Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи.

Автор Coma, 12 октября 2013, 12:00:11

« назад - далее »

Lilit_09

Как раскрещенная и с бесом, не могла пройти мимо. Тему прочитала от начала до конца. Так и хочется сказать после всего - что это было?
Даже страшно подумать к какому такому рывку rebel spirit готовится, чтоб ему бесы помехой были.... Если честно, абсолютно в голове не укладывается не история, не ее итог (особенно). Человек раскрестился, бесы в работе, практикует - что еще надо для счастья? Есть ощущение, что разговоры уважаемой Златы о потери возможности реинкарнироваться толкнули rebel spirit на такие действия, с точки зрения чм практика, необъяснимые.
Невероятно. Да чтобы я своего беса попросила - да никогда... да и зачем?...
История вызывает полное недоумение. Но и вопросов к  rebel spirit у меня нет. 
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

rebel spirit

Цели у меня появились идущие вразрез с моей сегодняшней  деятельностью, как бы чем больше в тему залазишь, тем больше мыслей и стремлений, а рывок я серьёзный готовлю и бесы это дело из своих соображений притормаживали аккуратно. Я ж говорю решение мне очень тяжело далось, как от "себя любимого" кусок отхерачил, да по сути оно так и получилось, один из них давно моей частью стал. А посты о реинкарнации тут не причём. Просто появляются новые возможности и понимаешь что то, что делаешь в свете перспектив уже особо и не интересно, перешагнул свой быт и пошёл дальше, но чтоб дальше пойти надо оставить прошлое позади а не тащить с собой. Подробней не буду расписывать, уж не обессудьте, это сугубо личное.
100% Тёмный

Jad-Wiga

Цитата: Leyla от 30 января 2014, 20:22:52Я бывший сотрудник милиции.... братками,ментами,гопниками или нариками меня не напугаешь
Точно.
Позвольте добавить боевых собак и лошадей - тоже способствуют взаимопониманию с бесами.
Честно говоря, меня и не пугали. Разве что на эффекте неожиданности первый раз удалось сработать бесу "уважаемой ведьмы противной стороны". И то несколько минут.

Цитата: rebel spirit от 30 января 2014, 23:51:24бесы это дело из своих соображений притормаживали аккуратно.
Знаю об одном таком случае. Возможно, это их представление о защите.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rebel spirit

Цитата: Jad-Wiga от 31 января 2014, 00:29:54
Знаю об одном таком случае. Возможно, это их представление о защите.
Мне человек знающий так и сказал - не из подлости а из соображений безопасности, мол как на будках трансформаторных замок вешают чтоб кого не пришибло разрядом случайно, так и тебе "дверь закрыли".
100% Тёмный

Leyla

Цитата: Jad-Wiga от 31 января 2014, 00:29:54
Точно.
Позвольте добавить боевых собак и лошадей - тоже способствуют взаимопониманию с бесами.
Честно говоря, меня и не пугали.

Причем тут лошади и собаки?Вы не знаете,что такими людьми управляют бесы?Или к вам лошади на обряд приходят?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Jad-Wiga

Цитата: Leyla от 31 января 2014, 05:17:14
Причем тут лошади и собаки?Вы не знаете,что такими людьми управляют бесы?Или к вам лошади на обряд приходят?
Воспитывают выдержку, силу воли и умение дать понять "кто на ком будет ездить".
П. С. Милиция и бандиты ко мне на обряды тоже не приезжают, но и ведут себя в жизни по отношению ко мне скромно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Leyla

Я вкратце описала круг общения,в котором вращалась довольно долгое время.Милиция и бандиты на меня тоже не нападают,просто это к тому,что,как сейчас уже понимаю,бесы меня окружали довольно плотно всегда.Грубо,взять любого оперативника,на нем либо бесы,либо мертвяки,практически на всех,то же самое,к примеру,брат мужа,у него несколько бесов,криминал сплошной.Но конфликтов не было никогда,взаимно-уважительное отношение было,так и сейчас в работе с бесами осталось,никто меня не пугает,не наезжает и не разводит.Вот примерно это я хотела сказать.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Jad-Wiga

Цитата: Leyla от 31 января 2014, 14:36:24
.Вот примерно это я хотела сказать.
Я тоже именно это хотела сказать.
На мой взгляд, и собачья сверхлояльность тоже относится к этим признакам.

osm4n

бесы могут разве что противиться работе в другой традиции, потере своей работы, а в остальном со всем согласен с остальными участниками.

Leyla

Цитата: Jad-Wiga от 31 января 2014, 14:46:47
Я тоже именно это хотела сказать.
На мой взгляд, и собачья сверхлояльность тоже относится к этим признакам.
А,все,до меня дошло)).Я подумала,что вы шутите.Не знаю,честно говоря,насчет собак,как-то не задумывалась.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Jad-Wiga

Цитата: Leyla от 31 января 2014, 15:38:46как-то не задумывалась.

Я тоже не задумывалась, меня окружающие постоянно "носом тыкали", что гладить опасных и диких животных - это караул. Так они, животные, сами пристают с намерением, чтобы их погладили...

Historic

работал с бесами, раньше, не очень плотно но работал. Из того что успел понять могу сказать что относиться можно и нужно к ним как к продажним чиновникам попросил заплатил и до свиданья ни о каких дружеских отношениях и речи быть не может. Чисто контракт.
ув. Сергей сказал гдето здесь что у них нет ни каких эмоций только желание урвать себе побольше и почаще. Полностью солидарен с такой позицией. Можно днем их обзывать скотом а вечером идти и работать плодотворно а можно глупо верить в добро в "темных силах" и дать себя кушать. То что вы их просите еще не значит что вы им должны что либо. Если им такой расклад не подходит их никто не заставляет работать и вы должны всегда ето помнить!

Vanessa

Цитата: rebel spirit от 30 января 2014, 19:27:42"Снял" на днях обоих бесов, и давно подселённого и "свежепривязанного"

После продажи души "снять" Беса? Это как? То что у Вас произошла именно продажа, я также совершенно уверена, согласна со Златой.

rebel spirit

Цитата: Vanessa от 03 февраля 2014, 10:39:17
После продажи души "снять" Беса? Это как? То что у Вас произошла именно продажа, я также совершенно уверена, согласна со Златой.
Это всего лишь ваша уверенность и не более того. Как показала практика продажи как таковой в помине не было. А "совершенно уверенной" можно быть только лично проводя обряд. Все остальные уверенности лишь игры разума. Факт.
100% Тёмный

Vanessa

Цитата: rebel spirit от 03 февраля 2014, 18:50:17Все остальные уверенности лишь игры разума.

На основании Ваших же постов, из которых ни черта не понять!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status