Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи.

Автор Coma, 12 октября 2013, 12:00:11

« назад - далее »

Kayla

Уважаемы Практики! Назрел вопрос. Может кто подскажет. С бесами я работала несколько лет назад, не плохо но и не хорошо, не смотря на то, что у меня сильная воля и дисциплинированность. Они все равно пытались подкинуть мне мелкие гадости и далеко не всегда выполняли то что прошено хотя откупы всегда были такими какие они сами просили. В итоге, я устала и прекратила с ними работу. Толку мало а нервов уходило очень много. Ну не мое. По роду у меня шла работа исключительно с мертвыми и я изначально тоже работала и работаю до сих пор с ними. Но вот не так давно, решила все таки снова поработать с бесами. И каково было мое удивление, когда они стали отказываться со мной работать. Я предлагала им дорогие вещи, относилась внимательно, но они шепчут что боятся меня и что им не велено со мной работать и приближаться ко мне  :-\ :-\ Как это понимать?! Может ли это быть из-за работы с мертвыми?! И есть ли какой-то вариант хотя-бы немного улучшить ситуацию? Заранее Благодарю!
Живые закрывают глаза Мёртвым, а Мёртвые открывают глаза Живым...

Любоff

Цитата: Kayla от 06 июня 2015, 10:00:50И есть ли какой-то вариант хотя-бы немного улучшить ситуацию?
Не хотят - не работайте с ними. В любой традиции есть варианты обрядов, нужные Вам

Catriner

У меня возникла необходимость обсудить с бесом вопрос, касающейся его помощи в бизнесе: будет ли помогать, какая оплата и пр. Вызывала на беседу с помощью Рунического става, прояснила необходимые вопросы, по др не получалось, добровольно на контакт идти не хотел.

Елена Романова

Если Вы раньше не обращались  к этим Силам, могут на связь и не выйти. Попробуйте войти к ним в доверие, поработайте сначала с более легкими вопросами, сделайте подношения, тогда будет отклик.

Маралинари

Где как не на любимом форуме рассказывать такие истории)в общем завязала я с практикой на 3 года, до этого с бесами работала и воспринимала это как само с собой разумеющееся, то бишь попробовала уже не помню с чем обратиться в можно сказать детстве, лет в 13, а оно взяло и сработало, какие там откупы, мне на тот момент в переходный возраст казалось, что мне все должны и люди и черти, может они от дурости и наглости меня жалели, но работало все, пытаясь восстановить хронологию событий, не припомню что бы даже прилетало мне что-то. Просто настал момент когда захотелось завязать с этим всем. Ага. И вот тут началось, все эти 3 года в депрессии, "случайные" цепи событий и обстоятельств, которые толкали решить все быстро магическим путем. Из вредности делала вид, что ничего не вижу, не слышу  и намеков не понимаю. И как-то постепенно все это прекратилось. Потом таки вернулась я к делам, как-то с рунами все легко пошло и шло, пока не сложились обстоятельства, что нужно было близкого человека вытаскивать срочно из дерьма. И тут я решила вспомнить про старых "друзей") точнее я вроде как и к ритуалу подготовилась и откуп приготовлен был, но дня 2 не приступила к работе, все искала альтернативные способы. А тут сижу и рассуждаю в час ночи, делать или нет и звонок в домофон, никого, звонок в дверь и потом сразу в домофон, тут я уже намек сразу поняла, особенно когда дверь открыла через пол-секунды после звонка и смех услышала. Потом по классике жанра и перекресточек мне новенький хороший показали, привели прям и домой свора собак привела, прям вот красной ковровой дорожки не хватало)но естественно без шуточек не обошлось, шла домой и каааак почувствовала такой пинок под зад и хихиканье, что чуть не растерялась от такой наглости. и, конечно, все это ощущение необычайной бодрости духа и приподнятости настроения. Поэтому те уважаемые, которые говорят, что мы им не особо сдались, в общем не совсем и правы. Насчет силы воли и твердости духа и прочего. Помнится разбаловала я по незнанию когда-то помощничков, таскала чуть ли не дорожные сумки к перекрестку)) а результата то еще и очень подобиваться нужно было, поэтому дисциплина еще должна быть, а то разбаловать можно и фиг что дождешься.
" Мир всегда вертится вокруг тебя, просто не забывай об одной его особенности, сказал шаман, он вращается не только в этом направлении "

Адам

Скажите пожалуйста, что я могу сделать,для того чтобы наработать связь с бесами? Например каждый день использовать. Заранее благодарю.
Проблемы - это когда тебя не кому забрать из морга, остальное-трудности мелкие

Kayla

Цитата: Адам от 12 июня 2015, 04:51:25
Скажите пожалуйста, что я могу сделать,для того чтобы наработать связь с бесами? Например каждый день использовать. Заранее благодарю.
На форуме это уже обсуждалось.  Есть тема по наработке устойчивой связи.
Прочитайте, не ленитесь. Начинайте с несложных обрядов. И постепенно усложняйте. Чем больше делаете и взаимодействуете с ними, тем крепче связь. Им нужны простые поручения, после чего вы сможете сделать вывод как началась ваша с ними работа.  Есть практики которые сразу начинали со сложного но тут Вам чуйка должна подсказать.
Живые закрывают глаза Мёртвым, а Мёртвые открывают глаза Живым...

ultralight

Как помощники они меня мало интересовали, но поселялись регулярно. Через некоторое время понял, что им можно отдавать некоторые команды, с чем связано не понятно возможно они использовали мою энергию и предлагали что то взамен.

