Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи.

Автор Coma, 12 октября 2013, 12:00:11

« назад - далее »

black

увожаемые раз сами завете чего боятся. ранше боялась енергии теряла много и болела а теперь знаю их на работу завеш пакастную им в утеху и тебе. мне силы сабаку в защиту подарили чертенок сущий нечего не боитса. что страшно у дамочки одной были в квартиру заходить не хотела и на нее рычала так я ее фото посмотрела демоны в ней сидят и не один хорактера у нее нету вобще свезалась натенула в себя по своей вине.
в откуп ранше водку сигореты монеты но чуствую что мясо им сырое да скровью болше по душе.
свои силы разчитывайте начинайте с малого да еще заметела любят негативную енергию если такую тянити то и черти ходить будут.
но я б советывала бы карты раскласть они покажут с чем вам лутше работать скем договорность с белыми или черными силами да и какие обряды вам подходят
мир чёрный как мая душа

Тисифона

Цитата: black от 12 апреля 2014, 15:29:01да еще заметела любят негативную енергию если такую тянити то и черти ходить будут.
- Ув. black, расшифруйте, пожалуйста, ЧТО именно в данном случае подразумеваете под словами "негативную энергию тянете": просто наличие в человеке оной энергии вследствие ненависти и прочих сильных негативных эмоций к людям? Или какой-либо другой вариант?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

black

Цитата: Тисифона от 13 апреля 2014, 22:45:52
- Ув. black, расшифруйте, пожалуйста, ЧТО именно в данном случае подразумеваете под словами "негативную энергию тянете": просто наличие в человеке оной энергии вследствие ненависти и прочих сильных негативных эмоций к людям? Или какой-либо другой вариант?
уважаемая Тисифома негативная энергия это что вы вытягиваете из людей ненависть злость и т.д и притягиваете людей сомнителных если вы претягиваети негатив то и силы темные приходят. ваши чуства толко помогают проводить обряды и необозначает что этот человек по жизни плохой или хороший и вобще что ето. мы выбераем сами свой путь. есть много разновидностей биополей каждый человек филтрует то что ему положено.
мир чёрный как мая душа

Тисифона

Цитата: black от 14 апреля 2014, 15:22:03негативная энергия это что вы вытягиваете из людей ненависть злость
- Относится ли сюда, когда специально провоцируешь человека на проявление негатива, злишь и т.д., а сам от этого только удовольствие получаешь. Т.е. вампиризм, если правильно понимаю.

Цитата: black от 14 апреля 2014, 15:22:03и притягиваете людей сомнителных
- А с психическими расстройствами считаются за таких?

Цитата: black от 14 апреля 2014, 15:22:03если вы претягиваети негатив
- А это наверное из разряда, когда человеку ничего плохого не делаешь, даже не общаешься с ним, но он злобно косится в твою сторону?

***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

желаннаЯ

выскажу свое скромное мнение. то, что человек работает с бесами, вовсе не значит, что надо терпеть выходки окружающих. наоборот, маг может окружить себя приятными людьми, отсечь от себя всех, кто гадит.
сильная воля- вот, что нужно при работе с бесами. тк такой человек может подавить в себе страх или позывы портить всех подряд. если эти эмоции возникают - тут до одержимости бесом недалеко, тк это уже не сотрудничество, а развод на эмоции.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

black

Цитата: желаннаЯ от 17 апреля 2014, 13:26:20
выскажу свое скромное мнение. то, что человек работает с бесами, вовсе не значит, что надо терпеть выходки окружающих. наоборот, маг может окружить себя приятными людьми, отсечь от себя всех, кто гадит.
сильная воля- вот, что нужно при работе с бесами. тк такой человек может подавить в себе страх или позывы портить всех подряд. если эти эмоции возникают - тут до одержимости бесом недалеко, тк это уже не сотрудничество, а развод на эмоции.
уважаемая Желанная я не работала три года окружаю себя толко приятными мне людми. вредителей моих я обходила стороной даже не смотрела в их сторону а эти люди попортели не одному человеку жизнь ну вот совсем дастали надо защищятся для меня это вызов сил взятся за работу мае мнение настаящий маг не будет портить каждого человека росто из за того что он ему не нравится но каждый провинившейся человек должен получить то что он заслуживает еще при жизни а ни тагда кагда уйдет в мир иной.
мне просто небыло болше выбора как вернутся в магию вот так черти шутят

