Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Ума

Цитата: schwarz от 14 декабря 2013, 16:24:56
Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста с трактовкой.

1)Какие цели преследует человек, который наводит на меня негатив, порчи и прочую гадость?
Королева Пентаклей, II Жезлов, Король Кубков.

Ув. Schwarz , Вы не ответили на прошлый ответ - с кем воююте - свекровь , сын ? К.п. можно по разному тогда рассматривать .
По второму и третьему пункту согласна , только без церемониалики .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Польска княжна

Как чистка влияет на подселенца : Сила, Императрица, Башня ( таро РУ, только СА). Мои манипуляции его разрушают. Помогите понять.

evilina

Вычистил ли такой-то негатив данный став?
6 Жезлов (пп) - Сила - Влюбленные (пп)

Я думаю еще нет, но все к этому идет?

Aglaya

Цитата: evilina от 14 декабря 2013, 19:56:28Вычистил ли такой-то негатив данный став?6 Жезлов (пп) - Сила - Влюбленные (пп)
Нет, сопротивляется.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

BlackWhite

Доброго времени.
Надеюсь на помощь в трактовке)
Одна мадам, точно знаю, пытается привораживать МЧ - воздействиями на любительском уровне, но все же (а-ля Вульгарная магия в Тенях).
Вопрос задала: есть ли сейчас на горемычном МЧ воздействия от этой мамзели? (смотрю только на прямых картах)
4 кубков, Суд, Колесница, Сила, Дьявол.
Дно: 3 мечей.
Мне кажется, что есть воздействие: может, на разгорание страсти к ней, или пендаль, например. Но ощущение, что ложится это негативом, судя по дну.
Подскажите, может я превратно вижу?

schwarz

Цитата: Ума от 14 декабря 2013, 17:07:39
Ув. Schwarz , Вы не ответили на прошлый ответ - с кем воююте - свекровь , сын ? К.п. можно по разному тогда рассматривать .
По второму и третьему пункту согласна , только без церемониалики .
Хм, сама не знаю... Свекрови нет, сынка ни с кем не делим. Подозреваю завистников, "злейших подруг", либо вражин просто...
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Василисса

Цитата: BlackWhite от 14 декабря 2013, 20:11:53
Доброго времени.
Надеюсь на помощь в трактовке)
Одна мадам, точно знаю, пытается привораживать МЧ - воздействиями на любительском уровне, но все же (а-ля Вульгарная магия в Тенях).
Вопрос задала: есть ли сейчас на горемычном МЧ воздействия от этой мамзели? (смотрю только на прямых картах)
4 кубков, Суд, Колесница, Сила, Дьявол.
Дно: 3 мечей.
Мне кажется, что есть воздействие: может, на разгорание страсти к ней, или пендаль, например. Но ощущение, что ложится это негативом, судя по дну.
Подскажите, может я превратно вижу?

Воздействие однозначно есть,и это 100% приворот, на кривой не похож,воздействие прошло как надо,в классическом виде.
судя по дну, он будет только к ней идти, больше никуда.
Never sleep

Margoha

Подскажите пжл на вопрос- Закроется ли организация?- выпали Король кубков,Смерть и Отшельник.
Вроде как да, но можно же и сказать , что выплавет ?

Lighter

Цитата: Margoha от 14 декабря 2013, 22:55:47
Подскажите пжл на вопрос- Закроется ли организация?- выпали Король кубков,Смерть и Отшельник.
Вроде как да, но можно же и сказать , что выплавет ?
Не должна. Будет скорее всего реорганизация. Начальник мужчина? Скорее будет что то типа смена вывески, знаете как меняют название, чтоб от налогов уйти, вот что то типа этого.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

emma

Цитата: Никогда не сомневайся от 12 декабря 2013, 23:17:51
Подскажите пожалуйста, очень нужна трактовка
Как там раскручивается приворот? 8 Пентаклей (пер), Рыцарь Пентаклей, Туз Мечей Итог 3 Мечей, доп Рыцарь Кубков, кажется еще не раскрутился в полной мере, ну оно и понятно времени еще прошло не достаточно

Какие чувства сейчас испытывает ко мне мч: Королева Жезлов, 4 Мечей, 10 Жезлов Итог 9 Кубков, ему тяжело, он что то выжидает?
по первому вопросу ,я считаю что приворот никак не лег ,и вам стоит проработать его заново ,но подход  к нему должен быть у вас иной , я бы сказала кардинально иной , сработал / и/или сработает в холостую , и даже чуток с ущербом для вас самой ., т.е как бы сказать ,сыграет наоборот против вас же ,и считаю также что время тут совершенно не причем
в доп. рыцарь кубков - думаю говорит как раз таки о том что вы будете эмоционально подавлены ,что и писала выше о том,что все сработает именно против вас же - думаю ,тут же совет - прождать какое то время ,а потом взяться вновь за это дела /работу /ритуал
по второму вопросу
думаю у него идет заинтересованность к вам , но просвета в ваших отношениях он для себя вообще никак не видит ,и он не выжидает , а вполне для себя по отношению к вам все для себя решил,  в нем много эгоцентризма и эгоизма , и интерес идет только от вас самой , но как совет - стоит прождать какое то ( короткое ) время ,и начать заново
но подход у вас должен быть    к  данной ситуации иной
ИМХО 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ума

Цитата: schwarz от 13 декабря 2013, 14:23:35
Помогите пожалуйста.

По первому вопросу негатив имеется , об этом говорит Д.М. .Жрец в вопросах вмешательства со стороны тоже дает положительный ответ - да , есть .( ведь мы не о защите спрашиваем ), К.П. можно рассматривать как практика , а м.и как родственника , отца , а м.и матер. благополучия .

По второму вопросу - негатив на мат . благополучие , а может- лишить  покровительства К.П.

Мне бы тоже было интересно мнение более опытных практиков .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Barbelo

как чистка отразилась на отношениях в паре?
шут(5 жезл), маг (туз куб),4 жезл квинт иерофант

мне так видется, что ситуация стабилизируется, но развития особого не будет?

как чистка отразилась на чувствах мч к ж?
4 жезл, императрица,5 меч квинт повешенный

что то видется ни как?

как отразилась чистка нв чувствах ж к мч?
7 меч, иерофант, маг (верх жрица) квинт смерть (звезда)

все останется на своих местах?? или же мысли все таки изменились в лучшую сторону.

Kaira_da

Добрый день!
Делала расклад на таро РУ , тянула одну карту
Вопрос: с чем связаны мои постоянные мысли о смерти родителей?
Выпала двойка мечей
Моя версия: можно сказать это я  сама себя накручиваю на такие мысли  и проблема лишь в моем внутреннем состоянии
Прокомментируйте пожалуйста

Василисса

Цитата: Kaira_da от 15 декабря 2013, 11:42:44
Добрый день!
Делала расклад на таро РУ , тянула одну карту
Вопрос: с чем связаны мои постоянные мысли о смерти родителей?
Выпала двойка мечей
Моя версия: можно сказать это я  сама себя накручиваю на такие мысли  и проблема лишь в моем внутреннем состоянии
Прокомментируйте пожалуйста

скорее всего подсознание дает Вам намеки так думать, т.к. 2М это именно логика и реальная оценка ситуации.

если опасаетесь маг воздействия сделайте полный расклад.
Never sleep

evilina

Цель: узнать, как проходит чистка, нет ли препятствий, замков и других помех (над этим отдельно работала).
Как проходит чистка того-то таким-то ставом?
9 Пентаклей (пп) - Паж Мечей - Звезды
Итог: Королева Пентаклей (пп)

Опять что-то мешает чистке?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status