Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Taisia

Цитата: Scarlettt от 24 марта 2015, 20:13:28А Вы не работаете с кладбищем?
Была во время обряда наблюдателем.
Цитата: Scarlettt от 24 марта 2015, 20:13:28идет на Вас атака со стоны, действительно
Атаки идут постоянно и не с одного места, так как структура в которой мы с братом вращаемся серьезная. Буду изучать темы о чистке, спасибо!
Цитата: Во-Аель от 24 марта 2015, 20:24:39А впрочем разбирайтесь сами)))
Поэтому я и пытаюсь разобраться, вы правы. И знаю, что без советов практиков мне будет тяжело одной. Мне очень помогают все посты и ответы на вопросы.

MitsuKaI

Цитата: Лилит6 от 22 марта 2015, 08:11:25
Доброе утро всем. Да я в общем-то не имела в виду магию, "делала" имеет два аспекта - ногой пнуть-тоже , знаете ли, действие. Не люблю трактовать негативные сны, всегда стараюсь найти позитив, как писали здесь на форуме, как трактует-так и пойдет. Зыбкая надежда))).
Чем дальше в лес...Во-первых,я  просила трактовку сна, а не расклад. Зачем вы гадаете на человека, который вас не просил об этом?! И расклад ваш, не верен в корне. Хотя это объяснимо моими защитами, но не нужно делать диагностику-если вы "умеете", тем более, когда вас не просят. Не стоит обманываться количеством сообщений или регистрацией"новичка". В общем. Шок. Бывает же такое. Прошу прощения у модераторов. 

impulse71

Здравствуйте, помоги пожалуйста растолковать сон, которому предшествовали некие события. Поэтому я их тоже опишу. До недавнего времени я пробовала только бесовские обряды, и откупы конечно носила. Надо подметить, что результаты не радовали. Так что я решила в других традициях поработать. Это был день, когда я первый раз решила обратиться к языческим богам. Я все подготовила на алтаре для славления и ритуала. И вот в последний момент, когда я собиралась почистить место, абсолютно нелепым образом у меня загорается случайно бутылка с горючим веществом. Происходит небольшой пожар, попорчено имущество и ожоги на руке. В общем очень неприятно, ритуал естественно сорван. Первой мыслью, когда опомнилась - было, что бесы мне устроили, за то что дары не им я теперь ставлю. На эмоциях я провела обращение к ним, конечно и негодование выразила и попросила сил, объясниться мне во сне. И снится мне в эту ночь сон. Я у себя дома, условно, потому как это не то место, где я фактически живу. И в нем я не чувствую, что могу как то контролировать ситуацию. Будто я живу там, но у кого то в гостях живу. Я занимаюсь своими делами, а рядом сидит компания - человек 10 парней. Они сидят и выпивают. Мне это все неприятно. Но я не чувствую, что вправе их выгнать, поэтому просто терплю. Основная масса этих людей как бы без лица, но 2е с очень колоритными физиономиями алкашей. Надо сказать, что алкаши у меня ассоциируются с бесами. Так вот эти двое, будто знают о пожаре, и меня пытаются поддержать. Дают какие то советы и вообще настроены по ощущению ко мне доброжелательно. И от этого мне немного стыдно, из за того, что они ко мне хорошо относятся, а мне они так неприятны.
Очень прошу помочь растолковать сон, в связи с событиями. Мне очень важно понять кто ж мне так подгадил, или это действительно нелепая случайность и силы не при чем. А может сон вообще пустой и говорит только о моих личных домыслах.

Moranochka

Приснилось сегодня, совсем утром, что еду то ли поездом то ли электричкой вдоль поля. Поле поделено на четырехугольники- одни свеже вспаханы, на других стерня от убранной кукурузы, на третьих участках сложена убранная спелая чумыза (такое просо) и еще на некоторых какие-то зерновые с очень длинными колосьями как зелеными так и желтыми (спелыми).
Уважаемые практики, к чему такое могло сниться? 
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Scarlettt

impulse71,
Очень яркий сон у Вас. И бесы такие колоритные.
Я тоже думаю, что это они к Вам приходили. И что неприятно, взяли Вас в оборот уже плотно и прицепились. Хотят, чтобы Вы практиковали с ними.
Пожар - конечно же не случайность.
Вы бы почистились сами и квартиру почистили и не практиковали уже больше с бесами тогда, раз в другую традицию решили перейти.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Candle Light

Цитата: Moranochka от 24 марта 2015, 21:53:56Поле поделено на четырехугольники- одни свеже вспаханы, на других стерня от убранной кукурузы, на третьих участках сложена убранная спелая чумыза (такое просо) и еще на некоторых какие-то зерновые с очень длинными колосьями как зелеными так и желтыми (спелыми)
Я бы такой сон посчитала благоприятным, "урожайным". Много разных видов злаковых культур сулят, на мой взгляд, разнообразие благ, изобилие. По логике, материальные плюсы, но интуитивно склоняюсь к чему-то и не совсем материальному. Посмотрим)).
Цитата: impulse71 от 24 марта 2015, 21:38:33Мне очень важно понять кто ж мне так подгадил, или это действительно нелепая случайность и силы не при чем. А может сон вообще пустой и говорит только о моих личных домыслах.
Думаю, пришли и объяснились, точнее, выразили сожаление.
Отвращение к ним во сне и неудающиеся обряды не связаны ли?
Знаете, я читаю форум, и тут часто говорят о том, что Силы могут, не помогая человеку, пользоваться им. Ваши бесовские обряды не работали, возможно, поэтому? И Ваше стремление обратиться к "конкурентам" вызвало агрессию.