с увожением блек
мир чёрный как мая душа

666abv

Вполне согласна с ув. Блэк за проступки надо наказывать. Некоторые так и нарываются таких надо сразу убирать с дороги а то только хуже будет. Лично уменя работа с бесами идет на ура. Я даже обряда никакого не делаю просто топаю левой ногой и говорю что мне надо заранее оговариваю откуп.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

**ЭММА**

Цитата: желаннаЯ от 17 апреля 2014, 13:26:20

Золотые слова...Тут даже не всегда можно объяснить когда и где эта грань...чтобы не сорваться на хама, ведь это тогда будет игра по его правилам, еще и энергией своей заплатишь....и не опускать до исступленного состояния, когда любого кто косо посмотрел нужно бежать портить...))

rebel spirit

Цитата: **ЭММА** от 09 мая 2014, 14:36:33
...чтобы не сорваться на хама, ведь это тогда будет игра по его правилам, еще и энергией своей заплатишь....
Подобных ситуаций в быту просто не должно быть, а если вы периодически нарываетесь на хамство и т.д. есть смысл задуматься что у вас не так. Месяц назад пришёл в ателье, бабка приёмщица "облаяла" каждого из троих стоявших передо мной людей, меня же, когда подошла моя очередь усадила на стул, и принимая брюки на подшив любезничала со мной, в то же время не переставая хамить подходящим с вопросами, и в нашем случае это нормальная ситуация, если же происходит по другому значит надо "подтянуть" какой то рабочий "момент".
100% Тёмный

**ЭММА**

Цитата: rebel spirit от 09 мая 2014, 15:36:16
Подобных ситуаций в быту просто не должно быть, а если вы периодически нарываетесь на хамство и т.д. есть смысл задуматься что у вас не так. Месяц назад пришёл в ателье, бабка приёмщица "облаяла" каждого из троих стоявших передо мной людей, меня же, когда подошла моя очередь усадила на стул, и принимая брюки на подшив любезничала со мной, в то же время не переставая хамить подходящим с вопросами, и в нашем случае это нормальная ситуация, если же происходит по другому значит надо "подтянуть" какой то рабочий "момент".

...да и в церкви у меня недавно был случай...пришла "по своим делам"..))...церковь очень маленькая...на погосте стоит...народу мало...но мне нужно именно туда...подхожу со свечей к подставке со свечами у иконы...и собирают поджечь свечу от лапмадки в центре этой подставки...около меня, как и водится. суетится бабка с тряпкой -протирает подставку...именно сейчас  ей нужно...но мне нужнее)))...я невозмутимо продолжаю..еще и вверх тормашками свеча моя...она так удивленно и возмущенно мне ::"Вы же свечу вверх ногами держите"...и увидела ж))))..Я удивленно и спокойно на нее :"С чего Вы взяли")...пауза...я поджигаю свечу...она долго не поджигается...Она мне опять "А Вы зачем от лампады, Вы от свечи другой"....Я ей, опять не отвлекаясь от своего занятия :"А я не хочу от чужой свечки..."...и она отвалила...я была готова еще отбить ее атаку когда она ринется убирать досрочно мою свечу, как они обычно это делают..но нет....меня оставили в покое...Я Абару, кончено поблагодарила за оморочку..))))

