Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Aglaya

Цитата: evilina от 15 декабря 2013, 14:18:19Как проходит чистка того-то таким-то ставом?9 Пентаклей (пп) - Паж Мечей - ЗвездыИтог: Королева Пентаклей (пп)
Не идёт чистка. Вы задолжали Силам.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Кошка^

как ляжет чистка?

4куб , король пент,7 меч квинт справедливость .

никак?

Зельда

Ув . господа! Вопрос - Снимет ли чистка весь негатив ? Выпали - Верховная жрица,5 мечей,Мир пер. Моя интерпретация - Снимет не весь,останется кладбищенская порча . Прокоментируйте кто нибудь пожалуйста.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Lighter

Цитата: Зельда от 15 декабря 2013, 18:59:29
Ув . господа! Вопрос - Снимет ли чистка весь негатив ? Выпали - Верховная жрица,5 мечей,Мир пер. Моя интерпретация - Снимет не весь,останется кладбищенская порча . Прокоментируйте кто нибудь пожалуйста.
Я думаю снимет, но в придачу и защиту тоже. Но тут явно намекают, что после надо в церковь или через церковь. Своего рода двурушничать придется.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Зельда

Ув. Lighter! Я сначала подумала,что снимет кладбищенскую порчу. Но потом подумала.что может быть снимет все кроме нее ( Только купила недавно таро несколько колод,пытаюсь изучить,до этого раскладывала на 36). А что именно указывает на церковь? Пер. Мир?
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Lighter

Цитата: Зельда от 15 декабря 2013, 19:40:16
Ув. Lighter! Я сначала подумала,что снимет кладбищенскую порчу. Но потом подумала.что может быть снимет все кроме нее ( Только купила недавно таро несколько колод,пытаюсь изучить,до этого раскладывала на 36). А что именно указывает на церковь? Пер. Мир?
Квинт указывает на церковь. Умеренность перевернутая = Жрец перевернутый. Перевернутый Мир, как и прямой, в большинстве случаев - защита. Тут может как вариант идти, что просто сходить в церковь за здравие поставить или наоборот вражине за упокой. Может спросить надо было какой негатив снимет, или посмотреть что вообще имеем из негатива и снимет ли конкретно то-то и то-то?
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

evilina

Вычистит ли такой-то метод такой-то негатив?

Рыцарь Пентаклей - 2 Мечей (пп) - Королева Кубков
Итог: Справедливость (пп)

Квинт - Смерть? (у меня карта Справедливость - №11). Если брать общее положение "Справедливости", то квинт - Колесо Судьбы.

По трем картам можно было бы предположить что да, но итог? В Значениях описано "Карма отработана, можно расходиться". Как вы думаете?

Кошка^

Цитата: evilina от 15 декабря 2013, 22:28:17
Вычистит ли такой-то метод такой-то негатив?

Квинт - Смерть? (у меня карта Справедливость - №11). Если брать общее положение "Справедливости", то квинт - Колесо Судьбы.

По трем картам можно было бы предположить что да, но итог? В Значениях описано "Карма отработана, можно расходиться". Как вы думаете?

Раз "карма отработана, можно расходиться", то чистка отработает свое, уберет весь негатив (который загадали), и всё хорошо, все свободны)) справедливость-на чистку хорошо. Еще возврат получит хулу наводящий.

Marra

Расклад три беды на Ж. Сигнификатор 5 кубки пп. Есть ли порча дьявол, туз мечей, смерть. Источник 6 пент пп. Сильная порча. Сглаз 3 мечей пп, верховный жрец пп, туз кубки, источник луна. Есть сглаз на материальной сфере от пожилого мужчины. Приворот паж мечей пп, король жезлов пп, десять кубков. Источник девять жезлов. Тоже есть. Правильно ли толкую карты? Особенно интересует расклад с порчей. Заранее плюс
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Lighter

Цитата: Marra от 16 декабря 2013, 00:54:46
Расклад три беды на Ж. Сигнификатор 5 кубки пп. Есть ли порча дьявол, туз мечей, смерть. Источник 6 пент пп. Сильная порча. Сглаз 3 мечей пп, верховный жрец пп, туз кубки, источник луна. Есть сглаз на материальной сфере от пожилого мужчины. Приворот паж мечей пп, король жезлов пп, десять кубков. Источник девять жезлов. Тоже есть. Правильно ли толкую карты? Особенно интересует расклад с порчей. Заранее плюс
Конкретно порченный человек, все три карты указывают, причем не одна порча, а так сказать полный комплект -кладбище+бесы, чтоб наверняка, причем тот кто делал или заказывал, совершенно искренне считает, что порчи заслуженны. Сглаз.. я не вижу сглаза, просто проблемы навалились, что не удивительно при таком наборе порч, и человек подозревает что типа сглазили. Насчет приворота, если он и есть, то какой то кривой уж очень. Эта женщина сама кому нибудь делала приворот? Очень похоже что это ее кривая работа вернулась ей же, так как защита объекта отбила и тогда все ясно с одной из порч. Она и 5 кубков перевернутая шепчет - возврат как одно из значений.

return to life

Цитата: Зельда от 15 декабря 2013, 18:59:29Вопрос - Снимет ли чистка весь негатив ? Выпали - Верховная жрица,5 мечей,Мир пер.

Нет, не вычистит до конца, потому что карта порчи 5М присутствует. В таких раскладах карта ВЖ показывает, что негатив наведен мастером своего дела, потому Мир пер- ожидаемые результаты не будут достигнуты, реализация планов отложится
Цитата: evilina от 15 декабря 2013, 22:28:17Вычистит ли такой-то метод такой-то негатив?

Вычистит, вы переломите ситуацию своими усилиями.
Цитата: Marra от 16 декабря 2013, 00:54:46Есть ли порча дьявол, туз мечей, смерть. Источник 6 пент пп. Особенно интересует расклад с порчей.
Порча есть, от человека, которому вы задолжали или он так считает. В некоторых случаях может означать родственника, особенно, если учитывать источник сглаза Луну-клан, род и 5Ч пер- родство по отцу.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

elina

Идет ли на меня магическая атака ?
влюбленные, паж жезлов , солнце
нет
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Campel

Цитата: elina от 16 декабря 2013, 07:54:25
Идет ли на меня магическая атака ?
влюбленные, паж жезлов , солнце
нет

Нет, не идет ничего на вас.

frizz

Каково состояние сейчас моего ден канала : Туз П-6К-7Ж-5Ж п/п
Открыт, норм. состояние, только придется периодически его отстаивать, бороться, может защиту какую- то поставить? Насчет защиты не уверена, ставят ли их для защиты каналов??
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Павулон

Здравствуйте. Помогите в трактовке расклада. Спрашивала,как ляжет на меня защита Молот Тора? Выпали: 6 чаш-туз кубков-туз жезлов - королева пентаклей перев. Ну вот вроде бы всё хорошо, но очень смущает королева перевёрнутая. Что она может значить?
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status