Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи.

Автор Coma, 12 октября 2013, 12:00:11

« назад - далее »

Лилит6

Цитата: Candle Light от 25 марта 2015, 00:45:36
А по поводу Вашего сна -- остаюсь при своём мнении, не Вы хозяйка. Но, опять же, не думаю, что Вами крутят. Пользуются просто. Вот придут в тему люди, скажут Вам полезное).
Ну так Вы же их гоняете- уже опыт.
Позвольте и я влезу. Простите 1000 раз, но меня тоже бесы достали. Возможно чем-то помогу. Согласна, что крутят, но Вы сможете поставить их на место.
Свой опыт выложу, т.к. пережгла в доме много. Криворукость не отрицаю (хотя больше свечи сами падали, взрывалась проводка в доме и горели стены). И еще и виноватой себя чувствовала. Мне не снились , но совесть меня ела. Они же мне и помогали-эти мысли прям жгли. Но...не мое.
Не вызверяясь и не угрожая больше и не ставила условия (было и такое-не помогло), попросила Велеса справиться с этим народцем и поставить на место. Тема о Велесе в сообщениях ув. Давида Вронского. За две недели пришло в норму - чистила и дом, и себя. Чура в помощь чистки дома дополнительно зову. Сейчас у мамы чищу- ленолиум не горит)), при чистках свет отключаем- все при свечах. Срабатывает. При первой чистке дома мамы сгорела соковыжималка в процессе. Был недостаток питания в портах питания флешки-мышки вдруг именно в этом доме. Потом все само стало на место.

Candle Light

Цитата: Лилит6 от 25 марта 2015, 01:42:55Ну так Вы же их гоняете- уже опыт.
Уважаемая Лилит6, не гоняю. Сотрудничаю. гонять не доводилось. Были потребности, соответственно, возникали предложения, обозначались, и либо воспринимались, либо нет (но в первом моём случае я бы тоже не восприняла. Плюс, кто их знает, может,и восприняли так. Результат был, но не тот, что ждала. Сейчас сны говорят, что есть динамика в отношении того случая, посмотрим).
Что касается impuls71, мне кажется, умные люди скажут что-нибудь о ненаработанном контакте или слабости (недостаточности силы). И то, и другое поправимо, если есть настрой именно с бесами дружить.

Garden

Некоторые люди ради того, чтобы начать работать с бесами, прилагают большие усилия, а вы от них отказываетесь. Ирония судьбы

So naughty nude

Цитата: Garden от 25 марта 2015, 01:57:22Некоторые люди ради того, чтобы начать работать с бесами, прилагают большие усилия, а вы от них отказываетесь. Ирония судьбы
Я тоже еле отвязалась от бесов. С ними очень тяжело работать.

Garden

Цитата: So naughty nude от 25 марта 2015, 13:35:38Я тоже еле отвязалась от бесов. С ними очень тяжело работать.
А начинали как? по роду или собственное желание было?

impulse71

Лилит6, спасибо что делитесь опытом. У меня кстати с тех пор, как начала с ними работать - пошли проблемы с электричеством. Все что можно ломалось по поводу света и розеток. Сейчас вот вроде устаканилось, в начале моего общения с ними был прям всплеск этих поломок. Буду на днях делать подробную диагностику на Таро, по поводу этого пришествия с пожаром, и будет видно. Пока с горячки не буду ничего для себя решать.

So naughty nude

Цитата: Garden от 25 марта 2015, 14:55:46А начинали как? по роду или собственное желание было?
Собственное, в моем роду колдунов не было. Начинала с простых обрядов. Отклик был быстрым, ровно как и откат.

Чёрная лиса

Я начинала осторожно и с малого, как начала чувствовать связь, обратилась с просьбой придти во сне и сказать, стоит ли лезть вообще. Ответом было " победи свои страхи". Победила, всё очень хорошо.
Всегда получаю желаемое. Любыми способами.

Magnus

Хочу и я описать свой опыт общения с бесами... даже не то, чтобы описать, а услышать мнение опытных практиков о моей ситуации.
Началось все в 2002 году, расстались тогда с девушкой, которую любил. В магию верил всегда, и естественно, побежал я по бабкам. Никто помочь не смог, тогда взял я у брата книжку Степановой и вперед сам колдовать :D Естественно, ни о каких правилах я и понятия не имел, просто читал заговоры из книжки, причем смешал все в кучу - и БМ и ЧМ. Было и к бесам обращение, хотя я даже и не догадывался, что это обращение - ну подумаешь, в заговоре черт упомянут! ;D Про откупы, естественно тоже не имел никакого понятия... В общем, от моего колдовства толку было "0".
Прошло несколько месяцев и понеслось - в моей жизни началась такая черная полоса, что врагу не пожелаешь - года 3 я из больниц, да из гипса не вылазил - перелом за переломом, травма за травмой, в общем жесть! Тогда у меня даже и мысли не было связать это как-то с теми моими заговорами и бесами! Просто считал это черной полосой и все! :D Только сейчас, когда я уже вплотную и серьезно занялся магией, я понял, что это бесы таким образом со мной "развлекались".
После этого осознания, если честно, было как-то опасливо лезть колдовать к бесам, но все-таки рискнул (а занимаюсь в основном рунами). Проводил небольшой обряд, защиту ставил через бесов, прошло все нормально, диагностика показала, что защита встала и работает. После этого снится мне сон, что у меня сам Дьявол в гостях и я угощаю его вареными яйцами. Расценил это как то, что бесы меня приняли, все нормально и нужно бы их яйцами угостить :D Ночью отвез яйца с водкой с сигаретами на перекресток, сказал, что этот откуп за мои возможные долги перед ними. Пока все спокойно.
Вот и хочу спросить опытных практиков - как Вы считаете, прошлый опыт и прошлые ошибки, подобные моему, как-то влияют на работу с бесами по прошествии какого-то времени? Или просто за те ошибки наказали, а сейчас, если все по правилам делать, то и помогать станут?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Энунксет

