Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи.

Автор Coma, 12 октября 2013, 12:00:11

« назад - далее »

Ингерманландец

Цитата: Panzerfaust от 24 февраля 2024, 14:59:54Пожалуйста, если это не является секретом: зачем Вы задали себе этот вопрос касаемо наличие родового Беса?

Наверное, все же из любопытства - увидел здесь на форуме подсказку, что так можно спросить "свои Силы" на предмет их состава конкретного, и спросил. Четко по своей практике считаюсь самосильным, и впрямую работу с бесами не веду, хотя и подозреваю, что ряд задач отнюдь не на собственных силах отрабатывается. Кроме того, кое-что получалось и до вопроса, по части угомонить технику буйных соседей, по принципу "бесы-братушки, распи#дячте эти гребанные колонки и музыкальный центр" - я прифигел, когда через 5 минут все заткнулось, и месяцок примерно молчало. То есть, в любом случае, что-то имею, но потребности жесткой в своих работах не было. А вот сейчас, когда на событийке вроде бы разгреб "завал просадки\отката", стал появляться интерес чисто исследовательский - а чо это у меня такое есть? И как бы мне с этим сотрудничество и диалог наладить...и что мне это дает в конечном итоге...

Цитата: Panzerfaust от 24 февраля 2024, 14:59:54Сделайте диагностику, попробуйте поговорить с Ним тет-а-тет, в закрытом помещении, попросите явиться в сновидениях, дать знаки через окружение.

О! Точно! Гранд мерси!

Цитата: Panzerfaust от 24 февраля 2024, 14:59:54Нужно ли развивать связь? Я бы рекомендовал сменить вопрос на «ХОТИТЕ ли Вы развивать связь?». Ведь многое зависит от Вас.

Могу. Спокоен за это. А хочу ли - проясню тогда через доступные мне диалоги. Раз "синенькая" вообще на запрос отозвалась, то, вероятно, какая-то форма все же возможна общения. С меня, как и обещал, плюсик.

Panzerfaust

Цитата: Ингерманландец от 24 февраля 2024, 16:54:40
Наверное, все же из любопытства - увидел здесь на форуме подсказку, что так можно спросить "свои Силы" на предмет их состава конкретного, и спросил.

Искренне благодарю за Ваш рассказ. Да, у Вас явно есть способности, раз был такой четкий отклик на Ваши просьбы, это очень хороший знак. Вам действительно при желании стоит попробовать пойти на контакт, велика вероятность, что это будет взаимно.

Рад был помочь. Удачи в практике.

С уважением.

Zumarut

Сегодня мой день

Mr Mirror

Цитата: KanoBerkana от 28 декабря 2023, 19:34:12
Если есть подозрение на подселённого беса, можно ли его переманить работать на меня?

У меня был похожий случай, в не самый лучший период своей жизни обнаружил подселение. Естественно первые действия снять негатив. Но потом подумал, что по идее сам бес мне какого-либо негатива может не желать. Вредить мне его послал человек, имеющий такую цель, но не сам бес. Поэтому насколько могу судить, призвал именно того беса, которого мне подселили. Слово за слово выяснилось, что бес вполне не против взаимодействовать со мной. В итоге было небольшое количество воздействий с его участием. Не хорошо не плохо нормально. Но продолжительной работы не получилось, погрузился в основном в руны и северных богов. В тот период про бесовское колдовство почти ничего не знал, поэтому не выяснял, является или нет данный бес чьим-то, скажем так сотрудником.

oxidit

Цитата: Ингерманландец от 24 февраля 2024, 11:24:21
Уважаемые, приветствую!
Такой вопрос. Раньше темой бесов не занимался. Но, месяца три задал себе вопрос - а есть у меня Родовой бес? На просонье после того, выбило в странное состояние сознания, как будто смотрю в зеркало с двойным отражением, причем я не перед зеркалом что ли, а уже в нем, и за вторым переотражением стояла сине-зеленая такая фигура, скорее женского полу - бесовка, получается. Это не было сном, 100%, скорее пробоем видения.
Сам вопрос - это вот оно, да? Что это значит для меня? Нужно ли развивать связь с этим? Или это просто был ответ на заданный вопрос, а если нужно будет развивать - само начнется?