Энунксет

Уважаемые, и я добавлю немного из своего опыта. Сущей вижу с самого раннего детства, при том разных - от ангелов до такого, о чем даже вспоминать не хочется.
И вот с самого маленького я видела возле себя фигуру, не четко - он не показывал свой истинный вид. Лишь пару лет назад я вступила в плотный контакт с ним. Он мне помогает и защищает, за это я его "подкармливаю" - но не собой))) Он всегда выбирает себе "свое" место - не дает мне носить откупы для других.
Однажды называл свое истинное имя - но я и близко не смогла б его выговорить, даже не заикаясь о том, чтоб запомнить -  и он попросил называть себя Братом.
Так и живем, но и работа с бесами идет у меня на ура!!!
И чувствую, что это мое.
С другими бесами у меня другие отношения - деловые, а вот с Братом по другому получается. И защищает, и помогает, и даже обижался на меня (немного поводил меня, когда ему "кушать" носила), но потом остыл и мы даже поржали с этого.
Чур, тапками не кидатся)))

fossa

Я, с Вашего позволения, тоже поделюсь опытом, опосредованно отвечая на вопросы темы.

Сразу поясню, что выросла по советским канонам, в семье атеистов с легким налетом православия (что скорее дань предкам и традициям, чем личная вера). Большую часть жизни пыталась быть "белой и пушистой", как учат стереотипы, но характерец у меня тот еще, раньше комплексовала, а теперь -  "только спартанская женщина может родить спартанца"))) (это про силу воли)
так вот оглядываясь на свой опыт пришла к выводам, что все плохое со мной случалось именно тогда, когда я поддавалась этим стереотипам, когда "ломала себя" и делала не так как я хочу, а как правильно. (это к тому, например, что поддержки ХЭ как таковой никогда не было, и, то что я списывала на советское воспитание, по-сути оказалось просто правдой, и то, что мать меня потащила креститься, вопреки отцу, лет этак в 12, после моих увлечений рунами, и то, что пафосом все это тогда казалось, но поддалась "нормативу" ради спокойствия мамы ... думаю понятно)
теперь первый опыт... случился он тогда, когда жизнью "хвост прижало" и никто из доступных магов, био- космо-энергетов, целителей народных и т.п. помочь мне так и не смог, все больше про карму рассказывали, в свои эгрегоры склоняли, да учиться намекали... не буду вдаваться, но учиться у тех, кто помочь мне не смог я как-то не посчитала полезным для себя и пошла по принципу "спасение утопающих дело самих утопающих"
в-общем много чего перепробовала, дошла и до бесов. Их же боятся надо (так учат), но мне к этому времени так боятся уже надоело, был уже опыт самообороны физической против тех, кто сильнее раз в десять (я метр с кепкой, неспортивная и хрупкая), да и в цирк с сыном ходили недавно - там хищников показывали... если кто-то делает, значит это возможно - начала изучать этот вопрос, ведь без подготовки тут - все согласятся, я думаю) перелопатила кучу инфы, все четко подготовила до мелочей и пошла... ритуал был трехдневный, поэтому откупалась первые два дня только монетами.
и вот на третий день под утро во сне схватили меня за нос, в самом буквальном смысле слова. Я нос свой вызволила, да тут со спины схватили, крепко так, но не страшно, а просто властно. А я как бы и в себе и со стороны на себя смотрю, двоякое ощущение. и на правое ухо мне шепчет что-то в духе давай уж сегодня-то это самое, развлечемся, дурочку-то мол хватит корчить из себя, а я говорю, дак давай, я разве отказываюсь, я как раз и собиралась сегодня, третий день же... проснулась, настроение норм, страха нет, просто чувство справедливости, что и правда так можно подумать со стороны, что я халяву словить хочу, но я все правильно делаю, так что и беспокоиться не о чем. Ночью откуп отнесла, как полагается, больше претензий не было ко мне.
поразило приятно собственно хладнокровие во всех этих действах, я обычно по ночам когда езжу по межгороду бывает йокает сердце, особенно когда совсем одна на дороге и лес кругом, темно, только свет от фар моих, а тут совсем одна, даже не в машине, никакого страха или сомнений, главное четкость выполнения

Выводы по теме:
Сила воли важна, как и хладнокровие и подготовка.
Наобум делать не стоит, категорически. Но мне кажется тут еще есть фактор "загнанного зверя", то есть даже мягкие люди, загнанные в угол, очень часто меняются вплоть до наоборот, и это можно часто встретить в историях про успешных людей, потому что наносное в таких ситуациях отпадает сразу, остается только сам человек, такой какой он есть, тут уже все и решается. Так что если есть страх или сомнения, хоть малейшие - лезть не стоит, и это еще не значит, что это не ваше, может быть просто не готовы пока, как будете, так страх пройдет.

