Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи.

Автор Coma, 12 октября 2013, 12:00:11

« назад - далее »

Leyla

Цитата: avamag от 09 марта 2014, 16:11:48
А все таки, если алкаши просят, как Вы поступаете - даете им сразу в руки или несете на перекресток, насколько я помню этот вопрос поднимался, но к единому решению не пришли? Поделитесь плиз.
Алкашам даю.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

варвара

Приветствую Всех! Я никогда не забуду свой первый опыт обращения к Бесам! Помогли они мне тогда на 100%, но сначала до проявления результата была такая жуткая ломка. Беспричинно хотелось покончить с собой, была беспочвенная истерика. Я рвалась к окну, хотела броситься в низ. Дочь повисала на мне, не давая делать шаг. До сих пор удивляюсь, когда она успела спрятать все таблетки. Спасало только то, что бьешься головой о стену, в прямом смысле этого слова.  Боль отрезвляла сознание )) Пару суток было такое состояние.  А потом проявился фееричный результат, о чем и просила Бесов, на что и была направлена работа. Больше никогда в жизни я не пребывала в таком жутком состоянии.
Работать с Бесами надо хладнокровно, без сомнений в своих деяниях, без страха перед ними, без жалости, без угрызений совести. Понимаю, что это всё не ново. Эти фразы  для меня превратились в принципы.  В качестве основной защиты от проказов бесов у меня покровительство Одина.

MagicAlex

Можно спросить просто не знал куда этот вопрос написать, если я крещёный я могу вызывать бесов и другие сущности? если нет то что делать?

Mafia

Цитата: MagicAlex от 14 марта 2014, 14:43:00Можно спросить просто не знал куда этот вопрос написать, если я крещёный я могу вызывать бесов и другие сущности? если нет то что делать?
Мочь то конечно можете))) Вопрос в том насколько у Вас плотный контакт с ХЭ (может Вы молились каждый день раньше)) От этого зависит схлопочите ли Вы от своего бога за такие дела, так же зависит будут ли Бесы с Вами взаимодействовать и насколько плотно. В любом случае надо сперва попробовать и понять, Ваше не ваше, принимают они Вас или не охотно... Когда разберетесь и решите встать под покровительство Темных - нужно будет делать раскрещевание. Почитайте в разделе *становление колдуна*.
У пустых голов длинные языки.

MagicAlex

Цитата: Mafia от 14 марта 2014, 15:34:27Мочь то конечно можете))) Вопрос в том насколько у Вас плотный контакт с ХЭ (может Вы молились каждый день раньше)) От этого зависит схлопочите ли Вы от своего бога за такие дела, так же зависит будут ли Бесы с Вами взаимодействовать и насколько плотно. В любом случае надо сперва попробовать и понять, Ваше не ваше, принимают они Вас или не охотно... Когда разберетесь и решите встать под покровительство Темных - нужно будет делать раскрещевание. Почитайте в разделе *становление колдуна*.
Спасибо за ответ, в одной из тем мне написали что работа с бесами и сущностями моё, т.к. я руны пробовал не подошло, а там дату написал свою и мне сказали вот) А на счёт молился или нет, ну говорил отче наш в моменты страха (ночных кошмаров) а так никогда)

Tajnar

]
Цитата: MagicAlex от 14 марта 2014, 23:18:24
Спасибо за ответ, в одной из тем мне написали что работа с бесами и сущностями моё, т.к. я руны пробовал не подошло, а там дату написал свою и мне сказали вот) А на счёт молился или нет, ну говорил отче наш в моменты страха (ночных кошмаров) а так никогда)

В момент ночных кошмаров, ловите ког-нибудь из них, убивайте, а лучше всего, вытаскивайте наружу и заставьте служить. Это полезнее, чем отче наш.

MagicAlex

Цитата: Tajnar от 15 марта 2014, 01:49:56В момент ночных кошмаров, ловите ког-нибудь из них, убивайте, а лучше всего, вытаскивайте наружу и заставьте служить. Это полезнее, чем отче наш.
Просто раньше мне снилось как я хожу по квартире и я чувствую что кто-то есть на кухне но боюсь туда заглянуть, но всё же заглядываю и там девушка сидит и плачет, я спросил  у неё почему она плачет она молчит молчит а потом как крикнет что-то я так и не услышал от страха проснулся, бывало что мне слились сны как я опять по квартире хожу а кто-то пытается зайти в неё но я не пускаю их, в старом доме снилось что я не мог дойти до последнего этажа на котором жил и дом был бесконечным, а в ещё одной квартире мне снилась женщина в чёрном и каждый раз когда я засыпал я ходил по комнате и зрение такое углубляеться и я понимаю что она на меня смотрит и мне жуть страшно) Да были времени. Простите что душу вам излагаю) Но правда есть правда)

Tajnar

Главное не боятся, иначе попьют вашей энергии. Поставьте намерение в сон войти осознанно,а там вы такой, как на самом деле. Наглядно покажут ваши слабые стороны, и поймете, как бороться. Методом проб и ошибок только)