+ ответившим, актуально для меня сейчас знать ответ.
Я тоже видела пару родовых бесов сине-зелёными почему-то. Остальные на людей похожи были. Развивать можно. Угощение ставьте, работу давайте. Можете общаться через таро или сны. Потом как яснознание, обычно, приходит.

SvarturLogi

Здравствуйте, уважаемые коллеги. Возможно кому-то пригодится совет: если у вас и характер подходящий для работы с бесами, и воли достаточно, и на контакт вроде как идут, но не спешат брать под свой протекторат и заключать с вами какие то сделки, то очень тщательно продиагностируйте род. Конкретно практиковалось ли в роду Чернокнижие, как давно, если да, то почему никаких знаний никакие бабушки не передали и в роду больше никто не практикует. У меня было такое, что практиковали люди в черной традиции, с бесами работали, одни родственники портили других, в результате чего кто-то умер, кто-то сошёл с ума и по итогу "колдующие" просто покаялись, отреклись от магии, разогнали бесов и ударились в религию. Это произошло достаточно давно, но бесы знают и помнят куда больше чем люди и в некоторых случаях у них есть основания не идти на сотрудничество например с потомком предателей
Будь прозорлив, осторожен, имей цель определенную,
умей предупреждать обстоятельства ложные и сомнительные, но не увлекайся местной горячностью...

Maxat83

Цитата: SvarturLogi от 26 апреля 2025, 15:24:50Здравствуйте, уважаемые коллеги. Возможно кому-то пригодится совет: если у вас и характер подходящий для работы с бесами, и воли достаточно, и на контакт вроде как идут, но не спешат брать под свой протекторат и заключать с вами какие то сделки, то очень тщательно продиагностируйте род. Конкретно практиковалось ли в роду Чернокнижие, как давно, если да, то почему никаких знаний никакие бабушки не передали и в роду больше никто не практикует. У меня было такое, что практиковали люди в черной традиции, с бесами работали, одни родственники портили других, в результате чего кто-то умер, кто-то сошёл с ума и по итогу "колдующие" просто покаялись, отреклись от магии, разогнали бесов и ударились в религию. Это произошло достаточно давно, но бесы знают и помнят куда больше чем люди и в некоторых случаях у них есть основания не идти на сотрудничество например с потомком предателей

Добрый день, в поисках ответа на свой вопрос случайно наткнулся на ваш пост, который, как я считаю, относится именно ко мне. У меня мать религиозная фанатка, она в свое время отреклась от дара. Потом в результате диагностики у меня выявился родовой бес, который сидит у кого-то из моих родственников. Может ли такой расклад мешать мне эффективно работать с бесами? 

SvarturLogi

Цитата: Maxat83 от 14 мая 2025, 21:32:44Добрый день, в поисках ответа на свой вопрос случайно наткнулся на ваш пост, который, как я считаю, относится именно ко мне. У меня мать религиозная фанатка, она в свое время отреклась от дара. Потом в результате диагностики у меня выявился родовой бес, который сидит у кого-то из моих родственников. Может ли такой расклад мешать мне эффективно работать с бесами? 

Здравствуйте, всё же лучше провести более подробную диагностику и узнать не заложил ли кто-то из религиозных предков своих потомков христианскому эгрегору. Вот если подобное было, то это существенно может мешать колдовской практике, поскольку ХЭ считает этот род своей собственностью. Но если родовой бес всё же присутствует, это хороший знак, значит договор с бесами никто не разрывал и в Вашем роду были чернокнижники. Впринципе если бесы выходят с Вами на контакт, то всё должно быть хорошо, главное раскреститься и запретить родственникам молиться за Вас, ставить свечки и т.п.,поскольку это может крайне негативно отражаться на Вас. Если практикуете также с мёртвыми, то неплохо было бы выйти на связь с ушедшими предками, которые практиковали и призвали на службу родового беса, возможно из него был бы неплохой помощник. Если покойники на связь не выйдут, можно продиагностировать с помощью мантики при каких обстоятельствах пояаился в роду бес, кто и когда призвал, каким образом его можно привлечь к себе на службу. Если мать отреклась, то вероятно также, что преемником дара будете именно Вы, всё же незря Вы однажды начали интересоваться магией.
Будь прозорлив, осторожен, имей цель определенную,
умей предупреждать обстоятельства ложные и сомнительные, но не увлекайся местной горячностью...

