Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Дина

Цитата: Тень_костра от 09 декабря 2013, 02:53:32Есть ли что-то на вещи?
2 кубков перевернутая, 6 жезлов.
если имеется вредоносное, то нет
Цитата: Shellly от 09 декабря 2013, 01:53:02Не пойму с какой стороны смотреть.
это надо самой сразу загадывать. по смыслу карт трактовать, или по значениям отрицательная- положительная. по смыслу если, то ложатся формулы

Rakushka

Добрый день, подскажите,пожалуйста,как ляжет ускоритель процессов на встречу с мужчиной?
шут(влюбленные)+туз кубк+7 жезл и дно король меч(башня)
квинт сила

Мне кажется,что хорошо ляжет и принесет разговор с мужчиной о встрече (карты в принципе характер встречи отражают).

Василисса

Цитата: Rakushka от 09 декабря 2013, 08:25:03
Добрый день, подскажите,пожалуйста,как ляжет ускоритель процессов на встречу с мужчиной?
шут(влюбленные)+туз кубк+7 жезл и дно король меч(башня)
квинт сила

Мне кажется,что хорошо ляжет и принесет разговор с мужчиной о встрече (карты в принципе характер встречи отражают).

Должно подействовать,встреча состоится.
Never sleep

Польска княжна

Цитата: Дина от 08 декабря 2013, 22:39:43
думаю да, есть. по Дьяволу. и похоже Вы с ним сжились
Может ли здесь аркан Дьявол указывать на покойника , а не на беса. Или покойник это только аркан Смерть?

Дина

Цитата: Польска княжна от 09 декабря 2013, 13:45:09покойник это только аркан Смерть?
пентакли еще могут быть на покойника, фигурные. а Дьявол- бесовское

Strela

Доброго времени суток! Спрашивала, как лег приворот?
Верховная жрица - 4 кубков пп- 10 пент, итог - 4 жезлов пп, вроде лег , но кривовато? ( по четверкам перевёрнутым сужу)

Василисса

Цитата: mironisa от 09 декабря 2013, 14:58:07
Доброго времени суток! Спрашивала, как лег приворот?
Верховная жрица - 4 кубков пп- 10 пент, итог - 4 жезлов пп, вроде лег , но кривовато? ( по четверкам перевёрнутым сужу)

не лег приворот.
10П -похоже на защиту рода, 4Ж пп показывает ,что нет результата,т.к.  дело прошло неудачно.
Never sleep

Василисса

Состояние денежного канала Кверента.
Кельтский Крест.

Влюбленные пп                             Дама Мечей+4Мечей

8 Жезлов

Отшельник                    2Пентаклей      6 Мечей пп                 6  Чаш пп
              (доп.Жрец пп)                         Мир пп
                                                                                                          6 Жезлов пп

5Пентаклей пп

Вижу,что закрыт канал,работала женщина.

Вопрос по поводу позиции то,что скрыто - выпал Отшельник+ доп.Жрец пп, чтобы это значило??
Получается,что работа старая?
Жрец пп может показывать через что делалась?

Всем+++ за помощь!
Never sleep

Кошка^

как подействует любовный став на МЧ?
8 чаш-6 чаш-сила
допы-дьявол и паж чаш

у него появятся воспоминания, его будет тянуть к даме?
поправьте пожалуйста. меня смущает 8 чаш с самого начала...

как действует такая-то формула на мч?
сила-дама чаш-8 жезлов
квинт башня, доп Дьявол, Император
башня смущает..

maluhska

Вопрос что ожидает девушку в поезке , выпало 5 кубки( перевернут) - умеренность- колесо судьбы ( перевернут)  , итог 2 пентакли.
Понимаю:   Что в поездке переживания, сметения, неопределеннось и как результат возврат старых отношений. Вообще возможно поездка не состоится. Не могу разобраться помогите , нужно ли вообще ехать?

Василисса

Цитата: maluhska от 09 декабря 2013, 16:54:40
Вопрос что ожидает девушку в поезке , выпало 5 кубки( перевернут) - умеренность- колесо судьбы ( перевернут)  , итог 2 пентакли.
Понимаю:   Что в поездке переживания, сметения, неопределеннось и как результат возврат старых отношений. Вообще возможно поездка не состоится. Не могу разобраться помогите , нужно ли вообще ехать?