Шрея

Здравствуйте!
Мужу приснилось, что он занимается сексом с дочерью начальника. Который, ранее его уволил.
Спасибо за помощь.

Инесс

Иглы - застой. Разрушительный застой. Сейчас в пору начинать новые дела.
Иглы на защите морока стояли. Чакра блокирована еще и Вишудха, и Анахата. особенно.

Лилит6,благодарю Вас! Вы правы! ещё какой застой! Начинаю новые дела как раз.

impulse71

Цитата: Scarlettt от 24 марта 2015, 21:59:09
impulse71,
Я тоже думаю, что это они к Вам приходили. И что неприятно, взяли Вас в оборот уже плотно и прицепились. Хотят, чтобы Вы практиковали с ними.
Пожар - конечно же не случайность.
Вы бы почистились сами и квартиру почистили и не практиковали уже больше с бесами тогда, раз в другую традицию решили перейти.

Уважаемая Scarlettt, спасибо большое за участие и ответ. У меня от сна первое ощущение было - что это они и приходили. И роль свою показали. Выпиваем за твой счет, но ничего не делаем, не сердчай - мы просто хотим еще выпить.. Как то так. Это ведь существа, играющие на слабостях человека. Мне подумалось, что они услышали мой призыв. И поспешили сыграть на слабости. А у меня слабость - зря прощать некоторым их поступки и давать второй шанс. Я после сна прям почувствовала что меня дурачат так они. Нет видимо тяму у меня пока с ними совладать и заставить работать. И все о чем Вы писали я почувствовала именно так. Я первым делам с утра побежала чистить помещение от этой компашки со свечой. Но почему то нигде не трещало и не коптило...

Цитата: Candle Light =topic=329.msg884297#msg884297 date=1427223831
Отвращение к ним во сне и неудающиеся обряды не связаны ли?
Знаете, я читаю форум, и тут часто говорят о том, что Силы могут, не помогая человеку, пользоваться им. Ваши бесовские обряды не работали, возможно, поэтому? И Ваше стремление обратиться к "конкурентам" вызвало агрессию.
Уважаемая Candle Light, так же спасибо Вам за участие. Я тоже об таком явлении, когда "Силы могут, не помогая человеку, пользоваться им", читала не раз до начала практик, и была морально к этому готова. Тем более это бесы.
Но изначально я никакой неприязни не испытывала, все по правилам делала, надеялась найти в них союзников, это было искренне. И то что они так отомстили за обращение к "конкурентам" - согласна, возможно имеет место быть, и по моим ощущениям это именно так. Откупы мои и вложенную энергию никто не отменял.
Меня просто смуило, что во сне они ко мне были доброжелательны, хотя и занимались бестолковыми и даже раздражающими меня делами. Но мне во сне стало стыдно, что эти личности ко мне по хорошему, а я их кака бы презираю. Ну и в вине не признались напрямую. Наверное за нос водят. Мне главное выяснить, что не зря на них я осерчала.

Candle Light

Цитата: Шрея от 24 марта 2015, 22:49:32Мужу приснилось, что он занимается сексом с дочерью начальника. Который, ранее его уволил.
Ахах, это такая мстя)).
Простите(.
Нет ли у Вашего мужа обиды или недовольства по отношению к начальнику в связи с увольнением? Пришла в голову мысль о самцовости поведения: чем больше я покрыл, побил, добыл, тем я круче. Возможно, Ваш муж внутренне реабилитируется после "поражения" от начальника, посягая на что-то, что воспринимает как принадлежащее ему.

Шрея

Цитата: Candle Light от 24 марта 2015, 22:55:14
Ахах, это такая мстя)).
Простите(.
Нет ли у Вашего мужа обиды или недовольства по отношению к начальнику в связи с увольнением? Пришла в голову мысль о самцовости поведения: чем больше я покрыл, побил, добыл, тем я круче. Возможно, Ваш муж внутренне реабилитируется после "поражения" от начальника, посягая на что-то, что воспринимает как принадлежащее ему.
да есть обида, конечно.

т.е. ни какой предсказательной функции сон не несет?

Candle Light

Цитата: impulse71 от 24 марта 2015, 22:51:10Наверное за нос водят.
Как раз это и хотела написать, читая Ваш пост, но Вы сами).
Цитата: impulse71 от 24 марта 2015, 22:51:10мне во сне стало стыдно, что эти личности ко мне по хорошему, а я их кака бы презираю
Вы бы пожёстче себя поставили, имо. Не хотелось бы давать советов, но раз Вы их жалеете, почему бы Вами не попользоваться? Не думаю, что это те, кто нуждаются в жалости, они и сами нас с Вами пожалеть могли бы. Я не с позиции опыта говорю, мой опыт в этой области минимален, а с позиции скромной теоретической подкованности :).