Нильхет

Кто такие бесы для меня? Это цивилизация тех кто не просто на нас похож - это мы на них похожи. многие наши привычные вещи такие как бюрократия, иерархия= пришла из их цивилизации. они были до появления людей. каждый из них живет десятки а то и сотни тысяч лет. Но тем не менее из всех тех кто живет в тонком мире бесы наиболее к нам близки, мы даже детей общих можем иметь, они тоже рождают детей и заводят супругов, могут любить людей, дружить с ними, могут в секс. имеют незаурядное чувство юмора. многие человеческие сферы такие как торговля, бизнес, криминал - контролируются и обслуживаются бесами. их в городах сотни а то и тысячи.
Когда вы начинаете работать с бесами - представьте что вы начинаете работу с иностранной диаспорой. У них свои законы, понятия, язык. Но работать с ними можно, надо только знать правила. Есть конечно среди них и "мошенники", есть "беспредельщики". Надо помнить что они считывают настроение, ментальные посылы, часто видят вероятности, ближайшее будущее,знают больше чем может видеть человек. Их обмануть тем не менее можно, но не рекомендую. Если вы заключили договор то старайтесь его исполнять, кстати, и они сами будут его выполнять. Люди их частенько пытаются надуть так что они бывают недоверчивы и предвзяты. Понятия о жизни у них довольно жесткие. Многие из них превосходные воины и к соплям не склонны. Но, могут и заботу о слабых проявить. Понятие "как ты со мной так и я с тобой" - это про них.
В целом я не видела среди них чрезмерной жестокости, но вы должны понимать что многие из них голодны, а гаввах и кровь - это пища. Так что разводить дурачков-людей на халявную еду у некоторых из них профессия. Но, бес бесу рознь. Это как всех людей под одну гребенку равнять.
Совет новичкам- на работу берите проверенных. пусть вам учитель даст помощника или знающий.
особо это относится к бесам на охрану себя любимого. еще лучше если вам его пришлет высшая сила.
к таким относитесь как к человеку-работнику. но учтите что ваши помощники вас скорее всего намного умнее.
мне встречались случаи когда бесы учили магии человека - как учителя, языкам учили. но для нормального контакта нужно их видеть и слышать, без этого трудно.
Среди бесов есть специализация, есть высшие и низшие, природные, есть князья, есть разные "народы" среди них. внешность - от громадных красавчиков-моделей до совершенно на человеческий вид странно и даже страшно выглядящих, похожие на животных есть. Есть - прям от человека не отличишь. Бывают с кожей разных цветов.
С бесами высокого ранга советую крайне вежливым быть. Учат мгновенно и доходчиво.
В случае если начальник - вы  - наоборот, надо быть потверже.
В целом я бы сказала что работать с ними это привилегия. потому что если у вас есть на работе бесы - вам не надо пыхтеть над ритуалами, вам просто попросить достаточно. если у вас бес на защите - это лучшая защита.
Да, ваша энергетика, ментал, образ жизни, понимание о жизни изменятся. Но я считаю, к лучшему.
Мой опыт говорит о том что параллельно можно работать с разными силами. я бы так сказала что практик при становлении должен научиться работать с разными силами.
(все изложенное - мой личный опыт и частная точка зрения не претендующая на...)
в целом, пробуйте, дерзайте. моя первая попытка с ними работать вышла случайно. пошла делать ритуал на пустынном месте а они привязались. сначала не давали провести, потом при попытке от них откупиться сели на шею. при помощи пары друзей практиков таки удалось с ними поговорить и откупиться уже нормально, отвязавшись. сначала хотели от меня литр моей крови, потом сторговались на шашлык и вино.
как говорил мой знакомый джинн "хватит бояться, иди уже на перекресток"...
Бояться бесов глупо, вы постоянно с ними имеете дело - просто об этом не знаете. так что тот кто с бесами работает наоборот похож на зрячего в стране слепых.
С уважением... Слава Богам