Эх загулял

Цитата: ultralight от 19 июня 2015, 21:22:11
Как помощники они меня мало интересовали, но поселялись регулярно. Через некоторое время понял, что им можно отдавать некоторые команды, с чем связано не понятно возможно они использовали мою энергию и предлагали что то взамен.
Регулярно подселялись т.к. появившийся бес выстраивает "бесовскую структуру" по человеческой энергетике, и сколько его не гони пока не уберёшь "структуру" на неё как на "маяк" будут идти бесы и соответственно подселятся, но если с вас их не снимали то они никуда и не уходили, т.к. сами уходить привычки не имеют. И взамен сожранной энергетики или эмоций (а бесы частенько специально разводят на эмоции чтоб сытно пожрать) как правило ничего не предлагают, если вы его не приглашали в работу, то это обычный паразит и если что то и делает то только если это "что то" созвучно его желаниям или планам, а так пальцем не пошевелит. Хотя частенько и приглашёный для работы бес помощник является обычным захребетником и паразитом, редко когда нечто путное подселяется

ultralight

Цитата: Эх загулял от 21 июня 2015, 01:49:40
Регулярно подселялись т.к. появившийся бес выстраивает "бесовскую структуру"
Про "бесовскую структуру" интересно узнать подробнее, но думаю я просто в поле их интересов. .- Если всплеск страха то обычный паразит на манипуре.

Эх загулял

Цитата: ultralight от 24 июня 2015, 14:18:17
Про "бесовскую структуру" интересно узнать подробнее, но думаю я просто в поле их интересов. .- Если всплеск страха то обычный паразит на манипуре.
Очень странно на мой взгляд "привязывать" беса к какой либо чакре, он просто внедряется в энергополе человека и подключается к наиболее активным чакрам чтоб жрать, и не важно к чему он "подключен", к манипуре, свадхистане или муладхаре, выдёргивают его не из чакры а из энергополя человека, и удаляют привязки по чакрам и почкам."Бесовская структура" - внедряясь в энергетику человека бес через некоторое время "оплетает/прошивает" её своими подпитывающими его каналами, можно сравнить с грибницей. Когда беса убирают эта самая "грибница" остаётся и работает как "приманка" для очередного мимо проходящего беса, и пока её не зачистишь положительный результат продержится не более месяца в лучшем случае.

ultralight

Цитата: Эх загулял от 24 июня 2015, 16:25:47
Очень странно на мой взгляд "привязывать" беса к какой либо чакре
На уровне манипуры насколько я понял не бес а более простой паразит, подключается к чакре или нет не знаю.  Что касается бесов  то эти по моим ощущениям  с уровня верха вишудхи и начало аджны (редко), демоны с аджны. Да нужно убрать потенциал энергии тогда не вернутся, например гадание таро решает проблему об этом писал на другом форуме, а подсадить может ведьма через внетелесную проекцию.

Marita

Цитата: Эх загулял от 24 июня 2015, 16:25:47Когда беса убирают эта самая "грибница" остаётся и работает как "приманка" для очередного мимо проходящего беса, и пока её не зачистишь положительный результат продержится не более месяца в лучшем случае.

Согласна. Со старыми вжившимися порчами, даже и без подселения, та же фигня история. Вростаются до самого нутра, меняя саму первоначальную структуру человека. Залечивать потом замучаешься.

Цитата: ultralight от 24 июня 2015, 17:34:32На уровне манипуры насколько я понял не бес а более простой паразит, подключается к чакре или нет не знаю.

Практически все подселенцы идут через манипуру. Солнечное сплетение - основной жизненный центр человека. Именно подселенец полюбому своей основой будет сидеть на манипуре. И в середине спины между лопатками сзади. Шилом таким человека пронизают, через манипуру в место между лопатками со спины. Там, на спине, второй жизненный центр человека. Подсел на них обоих и сидит, и управляет челом. Почему часто говорят: беса на закорках таскает? Вот все потому же. Потому что реально таскает. Потому что бесяка реально садится на этот центр, плюс пронзенная манипура, и едет. Да любая сущь так едет. У нас, человеков, там как пульт управления нами же.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

ultralight

Цитата: Kayla от 06 июня 2015, 10:00:50
:-\ :-\ Как это понимать?!
Ква мечей + 4 кубков  что то типа пресыщения , а вообще по классике они любви боятся те риск, что совместная работа могла перерасти в теплые чувства.

Эх загулял

Цитата: ultralight от 24 июня 2015, 17:34:32
...а подсадить может ведьма через внетелесную проекцию.
Если вы ведёте речь о подсадке беса, то тут не нужна внетелесная проекция абсолютно, это "добро" пачками можно напихать не видя и не зная человека, важен наработанный канал к Силам и определённый опыт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status