MagicAlex

Цитата: Tajnar от 15 марта 2014, 02:16:27Главное не боятся, иначе попьют вашей энергии. Поставьте намерение в сон войти осознанно,а там вы такой, как на самом деле. Наглядно покажут ваши слабые стороны, и поймете, как бороться. Методом проб и ошибок только)
Сейчас мне очень часто сниться конец света, причём мистический, как я сражаюсь против кого нибудь, может быть это моё воображение играет? Но иногда такие страшилки что дух захватывает. А один раз помню дома сижу один(я вообще часто один либо с девушкой) и вот чувствую что кто-то идёт  и ощущение что кто-то ложиться на диван мамы, и знаете ощущение вот правда хочется сказать привет мам или ещё что но смотришь никого нету, только потом замечаю что покрывало вдавлено как будто кто-то лежал)  Именно так как сверху положили, а не по дивану прошлись, ну вы меня поняли)

Охотник

Я помню как стоял с другом и к нам подошел пьяный, обдолбаный человек, попросил у моего друга сигарету, он ему дал, не помню о чем мы с ним разговаривали, но потом как мой друг ушёл от нас, этот человек говорит такой - на это раз ты был прав. И мы разошлись. просто слышал что от людей можно почувствовать что энергетика бесовская. Потом помню еще такой момент, шли двое пожилых (и наверное выпивших) мужчина и женщина. Они стали спрашивать меня как правильно должен идти мужчина с женщиной. Потом Эта женщина говорит со смехом такая - Я тебя обожаю! А потом такое грустное лицо у неё стало и она сказал - Не люби не кого,  полюбишь пропадешь. И мы разошлись.

черный скорпион

вот опыт из жизни:провел ритуал,все как по писаному без страха и ужасов как человек служивый(ужасов насмотревшийся) призвал на помощь чертей. эффекта по просьбе 0 ,видел пару раз их в зеркалах при очень плачевных обстоятельствах.(и пока не заполучил стихийных помощников,защитников(но это другая тема) жизнь била колючем и ток причем по голове.а вот избавится от чертей достаточно сложно и не многим даже опытным магам это удаётся.при изучении этой темы я понял одно черт рядом это хорошо -но желательно на коротком повадку и в наморднике.При работе с чертями помните рано или поздно они с вас свой оброк получят !            Еще при СССР участвовал во многих спецоперациях (засекреченных) в Африке. Тоже чем то помог колдуну местному и тот в благодарность ему сделал  похожее как у rebel spirit. В то время он советский военный, атеист только поулыбался с этого. Но понял, что это не шутки когда единственный уцелевший вернулся на родину. Все сослуживцы или были убиты или имели по несколько ранений, а у него ни царапины.     та вот на черном кантененте маги вуду,инхосе,итп не когда не просят помощи ТС для защиты или помощи в делах.для них ТС это первородное зло.а у зла просят помощь только зло. тобиш надо наказать (и отдаю тебе в откуп кровь, тело и душу врага моего!,,,,, (магия вуду)) да может не в тему и модератор зарежит это сообщение есть практики с екб я бы поработал в паре для практики

Pantera689

Подскажите пжста кто разбирается в данной теме.
Я давно хотела(потом отказывалась много раз) провести ритуал с привлечением бесов.Так вот вопрос, если будет страшновато в 1-й раз,а я буду делать вид внутри и снаружи что мне не страшно "брать себя в руки", все равно они много энергии попьют???
конечно если в 1-й раз пройдет нормально,можно будет продолжать.хотя мне кажется в 1-й раз сташно не при ритуале, а при откупе.
и еще вопрос такой,мама говорила,хоть она ничего в этом не понимает, что если допустим 1раз что-то сделаю, они(он) привяжутся и будут постоянно со мной??? это так??? или иначе?,допустим я провела несколько ритуалов из любовной магии, на перекрестке каждый раз откуп, они же не придут ко мне домой со мной??? извиняюсь,понимаю  выглядит глупо вопрос. так хочется уже 2года попробовать самой сделать что мне нужно.
как-то все равно тянет на темное почему-то, только вот везде всяких страхов начиталась

Leyla

Цитата: Pantera689 от 05 апреля 2014, 22:49:45
все равно они много энергии попьют???
Очень много,смотря еще какой ритуал
Цитата: Pantera689 от 05 апреля 2014, 22:49:45
они(он) привяжутся и будут постоянно со мной??? это так??? или иначе?,допустим я провела несколько ритуалов из любовной магии, на перекрестке каждый раз откуп, они же не придут ко мне домой со мной???
Ну раз из любовной,то придут и в кровать с вами лягут))Если накосячите,то кто-нибудь и насовсем может остаться.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Pantera689

Leyla ну я серьезно)))
по логике я думала если бес при человеке-то приставленный ну спец.обрядом.
но где-то читала историю,женщина неправильно"магичила",так они жили у нее дома, стала старая,извели её и по ТВ такое показывали.
Если правильно провести ритуал(приворот и.т.п)  бесы которые с перекрестка привязываются к человеку на дальнейшую жизнь,в дом? (в смысле на то время,пока настоящий практик не почистит),
или можно действительно так,пришел-откупился хорошенько и живешь спокойно)?

Leyla

Цитата: Pantera689 от 05 апреля 2014, 23:50:39
Если правильно провести ритуал(приворот и.т.п)  бесы которые с перекрестка привязываются к человеку на дальнейшую жизнь,в дом? (в смысле на то время,пока настоящий практик не почистит),
или можно действительно так,пришел-откупился хорошенько и живешь спокойно)?
Потом могут звать работать,вот и все,а могут и разово помочь и больше не приходить,могут приходить и пугать.Если накосячите,то бес может прицепиться,не смотря на хороший откуп-вы все равно вкуснее)

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status