МЧ, в которой у него начнутся проблемы.
Цитата: olivka от 12 декабря 2013, 23:58:49
подумала про "пресыщение" по толкованию 4К))) а в раскладе была 4М :)
Я так и поняла. 9 Кубков тоже может об этом говорить. Как в этом случае, где присутствует 4 Мечей + 10 Жезлов - буквально "отстаньте от меня, мне тяжело, надоело всё."

Никогда не сомневайся

Решила спросить что будет, если добавлю еще одно не сильное воздействие, вышло Рыцарь Пентаклей, 5 Кубков, 8 Кубков, Звезда, Доп 2 Жезлов Квинт Дьявол, кажется стоит добавить?

Какие конкретно последствия я получу от первого приворота? вышло: 6 Пентаклей, Солнце, 4 Жезлов Итог Колесо, а тут вроде бы ничего негативного, перемены вроде бы неплохие, как думаете?
К цели!

Польска княжна

ЦитироватьПольска княжна. Зря вы смотрели только СА, в смешанном режиме вышло бы больше информации. Но подселенца мог обозначить Дьявол. Он у вас был в раскладе у одного ребенка, а потом появляется у другого. Значит, он просто перепрыгнул с одного на другого. И у вас эта карта в раскладе тоже есть.

Спасибо за внимание, смотрела только на СА , т.к. с ними бы разобраться, а если еще и МА будут для меня вообще темный лес. Но будем учиться. За прыгучего Дьявола, спасибо за подсказку, мне тоже как - то показалось странным, что сначала у одного, потом у другого.
Мой то со мной и никуда уходить не собирается, хотя чищу.

zerno

Добрый  вечер. Есть ли магическая связь между смертью родственника и  приобретенным затем хроническим заболеванием--3 чаш--2 динариев--королева жезлов--6 чаш. Кроме того,что это давнее событие и связно с пожилой женщиной,ничего не могу понять. Может кто со стороны увидит более четко? Была бы очень признательна
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Strela

Спросила есть ли защита на МЧ ? 8 кубков- 3 жезлов - страшный суд , итог дурак.
Видится , родовая по суду , и природная  неплохая( дурак )
Поправьте, если не права.

Nerry

Здравствуйте! Сегодня среди знакомых обсуждали гадания, один Мч ляпнул о магии с применением рунических формул. Колода РУ, прямые. Занимается ли Мч рунической магией?
Рыцарь Мечей, 4 Жезлов, Справедливость.
Честно, не знаю, думаю, что да.

Помогите разобраться, с меня +.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Barbelo

является ли изменение отношения мч к ж следствием чисток?
королева меч,4куб, королева пент квинт император (3 куб)

мне кажется да, является .

как изменятся отношения в паре после чисток?
10 куб,3 пент,6 куб (5 пент)квинт солнце.

изменения будут очень положительные, уйдут в прошлое обиды, нужда, неприятности , тревоги, ссоры.отношения станут теплые.

какой негатив сняла с м/ч?
5 жезл,9 пент, маг (3 жезл, туз меч) квинт дьявол

что то мне кажется, что сняла беса, который портил отношения у мч .

как легла чистка на мч?
туз пент, рыцарь меч,2 куб квинт императрица

что то меня здесь императрица смущает. либо вообще не легла, либо наоборот легла и плодотворно работает .

7куб , смерть (дьявол),9 меч квинт справедливость
хорошо легла , действует отлично !

Lighter

Цитата: Barbelo от 13 декабря 2013, 06:52:08
7куб , смерть (дьявол),9 меч квинт справедливость
хорошо легла , действует отлично !
Если этот вопрос тоже про чистку, то позволю себе не согласиться. Где же тут "хорошо"? Либо Вы неуверенны изначально были в этой чистке, но возлагали большие надежды (типа, а вдруг поможет), либо Вы своими мыслями сбили и она пошла не в то русло, либо оговор не правильный. Смысл такой - чистка вектор поменяла и как бы по Справедливости она боком не вышла. ИМХО.
Цитата: Nerry от 13 декабря 2013, 02:16:15
Здравствуйте! Сегодня среди знакомых обсуждали гадания, один Мч ляпнул о магии с применением рунических формул. Колода РУ, прямые. Занимается ли Мч рунической магией?
Рыцарь Мечей, 4 Жезлов, Справедливость.
Честно, не знаю, думаю, что да.

Помогите разобраться, с меня +.
Шаманит.)) В основном для себя. Квинт - Дьявол. По мне так не только рунами.))

Цитата: mironisa от 13 декабря 2013, 00:34:09
Спросила есть ли защита на МЧ ? 8 кубков- 3 жезлов - страшный суд , итог дурак.
Видится , родовая по суду , и природная  неплохая( дурак )
Поправьте, если не права.
А по мне так ставленной нет, но есть отвод или переклад. Или знаете как говорится, высшие силы отводят.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Nerry

Цитата: Lighter от 13 декабря 2013, 12:42:55
Шаманит.)) В основном для себя. Квинт - Дьявол. По мне так не только рунами.))
Просвещал он нас по рунической магии, "если скандинавские руны нанести кровью, прочесть заклинание, и сжечь, то они активируются и начнуть действовать так, как вы захотите". Примитивно, но все верно... Вот это натолкнуло меня на мысль, что он в теме...
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status