Цитата: Шрея от 24 марта 2015, 22:59:47т.е. ни какой предсказательной функции сон не несет?
На мой взгляд, нет, одна психология, однако подождём мнения профессионалов. :)

Лилит6

Цитата: MitsuKaI от 24 марта 2015, 21:18:14
Чем дальше в лес...Во-первых,я  просила трактовку сна, а не расклад. Зачем вы гадаете на человека, который вас не просил об этом?! И расклад ваш, не верен в корне. Хотя это объяснимо моими защитами, но не нужно делать диагностику-если вы "умеете", тем более, когда вас не просят. Не стоит обманываться количеством сообщений или регистрацией"новичка".
пусть это сообщение не удаляют-я не смотрю людей, не хватало еще лезть в энергетику и тащить на себя всё. Трактую детали сна рунами. Вы просили сон трактовать-как могу помогаю.Как и мне здесь. Кто Вам сказал, что я читаю что-то и смотрю?)) Я не перебираю новичков или старичков. Полагаю, что за ником культурные люди-иногда ошибаюсь. Ну побейте меня)). Вам поругаться? Не ко мне-в корзину свои претензии.

fantazma

доброго времени суток,ув. Лилит6.
благодарю за трактовку моих безумных снов. у меня есть некоторые непонятки, буду признательна если Вас не затруднит пояснить....не поняла, можете ли Вы отвечать через ЛС9вроде бы ,Вы писали,что какие-то проблемы с этим),поэтому напишу сюда:
Цитата: Лилит6 от 24 марта 2015, 17:42:12

Чистка началась и Вы верхние чакры три дополнительно прочистьте, особенно горловую. Девушка- у Вас отводы есть? Делайте. Девушка заберет на себя все.
На танцах Вы споткнетесь- нижние чакры у Вас ЧМ хорошо загажены. Проверьте этот момент- или нет Выхода негатива- тоже проверьте- куда его посылали уходить? Возврат, сжигать или "на болота"? Безвозвратный он у Вас скорее всего, если с возвратом чистка- то переоговаривайте, а то не пойдет как надо. Негатив -это собственные установки.....?
Зомби- силы закончатся -обновление огнем нужно будет часто. Потому как перемены пойдут и энергии не хватит -или энергетики ставьте. Мужчина и выпал как партнер Ваш , но его отгородили. А что мервяк на личных отношениях стоит стражем? Сами умертвили отношения? Что-то такое ....Там привязка выпала... не снимется он просто так. Что-то еще его держит. Что держит- установка женщиной на бесстрастность. Знаете как поступите- проанализируйте свое отношение к себе. Вы должны быть королевой, но не прибивайте корону, а на резиночке- перед мужчиной-раз и сняли, без него- хлоп-одели. 
Перекройте это. Без этой уборки -оно будет мешать.
Бассейн и вены- все это течение чистки и выход негатива. Там все идет хорошо.
А у Вас действительно карьерный рост связан с ЛЖ. Имея самомнение хорошее Вы с успехом отсекаете всех мужчин.Хм... Что можете сказать-направить?
я выделила основные "точки"
-не поняла что значит "девушка" и есть ли отводы у меня..?...?
-на танцах я не спотыкалась. это вреале было - я танцор. была ситуация ,что все пошло далеко не гладко,хотя я ожидала другого. вот, во сне я четко вспомнила тот провали из-за него не хотела участвовать. но пошла все равно.
-негатив-это собственные установки  - тоже не совсем понятно...(негатив на возврат не оговаривала, просто на полное уничтожение)
-мертвяк стражем...это вы прям в точку попали. я сама отношения можно сказать убила...своим характером дурным.
что посоветуете делать,как убрать это можно...?
-что за привязка?
-то,что отсекаю всех со своим самомнением-это вам 5 баллов. это,блин, точно. вот только сама от этого страдаю же в итоге...

я надеюсь,что Вы в свободное время ответите.
благодарю еще раз.+
С уважением...

impulse71

Цитата: Candle Light от 24 марта 2015, 23:35:38
Как раз это и хотела написать, читая Ваш пост, но Вы сами).Вы бы пожёстче себя поставили, имо. Не хотелось бы давать советов, но раз Вы их жалеете, почему бы Вами не попользоваться? Не думаю, что это те, кто нуждаются в жалости, они и сами нас с Вами пожалеть могли бы. Я не с позиции опыта говорю, мой опыт в этой области минимален, а с позиции скромной теоретической подкованности :).

Candle Light, согласна, но я считаю, что моя тема сейчас вышла за рамки снов, и не хочу флудить. Приглашаю Вас в тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14584.new.html#new
мой пост там для Вас: Ответ #118

И так же приглашаю Scarlettt.
И всех кто может подсказать.

Буду очень признательна Вашим домыслам и советам по поводу того, что учитывая события и мой сон - бесы действительно виноваты в случившемся. И как с ними совладать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status