Очень много вопросов к 3 картам)

Я вижу,что поездка пройдет нерадостно, в лучшем случае ровно.
Вполне возможно,что из-за своих страхов и неопределенности решит не ехать в последний момент.
Never sleep

frizz

Вопрос  про защиту, смотрю дамочку
1 есть ли защита природная- Маг п/п - на данный момент нет
  ее сила, уровень- Туз М п/п - пробита
2 есть ли защита ставленная- Мир- есть эгр (масульманка)
ее сила, уровень- Королева Ж п/п - не защищает, не работает
3 кем поставлена- Солнце- всегда была с ней
4 как убрать-10П п/п- не очень поняла, бить по финансам?
5 сложности или нюансы работы -4 М п/п - придется еще оборонятся?
6 собственно результат работы- 2К п/п, видимо не сниму
НЕ понимаю до конца расклад, вроде защиты нет, а проблемы с пробиванием. Или наоборот все логично- нет защиты и пробивать нечего не надо . Как Вы считаете?
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Aglaya

Цитата: frizz от 09 декабря 2013, 19:09:57есть ли защита природная- Маг п/п
Нет.
Цитата: frizz от 09 декабря 2013, 19:09:572 есть ли защита ставленная- Мир
Нет.
Дальнейшие вопросы бессмысленны.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

olivka

Как лег отворот на похоть на ЖН?
Суд Влюбленные пп Сила пп итог РК пп
у меня два варианта
1. не легло, защита помешала
2. еще раскручивается
по квинту Колесница пп, возможно силы не хватило на это действо, поэтому и не легло как следует

Каково сексуальное влечение у ЖН к МЧ?
РК 9К 10М итог Император (9Ж пп)
по низходящим кубкам страсть угасает, до полного отсутствия - 10М
здесь три квинта: Солнце, КФ и Маг
О чем итог говорит? Откроется она другому мужчине, или за этого будет цепляться?

Есть ли у меня негатив на 2 чакре?
Отшельник пп 2П пп 9М (ПК пп) итог 8К
негатив есть, он блокирует нормальную работу, поэтому на личном фронте тишина, по итогу сам уйдет

Верно ли трактую?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

return to life

Цитата: olivka от 09 декабря 2013, 22:39:47Как лег отворот на похоть на ЖН?
Суд Влюбленные пп Сила пп итог РК пп
у меня два варианта
Если это результат работы на жертве, то как раз лег, если продвижение самого воздействия как процесс, то да, вопрос в защите и все застопорилось.
Цитата: olivka от 09 декабря 2013, 22:39:47Каково сексуальное влечение у ЖН к МЧ?
РК 9К 10М итог Император (9Ж пп)
Она как раз хочет только его, он же для нее Император, т.е. самый лучший, но как-то момента удовольствия (9К) не наступает(10М), потому что сам Император пасует (9Жпп).
Цитата: olivka от 09 декабря 2013, 22:39:47Есть ли у меня негатив на 2 чакре?
Отшельник пп 2П пп 9М (ПК пп) итог 8К
Негатив есть, итог 8К говорит о реакции мужчин на вас, ведь свадхистана- основная завлекалочка, именно она транслирует вовне в здоровом состоянии заманчивость женщины в сексуальном плане. Блокировка не полная, но она есть. Диагностические отливки по чакре в таком состоянии часто демонстрируют пробой. Будьте внимательны.
Цитата: Василисса от 09 декабря 2013, 15:35:43Состояние денежного канала Кверента.
Я вижу по картам перекрытие путей. Центральные карты- человек перебивается крохами (2П) и это состояние не естественно (мир пер). В попытке чего-то добиться (5П пп) он совершает кучу нелогичных поступков, принимает неправильные решения, стучится в закрытые двери. Он по определению не может добиться успеха (седьмая позиция). Судя по итогу, работала женщина, скорее всего, обиженная кверентом или оставленная им, это такой привет из прошлого (6Ч пер) или может еще означать, что сделано через подарок, подклад.
Цитата: Кошка^ от 09 декабря 2013, 16:33:50меня смущает 8 чаш с самого начала...
Зря смущает, в связке с 6Ч это типа "а прав ли я был тогда", сожаления о чем-то, что было сделано в прошлом, душевная боль, даже раскаяние.
Цитата: Кошка^ от 09 декабря 2013, 16:33:50башня смущает..
С такими картами -соседками это готовность к переменам, прорыв.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status