Мое мнение - станут. В работе с ними требуется сильная воля и дисциплина (из личного опыта). Главное - попросили о чем-то, сразу оплатите, а раз  у Вас получилось выйти с ними на контакт, то нарабатывайте связь.
Все когда-то делали косяки в работе, просто у Вас они затянулись немного.

Елена Романова

Добрый день,уважаемые! Может и не совсем в тему пишу, пусть модераторы простят. Как можно и нужно работать, общаться, договариваться с запойными бесами, никто не подскажет? Ситуация достаточно сложная-одна знакомая просит помочь ей освободиться от так называемой любви человека, одержимого запойными бесами. Сегодня я впервые увидела его, там тьма сущностей,самого человека практически нет. Агрессивный, но к чужим не цепляется. А вот до меня докопался, но так как у меня стоят защиты, послал меня нах, предварительно отбежав от меня метров на 10. Может, кто нибудь из практиков посоветует?

Измира

Цитата: Энунксет от 30 марта 2015, 07:38:00Главное - попросили о чем-то, сразу оплатите
Золотые слова!
Не далее как вчера, стояла на перекрестке, ловила маршрутку. Перекресток пешеходно-автомобильный, когда оставляла откуп на другом, во сне явился Он именно на этом перекрестке....
Так вот нужно было успеть доехать до одной остановки и там пересесть на другой автобус. Маршрутки нет....Вот я и обратилась к нему, давай мол, быстро пригони её мне. Тут же я увидела из-за поворота появляется эта мар-ка, я достаю кошелек приготовить за проезд и ощущаю очень четко, что кто-то через плечо смотрит в мой кошелек... и я словно слышу " и мне дай, и я хочу..." Ну естественно, день, тороплюсь... Вижу нужный мне автобус впереди, начинаю нервничать, надобы обогнать, тут бабке приспичило выходить и она неспешно выползает....я завожусь сильнее...обгоняем мой автобус и я быстрее выходить, но и тут тетка с большими кашелками меня не пропустила и тоже повисла на ступеньках, ну тут меня такая ярость охватила, что я чуть не убила эту тетку, скинула почти со супенек!
(О ужас, самой за себя стыдно!)
Вечером возвращаюсь опять же через этот перекресток и ничего не оставила, хоть вполне можно было. Дома муж, накаченный пивом, с агрессией буром на меня, глаза бешеные, орет (это его сущь разошлась) вообщем, думаю не без помощи Его. Сделала вывод такой же, обращаешься-оплачивай.
Извиняюсь за столь пространный пост, но добавлю, что не так давно на том перекрестке лежал труп, видела уже в черной пленке лежал, дтп что-ли, то кошка дохлая откуда-то.....Наверное обходить надо тот перекресток....     
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Fun-da-mental

Цитата: Измира от 07 апреля 2015, 01:01:44
не так давно на том перекрестке лежал труп, видела уже в черной пленке лежал, дтп что-ли, то кошка дохлая откуда-то.....Наверное обходить надо тот перекресток....     
Почему же обходить? Наоборот, по идее, отличный перекресток...

Из моего скромного опыта: спецэффекты вроде взрывающихся лампочек и лопающихся тарелок слегка нервируют, но в то же время радуют ощущением, что тебя услышали и скорее всего результат проявится.
Обращаюсь по мелочи, вроде вызовов или с просьбой подкинуть денежку(халтурку либо старый должок чтоб вернули, например), с просьбой заткнуть кого-то тоже могу обратиться. В основном своими словами, без панибратства.. по-деловому.
На себе, на своей психике не очень приятно ощущать их влияние. Тк в моем случае это не прилив сил, а скорее агрессия.

Измира

Цитата: Fun-da-mental от 11 апреля 2015, 14:21:24На себе, на своей психике не очень приятно ощущать их влияние. Тк в моем случае это не прилив сил, а скорее агрессия.
Вот и у меня то же самое. Но я стараюсь теперь не обращаться по мелочам.
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Энунксет

Я бы сказала, что может по разному отражаться. В зависимости, с каким видом энергий рабротает сам бес. Если по любовным делам, то я ощущаю как прилив сексуальной энергии, если порчи - то агрессию и злость.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status