P.S.: прошу прощения за простыню, вроде кратенько хотела, но "что-то накатило"  :)
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

So naughty nude

У меня с бесами сколько не пробовала печально все выходило, начинались неприятности везде и всюду, самочувствие ужасное, разбитая ходила по несколько дней даже после не очень сложных ритуалов, поломки, потери, шумы начинались в квартире, тревога. Больше с бесами экспериментов не ставлю, не мое это уже точно поняла. Может не надо было бояться этого состояния и все наладилось бы не знаю.

impulse71

Доброго времени суток. Я не ознакомилась со всей темой, но пишу в эту тему, по причине того, что мои размышления, по поводу моего сообщения в теме о снах, которое процитирую после конца этого предложения, вышло за рамки обсуждения толкования снов. Вот мое сообщение: "Здравствуйте, помоги пожалуйста растолковать сон, которому предшествовали некие события. Поэтому я их тоже опишу. До недавнего времени я пробовала только бесовские обряды, и откупы конечно носила. Надо подметить, что результаты не радовали. Так что я решила в других традициях поработать. Это был день, когда я первый раз решила обратиться к языческим богам. Я все подготовила на алтаре для славления и ритуала. И вот в последний момент, когда я собиралась почистить место, абсолютно нелепым образом у меня загорается случайно бутылка с горючим веществом. Происходит небольшой пожар, попорчено имущество и ожоги на руке. В общем очень неприятно, ритуал естественно сорван. Первой мыслью, когда опомнилась - было, что бесы мне устроили, за то что дары не им я теперь ставлю. На эмоциях я провела обращение к ним, конечно и негодование выразила и попросила сил, объясниться мне во сне. И снится мне в эту ночь сон. Я у себя дома, условно, потому как это не то место, где я фактически живу. И в нем я не чувствую, что могу как то контролировать ситуацию. Будто я живу там, но у кого то в гостях живу. Я занимаюсь своими делами, а рядом сидит компания - человек 10 парней. Они сидят и выпивают. Мне это все неприятно. Но я не чувствую, что вправе их выгнать, поэтому просто терплю. Основная масса этих людей как бы без лица, но 2е с очень колоритными физиономиями алкашей. Надо сказать, что алкаши у меня ассоциируются с бесами. Так вот эти двое, будто знают о пожаре, и меня пытаются поддержать. Дают какие то советы и вообще настроены по ощущению ко мне доброжелательно. И от этого мне немного стыдно, из за того, что они ко мне хорошо относятся, а мне они так неприятны.
Очень прошу помочь растолковать сон, в связи с событиями. Мне очень важно понять кто ж мне так подгадил, или это действительно нелепая случайность и силы не при чем. А может сон вообще пустой и говорит только о моих личных домыслах".
Тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.32505.html мое сообщение: Ответ #32509
Обсуждение этого сообщения подошло к теме отношений с силами. Надеюсь на понимание и помощь. Приглашаю Candle Light и Scarlettt  в тему). И очень буду рада всем, кто примет участие и что-то посоветует.

Candle Light

Ох, ну меня-то что приглашать обсуждать бесов:), я к ним дважды обращалась всего, и первый раз неудачно))). Это, так скажем, не основное моё направление. Всё, что я знаю, я знаю из этого форума. А по поводу Вашего сна -- остаюсь при своём мнении, не Вы хозяйка. Но, опять же, не думаю, что Вами крутят. Пользуются просто. Вот придут в тему люди, скажут Вам полезное).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status