Magret

Прочитала всю тему. Большим опытом поделиться не могу, но есть, что сказать по этому поводу. Необъяснимое стала видеть и слышать лет с 5, много разного было, всегда знала, что я немного "не такая", но большого значения этому не придавала. Лет с 15 потянуло гадать на картах, потом руны, а потом потянулась ко мне вереница темных гостей. Приходят ко мне - стоит только о них подумать. Во сне сразу мне было сказано, что мне нужно брать в руки Таро Теней, и колоду эту я понимаю чисто интуитивно. Еще интереснее стало позже - пришел ко мне во сне недовольный черт и высказывал претензии, что я о нем думала. Да, действительно, перед сном было, что я задумалась о темных силах. Начал мне высказывать недовольство, а я стала читать Отче Наш во сне, но на середине молитвы поняла, что я ее забыла, отчего черт стал злорадно смеяться, издеваясь надо мной. Тогда я, не ожидая сама от себя такого, схватила его за горло и сказала, что своей силой приказываю ему заткнуться и отступить. Черт испугался и я моментально проснулась. Я помню его удивленно-испуганный взгляд. Спустя время, в еще одном сне я боролась с уже двумя чертями. В руках у меня появился какой-то предмет, из него пошел свет и черти исчезли. После этого стали приходить ко мне существа другого вида, уже даже не во сне, а просто стоило мне закрыть глаза. Один был здоровенный и красноватый, с рогами, все предлагал свои услуги, долго надоедал. Имени его я так и не узнала, сказала, что запрещаю ко мне подходить и пользоваться мной - он исчез после нескольких попыток. Извиняюсь, но было полное ощущение, что хочет он интима. Теперь появился другой. Меньше по размеру и воспитанней, если можно так сказать. Сказал, что хочет мне служить, что ничего не хочет взамен и сразу же назвал свое имя. Имя я запомнила, не буду его здесь писать, но назвался он названием редкого музыкального инструмента. Я бы об этом не знала, если бы не простое любопытство в Гугле) Я ему не верю. Чувствую его регулярно, но очень запугана историями о том, что подобные сущи просто выкачивают энергию из неопытных ведьм. Все в подвешенном состоянии, сейчас в раздумьях. Возможно, кому пригодится и мой опыт, а возможно, я найду здесь и ответ.

Katargina

Доброго времени, ув Мастера.
Тоже хотела бы поделиться опытом и задать несколько вопросов знающим.

Пробовала работать в ХЭ, ноль реакции, пробовала с погостом — вроде идет.
Но случилась ситуация, когда пришлось в моменте обратиться к Бесам.

До этого опыта с ними не имела, но мат часть азы знаю.

Как-то попросила подруга выйти за нее в ночной магазин-бар, поработать.

Я вышла. Ночь. Заваливается шумная компания. А я уже домой собирась.
Начинают галдеть, мусорить. Вроде не хулиганят, но дискомфорт создают. И так сильно я на них разозлилась, что позвала Бесов на помощь. Мол, спасите-помогите.

Через 2 минуты заваливается в усмерть пьяный тип с закрытой бутылкой водки 0,5. И как давай приставать к этим шумным с просьбой выпить с ним. Они не в какую.
Через минуту этой компании он надоел и они поспешили убраться из бара. Он оставил свою водку на столе, так и не открыл, и поматылялся за ними.
Только я их всех и видела.

И вот стою я в шоке одна, да офигеваю.
Все произошло очень быстро. С момента моего зова до момента их ухода прошло буквально 10 минут.

Водку, которую он оставил, я прибрала и после смены, в туже ночь отнесла на перекрёсток.

После этого, был еще подобный случай, но на второй раз отклик был менее ярким.

Скажите пожалуйста, правильно ли я сделала, что в первый раз отнесла водку, которую не сама купила? И вообще, можно ли было ее относить? Именно ее.
Что-то привело тебя сюда, доверься этой Силе

Мокша

Цитата: Katargina от 23 августа 2025, 21:03:22Скажите пожалуйста, правильно ли я сделала, что в первый раз отнесла водку, которую не сама купила? И вообще, можно ли было ее относить? Именно ее.

Имхо
Правильно что не выпили и не прибрали к рукам (полагаю это была проверка на честность).
Но раз позвали и они выполнили свою часть работы, вы должны выполнить оплату.
И эта оплата вовсе не эта оставленная водка.
Докупите и отнесите, иначе сами возьмут и столько сколько посчитают нужным
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status