Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи.

Автор Coma, 12 октября 2013, 12:00:11

« назад - далее »

rebel spirit

Цитата: Vanessa от 04 февраля 2014, 12:01:31
На основании Ваших же постов, из которых ни черта не понять!
Мои посты - всего лишь посты, просто не надо что либо "додумывать",  со стороны то всегда виднее у кого что и как  ;), верно ? Не нервничайте, не стоит оно того. Факт.
100% Тёмный

rebel spirit

Цитата: Vanessa от 04 февраля 2014, 12:01:31
На основании Ваших же постов, из которых ни черта не понять!
А надо ли пытаться понять ? У вас своё мнение, у меня своё, и что характерно каждый считает себя правым.
100% Тёмный

VelikCher

Цитата: rebel spirit от 03 февраля 2014, 18:50:17
Это всего лишь ваша уверенность и не более того. Как показала практика продажи как таковой в помине не было. А "совершенно уверенной" можно быть только лично проводя обряд. Все остальные уверенности лишь игры разума. Факт.
Здравствуйте.Хотел спросить.Вот Злата писала что у вас был договор продажи души.Но как такое возможно.Чтобы душу продать надо наверно все таки дать своё согласие это во первых.Чтобы оно было получено колдуном. И во вторых человек должен быть банально осведомлён что с ним будут делать. Это два правила как минимум по идее. А вы сидели на обряде вообще очень смутно представляя что с вами делают.То есть нифига не знали попросту говоря. А значит колдун не мог так просто взять и продать душу или я не прав??? И ещё:как так может быть что у человека после последнего вздоха хоп и ничего не будет.Душа же вроде как бессметртна это во первых.А во вторых человек это и есть душа.И куда она направляется туда и он.Или я опять ошибаюсь??? Разьясните пожалуста

rebel spirit

Цитата: VelikCher от 26 февраля 2014, 23:50:02
...Вот Злата писала что у вас был договор продажи души.Но как такое возможно.Чтобы душу продать надо наверно все таки дать своё согласие это во первых.Чтобы оно было получено колдуном....Разьясните пожалуста
Не было никой продажи, это было чисто мнение Златы и не более того, в таких случаях есть смысл применять "бритву Оккама" - "не стоит множить сущности сверх необходимого". Насчёт души не обессудьте - писать не буду ибо модератор воспротивиться, я уже получал предупреждения за отклонение от заданной темы. А по сути - привязанный бес очень помогает по жизни, при условии присутствия характера у "носителя".
100% Тёмный

Circe

Уважаемые практики, помогите развеять мои сомнения. Не далече, как вчера наткнулась на пост rebel spirit, и его слова про бесов, которые используют человека. Мысли эти, хоть и очевидные, мне очень запали в душу. Запали потому, что раньше я старалась работать с рунами или природной магией, а непосредственно бесовских техник не использовала. Но жизнь рассудила иначе: выход из безвыходной ситуации я нашла только через бесовский ритуал. На форуме обсуждалось, что он энергозатратен, но, внезапно, сразу после обряда силы и присутствие духа вновь вернулось ко мне. Я почувствовала внутреннее возрождение. Не знаю, раскрутится ли ритуал, да и не важно уже. Главное, что я обрела то, что искала.
Отсюда вопрос: дело в моем настрое, желании решить ситуацию или это может быть поддержка тех, кого я призвала?
Понимаю, что многие ответят мол, кто знает? Интересно просто, бывали ли такие реакции на обряды у других практиков

osm4n

Цитата: Circe от 05 марта 2014, 15:07:06Понимаю, что многие ответят мол, кто знает? Интересно просто, бывали ли такие реакции на обряды у других практиков
бесы , если приходят конечно сильные бесы, дают весьма воинственный настрой и действительно поднимают дух, это так и есть. Подобное явление характерно и при работе с Чернобогом, но там несколько по-иному.

Nation

Цитата: Circe от 05 марта 2014, 15:07:06
Отсюда вопрос: дело в моем настрое, желании решить ситуацию или это может быть поддержка тех, кого я призвала?
Понимаю, что многие ответят мол, кто знает? Интересно просто, бывали ли такие реакции на обряды у других практиков
Это не "может", а поддержка. Поработайте с ними дальше и увидите - не так страшен черт, как его малюют ;). Работаю только с бесами, и всегда прилив сил после обрядов и общения.

Coma

вот начала обдумывать такой нюанс -

какого оператора инфернальные силы будут уважать больше:
а) честного человека, для которого его слово значит много ("мужик сказал - мужик сделал") т.е. не обманывающего людей.

б) способного прямо в лицо солгать и часто это применяющего.

Объясню суть моих мыслей - я встречалась с разными мнениями колдунов, некоторые считают, что слово колдуна должно иметь вес, поэтому надо всегда говорить истину, в крайнем случае формулируя все так, чтобы поняли как тебе надо, объясняется такой подход фразой "кто будет слушать тебя там, если твое слово ничего не значит здесь"

С другой стороны. Сатана - отец лжи. и если рассматривать работу конкретно в ЧМ - с Дьяволом и чертями - возможно наоборот имеет смысл самому-то четко, трезво смотреть на вещи, но не гнушаться на*бками... причем в полном смысле этого слова - т.е. именно обманывать, а не хитрить, формулируя так, чтобы поняли как тебе надо

Итак каков ваш подход?

LIRKANA

Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Охотник

когда у чертей и бесов что то простое просишь нужно оставлять откуп или не надо? или откуп оставляется только после обрядов?

sole

если свой бесик, то можно потом поблагодарить. а если чужой перекресточный, то за спасибо они как то не очень делают.с какой стати ему стараться. ну и откуп,благодарность соизмерима с просьбой.за небольшое дельце  неск сигареток или стопочку даю .мастера пусть поправят, если ошибаюсь,но делаю так. все равно же призываю силы, чтоб удержть их внимание и иметь помощь ,даю

Leyla

Цитата: Охотник от 09 марта 2014, 13:17:27
когда у чертей и бесов что то простое просишь нужно оставлять откуп или не надо? или откуп оставляется только после обрядов?
Да,не ясно,вы просили просто в бытовых делах,или на перекрестке,или дома призывали?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Охотник

Leyla

Цитата: Охотник от 09 марта 2014, 15:04:49
в бытовых делах, простым обращением.
Каждый раз не нужно,ориентируйтесь по чуйке.К примеру,иногда иду,нащупаю монеты в кармане,слышу,что надо оставить.Иногда,бывает,дадут сдачу много пятаков,ну или алкаши просят.В общем,слушайте знаки.Или если сами хотите отблагодарить.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

avamag

Цитата: Leyla от 09 марта 2014, 15:11:46у или алкаши просят.В общем,слушайте знаки.Или если сами хотите отблагодарить.
А все таки, если алкаши просят, как Вы поступаете - даете им сразу в руки или несете на перекресток, насколько я помню этот вопрос поднимался, но к единому решению не пришли? Поделитесь плиз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status